嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 20:58:05

当日は夜到着の予定だったため、食事なしでこのお得なプランを選びました。車で到着するとすぐにスタッフが出てきて、駐車場案内をしてくださいました。チェックイン時の対応から皆さんとても素晴らしく、お部屋も綺麗で居心地よかったです。
お食事なしプランだったため、フロントの方に伺い、おすすめのお店に行きましたが、美味しくてとても良かったです。
その日は修学旅行と重なりましたが、地下のお風呂が使えない時間があること以外は、まったく不便なく、屋上の露天風呂も気持ちよかったです。ただ、洗い場が少なかったのでタイミングによっては順番待ちになりそうです。
ヤモリ?トカゲ?が壁にいて、ひえ~と思いましたが、屋外なので仕方ないですね。
結果的に早く到着できたので、お食事つきにすればよかったなと。
また、とても満足だったので、連泊してもよかったなと思っています。

【九州7県限定・素泊まり】1名5,000円×2名で10,000円(税込)~お部屋でも温泉が愉しめる♪
【お部屋タイプおまかせ(洋室または和室)※禁煙・喫煙指定不可】

つぼ2319さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

つぼ2319さん [20代/男性] 2020年09月15日 16:24:56

9月13日に宿泊しました。部屋の清潔さやお風呂から温泉がでたりと大変満足しました。
料理も佐賀牛を始め、様々な会席料理を楽しめました。何よりホテルの方の接客や宴会場の食事スタッフの方の対応がとても良かったです。料理の説明や写真を撮ってくださったりとコミュニケーション能力の高さを感じました。機会があればまた.

【特報】あの佐賀牛付き会席が 期間限定1,900円OFF!さらにGOTOで 35%OFF♪特価プラン
【洋室(禁煙)~セミダブル2台&バルコニー付~無料Wi-Fi有】

投稿者さん 2020年09月14日 14:58:07

平日一泊しました。とっても静かでよかったです(^^)
ただ残念なのがお風呂場で水分補給できず廊下でお水やお茶を提供されていたので長風呂ができなかったです。朝ごはんの豆乳は最高に美味しかったです(^^)ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】温泉湯どうふ付き朝食★チェックイン深夜0時までOK★

投稿者さん 2020年09月13日 21:24:11

何度か利用させて頂いていますが、スタッフの方達も親切で、料理も美味しく、温泉も良いので、毎回満足しています。

今回は、母の誕生日祝いで宿泊しました。
ホテルからのサービスもあり、母も喜んでいました。
また是非利用したいと思っております。

koushin3135さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

koushin3135さん [60代/男性] 2020年09月12日 08:07:48

スタッフの対応は、素敵でした。地下の温泉はトロトロ感があってリラックスできました。屋上の露天風呂は、殺風景で工夫が必要と感じます。何人か入ってきましたが、すぐに出ていかれる方がほとんどでした。同じように感じられたのではないでしょうか。朝食の温泉豆腐は最高においしかったです。ピザのデリバリーはいいですね。おいしかったです。

【お部屋で夕食】姉妹店「MONTE STELLA」ピザセットをお部屋へ『デリバリープラン』

投稿者さん 2020年09月12日 05:55:33

とても安いプランなので心配してましたが…とてもよかった!
子供の好き嫌いにも対応ありがとうございました。
選べるシャンプーやアメニティがたくさんあり、とにかく女性に嬉しい!
食事も食べ切れない程たくさん出てきました。
すべての部屋のお風呂が温泉のようで、源泉温度で入れて冷まして入ると最高です!
また利用します。

【ファミリー】お子様1名無料! 花火付き♪遅めの夏休みで思い出作ろう!『ナッ得★ファミリー割』

投稿者さん 2020年09月07日 18:09:37

9月5日に宿泊しました。温泉はぬるめでトロリとしてて、露天風呂が広くて気持ち良かったです。従業員の皆さまとても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。食事の時でもお鍋の煮え具合など、付かず離れず気にしていただき素敵なおもてなしをありがとうございました。食事内容も夕食朝食ともにボリュームがあり、大大満足。また行きたいです。

【一番人気・佐賀牛】当館人気No.1!とろけるような絶品ブランド牛『佐賀牛付会席プラン』
【展望風呂付【和洋室】(禁煙)無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月02日 19:35:42

8月1泊口コミを見て決めました。いつもはビジネスの安さ重視で選ぶのですがGOTOなので食事で選びました。ホテルって感じでお迎え他サービスお客様感満載でとても有意義に過ごせました。お料理はアレンジの懐石料理風。お風呂は展望より地下がお勧め。シャンプー、化粧水などお試しで色々あって楽しめました。従業員皆さん優しくてお勧めです。

【洋室■喫煙■セミダブルベッド&バルコニー付~無料WiFi完備】

投稿者さん 2020年08月31日 21:18:00

8月の最後に旅行に行かせていただきました。
家族とお義母さんで伺い保養目的でしたが本当に癒されました。
子ども合わせて6名でしたので、部屋は大部屋だったのかもしれませんが解放感がありました。
部屋にもお風呂がついていたので、生後3ヶ月の子どもの入浴にとても助かりました。

とにかく露天風呂が最高です。
夕方、夜、明け方と満喫しました。

料理もとても美味しかったですし、サービスも皆さん笑顔で嬉しかったです。
子ども達も大喜びでした。

また伺わせていただきます。

【基本プラン】料理長おすすめ♪佐賀特産の若楠ポークと旬の味覚を味わう 『季節の会席プラン』
【和室(禁煙)~嬉野の街並みを望む12.5畳~無料Wi-Fi】

てるぼう039さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

てるぼう039さん [20代/男性] 2020年08月25日 19:25:38

今回、連泊させてもらいました。
チェックインの際に丁寧に施設の紹介を受けました。今まで宿泊した施設では、ざっとした説明しかなかった施設が多かったので、何気に嬉しかったです!宿泊中もスタッフの方の気づかいを感じる場所が多かったです!また、宿泊中、お部屋の金庫が壊れることがありましたが、そんなイレギュラーな場合にも迅速に対応していただき感謝しております。お風呂に関しては、屋上の露天風呂が解放感があり、とてもリラックスできました。泉質はすべすべで、やや硫黄の匂いがする温泉でした。お風呂の外には、スリッパに目印がつけれるクリップが置いてあったり、お茶や冷水が置いてあったりと決め細やかな対応がされていたと思います。食事に関しては、夕食に佐賀牛のお肉(陶板焼き、しゃぶしゃぶ)が2日とも出てきて、とても柔らかく美味しかったです。お肉だけでなく、先付や前菜などの創作料理も手が込んでおり、宿泊中、夕食を食べることが楽しみでした。量に関しても食べきれないほど出てきたため、大変満足しております!
帰るのがとても名残惜しかったです。また機会があったら是非利用したいと思っております。いい思い出で作れました。お世話になりました。

hi-choさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

hi-choさん [40代/女性] 2020年08月25日 16:02:01

7/27に宿泊しました。今回はとてもお得な素泊まりプランを利用させていただきました。夕食は姉妹店の『モンテステッラ』さんに行く予定にしていたのですが、フロントの方に予約と送迎までしていただきました。雨が降っていた事もあり大変ありがたかったです。
過去にも何度か利用させていただいていますが、空中露天風呂は解放感がありとても気に入っています。おすすめです。

マジ吉さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

マジ吉さん [60代/男性] 2020年08月24日 09:50:38

嬉野では過去色々と宿泊しましたが、華翠苑さんのお呂は最高でした。
最上階の展望露天風呂は開放感あり、ゆっくりと日頃の疲れを取る事が出来ました。
さらにコスパも良く、この金額でのお部屋、食事も十分満足できる内容です。
今度は娘夫婦や孫たちと一緒に来たいと思えるホテルで大満足でした。

【九州7県限定】この時期だからできた★超破格値★1泊2食がなんと『お一人様10,000円(税込)~』

よぴぴぴさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

よぴぴぴさん [40代/女性] 2020年08月17日 07:43:02

家族旅行で宿泊しました。展望風呂に入ってみたかったのでこちらのホテルに決めました。夏場だったので展望風呂は夜に入りましたが、星空が見えてとても綺麗でした。お料理も食べきれないくらいで美味しかったです。朝の温泉湯豆腐が特に。
ホテルの方も皆さんフレンドリーで心地よく過ごすことができました。

きんぺい1965さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

きんぺい1965さん [50代/男性] 2020年08月15日 17:35:25

嬉野温泉の美肌の湯に入りたくて、2回目の訪問。本ホテルは初めて利用しました。
露天風呂が屋上にあり、気持ちよかったです。でも、妻が「大浴場にも小さい露天風呂があったよ」
と後で言われて入れず残念でした。
食事はたっぷり楽しむ事が出来て、美味しく頂きました。また九州に行く際には、是非寄りたいです

投稿者さん 2020年08月10日 16:02:02

あたたかいおもてなしが嬉しかったです。館内どこも綺麗に清掃されていて、気持ち良く過ごせました。

【ファミリー佐賀牛】★お子様2名まで無料!★花火もあるよ♪ 『GO!GO!ファミリー佐賀牛付プラン』
【和室■喫煙■~嬉野の街並を望む12.5畳~無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月06日 14:35:50

8月4日に宿泊しました。コロナ対策も万全で安心して楽しめました。特に、お風呂のスキンケア、アメニティの品数が揃えてありよかったです。洗い場の蛇口からも温泉が出てきて、トロトロの嬉野温泉を堪能させていただきました。

見つけたあなたはラッキー♪直前割だから出来たこの価格!『期間限定!直前割プラン』

neko4200さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

neko4200さん [60代/女性] 2020年04月08日 12:17:42

あー ほんとによいお宿でした! 空いていたのもあったけどお風呂は貸し切り状態でのんびり入れました。特に屋上露天風呂に朝入りましたがまたもや誰もおらず広ーいお風呂とすばらしいお湯をストレッチしながら楽しみました。お部屋も広々としていてゆっくり休めました。
朝の湯豆腐をはじめおいしいおかずでお腹いっぱい!百年桜の場所をナビに入れるも変な場所が出たなと思い、ホテルの方に入れなおしていただいたらバッチリ到着ー!さすがー!お世話になりました。ちなみに桜咲いてましたー(笑)

【1泊朝食付】名物「温泉湯どうふ」付き朝食★チェックイン深夜0時までOK★『気ままプラン』

Ritorumiさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

Ritorumiさん [20代/女性] 2020年03月31日 16:00:23

1歳の子どもと親子3世代で宿泊させて頂きました!
スタッフの方も笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
展望露天風呂も大浴場も温度が絶妙に気持ちがいい温度で、とろっとしたお湯が素晴らしかったです。
大浴場の露天風呂も雰囲気が良くて素敵でした。手すりがないので子どもと入るのにちょっと足元が怖かったです( ´-`)
手すりがあればもっと安心して出入りできるかと思います。
湯上がり処に嬉野茶が置いてあり、美味しくてたくさん飲ませてもらいました。
24時間ステイのプランでしたが、温泉をゆっくり楽しめリフレッシュできました(*^^*)
オモチャの貸し出しや、お風呂には赤ちゃん用のボディーソープ、シャンプー、ベビーベッドもあり助かりました!
ロビーにはキッズスペースもあり、子どもにも優しいホテルでした!

【九州ありがとうキャンペーン】24時間ステイ!13時~13時まで♪『湯っ~たりと温泉三昧プラン』

投稿者さん 2020年03月28日 21:55:24

2回目の利用でしたが前回同様、夕食に季節感があり美味しかったです。友人にも紹介したいと思います

【シニア・佐賀牛付】60歳以上でお得に!一番人気の佐賀牛付会席を堪能♪『シニア割~佐賀牛付~』

投稿者さん 2020年03月27日 18:09:06

部活動も休みになり、ずっと家にいる娘と近場の温泉に急に行きたいとなって、結婚前に夫と行った嬉野温泉の事を思い出しました。屋上露天風呂、大浴場、部屋のお風呂にも温泉を引いてあるとのことでとにかく温泉に入りゆっくりしたいと決めました。本当にトロミのあるお湯で全身しっとり。5回も温泉に入ることができ大満足です。
朝食の温泉湯豆腐やおかずも美味しくて、満足でした。
また行きたいし、友達にも薦めたいと思います。