いこいの村ヘリテイジ美の山 クチコミ・感想・情報

いこいの村ヘリテイジ美の山のクチコミ・お客さまの声

torako707さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

torako707さん [30代/女性] 2020年08月09日 16:16:45

お部屋も綺麗でお風呂も清潔感があり、アメニティも使い心地よくとても満足しています。お風呂に至っては混み合う時間を教えてくださったのでゆっくり利用させていただく事が出来ました。お部屋のお花も可愛らしいですね。お食事は大変美味しくいただきました。私はお酒を飲まないのでご飯を先に出していただきましたが…お刺身、天ぷらと一緒にいただけたら良かったです。朝のコーヒーはお豆を購入したいくらい美味しかったです!量も申し分ありません。全体的にとてもお値段以上に感じました。大変な時期に本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【迷ったらこれがおすすめ】標高417メートルからの絶景と郷土会席を堪能♪スタンダード会席!

タイチ-ミウさんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

タイチ-ミウさん [50代/男性] 2019年11月26日 21:02:18

11月24日に一泊しました。80過ぎの両親を連れて行きました。宿泊した翌朝にとても素晴らしい雲海を見る事ができ、それだけでも来て良かったです。食事もとても美味しくて温泉も気持ち良かったです。もう一度雲海を見に行きたいと思いました。スタッフの方も明るく接客してくれて両親も喜んでいました。ありがとうございました!

いこいの村ヘリテイジ美の山 2020年04月12日 15:50:13

先日のご利用ありがとうございました。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

秋の雲海は年間で一番頻度高く見えるのが特徴です。当館の雲海鑑賞の特徴は、可能性が高い点と、お部屋から見るのが一番きれい、という点です。なかなか他の宿では難しいかもしれません。

閑静で眺望がよく、敷地内は山の手入れを十二分に行っているため、花々が咲き、植物が生き生きしています。この環境が、お見えになるお客様の気持ちをリラックスさせるのでしょう。温泉もお料理も大変ご好評です。
四季折々魅力あふれる当館へ、またご来館戴きますよう、従業員一同お待ちしております。

【和室(洗浄機トイレ付き・禁煙)】

投稿者さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 18:15:16

お盆にアラフィフ夫婦二人で泊まりました。
交互通行がしにくい細い山道を車で登って行きますが「この道で合っているのか?」とやや不安になりました。

到着するとスタッフの自然が笑顔の対応は好印象でした。
お子様向けに、秩父音頭!?と餅つきをやっていました。微笑ましかったです。

施設はゴージャスでもなく、普通なのですが、特に文句もなく、安定して過ごせました。

周辺の散策というかハイキングは、夏は暑いので、春や秋でないと厳しいと思います。

食事も豪華ではないのですが、ご飯をかまどで炊いているのでけっこう美味しいです。

コストパフォーマンスという意味では十分だったと思いました。

いこいの村ヘリテイジ美の山 2019年09月24日 16:47:32

先日はご利用ありがとうございました。お忙しい中ご投稿恐れ入ります。

当館に向かう山道、少し心配をかけてしまいすいませんでした。でも、ちゃんと上にございます。途中にもっと道標を増やしたいのですが、色々と規制が大きくて申し訳ありません。

秩父音頭と餅つきは、土曜日や連休中の恒例イベントで毎回好評戴いています。秩父の雰囲気を感じて戴ければと存じます。

お食事や設備面等好評戴きありがとうございます。四季を通じて魅力ある秩父ですので、またご来館下さい。秩父の観光情報等おご案内しておりますので、ご旅行のご相談も気軽にお申し付け下さいね。

ありがとうございました。(山本)

【厳選素材で贅沢旅を満喫】標高417メートルからの絶景と郷土会席を堪能♪グレードアップ会席