嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 18:43:46

相変わらずのコストパフォーマンス。夏休みということもあって、子供たちが楽しめるイベントが行われていました。わが家族も、夜の花火大会に参加しました。食事も十分で、当然ながらお風呂もこれぞ嬉野という泉質。県民割が無くても泊まりたいと思う、お気に入りのお宿です。

2022年08月
    【シニア・基本】60歳以上の方がいればお得♪『シニア割プラン』★家族旅行・ご長寿お祝い旅行にも最適★
    【和室(禁煙)~嬉野の街並みを望む12.5畳~無料Wi-Fi】

りん4631さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

りん4631さん [40代/女性] 2022年08月10日 09:00:37

お風呂がとても広くて、お湯も良かったです。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。花火ができたことが、思い出になりました。

2022年08月
    【1泊朝食付】名物「温泉湯どうふ」付き朝食★チェックイン深夜0時までOK★『気ままプラン』
    【洋室(禁煙)~セミダブル2台&バルコニー付~無料Wi-Fi有】

PSP9869さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

PSP9869さん [50代/男性] 2022年08月09日 19:24:32

フロントのスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    また、利用したいと思います。

2022年08月
    【素泊り】チェックイン深夜0時迄OK★Wi-Fi完備★大浴場にシャンプーバー『シンプル素泊りプラン』

投稿者さん 2022年08月03日 12:29:30

コスパ最高
    友達にもオススメしました!

2022年07月
    【ご夕食は姉妹店で♪】本格薪窯PIZZAとイタリアン♪『MONTE STELLAディナー付きプラン』

投稿者さん 2022年08月02日 22:36:14

朝食の温泉湯豆腐が絶品でした。あまり豆腐を食べない子供も、好んで食べてました。

投稿者さん 2022年07月30日 20:02:36

1泊2日で宿泊させて頂きました。
    料理や接客、施設サービスのすべてが良かったと感じています。
    また、宿泊したいと感じました。

2022年07月
    【佐賀牛付】♪貸切湯&上層階&スパークリングワイン等4つの特典『二人だけの休日プラン~佐賀牛付~』

投稿者さん 2022年07月27日 10:09:48

7月24日宿泊させて頂きました。食事、部屋、ホテルのスタッフの方対応総合的に大変満足でした。又、機会があれば、御利用したいです

投稿者さん 2022年07月18日 23:20:22

到着時のお出迎えからスタッフの対応が丁寧でとても過ごしやすかったです。
    晩飯、朝食共に美味しく満足でした。

2022年07月
    【一番人気・佐賀牛】全国的に有名な絶品ブランド牛を堪能!グルメ旅を満喫♪『佐賀牛付会席プラン』

投稿者さん 2022年07月15日 16:01:22

マジで最高でした。

2022年07月
    【シニア・特別】ご夫婦合計=120才以上だと、さらにお得に『悠・遊ステキなふたり旅』
    【お部屋タイプおまかせ(洋室または和室)※禁煙・喫煙指定不可】

投稿者さん 2022年07月13日 20:30:18

スタッフの皆さんが笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。料理も、値段のこともあって豪華とは言えませんが、手の込んだ料理で丁寧に作られていて、満喫することができました。医者にお酒を止められているため、この料理でお酒なしで食べるのは本当に残念でした。お風呂も屋上と地下の両方でゆったりと過ごすことができました。
    心のこもったおもてなしで素敵な滞在ができ、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 15:01:43

お風呂は広く温度は高めでツルツル。ドライヤーの台数も多く、ナノイードライヤーで嬉しい限り。シャンプー類も10種類程あり、アメニティも充実していました。食事もボリュームもありとても美味しかったです。ホテルなので接客はチェックインからすべて完璧。田舎とは思えない素晴らしい接客でした。滞在時、年配のおばちゃん風のスタッフはまったくおらず、年配の男性ホテルマンの方々と、明らかに新人さんであろう若い方が多かったです。若い方々の一生懸命さが伝わるとても気持ちの良い接客のお宿でした。ぜひまた行きたいと思います。

見つけたあなたはラッキー♪直前割だから出来たこの価格!『期間限定!直前割プラン』

投稿者さん 2022年06月27日 22:34:34

丁寧な対応で、家族も満足していました。屋上の露天風呂も楽しめました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【一番人気・佐賀牛】とろけるような絶品ブランド牛『佐賀牛付会席』
    【和室■喫煙■~嬉野の街並を望む12.5畳~無料Wi-Fi完備】

みー6634さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

みー6634さん [50代/女性] 2022年06月27日 16:38:36

ゴルフ仲間で宿泊させていただきました。フロントでの説明も丁寧で部屋に荷物を置きすぐに露天の方へ
    いきました。そのあとの食事も個室の宴会場で周りを気にすることなくゆっくり楽しめました。
    話が盛り上がり食事が終わり周りをみたら他のお客様は誰もいませんでした。食事をせかされることもなく
    ありがとうございました。三回温泉につかり、気持ちよく、チェックアウトしました。
    又お伺いしますね、お世話になりました。

【グループ・佐賀牛】大人6名以上でお得♪夕食は個室宴会場で(先着順)『グループ・佐賀牛付プラン』

投稿者さん 2022年06月20日 17:29:52

中心街からは少し離れていますが、ホテルで過ごすのなら気になりません。スタッフの方々、特に1階の食事処のスタッフの皆さんは、声掛けがとても上手でした。食事は朝夕とも、とても美味しくいただけて、美味しい日本酒を飲みすぎるほどでした。館内で利用可能なチケットのおかげで、とても安く利用させていただきました。
    また、宿泊したいと思えるホテルでした。

【50歳以上限定・佐賀牛】全国的に有名なブランド牛『佐賀牛』を堪能♪50代からのグルメな大人旅♪

Pon2678さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

Pon2678さん [40代/男性] 2022年06月13日 09:00:21

三大特典は家族旅行にとってたいへんありがたかった!食事会場とフロントのスタッフ対応も良かったです!

【ファミリー】メルヘン村チケット+ミニ卓球+かんたん絵付け♪オドロキ特価の『三大特典★家族割』

投稿者さん 2022年06月10日 17:54:05

色々なコメントを見てから行ったので、館内や食事、温泉等どうかなーと思いながら行ったんですが、全体的に最高でした!!

昔からある分古さはあるんでしょうが、ボロさは感じませんでした!クモの巣嫌いな私は細かくみてしまうんですが、館内、温泉、部屋、どこも隅々までキレイで、掃除が大変だっただろうなーと思ったくらいキレイでした!

食事は別注のお願いも快く聞いていただき、完璧に対応までしていただき感謝しかありません!
    食事の量もしっかりとても満足でした!

料金もかなりお安いのにこの価格でこの料理!ありがたいです!

温泉も嬉野に行ってよかったーと心から思える温泉でした!!

そして0歳の子連れだったんですが、スタッフの方皆様からたくさんお気遣いいただき、母も私もこどもも最高な旅行になりました!

この価格で!ってところがさらに魅力です!
    また行きたいと本当に思いました!!
    安い!けどガッカリは全然ありません!
    人にオススメしたいと思います!

ありがとうございました★

インプレッサ4554さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

インプレッサ4554さん [20代/男性] 2022年06月10日 09:44:49

屋上露天風呂最高でした!!!
    フロントの方の接客もすごくよかったです♪

【20代までのカップル限定(同性同士もOK)】素泊り★レイトアウトOK『素泊まり♪カップル割』

投稿者さん 2022年06月09日 16:13:44

屋上露天風呂は最高、ワインをセレクトしてくれて感謝。お湯は、やはり少しぬるぬるしていました。

【50歳以上限定】静かな温泉地でのんびり楽しむ50代からの大人旅♪

投稿者さん 2022年06月08日 17:25:18

老舗旅館という雰囲気で、スタッフの方々も感じ良く、のんびり温泉を楽しめました。

【早割・基本】40日前までの予約なら断然オトクにご宿泊♪『早得プラン40』

投稿者さん 2022年06月04日 18:08:37

2度目の宿泊で娘と利用させてもらいました。
    到着時にスタッフの方が駐車場で出迎えてくださってびっくりしました。
    皆さんにこやかで感じが良かったです。

【早割・基本】14日前の予約でお得に宿泊しよう♪『早得プラン14』