嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月18日 00:58:39

8/14にお世話になりました。
子供が楽しめる企画が良かったです。タイミングも考えてあり、帰る直前まで楽しめました。料理もおいしくいただきました。部屋も広々としてくつろぐことが出来ました。お土産品が充実しているともっと良かったです。従業員様の対応の良さは大変気持ちのよいものでした。すべすべの名湯とおいしい冷茶のサービスはさすが嬉野といった感じでした。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年08月21日 15:54:46

先日はホテル華翠苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は有り難いご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、お子様向けのイベント含め、存分にご満喫いただけましたようで、大変うれしく存じております。
今回、このように数々のお喜びのお声を頂戴できましたことは、私どもにとりまして、何より自信と励みになるものでございました。
今後もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいりたいと存じます。
また売店の品揃えにつきましては、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
この点につきましては、私どもの課題と認識しておりますので、いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発を行ってまいりたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ぜひまた皆様お揃いでお越しいただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休みファミリープラン】★お子様2名無料&水遊びプール&特典『W(ダブル)家族割プラン』
【和室~嬉野川に面した12.5畳】

k.oceans-6さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

k.oceans-6さん [20代/男性] 2010年08月15日 16:33:40

8月14日に宿泊しました。部屋もよく子供も楽しく遊べてました。また行ってもいいと思いました。ただ売店をお土産だけではなくお菓子や飲み物、食べ物等あった方が便利だと思います。近くにコンビニ等ないのでホテルにないと不便。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年08月15日 17:58:41

この度頂戴しましたご投稿では、お子様はじめ皆様ご満足いただけましたようで、誠にうれしく拝読させていただきました。
また売店の品揃えにつきましては、貴重なご意見まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
特にファミリーのご利用が多い時期の品揃えにつきましては、今回の課題と受け止めておりますので、いただきましたご意見も踏まえまして検討させていただきたいと存じます。
今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、引き続きホテル華翠苑をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回ご来館いただく日を楽しみにお待ち申し上げております。

ひろ19749さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ひろ19749さん [30代/男性] 2010年08月02日 17:00:16

部屋は、きれいで、広くて満足です。
早めにチェックインしましたが、水遊びプール・花火・謎解き宝探し・ラジオ体操と子供たちは堪能できて、ホテル内で過ごすことができました。
夕食は、2Fの部屋に移動しての部屋食で、子供連れにはとても助かります。お子様ランチは予想以上に豪華でした。
地下の大浴場に、うれしの冷茶サービスがあり、美味しかったです。
展望露天風呂、眺めはよかったですが、風がすごかったです。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年08月03日 19:04:10

この度はホテル華翠苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、うれしいお喜びのお声を頂戴しましたこと、誠にうれしく、心よりお礼申し上げます。
夏のホテル華翠苑では、お子様に楽しんでいただけますよう、スタッフが試行錯誤しながらイベントを企画いたしましたが、存分にご満喫いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
館内でお子様方が楽しんでいる光景を見るだけでもうれしいものですが、このように直接お言葉をいただくと格別なものがございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後さらにサービスの充実に努めてまいる所存でございます。
また客室やお食事にもご満足いただけましたようで、大変光栄に存じております。
今後もご期待にお応えできるホテル華翠苑でありますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しいただきますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。