嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 01:55:13

御飯が今まで行った旅館、ホテルの中で一番残念でした!
    他は総じてよかったですが、食事がおいしくないとイメージが悪くなりますね…。

2022年07月
    【シニア・基本】60歳以上の方がいればお得♪『シニア割プラン』★家族旅行・ご長寿お祝い旅行にも最適★
    【洋室(禁煙)~セミダブル2台&バルコニー付~無料Wi-Fi有】

きち17さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

きち17さん [40代/女性] 2022年07月10日 21:39:03

キャンペーン利用してお得に泊まりました。部屋は普通、食事は食事会場へ。懐石料理がゆっくり出てきます。ゆっくり。どれも丁寧に作られていて美味しいです。茶っプリンも美味!( ・∇・)!酎ハイ作りはスタッフさんが作るので濃い薄いがあるみたいです。1番楽しみにしていた朝の温泉豆腐…私のは溶けず、ただの湯豆腐でした。なんでですかね?
    お風呂は展望風呂あります。ゾンサガ好きな人はマンホール探しありです。お土産売り場にゾンサガコーナーあります。

【50歳以上限定】静かな温泉地でのんびり楽しむ50代からの大人旅♪
    【和室(禁煙)~嬉野の街並みを望む12.5畳~無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年06月19日 20:18:11

流石 嬉野の美肌の湯は、良かったです。朝食もバッチリ感染対策されていました。美味しかったです。Wi-Fiもスムーズにつながりました。お部屋の冷水?が冷たかったら良かったと思います。
    ありがとうございました♪

【1泊朝食付】名物「温泉湯どうふ」付き朝食★チェックイン深夜0時までOK★『気ままプラン』

投稿者さん 2022年06月19日 15:29:59

洋室の禁煙室と間違えて予約をしていたので料金プラスで和室に変更していただきました。
    ベッドではなかった為布団だったのですが、ちょっと敷布団が薄かったのが残念でした。
    ちょっと熱めではありますが、嬉野温泉のお湯は最高でした。

【洋室■喫煙■セミダブルベッド&バルコニー付~無料WiFi完備】

taichirokoさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

taichirokoさん [50代/女性] 2022年06月13日 17:05:27

6月11日に宿泊しました。以前から嬉野温泉のお湯がとても良いと周りから聞いてましたが 噂通りトロトロでしっとりして素晴らしかったです。お風呂の洗い場に洗顔があればもっと良かったです。
    部屋は主人がiQOSを吸うので喫煙の部屋にしたのですが 入った瞬間にタバコ臭くて すぐに窓を開けました。もう少し空気の入れ換えをして欲しかったです。
    料理は美味しかったです。一品ずつ説明してくださり分かりやすかったです。

【ポイント5倍・さき楽30】30日前までの予約なら絶品佐賀牛付会席もお得に♪『早得30~佐賀牛付~』

投稿者さん 2022年05月03日 13:14:06

初めて利用させていただきました。厳しい事を書きますが、食事がとにかく残念。品数は多いのですが、全体的に正直美味しくない。夕食は、手が混みすぎていて素材を生かしていない物が多い、お吸い物の味は薄すぎる、佐賀牛と豚の陶板焼のお肉は硬い、唯一美味しかったのはデザートのお茶プリン。朝食の温泉豆腐の胡麻だれは味が強すぎて、豆腐の味を消している。サラダは乾燥してカピカピ。食事内容をもう一度見直した方が良いと思います。お風呂と接客がとても良いだけに、本当に残念。もう一点、部屋の明かりはもう少し明るくできるようにしてほしい。リピートは・・考えます。

【基本プラン】黒毛和牛と佐賀特産の若楠ポークがWで味わえる♪料理長おすすめ『季節の会席プラン』

投稿者さん 2022年02月17日 15:35:23

最近泊まった素泊りの中ではツインだったせいか、高い方でした。
    部屋は、ソファが破れていたり、少し古く感じました。
    照明類が暗く、ちょっと怖かったです。もう少し部屋全体明るいといいと思います。
    展望風呂はとてもよかったです。
    ずっと入っていたいくらい気持ち良かったです。
    大浴場に置いてある、オールインワンジェル?と洗い流さないトリートメントがとても良く、帰りに売店で購入して帰りました。
    温泉だけでも利用できるなら、また利用したいです。

2022年02月
    【素泊り】チェックイン深夜0時迄OK★Wi-Fi完備★大浴場にシャンプーバー『シンプル素泊りプラン』

投稿者さん 2022年02月14日 11:11:21

食事ですが、事前にコメント入力し、前日に苦手食材は、抜いて提供しますと連絡がありましたが、何も対応されておりませんでした…
    天ぷらに苦手食材が使用されていてがっかりしました。
    展望風呂は、家のお風呂より小さく
    て期待外れでした。大浴場とお湯は、良かったです。
    スタッフの皆さんは、対応良く気持ち良く過ごすことができました。

2022年02月
    【一番人気・佐賀牛】当館人気No.1!とろけるような絶品ブランド牛『佐賀牛付会席プラン』
    【展望風呂付【和洋室】(禁煙)無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年01月06日 15:57:55

大浴場の照明が暗すぎて孫達は不気味だと言って早々に退散!何故あれ程までに暗くしているのか理解に苦しむ!

【シニア・佐賀牛付】60歳以上でお得に!一番人気の佐賀牛付会席を堪能♪『シニア割~佐賀牛付~』

かわいいお母さんさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

かわいいお母さんさん [50代/女性] 2021年12月13日 18:27:47

12月12日に宿泊しました
    お風呂でのシャンプーや
    スクラブやクレンジングなどかなり充実して爪磨きまでありました
    脱衣所にも化粧水や乳液やボディクリームやヘアトリートメントなどいろいろあってびっくりしました
    爪磨きはちょっとしただけで
    ピカピカになったので
    売店で購入して帰りました
    ありがとうございました

【50歳以上限定・佐賀牛】全国的に有名なブランド牛『佐賀牛』を堪能♪50代からのグルメな大人旅♪

かわいいお母さんさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

かわいいお母さんさん [50代/女性] 2021年12月13日 18:21:03

12月12日に宿泊しました
    お部屋でおいしい嬉野茶をたらふく頂けてゆっくり出来ました
    お部屋のポットにもお湯が沸かしてあってお宿に着いてすぐお茶をいただくことができました
    ありがとうございました

投稿者さん 2021年11月26日 18:40:11

お風呂がとても良かった。
    夕飯の鍋が火力が弱く沸騰しなかった。朝ごはんは、とても美味しかった

【グループ・佐賀牛】大人6名以上でお得♪夕食は個室宴会場で(先着順)『グループ・佐賀牛付プラン』
    【和室■喫煙■~嬉野の街並を望む12.5畳~無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月20日 19:09:28

11月16日に宿泊をさせて頂きました。
    お風呂のお湯は良いと感じましたが、その他はあまり感心しません。
    特に屋上の露天風呂は外気温に対してお湯がぬるくもう少し改善を望みます。

ゆうしゅんかなさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

ゆうしゅんかなさん [60代/女性] 2021年11月19日 16:40:29

笑顔が素敵なスタッフさんが食事の手配して下さり心地よかったです。
    ただ残念なことは瓶ビールを注文してグラスに注いだ時にグラスが汚れていたのに
    気が付き伝えたらすぐに新しいグラスを用意して下さいました。
    が、小さなことですが注いだビールはそのまま処分。
    新たなビールに交換されるのが良かったのかなと残念に思いました。
    でも、若いスタッフさんでそこまでの気が付かなかったのだと思いました。
    「笑顔が素敵ですね。」とお伝えしたら「そういわれると頑張れます」と
    応えていただき気持ちのいいお食事が出来ました。

4188hiroさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

4188hiroさん [70代/男性] 2021年11月10日 17:18:44

11月8日に利用しました。到着が早かったのですが、心良く受け入れていただきました。お部屋の湯船に源泉をためる事ができました。肩までつかれる湯船だとパーフェクトです。

【シニア・特別】ご夫婦合計=120才以上だと、さらにお得に『悠・遊ステキなふたり旅』

pukupukupenguinさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

pukupukupenguinさん [50代/男性] 2021年10月18日 12:59:15

料理、飲み物を配膳する際になぜ人の目の前に腕を出して置くのか?反対側に回ればいいだけなのに。教育が出来て無いように思う。またマスクから鼻をがしている方も。
    指導の不徹底ぶりが目立つ。
    客にマスク着用云々を言う前にスタッフが率先して正しいマスクの付け方等を行うべき。

【ワクチン二回接種済みの方限定】コロナに負けるな!夕食は佐賀牛付き♪ 『ワクチン接種応援プラン』

投稿者さん 2021年10月01日 15:18:37

部屋の匂いが気になりました。
    入湯税がいるのは、仕方ないのですが、一言説明が欲しかったです。
    夕ご飯は、食べきれない位多くって、美味しく頂きました。だが指定された席に着き、ご飯がもう用意されてるのに、食事を案内してくれる人がしばらく来なく、食べれませんでした。飲み物が有料で頼まないと何も来ないのかわからないので、頼みましたが、最初に説明して欲しいです。

2021年09月
    【夏秋旅セール】当館人気No.1!とろけるような絶品ブランド牛『佐賀牛付会席プラン』

投稿者さん 2021年09月21日 20:35:40

Wi-Fi有は凄く助かりました。

2021年09月
    【基本プラン】料理長おすすめ♪佐賀特産の若楠ポークと旬の味覚を味わう 『季節の会席プラン』

投稿者さん 2021年09月20日 08:12:36

食事は食べ切れないくらいの量で満足でしたが、お風呂が源泉掛け流しなら良かったです。

【シニア・特選】60歳以上でお得に!あわびに佐賀牛A5の二大食材を堪能『シニア割~贅(ぜい)~』

投稿者さん 2021年07月24日 14:20:15

お風呂がトロトロでとても気持ちがよく、上がった後はお肌がすべすべになりました。お食事は可もなく不可もなくでした。子供用のおもちゃや備品の貸し出しがあり大変助かりました。
    ただ、清掃が行き届いていない点が残念でした。脱衣所や食事処、お部屋の座椅子には埃が…感染対策の観点からも少し不安に感じました。