嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 13:32:49

事情があってチェックイン時間に遅れてしまったのですが、快くフロントの方が対応してくださいました。
夏休み中なので、子どもたちが多く混んでいましたが、子どもたちも楽しめるような催し物やクラフト体験なども用意されているみたいでした。
特に、屋上のお風呂が、とても気持ちよかったです。地下にもお風呂があって、大きくて、ここも混んでいましたが、とても広いので気にならなかったです。露天風呂もありました。
湯もとてもよかったです。
部屋もベッドも、広く、お茶のほかにも冷水も用意してもらっていて、お風呂上りに冷たいお水を飲めて嬉しかったです。

【素泊り】チェックイン深夜0時迄OK★Wi-Fi完備★大浴場にシャンプーバー『シンプル素泊りプラン』
【洋室■喫煙■セミダブルベッド&バルコニー付~無料WiFi完備】

きんにくん3770さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

きんにくん3770さん [20代/男性] 2021年07月30日 10:35:53

温泉の質がかなり良く、まるで天然の化粧水のようでした。接客もとても丁寧かつ親切にご対応いただきました。
食事もとても美味しかったです。

【ポイント5倍・さき楽30】30日前までの予約なら一番人気の佐賀牛付もお得に『早得30~佐賀牛付~』
【和室■喫煙■~嬉野の街並を望む12.5畳~無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月15日 22:57:22

7月13日に友達と泊まりました。食事が美味しくスタッフさんの心こもったサービスも良かったです。

【価格重視!】価格にこだわった特別プラン♪『期間限定★マル得プラン』※夕食はおまかせ会席となります
【洋室(禁煙)~セミダブル2台&バルコニー付~無料Wi-Fi有】

投稿者さん 2021年06月23日 17:15:27

今回母と2人での宿泊でした。
父が介護が必要な人で、入院中だった為、母にゆっくりしてもらう為に連れて来ました。スタッフの皆様にも親切に丁寧にしてもらい、お風呂も部屋もご飯も良かったです。母もとても満足していました。ありがとうございます。

2021年06月
見つけたあなたはラッキー♪直前割だから出来たこの価格!『期間限定!直前割プラン』

投稿者さん 2021年06月14日 20:35:07

親子三世代6人での旅行でした。食事も個室で小さな子どもがいても気にせず、とてもゆっくりと美味しいお料理をいただけました。温泉のシャンプーバーには、ベビーソープが置いてあり、そんな宿は初めてだったので、とても嬉しくなりました!朝食の湯豆腐もとても美味しく、大満足でまたぜひ伺いたいと思いました。

2021年06月
【シニア・基本】60歳以上の方がいればお得♪『シニア割プラン』★家族旅行・ご長寿お祝い旅行にも最適★
【和室(禁煙)~嬉野の街並みを望む12.5畳~無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年05月12日 21:52:50

日暮れ前に到着でき、拘りの「ガーデニング」を見ることができました。
 食事は、「佐賀牛」の陶板焼きで、おいしく頂きました。
 朝食では、拘りの「たまご」で、TKGを楽しみました。

パートナーが、地下の大浴場と9Fの露天風呂を楽しみました。
 シャンプーや化粧品など、いろいろ試したようで、「馬油クリーム」が自分の肌にあったようで、
 朝売店で購入し、満足の様子でした。

本当に、ゆったり過ごすことができました。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年07月25日 12:32:14

この度はホテル華翠苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中にクチコミのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のエントランス・大浴場庭園はランドスケープアーティストの石原和幸氏によって手がけられ、身も心をくつろげる癒しの空間をご提供いたしております。
当日は「日本三大美肌の湯」と謳われるお湯と共にご堪能いただけたことと存じます。
浴場に設置しておりますシャンプーバーやアメニティ類もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じております。

またお食事も当館の料理長が一品一品拘りをもって提供しておりましたので、
その喜びもひとしおでございました。

今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

キャン2014さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2021年05月05日 22:50:17

夕食の佐賀牛は思ったより噛みごたえがあり、イマイチでしたが他は素晴らしい料理で、美味しかったです。屋上露天風呂も景色が良く大変満足しました。また利用したいです。

【一番人気・佐賀牛】当館人気No.1!とろけるような絶品ブランド牛『佐賀牛付会席プラン』

投稿者さん 2021年04月11日 16:12:21

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
フロントの方の対応もすごく良く、こちらの要望にも快く対応していただきました。
コロナ感染対策も細かなところまで行き届いていたので、安心して宿泊できました。
お風呂のアメニティが色々と揃っていたり、朝食も佐賀の特産がふんだんに使われていて、とても満足でした。
また利用したいと思えるホテルでした。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年05月27日 15:56:46

この度は、数ある宿泊施設よりホテル華翠苑をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にあたたかいお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ほぼすべての面でご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場にはお好みでお使いいただけるようシャンプーバーを取り入れ好評をいただいております。
コロナ禍でのご宿泊ということもあり夕食時間などで調整を行い、大浴場の利用時間も込み合う事がないように心がけております。
お久しぶりの家族旅行ということもあり、素晴らしい嬉野の思い出をお届けできましたこと、この地を愛する宿の一員として大変光栄に存じた次第でございます。
コロナ禍でのご宿泊、お客様へはご不便をおかけすることもございます。
しかし、このような時期だからこそお客様にお寛ぎいただく為に何をすべきかを考え日々努力を続けてまいります。
お寄せいただきましたあたたかいお言葉を励みに皆様によりご満足いただけるホテルを目指し邁進して参りたいと思っております。
また、ホテル華翠苑にお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】名物「温泉湯どうふ」付き朝食★チェックイン深夜0時までOK★『気ままプラン』

投稿者さん 2021年04月11日 11:04:43

家族旅行で利用させて頂きました
露天風呂も気持ちよく アメニティも充実しており 朝食の湯豆腐も美味しく 大満足でした!
コロナ対策も徹底していて 子供にも安心して利用させることができました
なによりスタッフの方の接客も良く また利用させて頂きたいと思いました

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年05月20日 16:24:09

この度はホテル華翠苑をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館のお料理やお風呂などご満足いただけましたようで、ご家族の皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけましたこと、私どもも誠にうれしく、大変光栄に存じております。
また、当館ではお客様の安心安全を第一に、50項目以上の新型コロナウイルス対策を実施しておりますが、この度安心いただけたとのお言葉を頂戴することができ、ほっと安堵した次第でございます。
今回いただきましたお言葉を励みに、より多くのお客様に心安らぐひとときをご提供できますよう精進してまいります。
ぜひまたホテル華翠苑にお越しいただきますこと心よりお待ち申し上げております。
時節柄くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 04:55:10

バスの都合で到着が遅くなったのですが、楽しい雰囲気で出迎えてくださいました。
また、出発時は近くのバス停まで送ってくださいました。
おかげでとても良い宿泊になりました!

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年04月12日 18:40:36

先日はホテル華翠苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度いただきましたご感想より、満足行くご滞在でいらっしゃったようで私どもも大変うれしく存じております。
当日はホテル周辺の桜も例年より早く咲いておりましたので、春の雰囲気も感じながらお過ごしいただけたのではないでしょうか。
今回はお食事無しのプランでございましたが、私どもでは地元の食材にこだわった和食の会席料理、そしてご朝食では当館自慢の嬉野温泉湯豆腐を料理長手づくりのごまだれでご用意もいたしております。
次回、お時間に余裕がございましたら、1泊2食のプランもご選択いただけたら幸いでございます。
ぜひまたホテル華翠苑にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。
花冷えの折、くれぐれもご自愛ください。

【素泊り】3名揃えば超★お得に♪チェックイン深夜0時OK!『3名以上限定!素泊りプラン』

パンダさん4190さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

パンダさん4190さん [60代/女性] 2021年02月14日 16:35:29

お部屋も広くて、とても快適でした。
何より、お料理がとても美味しかったです。料理長のこだわりが感じられる料理でした。
ホームページを見たら、料理長は、長崎で、庖丁人をされてある方だと知り、さすがだと思いました。料理の食感の違いなども、とても面白かったです。
食事会場も、感染対策がしっかり取られていて、安心でした。
ただ、大浴場が温泉成分のせいで、とても滑りやすく、怖かったです。
滑り止めにマットがひかれていたのですが、もう少し、枚数を増やしていただけると、安心だと思います。
私は一人旅が、好きなのですが、温泉で一人で泊まれて、とてもうれしかったです。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年04月17日 11:55:39

この度のご滞在では、お部屋やお食事につきまして大変ご満足いただけたご様子で、誠にうれしく存じております。
特にお料理につきましては、私どもの細かなこだわりの部分まで高くご評価いただき、誠に光栄に思うと同時に、料理長ともども大変励みとなった次第でございます。
ただ、大浴場につきましては、滑りやすくお感じになられたとのことで、大変ご不安な思いをお掛けいたしました。
常々お客様の安全を第一に努めておりましたが、いただきましたご意見をもとに、マットの見直しや、メンテナンスの強化を図りまして、より一層安全対策に取り組んでまいりたいと存じます。
ぜひまたホテル華翠苑にお越しいただきますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目でございます、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【シニア・佐賀牛付】60歳以上でお得に!一番人気の佐賀牛付会席を堪能♪『シニア割~佐賀牛付~』

投稿者さん 2021年01月27日 14:54:52

部屋も直前に禁煙に変更して頂きました。快適な部屋!屋上の露天風呂は泉質は申し分なく、大きく開放感たっぷりで、他のお客さんが多少いらしても不安感がありません!

2021年01月
嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年03月05日 09:13:56

この度のご滞在では嬉野自慢の「美肌の湯」をはじめ、ホテル華翠苑でのひとときをご満喫されたようで私どもも大変うれしく存じております。
9階にございます空中露天風呂の最大の魅力は、最上階からの眺めとその爽快感でございます。今回この開放的な空間の中でトロトロの美肌湯をご堪能いただくことができましたこと、誠に光栄に存じております。
今後も皆様に満ち足りたひとときをご提供できますよう、さらなる努力を重ねてまいる所存でございます。
是非またホテル華翠苑にお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★お一人様大歓迎♪】ちょっと優雅に1人旅♪『★ゆったり優雅な1人旅プラン』

投稿者さん 2021年01月18日 19:49:48

1月7日にひとりで宿泊しました
綺麗で見晴らしのいい露天風呂
丁寧で感じのいい対応の従業員さんたち
朝早くでなければならなかったのでバタバタでの朝ごはんでしたが美味しかった
嬉野で泊まるなら次もここだなって思いました

2021年01月
嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年02月11日 11:37:49

先般は数ある嬉野温泉の旅館の中から当ホテル華翠苑をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では温泉やご朝食などご満足いただけたご様子で誠に嬉しく存じております。
そのうち9階にございます「空中露天風呂」は、その開放感が身上でございまして、当日は清々しい癒しのひとときをご堪能いただけたものと存じます。
また私どもスタッフにもあたたかいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
また次回もお越しいただけるとのことで、お会いできる日を今から楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月10日 22:20:50

昔、家族旅行をした思い出のホテルだったので一人旅の宿に決めました。温泉もぬるぬるしていて身体も芯からあったまり気持ちが良かったです。食事も1人だったけどテーブルも端に用意をしてくださり、気兼ねなく食べられました。本当にゆっくりとできました。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年02月11日 11:36:30

先般は当ホテル華翠苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
以前ご家族の皆様とお越しいただいたとのことで、「思い出のホテル」とのお言葉までいただき、私どもも胸に迫るものがございました。
そして今回そのご期待にお応えすることができ、スタッフ一同ほっと安どするとともに、大変喜んだ次第でございます。
今後も新たな思い出を、こちらホテル華翠苑でおつくりいただけますよう、これまで以上に取り組んでまいる所存でございます。

EF58さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

EF58さん [50代/男性] 2021年01月03日 16:18:15

2021年1月1日に宿泊しました。毎年家族で年末年始は各地をホテルで過ごさせていただいていますが、ここは過去25年の中で最高のホテルでした。当方の我儘で急遽部屋を増やすリクエストにも対応していただいたり、具合が悪い同行者にも色々と気遣っていただいたりと大変ありがたく感謝しております。
料理も美味しく、従業員の方々の接客も申し分ありませんでした。

2021年01月
嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年03月05日 09:14:44

EF58様

ご同行の方のご体調がすぐれず私どもも心配しておりましたがご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけた様子で、誠に嬉しく拝読させていただきました。
「過去25年の中で最高のホテル」とのお言葉までお寄せいただきまして大変恐縮いたしております。
EF58様にいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
またいつの日かEF58様にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
日差しは春の温かさを感じますが朝晩の冷え込みはもうしばらく続きそうです。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

年末年始はホテル華翠苑で♪『お正月宿泊プラン 2020~2021』

投稿者さん 2021年01月01日 11:50:33

食事は美味しかったし、おなかいっぱいになりました。
お風呂も広くてお湯もよかったです。
食事会場のテーブルに爪楊枝が無く係の方にお願いしなければならないのが面倒でした。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年02月15日 09:39:59

この度は私どもホテル華翠苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事や温泉などご堪能いただけたご様子で誠に嬉しく
拝読させていただきました。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、当館の料理長も
一品一品こだわりをもって提供しておりましたので、その喜びも
ひとしおでございました。
また爪楊枝の件につきましては貴重なご意見も賜り心より感謝申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、今後のサービスを検討してまいる所存でございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよういただきましたお言葉を糧にスタッフ一同
精進してまいります。
厳しい冷え込みが続いておりますので、お風邪など召されませんよう
ご自愛くださいませ。

【50歳以上限定】静かな温泉地でのんびり楽しむ50代からの大人旅♪

投稿者さん 2020年12月31日 22:12:19

お料理も、お風呂もよかったです!
レストランでのお食事も、しっかり距離がとってありました。安心です。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年01月24日 10:35:16

この度のご滞在では、温泉やお食事につきましてご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じております。
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年12月22日 20:45:09

屋上露天は季節がら寒かったですが、解放感抜群で爽快でした。地下大浴場、シャンプーバー他あらゆるアメニティが揃っています。お湯もトロトロです。
食事も豪華でした。さすが老舗旅館です。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年01月09日 19:32:28

先日はホテル華翠苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、私どもの温泉を特にお気に召していただけたようで、誠にうれしく存じております。
9階最上階にございます『空中露天風呂』は、ご感想にございます通り、その開放感が身上でございまして、特に日が暮れてから、星空を眺めながら浸る湯浴みのひとときは、格別のものがございます。
今回は寒い時期のご利用でございましたが、四季折々にまた異なった風情がございますので、また別の季節もお試しいただけましたら幸いでございます。
それから地下にございます「シャンプーバー」や豊富なアメニティにつきましては、特に女性に喜んでいただけるサービスの一環として、私どもの女性スタッフが中心となって企画・選定をいたしておりました。
今回お褒めのお言葉をいただくことができ、本人たちも大変喜んでおりまして、これを励みにより魅力的なサービスを企画・検討してまいることと存じます。
温かなお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ぜひまたホテル華翠苑にお越しいただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【シニア・基本】60歳以上の方がいればお得に♪

投稿者さん 2020年12月15日 21:20:26

少しの間でしたが、喧騒から離れ幸せなひと時を過ごすことができました。スタッフならびにメイクの方々に感謝です。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年01月03日 11:40:30

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ゆったりとした満ち足りたひとときをお過ごしいただけましたようで、誠に嬉しく存じております。
また私どもへの温かいお言葉もかけていただき、心より感謝申し上げます。
早速接遇スタッフ、そして客室メイク全員で共有させていただきました。
今回いただきましたお言葉を胸に、これからも一人一人のお客様を誠心誠意お迎えして参りたいと存じます。
寒さ厳しい折、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

mimilove12さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

mimilove12さん [30代/女性] 2020年12月11日 23:02:22

とっても満足でした。
温泉は屋上の開放感あふれる露天風呂!空を見ながら広~い露天風呂!最高でした。
地下の露天風呂も庭園を見ながら入れて、同じ旅館で違う露天風呂を2つも堪能できて満足です。
湯はさすが!嬉野の湯!とろとろで美肌になれる!と感じました。
以前別の嬉野の旅館の湯よりここの方が濃い感じがしました。
また食事もとっても美味しかったです。夕食の手がこんだメニューも美味しかったし、朝食も美味しかったです。卵が本当に新鮮なんでしょうね、弾力を感じました。また、その卵をかけたご飯が、ご飯自体が美味しいのでめちゃくちゃ美味しかったです。地産地消でこんなに美味しいんだと佐賀県の恵みを感じました。
お部屋も綺麗で快適でした。
アメニティもお風呂場に色々あって、満足でした。
また泊まりたくやるお宿ですね。
また行きます。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年01月03日 11:13:13

この度のご滞在では、特に私どもの温泉とお食事をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
そのうち温泉につきましては「最高」とのお言葉までいただき、誠に光栄に存じるばかりでございますが、私どもとしましても自家源泉から引いた自慢の温泉でございましたので、なおのこと嬉しく思った次第でございます。
今回の喜びを胸に、今後も最上の湯浴みをご体感いただけるようスタッフ一同一丸となって取り組んでまいる所存でございます。
またホテル華翠苑にお越しいただきますこと心よりお待ち申しあげております。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【早割・佐賀牛付】40日前までの予約なら一番人気の佐賀牛付会席もお得に♪『早得40~佐賀牛付~』