大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

DVD0566さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

DVD0566さん [50代/男性] 2021年04月08日 23:12:41

便利です。

大阪空港ホテル 2021年04月09日 07:09:27

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後はサービス面でもご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

荒木電工さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

荒木電工さん [40代/男性] 2021年01月29日 22:37:08

朝食用のカツサンドを頼んだのですが、朝、フロントで受け取ろうとしたのですが、対応してもらえず、受け取れませんでした。残念です。
    部屋は、昔のホテルという感じです。
    立地だけで、この値段を取るんだ…と残念ですなりませんでした。
    朝イチの便を使う時以外はお勧めしません。
    東横インの方が10倍マシです。

大阪空港ホテル 2021年01月30日 04:36:10

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけるご宿泊でなかったことをお詫び申し上げます。

ご朝食の対応をしてもらえず、とのことでございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    確認いたしましたところ、お客さまはチェックインの際にご朝食の引換券をご購入いただいており、当日の朝6時より、フロントでテイクアウト用のサンドウィッチをご用意していた履歴が私どもには残っておりました。

万が一、引換券を紛失されていらっしゃったとしてもご購入いただいた履歴がございましたら、商品をお渡しするなど柔軟に対応をするようにしております。
    当日の朝はフロントまで引換券をお持ちいただいたり、何かお申し出いただきましたでしょうか。

どのような状況でいらっしゃったのか現時点で詳細が不明の為、こちらでもスタッフに聞き取りをし再発防止に努めます。
    また、チェックインの際のご朝食の案内も丁寧に行うよう周知徹底いたします。
    残念なご宿泊であったことを大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

もしまたの機会がございましたら、その時は心からご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:41

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です、

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:06:59

いつもご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂きましたお部屋が狭くご不便おかけました事大変申し訳ございません。
    今回お泊り頂きましたお部屋よりも少し広いお部屋タイプもございますので次回お泊りいただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討くださいませ。
    またお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:19

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:02:37

いつも大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お部屋が狭くご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋タイプは異なりますがデラックスツイン、スペシャルツインと今回お泊り頂きましたお部屋より少し広いお部屋もございますので、次回お泊りいただきます機会がございましたらこちらのお部屋もご検討下さいませ。
    またその他の面では快適にお過ごし頂けたみたいで何よりでございます。
    またご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せくださいましてまことにありがとうございます。

【☆禁煙ダブルA☆】

a3567さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

a3567さん [70代/男性] 2020年11月14日 22:01:05

空港にも近く部屋も新しくのんびり過ごすことが出来ました。食事は空港内で食べることが
    出来ました。また利用したいと思います。

大阪空港ホテル 2020年11月15日 03:24:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただいたご様子で安心しました。
    「また利用したい」のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ一同とても励みになります。
    今後ともサービス向上に努めて参りますのでまた機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2020年10月09日 16:17:11

台風で帰れなかったから助かりました

大阪空港ホテル 2020年10月10日 01:08:37

急な旅程の変更のご心労、お察しいたします。
    同じ境遇のお客様が特にこの時節は少なからずご来館いただきます。空港内にあるホテルとして少しでもお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努める所存でございます。
    また大阪にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙ダブルA☆】

てっぴー777さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

てっぴー777さん [50代/男性] 2020年10月03日 13:13:29

空港内の立地でアクセスは便利です。ホテル販売の朝食券800円を購入し、湯葉おかゆをいただきました。美味しかったですが、オープン時間が6:30から7:30に変更になっていたので、出発まで余裕がなかったです。早く通常の営業時間に戻してほしいです。

大阪空港ホテル 2020年10月04日 10:59:16

当ホテルの立地の良さをご実感いただきまして大変嬉しく存じます。
    またご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
    コロナウイルスの影響で営業時間を短縮しており、その為ごゆっくりお召し上がりいただけなかった事、大変心苦しく存じます。
    私たちも1日でも早く通常通りの営業時間に戻ることを祈るばかりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 15:43:19

伊丹空港のホテルなので、宿泊さえ出来れば満足ですし、心地よい睡眠を取ることが出来ました。
    また、利用すると思います。

大阪空港ホテル 2020年09月28日 08:44:03

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくり睡眠をお取りいただき、ご満足していたでけた何よりでございます。

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 21:54:17

ホテルのホームページだと、空港内には22時ラストオーダーのレストランが4,5店舗あると書いてあったので、食事をせずに21時ぐらいに行ったら、コロナの影響で19時半から20時がラストオーダーになっていて、21時にはすべての店舗が閉まっていた。
    仕方がないのでチェックイン後にモノレールに乗って蛍が池まで食事をしに行きました。
    ホテルのホームページを見直したら、コロナによる営業時間変更のリンクがあったが、ものすごく見づらく、数回クリックしないとたどり着かないし、たどり着いても文字ばかりで、一見しただけではラストオーダーが2時間以上も短縮されているとは分からない。とても不親切。時間短縮してもう何カ月も経っているのだから、トップのページ自体を直すべきだと思います。

大阪空港ホテル 2020年09月12日 12:40:30

この度は大阪空港ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご夕食の際にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

現在、新型コロナウイルス感染症の影響で、大阪空港館内の飲食店の営業時間が頻繁に変更になる事から、大阪国際空港のページへアクセスされるようリンクを付けておりましたが、見ずらいとのこと、大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。
    また、トップページの表記に関しましても、早急に検討させていただきます。

お客様からお伺い致しましたご意見をスタッフに共有し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】 禁煙セミダブル【GoToトラベルキャンペーン併用可能!】

投稿者さん 2020年08月22日 16:23:19

猛暑のせいと思うのですが、チェックインしてお部屋に入ったらものすごく暑くて、冷房20度(20度以下設定不可)で強にしても室内が涼しくなるまで約2時間かかりました…その点をマイナスしてお部屋の評価は普通とさせていただきましたが、お部屋自体の装丁や清掃、ベッドはとても良かったです。
    スタッフさんは丁寧で優しく、夜21時頃は空港の展望デッキが貸切状態で密を気にしなくて済み、久しぶりに開放感のある楽しい時間を過ごせました。朝食のサンドイッチも美味しかったです。

大阪空港ホテル 2020年08月22日 18:04:16

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

空調の件でご不便をお掛けしたのにも関わらず、
    高い評価を頂きまして、ありがとうございます。

客室の空調は温度を急激に下げてしまいますと、すぐに効きにくくなってしまう傾向がございます。
    私共の説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、事前に空調の設定を徹底する所存でございます。

またお部屋やご朝食、接客面でもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    これに満足する事なく、スタッフ一同精進して参ります。

4F展望デッキでも有意義な時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    猛暑が続きますが、また涼しくなった頃にさらに快適にお過ごし頂けたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】 禁煙デラックスツイン【GoToトラベルキャンペーン併用可能!】
    【☆禁煙デラックスツイン☆】

みなぽん7143さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

みなぽん7143さん [50代/男性] 2020年07月13日 17:19:09

立地は最高です
    私の確認不足ではあったのですが 一点残念であったのが朝食の時間です

他の飲食店は7時より空いていましたが、指定の店は7:30開店で、8時発の飛行機では間に合わず、追加した食券を無駄にしてしまいました

サンドウィッチ弁当であれば間に合ったのでしょうが、早めに開店する店を利用されることも一考かと思います

基本的には大満足です

大阪空港ホテル 2020年07月13日 18:54:45

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のご案内不足でお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    今後このようことが無いよう注意を払ってまいります。

当ホテルの立地の良さをご実感いただき、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵致しました。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★セール★セミダブル(禁煙) 室数限定★18時チェックイン/9時チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン】

nanea♪さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

nanea♪さん [60代/女性] 2020年04月24日 22:23:56

伊丹空港からの7時台の便を利用のため、宿泊しました。立地は申し分ありません。
    ただ、朝食のサンドイッチが・・・
    早朝出発なので、ホテルでサンドイッチを購入できるのはうれしかったのですが、最悪でした。
    サンド用パン2枚を合わせ、4っつに切ってあり、飲み物もつかないで500円なので、
    具材を多く豪華にしたつもりでしょうが、失敗だと思います。
    あんなに厚さがあったら、口が開きません。
    私は少しづづかじるように、夫は口が開いたものの、
    二人とも後ろから具材がこぼれて食べにくかったです。
    空港や飛行機内で手軽に食べられるように考えたサンドイッチとはとても思えません。
    手は汚れるし、下手したら服も汚れるし、まして人前であんな大きな口は開けられないし。。。
    二つ購入しましたが、二つとも食べきることなく捨ててしまいました。
    1000円とはいえもったいなかったです。

2020年04月
    大阪空港ホテル 2020年04月25日 12:48:52

この度は大阪空港ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食のサンドイッチにつきましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    空港提携レストランのサンドイッチをご宿泊のお客さまに特別価格で提供させて頂いておりますが、当サービスは開始してまだ日も浅く、お客さまのご意見は大変貴重でございます。
    頂戴いたしましたご意見を関係各所に伝え、価格も含め検討させていただきます。

また、ご不快な思いをお掛けしましたのにも関わらず、総合評価では星を4つもいただきましたことにお礼を申し上げます。

今後ともご愛好賜りますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。
    ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★喫煙セミダブルB
    【☆喫煙セミダブルB☆】

アサリ1597さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

アサリ1597さん [60代/男性] 2020年03月18日 00:13:11

悪いところは無い。

大阪空港ホテル 2020年03月18日 02:03:32

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もご宿泊頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
    何かございましたらご遠慮なくご意見をお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【(工事)セミダブルA喫煙】

投稿者さん 2020年02月06日 17:25:41

非常に快適でした
    又、利用させて頂きます

大阪空港ホテル 2020年02月06日 22:31:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

非常に快適とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉を頂けたことに甘んじず、再びお目にかかれる日まで、スタッフ一同気を引き締めて日々の業務にあたって参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

★セール★セミダブル(喫煙) 室数限定★18時チェックイン/9時チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン喫煙】

投稿者さん 2020年01月26日 08:59:30

急遽、出張のため、利用しました。
    空港直ぐの立地が良かったです。また、フロントの方の対応も良くて、気持ちよく利用させてもらいました。

大阪空港ホテル 2020年01月26日 10:53:44

当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様から頂いたお言葉を胸に、今後も精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【(工事)セミダブルB喫煙】

リン6598さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年01月14日 10:06:43

大阪空港に近いのがやはり最高です。空港の音を心配してましたが、静かで杞憂でした

大阪空港ホテル 2020年01月14日 19:11:14

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    立地面以外でもご満足頂けますよう、サービス向上に日々努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【★部屋数限定★特別プラン禁煙】

投稿者さん 2020年01月06日 03:14:35

仕事の為遅いチェックインになってしまいましたが、フロントスタッフの方に「お疲れ様です。」と迎えて頂き、うれしかったです。今回もお部屋も清潔、静かでとても快適に過ごさせて頂きました。また泊まります。翌朝もう少し遅い便の時は、お勧めの朝食も空港で頂きたいと思います。

大阪空港ホテル 2020年01月06日 07:53:37

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

遅くまでのお仕事、お疲れ様でございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。
    お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また泊ります、という言葉が私共の日々の励みになります。
    お客様から頂いたお言葉を胸に、今後も精進して参ります。

また次回お泊りの際は是非ご朝食もご堪能下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【(工事)セミダブルA禁煙】

投稿者さん 2019年12月10日 20:12:28

使い勝手がとにかく良かったです。

大阪空港ホテル 2019年12月10日 21:18:03

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    また、当ホテルの立地の良さをご実感頂き大変嬉しく存じます。

これに満足することなく、サービス面でもお褒めの言葉を頂けるように努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【(工事)セミダブルA喫煙】

投稿者さん 2019年11月08日 16:19:49

11/5~7で宿泊しました。
    色々ホテル泊まってますが、行った時には冷蔵庫電気ついてるし、エアコンも入ってました。入った時には両方電気ついていたのはとても嬉しかったです。
    直ぐに冷蔵庫に入れたいものがあったので、有難かったです。 エアコンも、少し暑い状態でホテル来たので、涼しくて、入った瞬間から快適でした(●´▽`●)

毛布を借りました。もの凄く気持ちのいい毛布で直ぐに寝付けました。 (環境変わると寝付くのが遅いんですが、直ぐに寝付く事が出来ました。)

何を無料で貸出ができ、何が有料になる。そういったのを表にして置いててくださったので、頼みやすかったです。Wi-Fiのパスワードも書いてあったし…。

1番に嬉しかったのは、ホテル入ってきた時に「おかえりなさい」ホテル出る時に「行ってらっしゃい」言われたのは、もの凄く嬉しかったです。思わずただいまも行ってきますも言ってしまいました(〃ω〃)

また、大阪行くことがあれば、利用したい。と思いました。

今回は、ありがとうございました。

大阪空港ホテル 2019年11月08日 19:09:43

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと、
    またゆっくりお休み頂けたご様子で、何よりでございます。

お客様からの「ただいま」「いってきます」の一言は、スタッフも大変嬉しく存じます。
    そして「また利用したい」と思って頂けたこと、一同大変誇りに思います。

大阪旅行の楽しい思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

最後になりましたが、
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【(工事)セミダブルA禁煙】

投稿者さん 2019年10月23日 18:10:01

空港ビル内にあるホテルです。清潔で静かです。早朝の便に乗るときは渋滞などの心配が無いので利用しています。

大阪空港ホテル 2019年10月24日 07:49:31

この度は大阪空港ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
    立地面、また施設についてご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、
    またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

★禁煙セミダブルA 7月1日~