大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月30日 21:14:17

9月下旬に夫婦で宿泊、何より立地が抜群!!翌朝早い出発でも空港内にあるので慌てることがありません。室内はシンプルモダンにまとめられ、更に朝食券を購入すれば、提携施設でリーズナブルに朝定食(和洋3種類から選べます)を食べることもできて言うことなしでした。ただ1点だけ、ホテル内の防音はほぼ完璧だったと思うのですが、窓側の方がいまいちで、外の通路を通る人の話し声や、夜中近くには子どもの泣き声が聞こえてきたのがやや残念です。もっとも私は余り気にしない方なのですが(笑)気になる方もいらっしゃると思いますので、今後何か対策を立てていただけたらな、と思います。お世話になりました。

2013年09月
大阪空港ホテル 2013年10月03日 06:54:46

当ホテルの立地の良さを実感して頂けた様で大変嬉しく存じます。
外部の音に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。窓側の防音設備につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

ふじさん3139さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ふじさん3139さん [40代/男性] 2013年03月20日 19:21:10

初めて利用しましたが、立地は最高ですね。
部屋の遮音も完璧でぐっすり休めました。
またホテル前のオープンラウンジからの眺めは素晴らしいですね。
朝食が300円ということもあり、期待はしていませんでしたが、もう少し内容をUPしてもらたら言うことないです。

2013年03月
大阪空港ホテル 2013年03月20日 20:18:44

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく存じます。
朝食の内容に関しましては貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。今後検討させて頂きます。お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

saitamanzouさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

saitamanzouさん [60代/男性] 2013年01月01日 18:01:18

朝食の場所が変わりましたが、割引価格の朝食はそのままですね
ともかく立地のよさが光ります。しれ以外も合格点です。

2012年11月
大阪空港ホテル 2013年01月01日 18:55:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

XdeM221073さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

XdeM221073さん [30代/女性] 2012年06月01日 12:34:52

いつもは観光に便利な町中のホテルを利用するのですが、
今回は翌朝早くに空港に行くのが面倒で
初めて空港併設(?)のこちらを利用しました。

入口がちょっとわかりにくく、
22時以降は入館できる入口も限定されてしまうため注意が必要ですが、
本当に便利です!

室内は、いくらビジネスホテルにしてもやや狭め! ですが
設備は新しいですし、清潔感がありました。
アメニティはひととおり部屋に揃っていて、
女子用の髪用ゴム/シャンプーキャップ/綿棒などは
フロントで必要分だけ持って行く仕組み。エコ~!
シャンプー類はPOLA。個人的にうれしかったです。

朝食は利用してないので、内容わかりません。

あ! TVのリモコンに不具合がありました。
一度電源を落としてからつけ直すと、数分間スムーズなのですが
毎回それをやるには面倒でしたので
NHKばかり見てしまいました。

2012年05月
大阪空港ホテル 2012年06月02日 02:39:29

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

22時以降の入口とテレビのリモコンの不具合につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
入口につきましては分かりやすくご案内をさせて頂けます様、検討課題にさせて頂きます。

また利便性と館内設備、お部屋、アメニティに対し、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

vivian3770さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

vivian3770さん [30代/女性] 2012年05月17日 17:29:46

いつも、夜遅く到着し、朝大阪を発つ時は利用させてもらってます。
ベットも寝やすく、バスルームもキレイです。

気になることは、この頃お湯の出る量が少なすぎるのではないかと感じます。
シャワーを浴びるときも、時間が掛かります。
お風呂にお湯をはるのも、かなりの時間を要しました。
水道からはお湯が出なかったのですが、夏仕様でしょうか?
顔を洗うときなど、お湯が出ないと・・・

節約だとは思いますが、不便に感じます。改善していただけると幸いです。

大阪空港ホテル 2012年05月18日 16:20:04

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドやバスルームに関してお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、水道の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年01月27日 23:05:47

なんといっても立地が最高です。
飛行機の音なども気にならず
お部屋も新しくとてもきれいでした。
伊丹空港を利用するかたには是非おすすめのホテルです。

2011年11月
大阪空港ホテル 2012年01月29日 03:55:03

この度は大阪空港ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの立地の良さを実感して頂けた様で何よりでございます。

また、『伊丹空港を利用するかたには是非おすすめのホテルです。』とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年01月15日 09:38:58

大阪空港ターミナルに直結しており、朝食が300円と格安、部屋は、狭いが、きれいでした。

2012年01月
大阪空港ホテル 2012年01月15日 16:17:59

この度は大阪空港ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂ける様なサービスの提供、施設の維持に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

MASA雲さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

MASA雲さん [40代/男性] 2011年10月08日 12:13:42

ホテルは空港内ですから立地は最良です。しかしチェックインが夜8時を過ぎていたので伊丹空港内はすでに飲食店がしまり、コンビニしかありませんでした。健脚なら遠出して食事もできたのかもしれません。ホテルのベッドはドリームベッドのSertaで、適度に硬く、腰痛持ちにはよかったと思います。朝は6時15分にはすでに店も開き、朝食もとれます。朝一番の便でも不都合なしです。

2011年10月
大阪空港ホテル 2011年10月09日 08:37:38

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また立地面・客室設備面でお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また大阪空港ホテルをご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

シーサー3511さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

シーサー3511さん [30代/女性] 2011年03月20日 22:58:31

4日の23時にチェックインで予約をしていましたが、島根からの戻りが遅れ、0時になってしまいました。
車の中から遅れる旨、電話した際の対応もチェックインの時のとても丁寧で気持ちが良かったです。
翌朝の始発便で埼玉の実家に帰ったので、ゆっくり滞在できないのが悔しいほど、すてきなお部屋でした。
ただ、夜中に水回りの音か空調の音か、ものすごい音がして、ビックリして飛び起きました。
大満足だったのに残念。
来月もお世話になるつもりですが、ちょっと気になります。
今度は飛行機が見える部屋に泊まってみたいです。
来月は朝食も食べてみたいです。
お世話になりました。またお世話になります。

禁煙シングル

2011年03月
大阪空港ホテル 2011年03月21日 10:30:16

ご宿泊いただき、クチコミへもご投稿ありがとうございます。
対応をお褒め頂き誠に嬉しく存じます。

空調音ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検には努めて参りますがお詫び申し上げます。残念ながら当ホテルは滑走路に面しておりませんので景観はご希望に添いかねますが来月もお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

pinemtbrさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

pinemtbrさん [50代/男性] 2010年07月10日 01:17:13

7月初旬、出張で利用しました。ホテル内は静かで、新しい部屋は大変奇麗でした。夜10時過ぎにチェックインし、朝一番の便に乗るのであれば飛行機の音は聞こえるはずないので安心です。朝食は階下のレストランに行くのですが、空港から出発する旅客や空港でお仕事の方が押し寄せるので、異質な感じでした。早朝の大阪空港からの便に乗る人には便利です。

大阪空港ホテル 2010年07月11日 07:50:20

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のレストランが混雑しており、ゆっくりお召し上がり頂くことが出来かねましたご様子で誠に残念でございます。

しかしながら、客室に関してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けますよう、施設の充実を図りますと共に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブル】

あすとれぃさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

あすとれぃさん [40代/男性] 2010年06月13日 11:33:59

空港内のホテルと言うことだったので、飛行機の離発着の音がするのかと思ったのですが、そのようなことはなく、とても静かで快適でした。
朝食も300円と、とてもリーズナブルな値段なのもうれしかったです。

20時を過ぎると空港内の飲食店がほとんど閉店となってしまうので、20時以降にチェックインをされる方は意識した方がよいと思います。

2010年06月
大阪空港ホテル 2010年06月15日 10:48:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月25日 12:28:36

翌日早朝便につき初めて宿泊しました。立地が申し分なし。それ以上は求めませんでした

大阪空港ホテル 2024年05月25日 15:55:05

立地面についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
ハード面だけでなくソフト面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月13日 19:02:51

だいぶ久しぶりで、リモデルしてから初めての宿泊です。
ロビーはとても綺麗でいい香りが漂ってました。
部屋の広さは変わらずですが、過ごしやすかったです。
ベッドの頭側にUSBしかないのは不便だな、と思います。
見つけられなかったのでしょうか?コンセントは設置して欲しいです。
風呂はユニットながらもシャワーのミストや打たせ湯が気持ちよかったです。
アメニティは可もなく不可もなく、普通です。
朝食はいただいていませんが、案内いただいたルパンのサンドイッチセットが500円とお得でした。
万博記念公園でのライブ参戦で宿泊前に荷物を快く預かっていただき、チェックインのときには部屋まで運んでおいていただいてました。
ビジネスホテルではあまりないサービスです。
受付の方も笑顔で穏やかでお話しやすい感じでした。
また空港利用のときはお世話になりたいです。
ありがとうございました!

2024年05月
大阪空港ホテル 2024年05月13日 20:32:34

いつも大阪空港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービス面やユニットバスにつきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回は是非ご朝食もお試しくださいませ。
コンセントでございますが、枕元にはなくUSBのみとなっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【☆禁煙セミダブルA☆】

楽天もつしさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

楽天もつしさん [40代/男性] 2024年04月23日 14:56:33

早朝便のため空港内にホテルがあるのが非常に良かったです。室内も清潔で清掃が行き届いていました。
23時過ぎのチェックインのため、モノレールから1階入り口までの導線案内が無くわかりずらいです。それ以外は満足できました。

大阪空港ホテル 2024年04月24日 08:55:45

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
夜間の入口が分かりづらく申し訳ございません。
私どもの公式ホームページ上に夜間の入口の案内動画を掲載しておりますので、次回ご来館時のご参考になればと思います。
当ホテルの清潔面・立地面においてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
今後は、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴できるよう日々精進してまいります。
お忙しいところご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【☆喫煙セミダブルA☆】

投稿者さん 2024年04月23日 13:24:10

飛行機利用時にいつも前泊してます。お部屋はコンパクトですが、清潔でゆっくりと過ごせます!!
ホテルを出たらすぐ空港で慌てることなく準備ができるので安心です。

大阪空港ホテル 2024年04月23日 16:28:27

この度は大阪空港ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性をご実感いただけたご様子で安堵いたしました。
また、わずかながらでもお寛ぎを提供でき私どもも大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙セミダブルA☆】

才能がほしいさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

才能がほしいさん [40代/女性] 2024年03月17日 20:44:40

立地とサービス対応は素晴らしいのですが料金がもう少し安ければ有難いです。

大阪空港ホテル 2024年03月18日 06:39:46

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さやサービス面につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、料金に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、お日にちによって料金が変動いたします。
お日にちにもよりますが、少しお安くご宿泊いただけますセールプランもございますので、一度ご検討くださいませ。
また、料金の見直しも、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【☆レディースルーム禁煙☆】

奈良のさとちゃんさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

奈良のさとちゃんさん [60代/女性] 2024年03月07日 23:29:20

仕事が終わってからホテルに行ったので遅いチェックインになりましたが親切に対応してもらえました.女1人だったので空港内は安心感があって良かったです。

大阪空港ホテル 2024年03月08日 08:08:16

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう施設、サービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天月末セール】 セミダブルB禁煙

投稿者さん 2023年12月09日 11:59:39

ホテル受付の方(女性)が、一生懸命で、真摯な対応をしてくださって
良かったです。疲れてホテルに到着したときには、なによりのサービス
です。ホテル内のビールの自販機がなくなっていました。ホテルの方に
尋ねたら撤去されたとのこと。その場合、空港ビル一階のコンビニまで
行かねばなりません。トランジットのお客様も多いと思うので、ホテル
内で、入手できる手段を講じていただければと思います。

大阪空港ホテル 2023年12月09日 15:05:24

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、酒類の自動販売機撤去に関してご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
空港内のローソンは23時までの営業でございます。そちら以降は空港近くのコンビニエンスストア(徒歩10分)をご案内しております。
みなさまより酒類自動販売機に関してたくさんお声をいただいております。今後の検討課題とし、ご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 19:35:24

ReFaの商品が試せるルームということで、シャワーとドライヤーを試しました。どちらも操作方法がややわかりにくかったですが、効果を感じられる商品でした。
空港内のホテルということで、翌日早朝のフライトにも安心の環境でした。また利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年10月09日 20:54:42

ReFaの商品の効果を実感していただき、また当ホテルの立地の良さをご体感いただけたようで嬉しく存じます。
『また利用したい』と大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス・施設の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【☆ReFaレディースルーム☆】

投稿者さん 2023年09月26日 11:19:21

伊丹空港直結で、子連れで飛行機が1時間遅れて疲れていたので、移動しなくても良いこの立地は大変ありがたかったです。ローソンが近くにあり、便利でした。部屋も清潔で良かったです。また利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年09月26日 12:23:37

この度は、大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご体感頂き大変嬉しく存じます。お部屋についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【ビジネス利用歓迎!】【セール】セミダブル禁煙★9:00チェックアウト
【★部屋数限定★特別プラン】