大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 09:16:19

朝食の希望があるかをチェックイン時に聞きましたが、コンビニで購入済みでした。
    インターネット上でプランを分かりやすくしてほしいです。

大阪空港ホテル 2021年04月10日 15:26:17

朝食のご案内がホームページ上にて分かりにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    ご朝食プランの表示につきましては皆様におわかり頂きやすいように改善してまいります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご朝食につきましては、テイクアウトのサンドイッチと和定食がお選びいただけます。チェックイン時にご朝食券をご購入いただけますので次回またご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス利用歓迎】【セール】セミダブル禁煙18:00チェックイン/9:00チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン】

としこ07045828さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

としこ07045828さん [70代/女性] 2020年12月17日 21:58:10

お風呂のお楽しみがないのと、夕食のおすすめ店がないので、どこでいただくか、途方にくれました。
    それ以外は、静かで目冷まし時計も、機能しなく、寝過ごす寸前でした。

大阪空港ホテル 2020年12月18日 08:33:19

また、ご満足いただけるご宿泊でなかったことを心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、大浴場は空港館内及び付近にございません。
    ご夕食につきましては、空港以外でも周辺のMAPをご用意しおすすめさせていただいております。

目覚まし時計が機能しなく寝過ごされそうになったとのこと大変申し訳ございません。
    お客様がお泊りいただいた客室の時計を点検しましたところ、現在は正常にアラームが鳴動いたしました。
    また毎日の清掃の際にも点検作業を行っております。
    客室のアラームとは別にモーニングコールのサービスも行っております。
    ご不明な点などをお気軽にお申し付けいただけるよう、チェックインの際によりご案内をするべきでございました。
    不十分な点が多々重なり、ご満足いただけるご宿泊でなかったことを大変心苦しく存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2020年11月19日 00:34:33

部屋はきれいで、スタッフの人の対応は丁寧だったと思います。お風呂のお湯が若干ぬるいままだったのは少し不満でしたが、ベッドの寝心地は良かったです。検温パネルがありましたが、前に立った後に具合が悪くなりました。

大阪空港ホテル 2020年11月19日 08:58:01

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。私どもにとりまして何よりの励みでございます。
    お湯の温度につきましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    都度確認を怠らないよう徹底いたします。
    検温につきましてもご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    パネルの光量でご気分がお悪くなられたのではないかと推察いたします。
    皮膚表面の体温を計測するガンタイプの機器も用意いたしておりますので、今後はこちらを使用させていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブルA☆】

みなぽん7143さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

みなぽん7143さん [50代/男性] 2020年07月13日 17:19:09

立地は最高です
    私の確認不足ではあったのですが 一点残念であったのが朝食の時間です

他の飲食店は7時より空いていましたが、指定の店は7:30開店で、8時発の飛行機では間に合わず、追加した食券を無駄にしてしまいました

サンドウィッチ弁当であれば間に合ったのでしょうが、早めに開店する店を利用されることも一考かと思います

基本的には大満足です

大阪空港ホテル 2020年07月13日 18:54:45

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のご案内不足でお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    今後このようことが無いよう注意を払ってまいります。

当ホテルの立地の良さをご実感いただき、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵致しました。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★セール★セミダブル(禁煙) 室数限定★18時チェックイン/9時チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン】

ごりまるくんさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ごりまるくんさん [70代/男性] 2020年06月15日 22:53:43

まずは始めての利用でワクワクしていました。部屋から滑走路が見えると勝手に期待してたので外の景色はいまいちでしたフロントから部屋に行くときに説明がなく逆の方向の端まで行ったので説明が欲しかったな。部屋は綺麗で快適でした。

大阪空港ホテル 2020年06月16日 18:59:06

大変恐れ入りますが、当ホテルには滑走路が見えるお部屋がございません。お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。

また、ご案内不足でお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう徹底いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で幸いです。
    今後はサービス面でもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙セミダブルA☆】

投稿者さん 2020年03月13日 22:47:01

旅行の後泊でした。綺麗で静かな部屋で安心してゆっくりできました。ただ、部屋の飲み物にコーヒーと紅茶が無かったのが残念でした。

ロビーに共用のパソコンがあれば便利だと思います。

大阪空港ホテル 2020年03月14日 06:16:03

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの利便性をご実感頂き、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
    お部屋のお飲み物に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    レディースルームという女性専用のお部屋でございますと、ほうじ茶・緑茶だけでなく紅茶もご用意させて頂いております。是非次回ご検討下さいませ。
    共用のパソコンでございますが以前までご利用可能でしたが、ご使用になられる方が少なくなり今は貸出(¥1100-)のみのご提供とさせて頂いております。
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 16:06:39

遠方からの利用で、空港から出ることなくチェックインできたのが最大の魅力でした。翌日もチェックアウト後にもかかわらず、空港内でお土産を買ったりランチをしている間、ご親切に荷物を預かって頂き、大変助かりました。立地だけでなく部屋やバスルームもとても綺麗で、この価格はかなりお得かと思います。また利用したいです!

大阪空港ホテル 2019年11月17日 17:06:38

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地の良さをご実感いただき、
    また立地以外の点でも数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

空港内のショッピングやランチもお楽しみ頂けたとの事、何よりでございます。

遠方からのご旅行とのことですので、
    なかなか大阪にいらっしゃる機会は
    少ないかと存じますが、
    また大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月12日 09:46:14

マッサージ 呼べなくて疲れが取れませんでした。

大阪空港ホテル 2019年11月12日 14:47:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室でのマッサージサービスがなく
    ご満足頂けるご宿泊でなかったこと、大変心苦しく思います。
    恐れ入りますが防犯上、当ホテルではご宿泊の方のみのご入館とさせて頂いております。

ホテルをお出になる必要がございますが
    空港2階にリラクゼーションサロンもございますので、ぜひご検討頂ければと存じます。

ホテル内でお客様にご満足頂けるサービスを充実させて参りたいと考えております。
    空港店舗とのサービスの連携強化を図って参りますので、ご期待頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

またご来館頂ける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

pepes6977さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

pepes6977さん [30代/男性] 2019年10月03日 15:49:43

朝一の便に搭乗する必要があったため、空港直結で助かりました。設備は大変きれいで、人の声などは思ったよりうるさくもなく快適に過ごせました。23時半以降に到着しましたので空港内の通路は通れず、専用の入り口から入りました。そのあたりの説明が事前にあってもよかったかなと思います。利便性を高めたい機会にはまた利用したいと思いました。

大阪空港ホテル 2019年10月04日 07:22:17

当ホテルの立地の良さ、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルの夜間入口がお分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

また何かご不明な点がございましたら、24時間対応しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【(工事)セミダブルA禁煙】

たっちゃん5890さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

たっちゃん5890さん [60代/男性] 2019年09月25日 10:19:33

初めて利用しますたが、壁面に表示しているホテル名はすぐに目につきますが、入口の自動扉に表示しているホテル名が小さく暗すぎるためわかりずらかった。

大阪空港ホテル 2019年09月25日 17:10:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの入口がお分かりになりにくかったとのこと、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

入口に電光看板を置くことなど検討しております。設置までお時間を頂戴できますでしょうか。

今後ともお客様にご満足していただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

★禁煙ダブルA
    【☆禁煙ダブルA☆】

サンタさん0779さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2019年05月08日 11:28:35

空港直結のホテルとしてはリーズナブルで良く利用しています。
    夜更けてから静かになった空港を散歩するのが好きです。
    部屋は清潔で設備的にも不足なく良いホテルだと思います。

大阪空港ホテル 2019年05月08日 16:02:53

当ホテルの立地面や、施設におきましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

喫煙セミダブルA ~6月30日
    【喫煙セミダブルA】

投稿者さん 2018年10月18日 18:20:19

10月12日の最終便で大阪空港に到着したのですが、遅い時間に大阪空港から梅田まで移動することが困難な為、ホテルに宿泊したら、すぐに部屋で休むことができ、翌日も梅田までのバスに乗るのも大変便利でした。またぜひ宿泊したいです。

大阪空港ホテル 2018年10月18日 21:09:56

立地の良さをご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またぜひ宿泊したい、とのお言葉も頂戴し何よりの励みでございます。

より一層サービス向上に邁進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

禁煙セミダブルA

投稿者さん 2018年10月08日 01:10:08

1歳の子供を連れて宿泊。当日にベビーベットをお願いするも快く準備して頂き、快適にすごせました。空港直結でアクセス抜群、チェックイン前に荷物を預かってくれたのも嬉しいサービス。また利用させて頂きます。

大阪空港ホテル 2018年10月08日 04:03:30

この度は大阪空港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、サービスや立地の良さもご実感いただけて何よりでございます。

また伊丹空港をご利用の際は大阪空港ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

hiro_akaさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年09月04日 12:03:53

空港内ということ利用しています

大阪空港ホテル 2018年09月05日 09:29:49

空港内ホテルの立地の良さをご実感頂けて嬉しく存じます。

また伊丹空港をご利用の際は大阪空港ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

喫煙セミダブルA
    【喫煙セミダブルA】

投稿者さん 2018年08月06日 18:15:16

翌日早朝のフライトだったので、空港直結のホテルに泊まりました。落ち着いた雰囲気でで、部屋も機能的で大変満足しました。朝食の開始時間がもう少し早ければいただけたのにと思いました。

大阪空港ホテル 2018年08月07日 04:17:11

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食に関して貴重な意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    スタッフ一同、お客様に満足していただけるよう、よりサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

禁煙セミダブルA

投稿者さん 2018年02月23日 15:29:43

朝、早い便でしたので予約しました。お部屋もきれいで広く、ゆっくり休むことが出来ました。

大阪空港ホテル 2018年02月23日 16:54:09

この度は大阪空港ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    春のリニューアルに伴いまして、さらに利便性をご実感していただけるかと思いますので
    また早朝便をご利用の際は是非お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、喜ばしいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

印西牧の原さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

印西牧の原さん [20代/男性] 2018年01月30日 22:33:32

早朝の飛行機を利用するため、宿泊しました。
    空港が工事中につき、出入りが外側のエレベーターからしかできなかった。
    その代わり、ミネラルウォーターのペットボトルが無料で付いてきた。
    設備は不自由なく、空港のWi-fiがありネット環境は問題なし。
    翌日は無事に予約の飛行機に乗れました。
    食事はないため3点にしていますが、全体評価は問題なし。
    また利用します。

大阪空港ホテル 2018年01月31日 01:35:38

大阪空港改修工事に伴い航空会社までのアクセスにご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    3月下旬頃までは工事の為、通路が閉鎖されている状態となります。
    通路が開通しましたら、利便性を実感していただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げます

投稿者さん 2018年01月25日 17:37:00

早朝便を利用する時は便利、但し現在工事中で遠りするのが一寸マイナス

大阪空港ホテル 2018年01月26日 05:07:48

大阪空港改修工事に伴い航空会社までのアクセスにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

通路が開通しましたら便利にご利用いただけますので、利便性をお試しいただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルA】

りょうまゆ2002さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

りょうまゆ2002さん [50代/男性] 2017年10月09日 20:21:03

受付の対応も気持ちよく滞在できた
    翌日の搭乗にも問題ありませんでした

大阪空港ホテル 2017年10月09日 21:50:25

この度は、大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    これに満足する事なく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    また、無事にご出発されたご様子で何よりでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

訳あり(禁煙)ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年09月10日 19:21:22

伊丹空港を利用するときは、いつも利用させてもらっています。
    「訳あり」ってことだったので、少し心配しましたが、全く問題ありませんでした。
    フロントの対応はいつも素晴らしいと思います。

大阪空港ホテル 2017年09月10日 20:39:30

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
    またフロントに対してありがたいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お客様の言葉が私どもの励みになります。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

訳あり(禁煙)ダブル
    【禁煙ダブル】