嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 19:18:57

素敵なホテルに泊まれて良かったです。温泉が最高でした。
食事無しだったので次は食事有りで泊まりたいと思います。
あえて言うなら布団が少し固かったです。

【素泊り】チェックイン深夜0時迄OK★Wi-Fi完備★大浴場にシャンプーバー『シンプル素泊りプラン』
【和室(禁煙)~嬉野の街並みを望む12.5畳~無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年03月19日 12:44:14

和室、洋室共に十分な広さが有り、92歳の母もゆったりと大満足の宿泊でした。
お風呂も屋上露天、地下大浴場、嬉野の街並みを一望出来る部屋付き展望風呂のどれもが大満足でした。宿泊費もリーズナブルで何度でも利用したいと思いした。
食事も佐賀・嬉野を感じるバリエーションの多い大満足の美味しさでした。

【基本プラン】佐賀特産の若楠ポークと旬の食材が味わえる♪料理長おすすめ『季節の会席プラン』

投稿者さん 2023年03月16日 16:39:19

大変満足また伺います。ただ街並みがもっと活性化すればいいですね!

投稿者さん 2023年03月15日 15:37:43

ツインの部屋でテーブルセットもあり広くて過ごしやすかったです。浴衣やスリッパもしっかりしたものでした。
温泉は地下と屋上1つずつあります。屋上は必要最低限の広さだが開放感がある、地下は広くシャンプーバーも充実しており小さい外風呂もありました。せっかく素敵な温泉なのでサウナがあるともっといいなと思います。
1階売店奥には無料で紅茶やコーヒーが飲めるスペースがあり、嬉しいサービスでした。
また数日前に宿泊確認の連絡をいただき、駐車場使用に関しても教えていただきありがたかったです。帰り際にはホテル前でスタッフの方が写真を撮ってくれていい思い出になりました。

【洋室(禁煙)~セミダブル2台&バルコニー付~無料Wi-Fi有】

投稿者さん 2023年03月13日 11:42:14

大浴場と空中露天風呂、どちらも満喫できました。
風呂上りに無料で冷たいお茶が飲めるのも有難かったです。

夕食・朝食ともに美味しく頂きましたし、フロントや食事会場のスタッフさんの対応が
とても良かったです。

【一番人気・佐賀牛】全国的に有名な絶品ブランド牛を堪能!グルメ旅を満喫♪『佐賀牛付会席プラン』

藤0618さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

藤0618さん [20代/女性] 2023年02月23日 19:26:05

友人と2人で宿泊させて頂きました。
公共交通機関で移動していたため、送迎サービスがあり良かったです。嬉野温泉バスセンターからはかなり近かったので歩いていけましたが、嬉野温泉駅から利用される方はバス代が浮いていいと思います。
夕食、朝食どちらも美味しく頂きました。
品数豊富ですが量が丁度よく、とても良かったです。
次の日福岡に戻る予定だったので、佐賀でしか使えない全国旅行割で頂いた1人2000円分の地域クーポンをホテルの飲食代に当てられたのも良かったです。お酒を飲まれない方はホテル内に売店があり、そちらでお土産購入すればいいと思います。

温泉もトロッとした湯ざわりでツルツルになり気持ちよかったです。
地下の大浴場も屋上の露天風呂もとても広く開放的で同じタイミングで他に宿泊されている方がいましたが、特に気になりませんでした。
アメニティも豊富だったので、荷物が少なく済んでよかったです。

一点だけマイナスが部屋の洗面所の水道のレバーがポロッと取れてしまったので(簡単につけな押せましたが)ビックリしました。

また機会があれば宿泊したいです!

投稿者さん 2023年02月15日 21:29:13

アニバーサリープランで宿泊しました。夕食時にスパークリングワインのサービスがあり、とても良かったです。料理もおいしかったです。温泉は2か所あり、夜も朝も入れました。送迎もしていただきありがとうございました。

10倍ポイント【記念日】選べる3択特典&レイトアウト・・心に残るひとときを『アニバーサリープラン』

あいこう5511さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

あいこう5511さん [40代/女性] 2023年02月06日 08:17:46

両親を九州旅行に連れて行く予定で別府を予約してましたが大寒波できゅうきょ佐賀に変更して口コミ良かったこちらのホテルにしました。料理が美味しくなかいさん達も気さくで地元ではそんなに積もらない雪だったらしく沖縄から来た私達にとってはかえってそれが良くて子供も両親もとても!楽しく過ごせました。
料理もボリュームがあり6歳の子にはお子様プレートでボリュームがあり全部美味しかったです。
露天風呂は風が強く雪が降ってたので使用が出来ませんでしたが
大浴場の外にも小さい露天風呂があり雪と温泉が綺麗で凄く良かったです。温泉も気持ち良くお肌ツルツルでした。
お世話になりありがとうございました

【シニア・基本】60歳以上の方がいればお得♪『シニア割プラン』★家族旅行・ご長寿お祝い旅行にも最適★

投稿者さん 2023年01月29日 16:55:56

料理を持って来る間隔をもう少し早くしてもらえたら良かったです。
従業員の方は、親切丁寧な対応で
大満足でした。
お風呂も、ツルツルになって
スゴく良かったです。

レコード好きさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

レコード好きさん [60代/女性] 2023年01月17日 09:36:32

お世話になりました。お風呂もとても利用しやすかったです。料理も美味しかったです。
ただ一つ気になることがあるのですが風呂での着替えるときの長椅子は重みがなく少しグラグラしているので高齢の母は転びそうになりしりもちをつきそうになりました。
高齢の人が利用するときは特に気を付けたほうが良いと思いましたので注意書きがあったほうが良いと思いました。

投稿者さん 2022年12月29日 16:29:04

温泉は肌がツルツルとなり、効能の成果もあり、指の傷が治りました。佐賀牛しゃぶしゃぶ、湯豆腐のごまだれも美味しかったです。機会あれば、また、宿泊したいので、その際はよろしくお願いいたします。

【早割・佐賀牛付】40日前までの予約なら一番人気の佐賀牛付会席もお得に♪『早得40~佐賀牛付~』

ミートきよしさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ミートきよしさん [60代/男性] 2022年12月28日 11:46:58

スタッフさんの対応も良く
気持ち良く宿泊出来ました

投稿者さん 2022年12月27日 07:50:39

12月半ばに利用しました。
6歳、5歳の子供も同伴なのでどうかなーと思いましたが、結果的にめちゃめちゃ良かったです!屋上の広い露天風呂の開放感半端なかったです!
謎解きゲームたる物もあり、寝る直前まで楽しめました。
場所も良く、メインストリート?のすぐ近くにあるような印象でした!
スタッフさんも素敵で優しくて、ご飯も良かったです。
嬉野温泉満喫できました!

【和室■喫煙■~嬉野の街並を望む12.5畳~無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月21日 18:26:21

ここのホテルの良いところは、従業員の笑顔のサービスがいいこと。
B1Fにある女性の大浴場には小さな露天風呂があります。ここも満足します。
それに9Fにある空中露天風呂はホントに凄いです!!
あまりに気持ちよくて清々しくてこれがあるからまた利用します。
チェックアウトの後は日付入り看板の前で記念撮影をしてくれます。
サービスに満足して帰ります。

かりんさん0604さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

かりんさん0604さん [50代/女性] 2022年12月03日 18:28:00

朝夕食付で宿泊しました。大浴場は広くてシャンプーBarがありました。丁度よい温度のつるつる温泉でした。屋上の展望風呂もトロトロで気持ちがいいです。食事も お品書きがあって丁寧。朝食には温泉豆腐があり、食後はコーヒーも出してくれました。満足です。

かぴぱらかぴんさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

かぴぱらかぴんさん [40代/女性] 2022年12月01日 23:32:21

家族旅行で利用しました。快適なお部屋と美味しい料理、広くて開放的な露天風呂で良い湯につかって、のんびりとすることができました。おもちゃやゲームがたくさん用意してあったり、子供用のゆかたもきちんと用意してあったり、キッズスペースがあったりと非常に子供連れにやさしく、またサービスも行き届いていて満足です。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月29日 11:49:44

11月25日に宿泊しました。チェックインの時フロントで前回お越しいただいた~感じで接客を受け
4・5年前に一度宿泊しただけなのに、対応が嬉しくとても気分が良い事でした。今回は素泊まりで
食事はありませんでしたが、お風呂はトロトロスベスベです。シャンプーやコスメも豊富で色々と
楽しむことが出来ます。帰りも記念写真を撮っていただいたり、最後まで従業員の方の接客がよっ
かたです。また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2022年11月15日 12:51:30

行楽シーズンで1ヶ月前に予約しましたが、すぐに満室になっていたので人気のホテルのようです。小さい子どもがいる為和室希望だったのですが高層階の広い和室が予約出来てラッキーでした。
部屋の清掃も問題なく、廊下からの話し声は聞こえるものの隣室の音は聞こえなかったのでゆっくり寝ることができました。
ご飯もお茶の食前酒から始まり、内容も量も大満足。友人家族と別室で宿泊しましたが、食事は個室で一緒に食べれるように手配してくださりありがとうございます。
皆んなで楽しく食べることができました。
お風呂は2つある家族風呂の広い方に入りましたが、地下なので景観等は楽しめませんでした。
大浴場は入る時間がなく残念でしたが、早朝に露天風呂に入れましたが青空と朝日を観ながらの入浴は子どもも喜んでいました。
機会があったらまたお邪魔したいです。

【佐賀牛付】♪貸切湯&上層階&スパークリングワイン等4つの特典『二人だけの休日プラン~佐賀牛付~』

tanikinさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

tanikinさん [50代/男性] 2022年11月14日 17:54:03

部屋も広くてきれいでした。応対も親切でみなさんの笑顔が素敵でした。

あゆあ9895さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

あゆあ9895さん [20代/女性] 2022年11月07日 18:45:34

11月に宿泊しました。子どもが小さく日頃からそんなに食べない子である為、子どもだけ食事なし添い寝プランにしていました。しかし数日前から食欲旺盛なうえ、当日食事1時間前頃から急に多く食べたいと言われ、困っていましたが、スタッフさんに伝えると、すぐにご飯、汁物、ふりかけ、お皿をだしてもらい凄く助かりました。子どもに対する気配りも嬉しく思いました。

【基本プラン】佐賀特産の若楠ポークの茶しゃぶと旬の食材が味わえる♪料理長おすすめ『季節の会席プラン』