大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

みなぽん7143さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

みなぽん7143さん [50代/男性] 2020年07月13日 17:19:09

立地は最高です
    私の確認不足ではあったのですが 一点残念であったのが朝食の時間です

他の飲食店は7時より空いていましたが、指定の店は7:30開店で、8時発の飛行機では間に合わず、追加した食券を無駄にしてしまいました

サンドウィッチ弁当であれば間に合ったのでしょうが、早めに開店する店を利用されることも一考かと思います

基本的には大満足です

大阪空港ホテル 2020年07月13日 18:54:45

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のご案内不足でお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    今後このようことが無いよう注意を払ってまいります。

当ホテルの立地の良さをご実感いただき、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵致しました。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★セール★セミダブル(禁煙) 室数限定★18時チェックイン/9時チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン】

投稿者さん 2020年03月13日 22:47:01

旅行の後泊でした。綺麗で静かな部屋で安心してゆっくりできました。ただ、部屋の飲み物にコーヒーと紅茶が無かったのが残念でした。

ロビーに共用のパソコンがあれば便利だと思います。

大阪空港ホテル 2020年03月14日 06:16:03

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの利便性をご実感頂き、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
    お部屋のお飲み物に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    レディースルームという女性専用のお部屋でございますと、ほうじ茶・緑茶だけでなく紅茶もご用意させて頂いております。是非次回ご検討下さいませ。
    共用のパソコンでございますが以前までご利用可能でしたが、ご使用になられる方が少なくなり今は貸出(¥1100-)のみのご提供とさせて頂いております。
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■訳あり■工事プラン 【10月~3月限定】
    【(工事)セミダブルA禁煙】

投稿者さん 2020年02月04日 21:01:24

会場先までモノレ-ルで十数分とアクセスが良かったです。以前も宿泊場所に使用しましたが
    私個人は満足してます。工事の騒音も聞こえなく静かでした。新大阪もしくは梅田方面へのアクセスも良く、良かったです。バスで梅田方面へ行くのに部屋内でもテレビモニタ-から時刻が分かると素晴らしいと思います。

大阪空港ホテル 2020年02月05日 03:57:10

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。

大阪方面までのリムジンバスは伊丹空港から40分程でございますので、お客様によくご利用頂いております。

客室のテレビモニターで流れる時刻表という貴重なご意見に関しましては、スタッフ一同で共有させて頂き、これからの検討課とさせて頂きます。

また次回はサービス面でもお褒めの言葉を頂けます様、従業員一同精進いたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■訳あり■工事プラン 【10月~3月限定】
    【(工事)セミダブルA禁煙】

投稿者さん 2019年04月14日 17:06:18

4月11日から4月13日までお世話になりました。空港内にあるのでとにかく便利でした
    (空港内1階にローソンもあります)
    フロントの方の対応もとても良かったです。
    お値段がやや高いなぁと感じましたが、次回も利用しようと思います。

大阪空港ホテル 2019年04月15日 06:33:31

この度は大阪空港ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面の良さをご実感頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフの対応へのお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙セミダブルB ~6月30日
    【禁煙セミダブルB】

投稿者さん 2019年03月20日 15:43:49

多くの利用者同様に翌早朝便利用の為、宿泊しました。
    空港内に飲食店も充実しており全く不便はありません。
    お風呂もシャワーが柔らかく感じ心地よかったです。

大阪空港ホテル 2019年03月20日 18:57:35

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    空港内の飲食店やホテルの設備に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も、サービスの向上に努めて参ります。

★決算セール★セミダブルA(禁煙) 室数・お日にち限定
    【★部屋数限定★特別プラン】

投稿者さん 2018年10月18日 18:20:19

10月12日の最終便で大阪空港に到着したのですが、遅い時間に大阪空港から梅田まで移動することが困難な為、ホテルに宿泊したら、すぐに部屋で休むことができ、翌日も梅田までのバスに乗るのも大変便利でした。またぜひ宿泊したいです。

大阪空港ホテル 2018年10月18日 21:09:56

立地の良さをご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またぜひ宿泊したい、とのお言葉も頂戴し何よりの励みでございます。

より一層サービス向上に邁進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

禁煙セミダブルA
    【禁煙セミダブルA】

wegman47さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

wegman47さん [40代/女性] 2017年11月22日 16:01:27

出発ロビーと同じフロアーだったので、ギリギリまで部屋でくつろげて良かった。
    但し、到着ロビーからだと寒い外を歩かなければならなかったので改善していただければよりよいと思います。
    改装工事中のための代わりに、ミネラルウォーター無量とお弁当半額のサービスはありがたかったです。滞在中はとくに騒音は気にならなかったです。

大阪空港ホテル 2017年11月23日 11:34:09

この度は大阪空港ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。

到着ロビーからの通路でございますがご不便をお掛けし申し訳ございません。

2018年春からは到着ロビーが中央ブロック2階になり、ホテルへそのままお越しいただけます。
    ますます便利になりまのでご期待下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    サービス向上にスタッフ一同、精進して参ります。

訳あり(禁煙)ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年07月26日 19:28:39

快適にすごせました。要望は、電子レンジを部屋か各階にあればうれしい。

大阪空港ホテル 2017年07月27日 07:32:59

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

電子レンジの件は今後の検討課題の一つとさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後もサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

訳あり(禁煙)ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年12月10日 23:30:42

母と二人で利用しましたが、部屋にコーヒーをおいて欲しかったです。食事なしでこの値段なので少し高い印象ですが、大きな不満はありませんでした。静かでした。

2015年12月
    大阪空港ホテル 2015年12月11日 08:15:45

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

『部屋にコーヒーをおいて欲しかった』とのお言葉また価格に関しましても、貴重なご意見を有難うございます。
    より良いサービスをご提供できるよう今後の検討課題にさせて頂きます。

ご朝食は1食309円でお求めやすい価格とお客様にご好評頂いておりますので、また機会ございましたらにお気軽にお尋ねくださいませ。

スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。

禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年04月11日 18:16:13

いつもながら便の良い場所です。
    部屋の広さも1人には十分。清潔感もあって良いですね。
    ただ、今回は何故か、iPhoneでもAndroidのスマホでも、どちらも無線LANにつながりませんでした。
    電波拾ったいろんなSSIDで試しましたが、全くつながらず。
    認証段階で止まっている感じでした。
    そこだけチョット残念だったかもしれません。

2015年04月
    大阪空港ホテル 2015年04月12日 10:56:44

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

無線LANにつきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様がお泊りになったお部屋の無線LANを確認しましたところ現在は問題なくお使いいただけます。
    またお泊りの際に同じようなことがございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月06日 16:47:08

8月上旬に宿泊しました。

iPhoneユーザーですが、部屋に掲示してある通りに設定してもWifiにつながりませんでした。フロントへ尋ねに行くのが面倒で、結局使用せずでした。

その他は満足でした。乗るのが朝6時にチェックインするような早朝便だったので、飛行機のチェックインを済ませてから朝食をとり、その後しばらく部屋でテレビを見てからホテルのチェックアウトができたので、前泊の価値はありました。

2014年08月
    大阪空港ホテル 2014年08月10日 22:59:11

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

WI-FIにつきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    次回この様な事がございましたら、大変ご面倒ではございますが一度フロントまでお声かけ下さいませ。ご対応させていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【禁煙ツイン】

hiro_akaさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2014年05月26日 17:05:16

早朝便利用時はとてもありがたいです。

2014年05月
    大阪空港ホテル 2014年05月26日 19:39:12

空港内ホテルの立地の良さを実感して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足して頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブル】

pinsuke49さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

pinsuke49さん [60代/男性] 2014年03月19日 16:14:56

以前利用したことがありましたが、設備も古くにおいもあり、またドアの隙間から外部の音が聞こえ、これは使えないと思っていましたが、リノベーションされ、験しにと思い利用しました、全く別のホテルに生まれ変わっていました、空港ホテルとして十分な環境だと思います、飲食施設等については、諦めざる得ないと思います、空港内のテナントを使うしかないのでしょうが、夜はちょっと困るかもしれません

2014年03月
    大阪空港ホテル 2014年03月19日 19:41:00

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また設備面に置きましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も、少しでも快適にお過ごし頂けます様従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

なっころりんさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

なっころりんさん [30代/女性] 2013年04月29日 17:18:40

思っていたより部屋が広くて良かったです。
    Wifiが使えないようでとても不便でした。

2013年04月
    大阪空港ホテル 2013年04月29日 17:55:58

全客室有線LAN対応となっております。
    Wifiに対応しておらずご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

Wifiにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも大阪空港ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月06日 12:14:46

2月3日に宿泊しました。 いつもカウンターでの受付で気持ちよく対応してくださるので、一日の疲れもとれゆったりした気分でで宿泊させてもらっています。 ルームも清潔でベッドもゆったりしていてよく眠れました。 長旅の前の大阪空港ホテルはとても便利で、楽しんでいます。

2013年02月
    大阪空港ホテル 2013年02月06日 15:44:35

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    また、フロント対応・客室へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後共、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

XdeM221073さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

XdeM221073さん [30代/女性] 2012年06月01日 12:34:52

いつもは観光に便利な町中のホテルを利用するのですが、
    今回は翌朝早くに空港に行くのが面倒で
    初めて空港併設(?)のこちらを利用しました。

入口がちょっとわかりにくく、
    22時以降は入館できる入口も限定されてしまうため注意が必要ですが、
    本当に便利です!

室内は、いくらビジネスホテルにしてもやや狭め! ですが
    設備は新しいですし、清潔感がありました。
    アメニティはひととおり部屋に揃っていて、
    女子用の髪用ゴム/シャンプーキャップ/綿棒などは
    フロントで必要分だけ持って行く仕組み。エコ~!
    シャンプー類はPOLA。個人的にうれしかったです。

朝食は利用してないので、内容わかりません。

あ! TVのリモコンに不具合がありました。
    一度電源を落としてからつけ直すと、数分間スムーズなのですが
    毎回それをやるには面倒でしたので
    NHKばかり見てしまいました。

2012年05月
    大阪空港ホテル 2012年06月02日 02:39:29

22時以降の入口とテレビのリモコンの不具合につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
    入口につきましては分かりやすくご案内をさせて頂けます様、検討課題にさせて頂きます。

また利便性と館内設備、お部屋、アメニティに対し、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2012年05月21日 23:42:58

初めて宿泊。ほんとだったら大阪市内に泊りたかったが、いっぱいだったので。よかったです。満足できました。またいきます。

2012年05月
    大阪空港ホテル 2012年05月22日 01:31:44

御宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。また御機会がございましたら当ホテルを是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年01月27日 23:05:47

なんといっても立地が最高です。
    飛行機の音なども気にならず
    お部屋も新しくとてもきれいでした。
    伊丹空港を利用するかたには是非おすすめのホテルです。

2011年11月
    大阪空港ホテル 2012年01月29日 03:55:03

この度は大阪空港ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの立地の良さを実感して頂けた様で何よりでございます。

また、『伊丹空港を利用するかたには是非おすすめのホテルです。』とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

シーサー3511さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

シーサー3511さん [30代/女性] 2011年03月20日 22:58:31

4日の23時にチェックインで予約をしていましたが、島根からの戻りが遅れ、0時になってしまいました。
    車の中から遅れる旨、電話した際の対応もチェックインの時のとても丁寧で気持ちが良かったです。
    翌朝の始発便で埼玉の実家に帰ったので、ゆっくり滞在できないのが悔しいほど、すてきなお部屋でした。
    ただ、夜中に水回りの音か空調の音か、ものすごい音がして、ビックリして飛び起きました。
    大満足だったのに残念。
    来月もお世話になるつもりですが、ちょっと気になります。
    今度は飛行機が見える部屋に泊まってみたいです。
    来月は朝食も食べてみたいです。
    お世話になりました。またお世話になります。

禁煙シングル

2011年03月
    大阪空港ホテル 2011年03月21日 10:30:16

ご宿泊いただき、クチコミへもご投稿ありがとうございます。
    対応をお褒め頂き誠に嬉しく存じます。

空調音ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    点検には努めて参りますがお詫び申し上げます。残念ながら当ホテルは滑走路に面しておりませんので景観はご希望に添いかねますが来月もお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

おっし~みっち~さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

おっし~みっち~さん [30代/男性] 2010年10月05日 13:49:48

閉鎖と聴き残念に思っていたホテルがリニューアルオープンしたと最近知り、早速泊まりました。空港内にあるというのが、時間に追われる感覚が薄くなり本当にいいと思います。仕事メインの考えで泊まるなら真っ先に検討すべきホテルだと思います。ただ、空港内レストランの閉店時間が早いのが難です。(ロビーにおにぎりなども売っていてある程度カバーしています)また、朝食ナシのプランだったので朝食を別に付けてもらいましたが、値段や店構えの割に内容が乏しかったので残念でした。

2010年09月
    大阪空港ホテル 2010年10月07日 02:55:59

この度は大阪空港ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空港内ホテルの便利さを実感して頂き私共も嬉しく存じます。

ご朝食につきましてはお客様のご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けます様従業員一同サービス、施設の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。