嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 11:33:19

今回前日に予約を入れたため食事なしプランに。朝食だけでもつけたかったなぁっと思いました。部屋は、広く受付の方の説明も丁寧で良かったです。

2022年08月
    【素泊り】チェックイン深夜0時迄OK★Wi-Fi完備★大浴場にシャンプーバー『シンプル素泊りプラン』
    【和室(禁煙)~嬉野の街並みを望む12.5畳~無料Wi-Fi】

サムルイコウ115さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

サムルイコウ115さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:32:38

和室がよかったです

2022年08月
    【1泊朝食付】名物「温泉湯どうふ」付き朝食★チェックイン深夜0時までOK★『気ままプラン』
    【和室■喫煙■~嬉野の街並を望む12.5畳~無料Wi-Fi完備】

イデユキ0910さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

イデユキ0910さん [30代/女性] 2022年08月13日 11:20:28

友人ファミリーと子供4人連れて宿泊しました。乳児が2人いたのですが、食事の時にクーハンやバウンサーを準備して頂き、子供達にも優しく声をかけてもらってとても良くして頂きました。施設も清潔感があって快適に過ごせました。

2022年08月
    【一番人気・佐賀牛】全国的に有名な絶品ブランド牛を堪能!グルメ旅を満喫♪『佐賀牛付会席プラン』

投稿者さん 2022年08月12日 18:43:46

相変わらずのコストパフォーマンス。夏休みということもあって、子供たちが楽しめるイベントが行われていました。わが家族も、夜の花火大会に参加しました。食事も十分で、当然ながらお風呂もこれぞ嬉野という泉質。県民割が無くても泊まりたいと思う、お気に入りのお宿です。

2022年08月
    【シニア・基本】60歳以上の方がいればお得♪『シニア割プラン』★家族旅行・ご長寿お祝い旅行にも最適★

りん4631さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

りん4631さん [40代/女性] 2022年08月10日 09:00:37

お風呂がとても広くて、お湯も良かったです。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。花火ができたことが、思い出になりました。

2022年08月
    【洋室(禁煙)~セミダブル2台&バルコニー付~無料Wi-Fi有】

PSP9869さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

PSP9869さん [50代/男性] 2022年08月09日 19:24:32

フロントのスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年08月03日 16:47:49

子供が楽しめるプラン内容でとても良かったてす。
    貸出おもちゃも沢山あり満喫してました。
    スタッフの方々の心遣いうれしかったです。

唯一…お掃除が残念でした。

2022年08月
    【ファミリー基本】お子様は半額以下!プールに花火に縁日も♪イベント満載『夏の家族割プラン2022』
    【洋室■喫煙■セミダブルベッド&バルコニー付~無料WiFi完備】

投稿者さん 2022年08月03日 12:29:30

コスパ最高
    友達にもオススメしました!

2022年07月
    【ご夕食は姉妹店で♪】本格薪窯PIZZAとイタリアン♪『MONTE STELLAディナー付きプラン』

投稿者さん 2022年08月02日 23:12:13

料理が多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。
    残念なところは、露天風呂が片方プールなのは子連れでない者には不便でしかないので、設備的に背伸び感が否めないところです。
    夏場は子連れが多くて(ギャーギャーうるさくて)静かに休めないのかと思われ、静かに温泉を楽しみたい者にはマイナスでしかないので、予約サイトにはしっかり夏季期間のプール縛りの件は明記していただきたいと思います。

投稿者さん 2022年08月02日 22:36:14

朝食の温泉湯豆腐が絶品でした。あまり豆腐を食べない子供も、好んで食べてました。

投稿者さん 2022年07月30日 22:45:44

7月28日に利用しました。温泉が気持ち良かったです。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】【一番人気・佐賀牛】とろけるような絶品ブランド牛『佐賀牛付会席』

投稿者さん 2022年07月30日 20:02:36

1泊2日で宿泊させて頂きました。
    料理や接客、施設サービスのすべてが良かったと感じています。
    また、宿泊したいと感じました。

2022年07月
    【佐賀牛付】♪貸切湯&上層階&スパークリングワイン等4つの特典『二人だけの休日プラン~佐賀牛付~』

投稿者さん 2022年07月27日 10:09:48

7月24日宿泊させて頂きました。食事、部屋、ホテルのスタッフの方対応総合的に大変満足でした。又、機会があれば、御利用したいです

2022年07月

べべっぱちさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

べべっぱちさん [30代/女性] 2022年07月19日 16:23:36

温泉がトロトロでした!

2022年07月
    【シニア・佐賀牛付】60歳以上でお得に!一番人気の佐賀牛付会席を堪能♪『シニア割~佐賀牛付~』

投稿者さん 2022年07月18日 23:20:22

到着時のお出迎えからスタッフの対応が丁寧でとても過ごしやすかったです。
    晩飯、朝食共に美味しく満足でした。

D.O3962さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

D.O3962さん [60代/男性] 2022年07月17日 08:08:03

家族旅行に利用させて頂きました。
    天上露天風呂の広さには、満足しました。雨がふっていたのが残念でしたが、晴天であれば星がきれいだったでしょう。
    食事もお酒も、すごく美味しかったです。給仕の方のお料理の説明やサービスが丁寧だったのが、印象的です。

投稿者さん 2022年07月17日 01:55:13

御飯が今まで行った旅館、ホテルの中で一番残念でした!
    他は総じてよかったですが、食事がおいしくないとイメージが悪くなりますね…。

投稿者さん 2022年07月15日 16:01:22

マジで最高でした。

2022年07月
    【シニア・特別】ご夫婦合計=120才以上だと、さらにお得に『悠・遊ステキなふたり旅』
    【お部屋タイプおまかせ(洋室または和室)※禁煙・喫煙指定不可】

投稿者さん 2022年07月13日 20:30:18

スタッフの皆さんが笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。料理も、値段のこともあって豪華とは言えませんが、手の込んだ料理で丁寧に作られていて、満喫することができました。医者にお酒を止められているため、この料理でお酒なしで食べるのは本当に残念でした。お風呂も屋上と地下の両方でゆったりと過ごすことができました。
    心のこもったおもてなしで素敵な滞在ができ、ありがとうございました。

きち17さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

きち17さん [40代/女性] 2022年07月10日 21:39:03

キャンペーン利用してお得に泊まりました。部屋は普通、食事は食事会場へ。懐石料理がゆっくり出てきます。ゆっくり。どれも丁寧に作られていて美味しいです。茶っプリンも美味!( ・∇・)!酎ハイ作りはスタッフさんが作るので濃い薄いがあるみたいです。1番楽しみにしていた朝の温泉豆腐…私のは溶けず、ただの湯豆腐でした。なんでですかね?
    お風呂は展望風呂あります。ゾンサガ好きな人はマンホール探しありです。お土産売り場にゾンサガコーナーあります。

【50歳以上限定】静かな温泉地でのんびり楽しむ50代からの大人旅♪