いこいの村ヘリテイジ美の山 クチコミ・感想・情報

いこいの村ヘリテイジ美の山のクチコミ・お客さまの声

ふぉれくんさんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

ふぉれくんさん [60代/男性] 2019年05月16日 23:07:21

立地が林間学園のような雰囲気で、ウグイスの鳴き声や星空が私たちをのんびりさせてくれました。食事もゆったりとした雰囲気の中で注文した秩父のワインをいただきながら味わうことができました。お風呂も、露天風呂はありませんが秩父の山々を見ながらリラックスできました。翌日、フロントで、目的地についてのアドバイスをいただき、渋滞を避けることができたのはありがたかったです。

いこいの村ヘリテイジ美の山 2019年05月18日 13:45:17

先日はご宿泊ありがとうございました。またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ただ今、春真っ盛りですので、毎朝ウグイスを先頭にたくさんの野鳥の鳴き声で朝がやって参ります。
一年で一番美しい時期がこの春ですので、よい季節にお越し戴いてよかったですね。よく静かでぜいたくな環境ですね、とお言葉を頂戴します。お客様もその一人としてご堪能頂いたご様子何よりです。

ご当地の観光情報は、ネットで入手するのはなかなか難しい場合がございますよね。そんな時、旅先のホテルで生きた情報を入手できれば、ご旅行が一層感慨深いものになりますよね。秩父にまたお越しの際にはぜひご来館下さい。

夏、秋、冬と季節ごとに素晴らしい顔を見せてくれる秩父、イメージより非常に近くて、見所も視点を変えれば沢山あるのが特徴です。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

そうそう、5/19月~6/9日で彩の国ふれあい牧場にて天空のポピーが素晴らしい花々を咲かせていますので、ぜひご来場ください。

【参 加 者 急 増 中 !】標高417メートルの当館ならでは♪秩父の夜景と星空鑑賞会

イトコン君さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

イトコン君さん [60代/男性] 2019年12月28日 18:17:07

きれいな星空を見れて良かったです。ガイドも詳しく説明していただきました。接客も良かったです。

【大迫力の星の世界へ】大自然ツアー♪秩父の夜景と星空鑑賞会はガイド付き(秋から冬の星が一番キレイ!)
【和室(洗浄機トイレ付き・禁煙)】

杏ちゃん2007さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

杏ちゃん2007さん [50代/女性] 2019年10月04日 09:22:30

夜景観賞で、貴重な経験が出来て、良かったです。
お夕食も、秩父のお料理がおいしくて、大満足です。
温泉の温度も、熱すぎず、ちょうどいい温度でした。

【和室(洗浄機トイレ付き・禁煙)】

投稿者さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 22:48:45

5月17日に宿泊しました。送迎がありとても助かりました。食事もおいしく、お風呂もゆったりと入れて肌がスベスベになりました。雲海は見れませんでしたが、ホテルからの景色と星座の観賞と夜景は最高でした。開催前の天空のポピーにも案内してくれ、壮大な景色が観賞できホテルの方に感謝です。

いこいの村ヘリテイジ美の山 2019年05月25日 19:40:47

先日はご宿泊戴きありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂戴し御礼申し上げます。

当日は雲海は残念ながら見れませんでした、夜景と★の鑑賞会では色々なご案内をさせて戴き、また興味深くお聞き戴きありがとうございました。ご参加の方の反応がたくさんございますと、呼応してより色々なお話をするようにし、秩父の魅力を少しでもお伝えできてうれしいです。天空のポピーも現在真っ盛りで、本日5/25土は5,000人来園されたそうです。逆に下見にお付き合い戴きまして大変失礼しました。
来月には美の山公園自慢のあじさいが開花を迎えてます。梅雨の合間で雲海が発生する確率も高い時期です。ぜひまたのご来館を従業員一同お待ちしております。この度のご利用ありがとうございました。

【ダントツの当館人気NO1】調理長が自信をもってお届けする逸品♪ヒマラヤ岩塩で食べる牛陶板焼