いこいの村ヘリテイジ美の山 クチコミ・感想・情報

いこいの村ヘリテイジ美の山

いこいの村ヘリテイジ美の山のクチコミ・お客さまの声

ミツエmkさんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

ミツエmkさん [60代/女性] 2020年12月21日 16:03:42

スタッフの皆さんがご親切で、素敵な休日をすごしました。

玉介55さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

玉介55さん [60代/男性] 2020年12月13日 23:12:29

星と夜景観賞のツアーを申し込みました。
    残念ながら満月に近く思っていたより星は見えませんでしたが、秩父の夜景は良く見えました。案内してくれたガイドさんも博識でお話しも面白かった。
    温泉は大浴場が宿の端っこなので部屋からは少し距離が有りましたが、大きな浴槽で大満足です。
    食事も山の中の宿にしては美味しい夕食を頂きました。
    また伺いたいです。

【大迫力の星の世界へ】大自然ツアー♪秩父の夜景と星空鑑賞会はガイド付き

pp_wanさんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

pp_wanさん [50代/女性] 2020年09月23日 16:44:12

施設は少し古いけれど清潔で不満はなかったです。
    大浴場は景色よくのんびりできる快適なお風呂でした。
    あまり熱くなくて私はちょうどよかったです。
    一部ジャグジーが付いていて15分間隔らしいですが期待以上でした。
    食事はスタンダード会席という事で特別高い食材を使っているわけではないのですが、
    とても温かみのある素敵な会席で美味しく頂きました。
    都会の会席とは違った田舎の温かみのあるおもてなし会席という感じでした。
    行った日は曇っていたので少し残念でしたが雲海も見る事が出来ました。
    良い思い出になりました。

【迷ったらこれがおすすめ】標高417メートルからの絶景と郷土会席を堪能♪スタンダード会席!
    【和室(洗浄機トイレ付き・禁煙)】

torako707さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

torako707さん [30代/女性] 2020年08月09日 16:16:45

お部屋も綺麗でお風呂も清潔感があり、アメニティも使い心地よくとても満足しています。お風呂に至っては混み合う時間を教えてくださったのでゆっくり利用させていただく事が出来ました。お部屋のお花も可愛らしいですね。お食事は大変美味しくいただきました。私はお酒を飲まないのでご飯を先に出していただきましたが…お刺身、天ぷらと一緒にいただけたら良かったです。朝のコーヒーはお豆を購入したいくらい美味しかったです!量も申し分ありません。全体的にとてもお値段以上に感じました。大変な時期に本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【和室(洗浄機トイレ付き・禁煙)】

投稿者さんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 19:19:51

食事がおいしかった。

【厳選素材で贅沢旅を満喫】標高417メートルからの絶景と郷土会席を堪能♪グレードアップ会席!
    【和室(洗浄機トイレ付き・禁煙)】

ぎんぺ~くんさんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

ぎんぺ~くんさん [50代/男性] 2020年08月17日 18:51:59

牛とうばんやきは、非常に美味しい。
    施設は新しくはないが、きれいにされていて、全く不満は感じない。
    コロナ対策もきちんとされていて安心できた

【ダントツの当館人気NO1】調理長が自信をもってお届けする逸品♪ヒマラヤ岩塩で食べる牛陶板焼!
    【和室(洗浄機トイレ付き・禁煙)】

ku.maronさんの いこいの村ヘリテイジ美の山 のクチコミ

ku.maronさん [70代/女性] 2020年12月30日 08:04:03

館内の随所に着物の生地が効果的に使われている。かく部屋の入口に掛けられ暖かい雰囲気をかもしている。
    レストランも照明やレイアウトでそれぞれ違ったものになっていてステキです。お食事も美味しく頂きました。働いている人もきびきびとして気持ち良い。ただ人でが足らないのでしょうか。

「みなの割(最大5,000円割引)でお得に泊まろう!【迷ったらこれ!】 スタンダードプラン