嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

moyan411さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

moyan411さん [70代/男性] 2020年11月17日 19:53:59

接客の良さと清潔感は抜群、又食事も最高でした、もう一度行きたい宿のひとつです。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2020年12月04日 15:44:36

先般は数ある嬉野温泉の旅館の中から当ホテル華翠苑をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
このたびは私どもの接客やお食事につきまして最高とのお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変感激いたしております。
こういう時期だからこそ、お客様には最高のひとときをお過ごしいただきたい、そういう思いでお客様をお迎えしてまいりましたので、その喜びもひとしおでございました。
今回いただきましたお言葉を胸に、これからも一人一人のお客様を誠心誠意お迎えして参りたいと存じます。
またホテル華翠苑にお越しいただきますこと心よりお待ち申し上げております。
寒さもひとしお身にしみるころとなりました、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【一番人気・佐賀牛】当館人気No.1!とろけるような絶品ブランド牛『佐賀牛付会席プラン』
【洋室(禁煙)~セミダブル2台&バルコニー付~無料Wi-Fi有】

マイケル7191さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年11月17日 12:56:10

今回2泊で別々のプランで宿泊しました。お風呂が地下と屋上に分かれていましたが、エレベータですぐに移動できたので良かったです。
露天風呂よかったです。温泉の泉質も良かったです。
食事も美味しく頂きました。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2020年12月19日 17:50:33

先日はホテル華翠苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度はクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は2泊3日のご滞在でいらっしゃいましたが、温泉やお食事など、存分にご満喫いただけましたようで、誠にうれしく拝読させていただきました。
当館にはガーデンが美しい地下1階の大浴場と、最上階に位置する『空中露天風呂』の2種の温泉がございますが、今回は特に露天風呂の方をお気に入りいただけたとのことで、清々しい秋空のもと、ゆったりとしたひとときをお愉しみいただけたものと存じます。
また2日目は、初日と異なるご夕食を提供するプランでございましたが、その他にも2日目の夕食を付けずに外でお取りになる方法や、またあえて異なる部屋タイプをお楽しみになる方法など、連泊ならではの楽しみは様々ございますので、次回の参考にしていただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
ぜひまたホテル華翠苑にお越しいただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定・佐賀牛】全国的に有名なブランド牛『佐賀牛』を堪能♪50代からのグルメな大人旅♪

投稿者さん 2020年11月08日 15:23:32

皆さんすごくあたたかくてとてもいい旅館でした

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2020年11月29日 19:21:17

この度はホテル華翠苑をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はホテル華翠苑でのひと時をご満喫いただけたご様子で、誠に嬉しく存じております。
また、全ての面において高いご評価をいただき誠に恐縮いたしておりますが、
今回いただきましたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたホテル華翠苑にお越しいただきますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
かなり冷え込むようになりましたので、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【和室(禁煙)~嬉野の街並みを望む12.5畳~無料Wi-Fi】

あん1696さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

あん1696さん [40代/女性] 2020年10月24日 17:11:23

GoToトラベルを利用してお得に宿泊できました。バスセンターからすぐなので車がなくても問題ないです。部屋はきれいに清掃されており、また感染対策もしっかりとされていたので気持ちよく安心して過ごすことができました。大浴場には各種シャンプー、リンスがあり楽しみながら選びました。部屋のお風呂にも温泉水が流れるので大浴場や露天風呂に入れない人でも温泉水で肌がつるつるになると思います。料理はどれも美味しくて、量も食べきれないほどたくさん出ました。こちらに宿泊して大正解でした。また泊まりたいと思います。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2020年11月02日 09:15:46

あん1696様
この度はホテル華翠苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中に温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではほぼ全ての面でご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。
そのうち、まずコロナウイルス対策につきましては50項目以上における対策を実施しており、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。
またご紹介いただきましたように、すべてのお部屋で温泉がご利用いただけますので大浴場や露天風呂がご利用になれないお客様も、美肌の湯をお楽しみいただけます。
今回あん1696様からいただきました大変高いご評価を励みに今後も皆様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいる所存でございます。
是非またホテル華翠苑にお越しいただきますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともホテル華翠苑を何卒よろしくお願い申し上げます。

【特選・二大食材】あわびのお造りと佐賀牛A5ランクを堪能『特選プラン~贅・ぜい~』

投稿者さん 2020年10月06日 21:12:51

広々と寛げるお部屋でした。肌がツルツルになる温泉でした。朝食に出る温泉水で煮る湯豆腐が、豆腐がとろけて美味しかったです。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2020年10月11日 18:58:02

この度のご滞在では、客室や温泉、そしてお食事につきましてご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じております。
特に、お気に入りいただいた嬉野温泉名物「温泉湯豆腐」につきましては、普通のお豆腐が煮れば煮るほど固くなるのにくらべ、温泉水を使用する事で、お豆腐がトロトロの食感へと変わっていきます。
大変多くの方にお喜びいただいている名物で、当館ではお持ち帰り用のセットもご用意しておりますので、機会がございましたらお試しいただけましたら、幸いでございます。
今回いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、誠心誠意取り組んでまいる所存でございます。
朝夕はかなり冷え込むようになりましたので、お身体にはくれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【シニア・佐賀牛付】60歳以上でお得に!一番人気の佐賀牛付会席を堪能♪『シニア割~佐賀牛付~』

投稿者さん 2020年09月27日 17:53:53

2回目の利用です。お料理も美味しく、対応していただいたスタッフの方々皆さん笑顔で、気持ちよく滞在できました。

【50歳以上限定】静かな温泉地でのんびり楽しむ50代からの大人旅♪

投稿者さん 2020年09月15日 20:58:05

当日は夜到着の予定だったため、食事なしでこのお得なプランを選びました。車で到着するとすぐにスタッフが出てきて、駐車場案内をしてくださいました。チェックイン時の対応から皆さんとても素晴らしく、お部屋も綺麗で居心地よかったです。
お食事なしプランだったため、フロントの方に伺い、おすすめのお店に行きましたが、美味しくてとても良かったです。
その日は修学旅行と重なりましたが、地下のお風呂が使えない時間があること以外は、まったく不便なく、屋上の露天風呂も気持ちよかったです。ただ、洗い場が少なかったのでタイミングによっては順番待ちになりそうです。
ヤモリ?トカゲ?が壁にいて、ひえ~と思いましたが、屋外なので仕方ないですね。
結果的に早く到着できたので、お食事つきにすればよかったなと。
また、とても満足だったので、連泊してもよかったなと思っています。

【九州7県限定・素泊まり】1名5,000円×2名で10,000円(税込)~お部屋でも温泉が愉しめる♪
【お部屋タイプおまかせ(洋室または和室)※禁煙・喫煙指定不可】

投稿者さん 2020年09月14日 14:58:07

平日一泊しました。とっても静かでよかったです(^^)
ただ残念なのがお風呂場で水分補給できず廊下でお水やお茶を提供されていたので長風呂ができなかったです。朝ごはんの豆乳は最高に美味しかったです(^^)ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】温泉湯どうふ付き朝食★チェックイン深夜0時までOK★

koushin3135さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

koushin3135さん [60代/男性] 2020年09月12日 08:07:48

スタッフの対応は、素敵でした。地下の温泉はトロトロ感があってリラックスできました。屋上の露天風呂は、殺風景で工夫が必要と感じます。何人か入ってきましたが、すぐに出ていかれる方がほとんどでした。同じように感じられたのではないでしょうか。朝食の温泉豆腐は最高においしかったです。ピザのデリバリーはいいですね。おいしかったです。

【お部屋で夕食】姉妹店「MONTE STELLA」ピザセットをお部屋へ『デリバリープラン』

投稿者さん 2020年09月12日 05:55:33

とても安いプランなので心配してましたが…とてもよかった!
子供の好き嫌いにも対応ありがとうございました。
選べるシャンプーやアメニティがたくさんあり、とにかく女性に嬉しい!
食事も食べ切れない程たくさん出てきました。
すべての部屋のお風呂が温泉のようで、源泉温度で入れて冷まして入ると最高です!
また利用します。

【ファミリー】お子様1名無料! 花火付き♪遅めの夏休みで思い出作ろう!『ナッ得★ファミリー割』

投稿者さん 2020年09月02日 19:35:42

8月1泊口コミを見て決めました。いつもはビジネスの安さ重視で選ぶのですがGOTOなので食事で選びました。ホテルって感じでお迎え他サービスお客様感満載でとても有意義に過ごせました。お料理はアレンジの懐石料理風。お風呂は展望より地下がお勧め。シャンプー、化粧水などお試しで色々あって楽しめました。従業員皆さん優しくてお勧めです。

【洋室■喫煙■セミダブルベッド&バルコニー付~無料WiFi完備】

投稿者さん 2020年02月14日 13:55:29

この難しい時期でしたが、ホテルの方の心配りが感じられました。
食事も美味しく、接客を担当してくださった方々も、チョット背伸びをしてキョロッとしただけで、お声かけくださいました。

アルバイトですっておしゃってましたが、ホテルの心が、皆さんに伝わっているのだと、
その笑顔と心配りとで、温かいひとときを過ごすことができたことを感謝致します。

見つけたあなたはラッキー♪直前割だから出来たこの価格!『期間限定!直前割プラン』

投稿者さん 2019年11月14日 15:42:35

両親に最後の親孝行と、肺がんで幾ばくも無い親父の希望で嬉野温泉へ。
姉と弟も付き添う事となり、結局家族五人での温泉旅行となりました。
幾つか候補はあったものの、最終的に華翆苑さんをチョイス。

結果としては、大変満足しています。

和室も綺麗で広さもちょうど良く、お風呂も地下と屋上とで楽しめました。
一番良かったのは、夕飯を個室(部屋ではありません)で頂けた事です。
大広間で他の人達と一緒かな?と思っていたので、これは本当に嬉しかった。
最後の家族旅行での食事を、気兼ねする事無く楽しめました。
料理も美味しかったですよ!
サプライズもあって、両親も喜んでくれましたね。

人それぞれの感じか方があるので、評価を低くされる方も居られるとは思いますが、私達家族は全員満足出来たホテルでした。

華翆苑さんを選んで良かったです。

有り難うございました。

【シニア・基本・ポイント2倍】60歳以上の方がいればお得に♪『シニア割プラン』♪還暦祝いにも♪

ゴリざむらいさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ゴリざむらいさん [30代/男性] 2019年09月13日 17:35:36

従業員の方の接客が最高でした

【★お一人様大歓迎♪】ちょっと優雅に1人旅♪『★ゆったり優雅な1人旅プラン』
【洋室~セミダブルベッド&バルコニー付~無料WiFi完備】

投稿者さん 2019年07月28日 00:16:57

今回、他の方の口コミを参考にして選んでみました。総合的に夫婦では満足しています。事前に予約確認電話があったり、食事に関しても連絡事項を教えて頂き良かったです。食事の時に子供が部屋着を汚してしまったのですが、スタッフの方が替えの部屋着を持ってきて頂き嬉しかったです。嫁はシャンプーバーを楽しんでいました。子供たちともジェンガを借りて家族皆で遊んだり、花火をすることも出来て良い思い出になりました。帰りの際にもお見送りのスタッフの方が写真を撮りましょうか?と声をかけてもらい家族写真も思い出に残せて良かったです。家族旅行で初めて選んで良かったと思っています。スタッフの方々、ありがとうございました。

【大人気のW家族割がクチコミ投稿で更にお得に♪】『夏のW家族割モニタープラン 2019』

つりばか1977さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

つりばか1977さん [40代/男性] 2019年07月24日 14:50:57

和室に泊まりましたが、部屋も広くてきれいでよかったです。天空露天風呂は、天気よくなかったので利用していませんが、夜景見ながら入れたら素晴らしかったと思います。食事は、質も量も大満足です。お子さま会席は、低学年だと食べきれないくらいの量でした。浴場が部屋のタオル持ち込みなので、バスタオルを部屋干し出来るようなものがあれば何回もお風呂入りにいけましたね。夏休み期間中は縁日っぽいやつもやってて、小学生までの子ども連れにはいいと思います。

【ファミリー・佐賀牛】お子様2名無料★大人の夕食は佐賀牛付会席♪『W家族割~佐賀牛付~2019』

投稿者さん 2019年02月24日 11:06:48

温泉街から近く、無料の足湯や足蒸し湯が徒歩10分程度で利用できます。
季節がら、屋上の露天風呂は少し寒かったのですが、地下の大浴場は広く、湯質も最高でした。温泉上がりに冷たい緑茶が用意されているのも、良かったです。
食事のスタッフの方々の接客は、ややフランクながら、細かいことに気づいていただき、気持ちの良い対応をしていただきました。フロントの方の対応も良く、心地の良い時間を過ごさせていただきました。

【1日2室限定】  クチコミのご投稿でお得にステイ「楽天トラベル×華翠苑・モニタープラン」

投稿者さん 2019年02月02日 13:23:09

モニタープランで宿泊しました。
おっさん一人旅です。
到着時から宿のスタッフさんの親切な対応が良かったです。
夕食、朝食ともにとても美味しかったです!
機会があればまた泊まりたいと思います。

すみくん001さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

すみくん001さん [60代/男性] 2018年12月16日 01:51:13

フロントや駐車場担当の年配男性の対応が親切とても良かったです。EVホール前に、ペッパー君(ロボット)がいて、楽しかったです。料理は夕食はきれいで、朝食の湯豆腐も美味しかったです。

【シニア・特別・ポイント2倍】ご夫婦合計=120才以上だと.、さらにお得に『悠・遊ステキなふたり旅』

投稿者さん 2018年10月03日 23:02:08

チェックイン時、駐車の段階からお部屋の誘導まで、スタッフの皆様の連携がスムーズで、応対もとても親しみやすかったです。
食事の際のスタッフの方の配慮も大変素晴らしいものでした。朝食の温泉湯豆腐が抜群に美味しかったです!お部屋も掃除が行き届いており、綺麗でした。大満足でした。

【楽天限定】1日2室限定  クチコミのご投稿でお得にステイ「楽天トラベル×華翠苑・モニタープラン」