大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 19:05:46

立地についてはとてもよく満足しています。
    もしお部屋にミネラルウォータがあればとても嬉しいです。

大阪空港ホテル 2021年05月04日 20:19:59

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感いただけまして大変嬉しく存じます。

ミネラルウォーターにつきましては、お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後の改善点の一つとさせていただきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス利用歓迎】【セール】セミダブル禁煙18:00チェックイン/9:00チェックアウト

とも550123さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

とも550123さん [40代/女性] 2021年05月03日 15:12:20

空港から近くてとても便利!なお当日広いお部屋にアップグレードして頂きありがとうございました!
    対応も素晴らしくまた伺います!

大阪空港ホテル 2021年05月03日 17:11:19

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で安堵いたしました。
    このような時期ではございますが、感染対策を念入りに講じ、出来うる限りサービスの向上に努める所存でございます。
    またお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙セミダブルB☆】

投稿者さん 2021年04月26日 00:42:03

感染対策にも安心して一泊することができました.空調もベッドも快適でした.

大阪空港ホテル 2021年04月26日 10:06:02

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    感染予防対策のため、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。引き続き皆様のご協力を宜しくお願い致します。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 01:49:32

荷物が多くフライトが早朝の時にはベストのホテルだと思います。空港からカートも持ち込めるし、不要な荷物は部屋にもっていかなくてもレセプションで預かってもらえて助かりました。

大阪空港ホテル 2021年04月23日 08:15:26

また、お部屋でお使いにならないお荷物などはフロントにてお預かりしております。
    限られたスペースですので、ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Aiii35さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

Aiii35さん [60代/女性] 2021年04月19日 15:05:53

伊丹空港を早朝に出発するので宿泊しました。
    今回で2回めですが、
    なんといっても空港内にあるというのが最高に便利です。

大阪空港ホテル 2021年04月19日 17:01:03

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ダブルA☆】

投稿者さん 2021年04月17日 03:16:34

空港内にあるホテルで、防音にも優れ、ゆっくり休むことができました。

最初予約した際に、空港内の景色も楽しめるのかと、過度な期待をしてしまいましたが、

基本的には静かに過ごせましたので、大変良かったと思っています。

また、朝食もおいしいサンドイッチをいただくことができました。

帰りも空港直結で、すぐにチェックインができたので、利便性も非常に良かったと思います。

また、利用したいと思いました。

大阪空港ホテル 2021年04月17日 08:34:21

当ホテルの立地の良さ、ご朝食に満足して頂けたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、眺望につきましてはどの客室も滑走路には面しておりませんので、ご期待に沿えず申し訳ございません。

立地面以外にもご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【☆禁煙デラックスツイン☆】

投稿者さん 2021年04月10日 09:16:19

朝食の希望があるかをチェックイン時に聞きましたが、コンビニで購入済みでした。
    インターネット上でプランを分かりやすくしてほしいです。

大阪空港ホテル 2021年04月10日 15:26:17

朝食のご案内がホームページ上にて分かりにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    ご朝食プランの表示につきましては皆様におわかり頂きやすいように改善してまいります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご朝食につきましては、テイクアウトのサンドイッチと和定食がお選びいただけます。チェックイン時にご朝食券をご購入いただけますので次回またご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

DVD0566さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

DVD0566さん [50代/男性] 2021年04月08日 23:12:41

便利です。

大阪空港ホテル 2021年04月09日 07:09:27

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後はサービス面でもご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 23:05:10

空港の中にあるので便利です

大阪空港ホテル 2021年04月09日 06:48:43

今後もサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 16:50:59

空港内にある素晴らしいアクセス、疲れた体に優しい柔らかい寝心地の良いベッド、レストラン街も充実してさらに魅力的になりました。伊丹空港を利用する時はお世話になります。

大阪空港ホテル 2021年03月30日 04:34:58

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足して頂けました事にとても嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月14日 08:11:44

とても便利な立地で助かりました。

大阪空港ホテル 2021年02月14日 09:30:19

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で何よりでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

荒木電工さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

荒木電工さん [40代/男性] 2021年01月29日 22:37:08

朝食用のカツサンドを頼んだのですが、朝、フロントで受け取ろうとしたのですが、対応してもらえず、受け取れませんでした。残念です。
    部屋は、昔のホテルという感じです。
    立地だけで、この値段を取るんだ…と残念ですなりませんでした。
    朝イチの便を使う時以外はお勧めしません。
    東横インの方が10倍マシです。

大阪空港ホテル 2021年01月30日 04:36:10

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけるご宿泊でなかったことをお詫び申し上げます。

ご朝食の対応をしてもらえず、とのことでございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    確認いたしましたところ、お客さまはチェックインの際にご朝食の引換券をご購入いただいており、当日の朝6時より、フロントでテイクアウト用のサンドウィッチをご用意していた履歴が私どもには残っておりました。

万が一、引換券を紛失されていらっしゃったとしてもご購入いただいた履歴がございましたら、商品をお渡しするなど柔軟に対応をするようにしております。
    当日の朝はフロントまで引換券をお持ちいただいたり、何かお申し出いただきましたでしょうか。

どのような状況でいらっしゃったのか現時点で詳細が不明の為、こちらでもスタッフに聞き取りをし再発防止に努めます。
    また、チェックインの際のご朝食の案内も丁寧に行うよう周知徹底いたします。
    残念なご宿泊であったことを大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

もしまたの機会がございましたら、その時は心からご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

hkoutaro64さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2021年01月29日 21:54:04

フライト前日に利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくりできました。デスクが便利で良かったです。ベッドも○。あと空港のイルミや朝ごはんを楽しめたのも立地の成せるところだと感じました。

大阪空港ホテル 2021年01月30日 04:02:18

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また、空港内のイルミネーションやご朝食も併せてお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
    今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう精一杯努めて参ります。

ゆうゆう12071207さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2020年12月29日 22:06:59

朝早いフライトの時は本当に助かります。日によって高額ですがとにかく便利です。
    客室は清潔で使いやすく不満は一切ありません。

大阪空港ホテル 2020年12月30日 08:24:42

この度は大阪空港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、客室について高く評価して頂き恐縮でございます。
    清掃スタッフにとって大変励みになるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後ともお客さまにとってより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せ下さいましてありがとうございます
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:41

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です、

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:06:59

いつもご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂きましたお部屋が狭くご不便おかけました事大変申し訳ございません。
    今回お泊り頂きましたお部屋よりも少し広いお部屋タイプもございますので次回お泊りいただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討くださいませ。
    またお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:19

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:02:37

いつも大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お部屋が狭くご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋タイプは異なりますがデラックスツイン、スペシャルツインと今回お泊り頂きましたお部屋より少し広いお部屋もございますので、次回お泊りいただきます機会がございましたらこちらのお部屋もご検討下さいませ。
    またその他の面では快適にお過ごし頂けたみたいで何よりでございます。
    またご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せくださいましてまことにありがとうございます。

【☆禁煙ダブルA☆】

としこ07045828さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

としこ07045828さん [70代/女性] 2020年12月17日 21:58:10

お風呂のお楽しみがないのと、夕食のおすすめ店がないので、どこでいただくか、途方にくれました。
    それ以外は、静かで目冷まし時計も、機能しなく、寝過ごす寸前でした。

大阪空港ホテル 2020年12月18日 08:33:19

また、ご満足いただけるご宿泊でなかったことを心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、大浴場は空港館内及び付近にございません。
    ご夕食につきましては、空港以外でも周辺のMAPをご用意しおすすめさせていただいております。

目覚まし時計が機能しなく寝過ごされそうになったとのこと大変申し訳ございません。
    お客様がお泊りいただいた客室の時計を点検しましたところ、現在は正常にアラームが鳴動いたしました。
    また毎日の清掃の際にも点検作業を行っております。
    客室のアラームとは別にモーニングコールのサービスも行っております。
    ご不明な点などをお気軽にお申し付けいただけるよう、チェックインの際によりご案内をするべきでございました。
    不十分な点が多々重なり、ご満足いただけるご宿泊でなかったことを大変心苦しく存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2020年12月16日 22:39:28

修学旅行の後泊で利用しました。前回と同じ部屋だったので、特に変わりはなかったです。
    廊下がタバコ臭く、部屋の壁が汚いのが残念でした。

大阪空港ホテル 2020年12月17日 00:45:00

前泊と後泊でご利用いただけたとの事ありがとうございます。

2度目にご宿泊の際に廊下の臭い及び客室の壁のご対応が間に合っておらず誠に申し訳ございませんでした。

廊下の臭い対策で準備を進めておりますリキッドイオンアトマイザーにつきましては年内に設置予定となっております。

次回も当ホテルをお選び頂けますようサービス向上及び設備点検に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 22:26:44

修学旅行の前泊で利用しました。お部屋は狭かったですが、便利な立地で助かりました。
    廊下がタバコ臭く、部屋の壁が汚いのが残念でした。

大阪空港ホテル 2020年12月16日 23:57:00

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、一番小さいお部屋でございましてもう少し広めのお部屋もご用意がございますのでよろしければ次回ご利用下さいませ。

また、廊下にタバコの臭いがしており、客室の壁が汚れいていたの事大変申し訳ございません。
    廊下に関しましては臭い対策といたしまして、リキッドイオンアトマイザーを設置するよう準備を進めております。
    客室に関しましては、順次スタッフで点検を行わせていただきます。

この度は大阪空港ホテルをお選び頂いたにも関わらず残念な結果となり申し訳ございません。

今後このようなことがないように細心の注意を払って参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブルA☆】

じゃぱはっとさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

じゃぱはっとさん [60代/男性] 2020年12月14日 16:00:47

空港近くのホテルに満足できるようなところがなかったので、ここをみつけたのはよかったです。一番いいのはロケーションですね。チェックアウトして、荷物チェックまで10分もかかりません。今までは千里山のとあるホテルを利用していたのですが、今からここかな。今回はGOTO のクーポンが2000円分いただけたので、食事も自腹をほとんど切らずにできました。

大阪空港ホテル 2020年12月15日 13:30:39

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    大阪にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。