大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

DVD0566さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

DVD0566さん [50代/男性] 2021年04月08日 23:12:41

便利です。

大阪空港ホテル 2021年04月09日 07:09:27

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後はサービス面でもご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 23:05:10

空港の中にあるので便利です

大阪空港ホテル 2021年04月09日 06:48:43

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で何よりでございます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ビジネス利用歓迎】【セール】セミダブル禁煙18:00チェックイン/9:00チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン】

投稿者さん 2021年03月29日 16:50:59

空港内にある素晴らしいアクセス、疲れた体に優しい柔らかい寝心地の良いベッド、レストラン街も充実してさらに魅力的になりました。伊丹空港を利用する時はお世話になります。

大阪空港ホテル 2021年03月30日 04:34:58

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足して頂けました事にとても嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:41

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です、

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:06:59

いつもご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂きましたお部屋が狭くご不便おかけました事大変申し訳ございません。
    今回お泊り頂きましたお部屋よりも少し広いお部屋タイプもございますので次回お泊りいただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討くださいませ。
    またお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:19

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:02:37

いつも大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お部屋が狭くご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋タイプは異なりますがデラックスツイン、スペシャルツインと今回お泊り頂きましたお部屋より少し広いお部屋もございますので、次回お泊りいただきます機会がございましたらこちらのお部屋もご検討下さいませ。
    またその他の面では快適にお過ごし頂けたみたいで何よりでございます。
    またご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せくださいましてまことにありがとうございます。

【☆禁煙ダブルA☆】

a3567さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

a3567さん [70代/男性] 2020年11月14日 22:01:05

空港にも近く部屋も新しくのんびり過ごすことが出来ました。食事は空港内で食べることが
    出来ました。また利用したいと思います。

大阪空港ホテル 2020年11月15日 03:24:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただいたご様子で安心しました。
    「また利用したい」のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ一同とても励みになります。
    今後ともサービス向上に努めて参りますのでまた機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【☆禁煙ツイン☆】

アイデアこいこいさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

アイデアこいこいさん [50代/男性] 2020年11月11日 00:29:21

空港ターミナルビル内にあり、大阪モノレールからも繋がっているから、雨の日でしたが傘をささずに行けました。飛行機に乗る前日からゆとりを持って待機するとか、いってらっしゃいの大切なひとときを一緒に過ごすのにオススメです。

大阪空港ホテル 2020年11月11日 06:49:43

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日は雨の中お疲れ様でございました。
    空港内ホテルということもあり、ご旅行前に前泊としてご宿泊いただく機会が多くございます。
    気持ちよくお過ごしいただき、大切な旅行の思い出のひとつとしていただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2020年11月07日 22:34:39

伊丹空港内にあるので 早朝出発の際にとても便利でした。キー返却BOXが設置してあったのでチェックアウトがとても簡単でした。

大阪空港ホテル 2020年11月07日 23:15:56

また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

立地面に利便性を感じられたとのことで私どももうれしく思います。
    また、ルームキー返却BOXについてもご感想をくださりありがとうございます。
    早朝便をご利用のお客様が大半ですので、以前はチェックアウトが重なり混雑していたためお客様にはご迷惑をお掛けしておりました。
    返却BOXを設置してからは、スムーズにご出発いただけるようになり、またフロントでの密集を幾分回避できているかと存じます。

今後もお客様にとってより良いサービスをいち早く取り入れるよう精進して参ります。

【☆禁煙セミダブルB☆】

ゆい3187さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ゆい3187さん [20代/女性] 2020年10月11日 01:20:40

翌日朝早くの飛行機を利用のため、前泊で利用しました。立地は最高です。チェックアウトも箱に鍵を入れるだけなのでスムーズでした。
    ホテルから出ると目の前が空港ターミナルです。
    22時30頃到着しましたが、スタッフの対応もよかったです。

大阪空港ホテル 2020年10月11日 09:20:30

当ホテルの立地の良さをご実感頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    チェックアウト時のルームキー返却BOXは現在コロナウイルスの影響で設置しておりますが、お客様にとって良かったと思っていただき何よりでございます。
    またスタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく存じます。今後ともサービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 16:17:11

台風で帰れなかったから助かりました

大阪空港ホテル 2020年10月10日 01:08:37

急な旅程の変更のご心労、お察しいたします。
    同じ境遇のお客様が特にこの時節は少なからずご来館いただきます。空港内にあるホテルとして少しでもお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努める所存でございます。
    また大阪にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙ダブルA☆】

てっぴー777さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

てっぴー777さん [50代/男性] 2020年10月03日 13:13:29

空港内の立地でアクセスは便利です。ホテル販売の朝食券800円を購入し、湯葉おかゆをいただきました。美味しかったですが、オープン時間が6:30から7:30に変更になっていたので、出発まで余裕がなかったです。早く通常の営業時間に戻してほしいです。

大阪空港ホテル 2020年10月04日 10:59:16

当ホテルの立地の良さをご実感いただきまして大変嬉しく存じます。
    またご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
    コロナウイルスの影響で営業時間を短縮しており、その為ごゆっくりお召し上がりいただけなかった事、大変心苦しく存じます。
    私たちも1日でも早く通常通りの営業時間に戻ることを祈るばかりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙セミダブルA☆】

きさらぎSさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2020年09月28日 06:39:53

飛行機の時間が早かったので前泊で利用しました。ロケーションは申し分ないですし、部屋も寛げました。家族とも並びの部屋でご用意頂けてよかったです。チェックアウトも鍵を返すだけの簡便さで、飛行機利用前に待ったりすることもないのがいいですね。また機会があればお世話になりたいと思います。

大阪空港ホテル 2020年09月28日 08:00:06

ご出発までのお時間お寛ぎいただけて何よりでございます。
    またチェックアウト時の簡便さやお部屋にについてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    今後ともサービス向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 15:43:19

伊丹空港のホテルなので、宿泊さえ出来れば満足ですし、心地よい睡眠を取ることが出来ました。
    また、利用すると思います。

大阪空港ホテル 2020年09月28日 08:44:03

ごゆっくり睡眠をお取りいただき、ご満足していたでけた何よりでございます。

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月22日 16:23:19

猛暑のせいと思うのですが、チェックインしてお部屋に入ったらものすごく暑くて、冷房20度(20度以下設定不可)で強にしても室内が涼しくなるまで約2時間かかりました…その点をマイナスしてお部屋の評価は普通とさせていただきましたが、お部屋自体の装丁や清掃、ベッドはとても良かったです。
    スタッフさんは丁寧で優しく、夜21時頃は空港の展望デッキが貸切状態で密を気にしなくて済み、久しぶりに開放感のある楽しい時間を過ごせました。朝食のサンドイッチも美味しかったです。

大阪空港ホテル 2020年08月22日 18:04:16

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

空調の件でご不便をお掛けしたのにも関わらず、
    高い評価を頂きまして、ありがとうございます。

客室の空調は温度を急激に下げてしまいますと、すぐに効きにくくなってしまう傾向がございます。
    私共の説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、事前に空調の設定を徹底する所存でございます。

またお部屋やご朝食、接客面でもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    これに満足する事なく、スタッフ一同精進して参ります。

4F展望デッキでも有意義な時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    猛暑が続きますが、また涼しくなった頃にさらに快適にお過ごし頂けたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】 禁煙デラックスツイン【GoToトラベルキャンペーン併用可能!】
    【☆禁煙デラックスツイン☆】

ぼす0531さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2020年08月07日 14:11:46

利便性がよくて、次の日の出発に余裕ができてよかったです。

大阪空港ホテル 2020年08月07日 17:14:15

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空港内ホテルの立地の良さをご実感いただき、大変嬉しく存じます。
    ご出発までもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

今後はサービス面でもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

daikazu21さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] 2020年07月19日 17:47:57

到着 翌日も朝からのフライトなので泊まってみました
    横に長い廊下で奥の方だと結構歩きます
    ということで 歩いている人が喋ってるのがなんども聞こえます

大阪空港ホテル 2020年07月20日 11:49:07

この度は数ある中から大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早朝のフライトにも関わらず、お部屋までの距離が遠いこと、廊下から聞こえる声などで
    ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

当ホテルはワンフロアで全てのお部屋が同じ階にある為、奥のお部屋ですと少し歩いて頂く必要がございます。
    ご予約の際にリクエスト頂きますと、お部屋タイプよってお近くに出来るお部屋にも限りはございますが、なるべくお近くのお部屋致しますので、気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

■訳あり■工事プラン【4月~6月限定】
    【(工事)セミダブルA禁煙】

oyakata74さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

oyakata74さん [50代/男性] 2020年07月02日 18:22:05

やはり、空港のホテルということで一番便の搭乗できるのはいい。立地だけではなく、サービスもよいと思う。

大阪空港ホテル 2020年07月02日 19:01:44

この度は大阪空港ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地面の良さとサービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

■訳あり■工事プラン【4月~6月限定】
    【(工事)セミダブルA禁煙】

アサリ1597さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

アサリ1597さん [60代/男性] 2020年03月18日 00:13:11

悪いところは無い。

大阪空港ホテル 2020年03月18日 02:03:32

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もご宿泊頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
    何かございましたらご遠慮なくご意見をお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

■訳あり■工事プラン 【10月~3月限定】
    【(工事)セミダブルA喫煙】

サンライズ号さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

サンライズ号さん [50代/男性] 2020年03月15日 21:28:20

3月13日に宿泊しました。翌日早朝のフライト利用のため、空港直結の立地はとても助かりました。チェックインが深夜にもかかわらずフロントの対応も気持ち良かったと思います。また機会が有りましたら、ぜひ利用したいと思います。

大阪空港ホテル 2020年03月15日 22:15:44

当ホテルの立地の良さをご実感して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

★セール★セミダブル(禁煙) 室数限定★18時チェックイン/9時チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン禁煙】

投稿者さん 2020年03月04日 15:50:49

空港直結なので何時も利用します。フロントの方も何時も親切です。料金がだんだん高くなるのは仕方ないです。これからも利用します。

大阪空港ホテル 2020年03月04日 20:58:36

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性、サービス面をお褒め頂きありがとうございます。
    これからも利用します、というお言葉は私どもにとってはこの上ない喜びであり、励みになっております。

料金はについては日毎によって異なり、セールプランでお泊まり頂けますのでよろしければご覧くださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【★部屋数限定★特別プラン禁煙】