嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

doracatrasaさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

doracatrasaさん [50代/女性] 2011年01月03日 11:54:20

インターネットで検索して華翠苑さんに予約しました。
スタッフの皆さんの応対もよく、お風呂もよかったです。あの価格であの料理はよかったです・・
満喫させていただきました。ありがとうございました。
家族には小学生6年生が一人いました。喜んでいました。子供さん連れもお勧めです・・

2010年12月
【ポイント10倍・早割】30日前までの予約がお得♪『早得プラン30』
【和室~嬉野川に面した12.5畳】

doctor1115さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

doctor1115さん [40代/男性] 2010年12月29日 16:31:26

子供への遊び心があり大変満足。
ホテルがとてもきれい。

2010年12月
【冬のファミリープラン】お子様1名無料★宝さがし特典付『冬の家族割プラン』
【洋室~秋リニューアルしたばかり~居心地が良いと評判】

ボートレース白井さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ボートレース白井さん [50代/女性] 2010年12月27日 14:37:18

食事処の中居さん、フロントの方々の応対が大変感じが良かったです。

洋室~9月にリニューアルしたばかり~居心地が良いと評判

【洋室~秋リニューアルしたばかり~居心地が良いと評判】

投稿者さん 2010年11月23日 17:07:20

宿泊1週間前に口コミを見て予約を入れたのですが、口コミの通りロビーを始め客室もリューアルされたばかりみたいで、きれいで気持よく滞在することができた。
夕食は、子供が小さかったせいかホテル側で個室に準備してくれサービスもGood。
お風呂は、家族風呂、屋上露天風呂、大浴場の3か所ありすべて入浴したが、屋上露天風呂は、これからのシーズンはかなり寒いと思うので予め体は大浴場で洗って行くのがBest。

2010年11月
嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年11月25日 20:48:35

先日はホテル華翠苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度はクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はこれまでのクチコミをご覧になられて、大きなご期待を持ってお越しいただきましたが、そのご期待にお応えすることができ、快適にお過ごしいただけましたこと誠にうれしく存じております。
またお風呂につきましては、家族風呂含めすべてご利用になられたとのことで、上質な嬉野の湯を存分にご堪能いただけたことと存じます。
加えてこれからご利用になる方へ向けて、空中露天風呂をご利用になる際のアドバイスまで頂戴し、心より感謝申し上げます。
私どももあらためて、お客様の立場に立ったご案内の大切さを感じた次第でございます。
今後もいただきましたお言葉を励みに、より皆様に愛されるホテルを目指し、取り組んでまいる所存でございます。
またぜひホテル華翠苑にお越しいただきますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】和牛の朴葉焼など秋の味覚を堪能♪『お得に!秋味覚満喫プラン』

投稿者さん 2010年11月09日 15:50:49

まずはフロントの方々の第一印象が大変さわやかで良かったです。観光の予習をして頂く事と、観光(街歩きの)パンフレットを1階に置いて頂けるとうれしいですね。(部屋においてある物は、痛んでいるし、持帰って良いものか解らないので。)洋室リニューアルとの事ですが、テレビが未だブラウン管であった、トイレの便座がバタンと閉まる、と言った所に改善を望みます。家族3名での利用でしたが、ツインにソファーベッドでは、正直部屋が狭く身動きが大変でした。2名利用をお勧めします。料理もおいしく頂きましたが、レストラン担当の方が良く言えばフレンドリー、悪く言えば旅館のおば様で、食事中にバタバタ食器を片付ける・なべの蓋を取ってくれるのは良いけれど水滴を食事の上にばら撒く、・・・と、フロントのスマートさとのギャップが大きかった。地下のお風呂の冷茶のサービスが嬉野らしくて良かったが、屋上露天風呂にもあるともっと嬉しいのですが。細かい事を下記ましたが、それほどフロントの方々の印象が良かったので、あと一歩改善されれば、素晴らしいホテルになると思います。期待しております。

2010年11月
嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年11月14日 21:16:39

またこの度はクチコミのご投稿にて、貴重なご意見の数々をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まずはフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。
その上で貴重なご意見、ご提言をいただきましたが、当ホテルにご期待いただいているからこそのご意見と拝察し、誠に有り難く拝読させていただいた次第でございます。
そのうちレストランスタッフの対応につきましては、充分な対応ができておりませず、残念な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
まさに接遇の基本となる部分で、このような対応となりましたこと反省をいたしております。
早速当該スタッフはもとより、全スタッフに対しまして指導を徹底いたしましたが、今後はすべてのスタッフが充分な接遇ができますよう一層の努力を重ねてまいる所存でございます。
そして今回いただきましたご意見をもとに、より皆様に愛されるホテルを目指し、一歩一歩改善を図ってまいる所存でございます。
ぜひこれからもホテル華翠苑をご愛顧いただきますとともに、お見守りくださいますよう、お願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【秋得】洋室リニューアル記念!一泊二食9,800円~『期間限定☆お試しプラン』

SYUNちゃまさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

SYUNちゃまさん [40代/女性] 2010年11月05日 12:32:59

娘二人と一緒の旅行でした。とても綺麗なホテルで、お部屋も素敵でした。
トリプルで利用なのでどうしてもお部屋が狭く感じられましたが、その分、格安だったので納得しました。
 料理も、目でも、口でも十分美味しく頂きました。会食料理はもちろんの事、朝食の嬉野湯豆腐は格別でした。ご馳走様でした。
 大浴場も露天風呂も素敵でした。アニメティも充実していて、惜しげなく、色々なものを置かれていて自由に試せたり、気に入ったら売店で購入できたりするも良かったです。最上階の露天風呂には朝入ったのですが、すがすがしい空気と朝焼けに、満足しました。

またの機会があれば、今度は主人と伺いたいです。

2010年11月
嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年11月06日 19:38:25

またこの度のご投稿では、数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠にうれしく、心より感謝申し上げます。
今回はお嬢様とのご旅行でいらっしゃったようで、思い出作りの良きお手伝いができましたこと、私どもも大変光栄に存じております。
お料理につきましては、ご夕食・ご朝食ともお気に入りいただき、特に見た目の部分につきましてもご評価いただきましたことは、料理長も嬉しかったようで、大変喜んでおりました。
また浴場のアメニティにつきましても、私どもでは資生堂のアメニティを多く使用するなど、こだわりを持っておりましたが、お褒めのお言葉をいただくことができ誠に励みとなった次第でございます。
今後もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいる所存でございます。
今後ともホテル華翠苑をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回はご主人様とのお越しを、スタッフ一同今から楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月24日 22:01:30

従業員の方も教育が行き届いていて良いホテルでした。料理長が挨拶に来たのには、びっくりしました。お風呂も料理にも大変満足でした。機会があったら又流用したいと思います。

洋室~居心地が良いと評判

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年11月01日 21:46:36

またこの度は、うれしいご感想を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在では、お料理やお風呂など大変ご満足いただけましたご様子、料理長ともども誠に喜んでおります。
何より私どもスタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただきましたことは、大変励みとなるものでございました。
いただきましたお言葉を糧に、今後もサービスに磨きをかけてまいる所存でございます。
引き続きホテル華翠苑をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月19日 12:02:06

サービスもお部屋もお料理も、とてもよかったです。
気持ちよく利用させていただき、大満足です。

窓からの眺めは決していいとは言えません。
「川に面している」と言っても、小さい川で、
周囲のビルが見えるだけ...。

でも、館内も新しくキレイで、
屋上の露天風呂と地下の温泉+露天風呂のお湯質は
とてもよくて、気持ちよかったです。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年11月01日 21:38:47

いただきましたご感想から、リニューアルされたばかりの施設やお料理、そしてサービスにと、ご満足いただけましたようで、大変うれしく拝読させていただきました。
またお風呂の泉質につきましても、お気に入りいただけましたようで誠に光栄に存じております。
今回いただきましたお言葉を励みに、ソフト面・ハード面とも、より一層皆様にご満足いただけますよう取り組んでまいりたいと存じます。
またお部屋の説明文につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お部屋の長所をわかりやく、簡潔に表現するという制約の中で、説明文の作成はいつも苦心いたしておりますが、いただきましたご意見を参考に今後検討してまいりたいと存じます。
ぜひまたホテル華翠苑にお越しいただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

正ボウさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

正ボウさん [60代/男性] 2010年10月15日 21:37:00

お風呂の湯が最高。湯につかってすぐにツルツル。部屋も綺麗。
食事もおいしかった。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年10月19日 13:44:48

またこの度は、クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたご感想から、お風呂や客室、そしてお食事にと、大変ご満足いただけたご様子が拝察でき、誠にうれしく存じております。
特にお風呂につきましては「最高」とのお言葉まで頂戴し、光栄に思うばかりでございますが、今回高い評価をいただきましたことで、あらためて自信を持って皆様におすすめしたいと考えております。
次回も満ち足りたひとときを、ここホテル華翠苑でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2010年09月25日 15:26:54

期待以上のいいところでした。
静かに過ごせる雰囲気がよかったです。
朝食のみのコースでとてもお安く泊まれました。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年09月27日 16:53:05

またこの度は、クチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご感想より、ご満足いただけ、お気に召していただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じております。
いただきましたお言葉を励みに、今後も皆様のご期待を超えるひとときを提供できますよう、さらなる努力を重ねてまいりたいと存じます。
今回はご朝食付きのプランでございましたが、ご夕食も皆様にご好評いただいておりますので、ぜひ次回はご夕食付のプランもお試しいただけましたら幸いでございます。
また次回お越しいただく日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食付き・秋得】出張にもオススメ!温泉湯どうふ付き朝食&美肌湯♪気ままにステイプラン

20022007さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

20022007さん [30代/男性] 2010年08月21日 15:25:09

8/14に宿泊させていただきました。
小学生と2歳の子供連れでしたが、どちらの年齢でも楽しめる企画が とても良かったです。お盆休みに飛び込み予約でしたので、文句は言えませんが、ホテル内での夕食が出来ず、教えて頂いた近辺のお店は、立地上 駐車台数がなく駐車できなかったりで正直 夕食には苦労しました。その中でも救われたのが、従業員の方の対応や心遣いがあったお陰で、ホテル内では ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年08月21日 16:25:19

またこの度は、クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
さて当日のご宿泊は、お盆期間のご利用ということもあり、夕食付きのプランでお取りできませず、誠に残念な思いをお掛けしました。
館内の夕食会場に限りがありますため、私どもとしても誠に胸が痛むばかりでございます。
そのような中、私どもの対応によりお寛ぎいただけたとのお言葉をいただき、逆に私どもが救われた気持ちになりました。
ぜひ次回は、ご夕食の心配もされることなく、このホテル華翠苑でゆったりとお過ごしいただけたらと願っております。

この度は、誠にありがとうございました。

【朝食付ファミリープラン】★お子様1名無料&水遊びプール&特典『気軽にファミリープラン』
【洋室~居心地が良いと評判】

momo0622さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

momo0622さん [40代/女性] 2010年08月18日 23:40:59

お部屋はとても広くゆっくり過ごせました、また頂いた花火で夜遊べ子供は喜んでいました、お風呂もお茶がサービスがあり大変満足でした。
ご飯も美味しかったです。お湯も気持ちよかったです!
お土産スペースが少ししかないのでもう少し置いてもらえたら嬉しいです。あと、支払いで楽天トラベルで四歳の子供の分は表示されないらしく、思っていた金額と違い少しびっくりしました、もしネットと違っているようなら初めに一言伝えてくれるか、用紙を準備して説明があると良いと思います。

【直前割・夏休みファミリープラン】★お子様1名無料&水遊びプール&特典『家族割プラン』
和室~嬉野川に面した12.5畳

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年08月21日 16:14:18

先日は、ホテル華翠苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、お部屋にお風呂、そしてお食事にと、ご満足いただけましたようで、誠に光栄に存じております。
お子様にも喜んでいただけ、夏休みの思い出をお作りいただけたのではないでしょうか。
ただ、ご宿泊代金の表示につきましては、ご不安な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
システム面の制約もあり、今回はこのような表示となりましたが、確かに混乱を招きやすい表示でございますので、他に何か良い方法がないか検討させていただきたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、全ての面でご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月18日 00:58:39

8/14にお世話になりました。
子供が楽しめる企画が良かったです。タイミングも考えてあり、帰る直前まで楽しめました。料理もおいしくいただきました。部屋も広々としてくつろぐことが出来ました。お土産品が充実しているともっと良かったです。従業員様の対応の良さは大変気持ちのよいものでした。すべすべの名湯とおいしい冷茶のサービスはさすが嬉野といった感じでした。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年08月21日 15:54:46

またこの度は有り難いご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、お子様向けのイベント含め、存分にご満喫いただけましたようで、大変うれしく存じております。
今回、このように数々のお喜びのお声を頂戴できましたことは、私どもにとりまして、何より自信と励みになるものでございました。
今後もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいりたいと存じます。
また売店の品揃えにつきましては、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
この点につきましては、私どもの課題と認識しておりますので、いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発を行ってまいりたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ぜひまた皆様お揃いでお越しいただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休みファミリープラン】★お子様2名無料&水遊びプール&特典『W(ダブル)家族割プラン』
【和室~嬉野川に面した12.5畳】

k.oceans-6さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

k.oceans-6さん [20代/男性] 2010年08月15日 16:33:40

8月14日に宿泊しました。部屋もよく子供も楽しく遊べてました。また行ってもいいと思いました。ただ売店をお土産だけではなくお菓子や飲み物、食べ物等あった方が便利だと思います。近くにコンビニ等ないのでホテルにないと不便。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年08月15日 17:58:41

この度頂戴しましたご投稿では、お子様はじめ皆様ご満足いただけましたようで、誠にうれしく拝読させていただきました。
また売店の品揃えにつきましては、貴重なご意見まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
特にファミリーのご利用が多い時期の品揃えにつきましては、今回の課題と受け止めておりますので、いただきましたご意見も踏まえまして検討させていただきたいと存じます。
今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、引き続きホテル華翠苑をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回ご来館いただく日を楽しみにお待ち申し上げております。

Inouさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

Inouさん [20代/男性] 2010年08月10日 02:46:34

空中露天風呂の眺めもよく、部屋もとても綺麗でした。嬉野といえば湯豆腐ということで、お店の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

風呂を『3』にしたのは、空中露天風呂の洗い場付近に蜘蛛の巣が張ってたからです。それだけが唯一のマイナスポイントです。逆に言えばそれ以外の点に関してはとても満足しています。繰り返しになりますが、機会があればまた利用したいと思います。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年08月11日 21:38:09

Inou様
この度はホテル華翠苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は、9階屋上の「空中露天風呂」や客室など、ご満足いただけましたようで、大変うれしく拝読させていただきました。
ただ露天風呂に蜘蛛の巣があり、ご不快な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時にチェックは行っておりましたものの、充分ではなかったものと反省しております。
今回のご意見をお受けしまして、今後は必ず1日2回のチェックを行うよう、徹底させていただきました。
Inou様からは、有り難くもこの件以外は大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしましたので、今後はこういったことのないよう、より充分な点検を行いまして、全ての面でご満足いただけますよう努力を重ねてまいる所存でございます。
ぜひまたホテル華翠苑にお越しいただきますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル華翠苑 荒木

ひろ19749さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ひろ19749さん [30代/男性] 2010年08月02日 17:00:16

部屋は、きれいで、広くて満足です。
早めにチェックインしましたが、水遊びプール・花火・謎解き宝探し・ラジオ体操と子供たちは堪能できて、ホテル内で過ごすことができました。
夕食は、2Fの部屋に移動しての部屋食で、子供連れにはとても助かります。お子様ランチは予想以上に豪華でした。
地下の大浴場に、うれしの冷茶サービスがあり、美味しかったです。
展望露天風呂、眺めはよかったですが、風がすごかったです。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2010年08月03日 19:04:10

またこの度は、うれしいお喜びのお声を頂戴しましたこと、誠にうれしく、心よりお礼申し上げます。
夏のホテル華翠苑では、お子様に楽しんでいただけますよう、スタッフが試行錯誤しながらイベントを企画いたしましたが、存分にご満喫いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
館内でお子様方が楽しんでいる光景を見るだけでもうれしいものですが、このように直接お言葉をいただくと格別なものがございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後さらにサービスの充実に努めてまいる所存でございます。
また客室やお食事にもご満足いただけましたようで、大変光栄に存じております。
今後もご期待にお応えできるホテル華翠苑でありますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しいただきますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。