大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月30日 15:08:52

とても快適に過ごせました。

大阪空港ホテル 2021年05月30日 19:39:36

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DVD0566さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

DVD0566さん [50代/男性] 2021年04月08日 23:12:41

便利です。

大阪空港ホテル 2021年04月09日 07:09:27

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後はサービス面でもご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:41

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です、

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:06:59

いつもご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂きましたお部屋が狭くご不便おかけました事大変申し訳ございません。
    今回お泊り頂きましたお部屋よりも少し広いお部屋タイプもございますので次回お泊りいただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討くださいませ。
    またお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:19

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:02:37

いつも大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お部屋が狭くご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋タイプは異なりますがデラックスツイン、スペシャルツインと今回お泊り頂きましたお部屋より少し広いお部屋もございますので、次回お泊りいただきます機会がございましたらこちらのお部屋もご検討下さいませ。
    またその他の面では快適にお過ごし頂けたみたいで何よりでございます。
    またご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せくださいましてまことにありがとうございます。

【☆禁煙ダブルA☆】

a3567さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

a3567さん [70代/男性] 2020年11月14日 22:01:05

空港にも近く部屋も新しくのんびり過ごすことが出来ました。食事は空港内で食べることが
    出来ました。また利用したいと思います。

大阪空港ホテル 2020年11月15日 03:24:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただいたご様子で安心しました。
    「また利用したい」のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ一同とても励みになります。
    今後ともサービス向上に努めて参りますのでまた機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2020年10月09日 16:17:11

台風で帰れなかったから助かりました

大阪空港ホテル 2020年10月10日 01:08:37

急な旅程の変更のご心労、お察しいたします。
    同じ境遇のお客様が特にこの時節は少なからずご来館いただきます。空港内にあるホテルとして少しでもお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努める所存でございます。
    また大阪にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙ダブルA☆】

てっぴー777さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

てっぴー777さん [50代/男性] 2020年10月03日 13:13:29

空港内の立地でアクセスは便利です。ホテル販売の朝食券800円を購入し、湯葉おかゆをいただきました。美味しかったですが、オープン時間が6:30から7:30に変更になっていたので、出発まで余裕がなかったです。早く通常の営業時間に戻してほしいです。

大阪空港ホテル 2020年10月04日 10:59:16

当ホテルの立地の良さをご実感いただきまして大変嬉しく存じます。
    またご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
    コロナウイルスの影響で営業時間を短縮しており、その為ごゆっくりお召し上がりいただけなかった事、大変心苦しく存じます。
    私たちも1日でも早く通常通りの営業時間に戻ることを祈るばかりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 15:43:19

伊丹空港のホテルなので、宿泊さえ出来れば満足ですし、心地よい睡眠を取ることが出来ました。
    また、利用すると思います。

大阪空港ホテル 2020年09月28日 08:44:03

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくり睡眠をお取りいただき、ご満足していたでけた何よりでございます。

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月22日 16:23:19

猛暑のせいと思うのですが、チェックインしてお部屋に入ったらものすごく暑くて、冷房20度(20度以下設定不可)で強にしても室内が涼しくなるまで約2時間かかりました…その点をマイナスしてお部屋の評価は普通とさせていただきましたが、お部屋自体の装丁や清掃、ベッドはとても良かったです。
    スタッフさんは丁寧で優しく、夜21時頃は空港の展望デッキが貸切状態で密を気にしなくて済み、久しぶりに開放感のある楽しい時間を過ごせました。朝食のサンドイッチも美味しかったです。

大阪空港ホテル 2020年08月22日 18:04:16

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

空調の件でご不便をお掛けしたのにも関わらず、
    高い評価を頂きまして、ありがとうございます。

客室の空調は温度を急激に下げてしまいますと、すぐに効きにくくなってしまう傾向がございます。
    私共の説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、事前に空調の設定を徹底する所存でございます。

またお部屋やご朝食、接客面でもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    これに満足する事なく、スタッフ一同精進して参ります。

4F展望デッキでも有意義な時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    猛暑が続きますが、また涼しくなった頃にさらに快適にお過ごし頂けたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】 禁煙デラックスツイン【GoToトラベルキャンペーン併用可能!】
    【☆禁煙デラックスツイン☆】

アサリ1597さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

アサリ1597さん [60代/男性] 2020年03月18日 00:13:11

悪いところは無い。

大阪空港ホテル 2020年03月18日 02:03:32

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もご宿泊頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
    何かございましたらご遠慮なくご意見をお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【(工事)セミダブルA喫煙】

投稿者さん 2020年02月06日 17:25:41

非常に快適でした
    又、利用させて頂きます

大阪空港ホテル 2020年02月06日 22:31:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

非常に快適とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉を頂けたことに甘んじず、再びお目にかかれる日まで、スタッフ一同気を引き締めて日々の業務にあたって参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

★セール★セミダブル(喫煙) 室数限定★18時チェックイン/9時チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン喫煙】

投稿者さん 2020年01月26日 08:59:30

急遽、出張のため、利用しました。
    空港直ぐの立地が良かったです。また、フロントの方の対応も良くて、気持ちよく利用させてもらいました。

大阪空港ホテル 2020年01月26日 10:53:44

当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様から頂いたお言葉を胸に、今後も精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【(工事)セミダブルB喫煙】

リン6598さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年01月14日 10:06:43

大阪空港に近いのがやはり最高です。空港の音を心配してましたが、静かで杞憂でした

大阪空港ホテル 2020年01月14日 19:11:14

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    立地面以外でもご満足頂けますよう、サービス向上に日々努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

★セール★セミダブル(禁煙) 室数限定★18時チェックイン/9時チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン禁煙】

投稿者さん 2020年01月06日 03:14:35

仕事の為遅いチェックインになってしまいましたが、フロントスタッフの方に「お疲れ様です。」と迎えて頂き、うれしかったです。今回もお部屋も清潔、静かでとても快適に過ごさせて頂きました。また泊まります。翌朝もう少し遅い便の時は、お勧めの朝食も空港で頂きたいと思います。

大阪空港ホテル 2020年01月06日 07:53:37

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

遅くまでのお仕事、お疲れ様でございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。
    お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また泊ります、という言葉が私共の日々の励みになります。
    お客様から頂いたお言葉を胸に、今後も精進して参ります。

また次回お泊りの際は是非ご朝食もご堪能下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【(工事)セミダブルA禁煙】

投稿者さん 2019年12月10日 20:12:28

使い勝手がとにかく良かったです。

大阪空港ホテル 2019年12月10日 21:18:03

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    また、当ホテルの立地の良さをご実感頂き大変嬉しく存じます。

これに満足することなく、サービス面でもお褒めの言葉を頂けるように努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【(工事)セミダブルA喫煙】

投稿者さん 2019年11月08日 16:19:49

11/5~7で宿泊しました。
    色々ホテル泊まってますが、行った時には冷蔵庫電気ついてるし、エアコンも入ってました。入った時には両方電気ついていたのはとても嬉しかったです。
    直ぐに冷蔵庫に入れたいものがあったので、有難かったです。 エアコンも、少し暑い状態でホテル来たので、涼しくて、入った瞬間から快適でした(●´▽`●)

毛布を借りました。もの凄く気持ちのいい毛布で直ぐに寝付けました。 (環境変わると寝付くのが遅いんですが、直ぐに寝付く事が出来ました。)

何を無料で貸出ができ、何が有料になる。そういったのを表にして置いててくださったので、頼みやすかったです。Wi-Fiのパスワードも書いてあったし…。

1番に嬉しかったのは、ホテル入ってきた時に「おかえりなさい」ホテル出る時に「行ってらっしゃい」言われたのは、もの凄く嬉しかったです。思わずただいまも行ってきますも言ってしまいました(〃ω〃)

また、大阪行くことがあれば、利用したい。と思いました。

今回は、ありがとうございました。

大阪空港ホテル 2019年11月08日 19:09:43

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと、
    またゆっくりお休み頂けたご様子で、何よりでございます。

お客様からの「ただいま」「いってきます」の一言は、スタッフも大変嬉しく存じます。
    そして「また利用したい」と思って頂けたこと、一同大変誇りに思います。

大阪旅行の楽しい思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

最後になりましたが、
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【(工事)セミダブルA禁煙】

投稿者さん 2019年10月23日 18:10:01

空港ビル内にあるホテルです。清潔で静かです。早朝の便に乗るときは渋滞などの心配が無いので利用しています。

大阪空港ホテル 2019年10月24日 07:49:31

この度は大阪空港ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
    立地面、また施設についてご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、
    またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

★禁煙セミダブルA 7月1日~

98michimichiさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年09月28日 17:02:14

いつもとても清潔で感じがよい。朝食もこちらのフロントで購入すると割り引き価格でお得です

大阪空港ホテル 2019年09月28日 19:15:54

ホテルの清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食の割引サービスにつきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    ご朝食券の他に空港内のパン屋さんでご利用頂けます割引券もご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】
    【☆禁煙セミダブルB☆】

投稿者さん 2019年09月03日 17:07:03

フロントの方の対応が丁寧、お部屋も清潔で快適に過ごせました。早朝便利用には本当に便利な立地だと思います。伊丹空港を利用する際はぜひまた泊まりたいと思います。

大阪空港ホテル 2019年09月04日 08:38:40

フロントの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また、お部屋の清掃や立地の良さについてご実感頂けたご様子で、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★禁煙セミダブルA

SHARRさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

SHARRさん [60代/男性] 2019年08月31日 13:51:47

文字通りの「好立地」。
    到着ロビーからエスカレーターを上がれば即フロント。
    デスクに飾られた一輪挿しに、
    当ホテルの考え方が凝縮されているように感じました。
    機会があれば、また利用します。

大阪空港ホテル 2019年08月31日 17:48:57

当ホテルの立地の良さを実感して頂き、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

★禁煙セミダブルB
    【☆禁煙セミダブルB☆】