嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

Hero0118さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

Hero0118さん [50代/男性] 2011年07月15日 10:36:06

夫婦と4歳の息子で宿泊しました、温泉の湯がとろっとして肌がツルツルとなり気持ち良かったので又行きたい温泉です、ホテル最上階(9階)の露天風呂は大きく子供が泳げる位で屋根は無く雲の流れが見えますが雨は体に当たります、廻りの囲いに立つとここの露天風呂が一番の高所でした、部屋は広く清潔、ロビーやホテルの方々の対応も至れりつくせりで大満足です、食事は食べ切れない程の量であり(息子の食事は頼みませんでしたが、ごはんを持ってきてくれました)お給仕の方々が明るくて楽しく美味しく頂きました、地下の大浴場に男子は露天風呂無し、妻は露天風呂があったと申しておりました。

2011年06月
嬉野温泉 ホテル華翠苑 2011年07月31日 13:52:35

先日はホテル華翠苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたご感想から、温泉やお料理、そしてスタッフの接遇など、ほぼすべての面にご満足いただけましたようで、大変うれしく拝読させていただきました。

特に温泉の泉質につきましては、”日本三大美肌の湯”で有名な泉質で、その中でも当館の泉質は多くのお客様からお褒めのお言葉をいただくほど私どもも自慢の泉質でございましたので、大変励みとなった次第でございます。
今後も皆様のご期待にお応えできますよう、よりいっそうの努力を重ねてまいる所存でございます。

なおコメントにございました、地下大浴場の露天風呂でございますが、こちらは女性湯のみのご用意となっておりまして、9階とはまた趣の異なるお風呂は、女性の方にご好評をいただいております。

またホテル華翠苑にお越しいただきますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性の方必見♪・ポイント2倍・夏得】水曜・日曜日限定♪1名9,800円~『レディースプラン』

投稿者さん 2011年07月14日 12:37:37

部屋も綺麗で、温泉も良くて、お料理も美味しくて、満足でした。子供二人も大喜びでした。
また機会があったら利用したいと思います。

【ファミリープラン・ポイント2倍】2名までお子様無料♪『家族でGO!ファミ得プラン』
和室~嬉野川に面した12.5畳

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2011年07月31日 13:37:32

先般はホテル華翠苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は心温まるご感想まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はお子様2名が無料になるファミリープランでのご利用でございましたが、お部屋や温泉、そしてお料理にとご満足いただけましたようで、大変うれしく拝読させていただきました。
2名のお子様も大喜びでいらっしゃったとのこと、ご家族の楽しい思い出をおつくりいただけたことと存じます。

夏休み期間は『空中露天風呂』の1つをお子様用プールに変更するなど、今後もファミリーの皆様にお喜びいただける内容を企画してまいる所存でございます。
ぜひ今後の企画にもご期待いただけましたら幸いでございます。

次回のホテル華翠苑へのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月14日 10:47:14

出張で利用しました。
部屋もリニューアルしてキレイでした!
枕元にコンセントがあるのが嬉しい!寝ながら充電できるので◎

梅雨時期だったのですが、お天気で、展望露天から星空が見えました!
嬉野の町を一望できるのが気持ちよかったです!

仲居さんもフレンドリーで、楽しく食事が出来ました!

ありがとうございました!

2011年06月
嬉野温泉 ホテル華翠苑 2011年07月31日 13:10:10

またこの度はクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は出張でのご利用でございましたが、リニューアルされた客室や、9階屋上にございます『空中露天風呂』などお気に入りいただけましたようで、しばしゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。

またお褒めのお言葉をいただきました枕元のコンセントの件でございますが、一部の洋室のみの対応でございましたが、いただきましたお言葉を参考に、他の洋室も同様の対応ができないか検討をいたしたいと存じます。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んでまいる所存でございます。

ぜひまたホテル華翠苑にお越しいただきますこと、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍・ズラ得】梅雨だからお得に♪『心は晴れ晴れトク得プラン』
【洋室(1名利用)~9月にリニューアルしたばかり】

投稿者さん 2011年07月07日 03:05:52

普通によかったです。
朝、早く起きてお風呂にはいりたかったけど、寝坊して入れなかったのが心残りかな。
あと、ホテルだからしょうがないのかもだけど、ベットじゃなくお布団がよかったな。
またゆっくりと訪れたいです。

【カップルにおすすめ♪一泊二食付・ポイント2倍】貸切風呂利用!『二人でおこもり♪湯ったりプラン』
洋室~秋リニューアルしたばかり~居心地が良いと評判

haru4048さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

haru4048さん [40代/女性] 2011年07月04日 19:34:30

部屋が広くて清潔で気持ち良く過ごせました。
無料貸し出しのゲームがあり、息子は大喜びでした。(囲碁とダーツを借りました。)
嬉野温泉は初めてでしたが、湯質が非常に良かったです。
お料理も美味しくいただきましたが、
夕食の時、デザートの後に天麩羅が来たのには驚きました。
朝食の温泉豆腐は美味しかったのです。
個人の好みから言いますと、ゴマだれよりもポン酢かお醤油でお豆腐の味を堪能したかったです。(母も同意見でした)
施設・サービスとも申し分なく、また利用したいと思います。

【ポイント2倍】七夕記念♪7Daysセール 1名様7,777円~『1泊2食付☆七夕プラン』

投稿者さん 2011年06月21日 14:37:05

梅雨時であいにくの天気でしたが、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。

小さな子供連れだったので、夕食を個室で頂けたのはありがたかったです。
担当の仲居さんには、いきなり「ばんそうこうがほしい」と言い出した子供のわがままも快く聞いて頂き、恐縮するやら感謝するやら…!

お部屋も広くて綺麗で、お風呂もとろとろの泉質に感激です!
また機会があればぜひ利用したいです。

2011年06月
【ポイント10倍・早割・夏得】30日前までの予約がお得♪『早得プラン30』 ★お客様評価4つ星以上

投稿者さん 2011年06月20日 16:20:07

食事のボリューム・部屋の広さで大満足でした!!
小さな子供連れだったのですが、食事の時などスタッフの方々が気に掛けて頂き大変助かりました。
嬉野に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2011年06月
【ファミリープラン・ポイント2倍】お子様2名まで無料♪『家族でGO!ファミ得プラン』

ぴー&まっきーさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ぴー&まっきーさん [30代/女性] 2011年06月13日 14:27:33

フロントなど、とてもスタッフの方の対応が温かく気持ちよく宿泊させていただきました。部屋食できないのが残念でしたが、料理は味・ボリューム共に大満足です★
お風呂は嬉野のトロリとしたお湯で義母・実母と女性は美肌の湯に喜んでいました。もちろん男性も気持ち良いと何度も入っていました♪(浴場の外の無料の嬉野冷茶サービスが嬉しかったです♪)
また是非利用したいホテルです!
お世話になりました★

2011年06月
【夏得・ポイント2倍】ブランド牛・佐賀牛を堪能♪『夏のグルメ会席プラン』

投稿者さん 2011年06月09日 20:45:33

新館ではなく、和室の旧館に宿泊しましたが、部屋は綺麗で布団もふかふかでよかったです。
温泉も広々していて、他のお客さんも少ない時期だったので貸し切りみたいでした!!

【夏得・ポイント2倍】女性には色浴衣&帯&下駄をプレゼント♪『ゆかた物語』
和室~嬉野川に面した12.5畳

投稿者さん 2011年06月07日 23:14:45

博多で夕食をとってから夜遅く入室しました。
遅い時間帯にも関わらず、迎えて頂きました。
お部屋もきれいだしたし、アメニティーも十分揃っていました。

お風呂も大変きれいでした。お湯もすばらしくさすが嬉野温泉という感じでした。
他の施設だと更衣室にゴミや髪の毛が多く落ちていたりして不快になることもありますが、こちらはとてもきれいでした。

翌日の朝食も大変おいしく、特に湯豆腐はおいしかったです。ご飯のおかわりまでしてしまいました。

ホテルもお湯もすばらしく同行の彼女も大変喜んでいました。

投稿者さん 2011年06月04日 09:15:34

よかったです

【一泊朝食付き・早期得割・ポイント2倍・直前割】温泉湯どうふ付き朝食&美肌湯♪気ままにステイプラン

marik820さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

marik820さん [50代/女性] 2011年05月31日 13:50:29

リニューアルのお部屋は広くてとてもきれいでした。お風呂に関しては,嬉野温泉の中でも泉質が良くツルツルしており,満喫しました。空中露天風呂は景色を見ながらゆったりと入ることができ,きっと子ども連れのご家庭にも喜ばれることと思います。
値段以上のお宿です。

【女性の方必見♪・ポイント2倍・直前割】水曜・日曜日限定♪1名9,800円~『レディースプラン』

りんご9061さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

りんご9061さん [30代/男性] 2011年05月23日 21:12:00

13年ぶりに泊まったのですが、相変わらずステキなところでした。食事も接客も最高です。唯一、もうちょっとというところはお風呂のタオルです。部屋のタオルを持っていくというのは分かるのですが、屋上の露天風呂にも地下の大浴場にも入りたいので、タオルが1枚では足りません。しかし、もうこの1点だけです。後は最高です。また是非泊まりたいです。

【ファミリープラン・ポイント2倍・直前割】お子様2名まで無料♪『家族でGO!ファミ得プラン』

ダージ1019さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ダージ1019さん [40代/男性] 2011年05月14日 22:41:32

GW最後の週末にお世話になりました。

子供が3人いるので少し心配しておりましたが、本当に子供に優しい配慮が行き届いておりまして、この場をお借りして御礼を言いたいと思います。

特に子供用のお子様ランチに感動しました。

本当に何の不満もありませんでしたが、一つ上げるとすれば部屋のお風呂にバスマットが欲しいかな?
泉質、料理、清潔感、仲居さんのお心遣い全てに満点でした。

また宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年04月08日 20:55:29

とても清潔感のある居心地のいいホテルでした。温泉、料理、サービスとても良かったです。
また機会があったら行きたいです。

【一泊朝食付き・早期得割・ポイント2倍】温泉湯どうふ付き朝食&美肌湯♪気ままにステイプラン
洋室~秋リニューアルしたばかり~居心地が良いと評判

2011年04月
嬉野温泉 ホテル華翠苑 2011年05月04日 13:33:35

大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変うれしく存じておりますが、『居心地のいいホテル』とのご評価までいただき誠に光栄でございます。
お客様の日頃のお疲れが癒され、ほっとお寛ぎいただけるひとときをご提供できますよう、これまでスタッフ一同心がけておりましたので、今回頂戴しましたお言葉は、何より勇気づけられるものでございました。
今後もそのご期待にお応えできますよう、より魅力あふれるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んでまいる所存でございます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【洋室~秋リニューアルしたばかり~居心地が良いと評判】

しろくろらーめんさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

しろくろらーめんさん [50代/男性] 2011年03月24日 11:27:59

貸切風呂を利用しました。よいお湯でした。湯船の広さは、2人なら余裕、3人でも入れるくらいでした。温度調節も自分でできます。
他の方も書いておられましたが、B1のお風呂入口の前にある冷茶のサービスは、ぜひ飲んでください。おいしいお茶です。
そのほか、部屋、食事等文句なしです。食事は、「お食事処」でしたが、私たち(夫婦)は、部屋食よりこちらのほうが好みです。他に来られている人たちと一緒に(と言っても十分なスペースをあけてあり)食事をするほうが好きです。子どもが走り回るのも一興。
サービスに4点をつけたのは、到着時のフロントの対応が、マニュアル的だなと思ったからです。これ以外は大変満足です。

2011年03月
【春得】春到来!温泉旅行へ出かけよう 『お得に満喫♪春味覚プラン』

投稿者さん 2011年03月04日 17:59:58

家族5人で利用させて頂きました。宿泊代10000円での食事内容、きれいな部屋大変満足です。泉質の素晴らしさはすでに知っていますが、今回も大・大・大満足です。アメニティの充実も満足。

2011年03月
【春得・ポイント2倍】1名様10,000円~平日チェックアウト11時『リニューアル1周年特別プラン』

投稿者さん 2011年03月01日 11:34:14

外観:看板がよく見えたのでホテルの場所がすぐわかった
   出入り口、エントランスきれいでした。
食事:とてもおいしかった。 ひとつだけ、朝食の汁物が、塩辛かった。
お風呂:さすがに、「日本三大美肌の湯」しっとり感が、とてもよかった。

2011年02月
【冬得・ポイント2倍】冬の味覚に舌鼓♪『トク得!冬味覚満喫プラン』 ★タイムセール★

ねえおじさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ねえおじさん [50代/男性] 2011年02月18日 10:48:01

嬉野バスセンターから歩いて5分ぐらいの場所にあります。
部屋は最上階で、ホームページやパンフレットに掲載されている部屋と同じ間取り(もしかするとそのもの?)でした。正規料金より廉価に設定されている料金の場合、低層階だったり部屋が少し劣ったりすることが多いのですが、眺めもよくきれいで静かな部屋でした。残念だったのは、夜寝るとき、エアコンを止めていたのですが、パイプの中を水が流れるような音が聞こえ、私はほとんど気にならなかったのですが、妻が少し気になったようです。また、料理も美味しかったのですが、佐賀牛がなかったのが残念です。
お風呂もぬるめの温度でいつまでもはいっていることができそうです、少しぬるっとした感じのするお湯でしたが、三大美肌の湯の1つといわれるのもうなずけるようなすべすべした肌になり、妻も大満足のようでした。

2011年02月
【ポイント10倍・早割・冬得】30日前までの予約がお得♪『早得プラン30』 ★タイムセール

投稿者さん 2011年01月10日 14:33:52

風呂は美肌の湯の評判通り、肌はつるつるで大満足。思考を凝らした料理も非常に満足しました。特に鱶鰭の餡掛けの蒸物は絶品でした。今度は両親を連れて行きたいと思います。

2011年01月
【冬得】冬の味覚に舌鼓♪『トク得!冬味覚満喫プラン』 ★タイムセール★