大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 00:42:03

感染対策にも安心して一泊することができました.空調もベッドも快適でした.

大阪空港ホテル 2021年04月26日 10:06:02

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    感染予防対策のため、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。引き続き皆様のご協力を宜しくお願い致します。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎】【セール】セミダブル禁煙18:00チェックイン/9:00チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン】

DVD0566さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

DVD0566さん [50代/男性] 2021年04月08日 23:12:41

便利です。

大阪空港ホテル 2021年04月09日 07:09:27

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後はサービス面でもご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:41

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です、

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:06:59

いつもご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂きましたお部屋が狭くご不便おかけました事大変申し訳ございません。
    今回お泊り頂きましたお部屋よりも少し広いお部屋タイプもございますので次回お泊りいただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討くださいませ。
    またお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:19

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:02:37

いつも大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お部屋が狭くご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋タイプは異なりますがデラックスツイン、スペシャルツインと今回お泊り頂きましたお部屋より少し広いお部屋もございますので、次回お泊りいただきます機会がございましたらこちらのお部屋もご検討下さいませ。
    またその他の面では快適にお過ごし頂けたみたいで何よりでございます。
    またご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せくださいましてまことにありがとうございます。

【☆禁煙ダブルA☆】

てっぴー777さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

てっぴー777さん [50代/男性] 2020年10月03日 13:13:29

空港内の立地でアクセスは便利です。ホテル販売の朝食券800円を購入し、湯葉おかゆをいただきました。美味しかったですが、オープン時間が6:30から7:30に変更になっていたので、出発まで余裕がなかったです。早く通常の営業時間に戻してほしいです。

大阪空港ホテル 2020年10月04日 10:59:16

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地の良さをご実感いただきまして大変嬉しく存じます。
    またご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
    コロナウイルスの影響で営業時間を短縮しており、その為ごゆっくりお召し上がりいただけなかった事、大変心苦しく存じます。
    私たちも1日でも早く通常通りの営業時間に戻ることを祈るばかりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

アサリ1597さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

アサリ1597さん [60代/男性] 2020年03月18日 00:13:11

悪いところは無い。

大阪空港ホテル 2020年03月18日 02:03:32

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もご宿泊頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
    何かございましたらご遠慮なくご意見をお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【(工事)セミダブルA喫煙】

投稿者さん 2020年02月06日 17:25:41

非常に快適でした
    又、利用させて頂きます

大阪空港ホテル 2020年02月06日 22:31:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

非常に快適とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉を頂けたことに甘んじず、再びお目にかかれる日まで、スタッフ一同気を引き締めて日々の業務にあたって参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

★セール★セミダブル(喫煙) 室数限定★18時チェックイン/9時チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン喫煙】

投稿者さん 2020年01月06日 03:14:35

仕事の為遅いチェックインになってしまいましたが、フロントスタッフの方に「お疲れ様です。」と迎えて頂き、うれしかったです。今回もお部屋も清潔、静かでとても快適に過ごさせて頂きました。また泊まります。翌朝もう少し遅い便の時は、お勧めの朝食も空港で頂きたいと思います。

大阪空港ホテル 2020年01月06日 07:53:37

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

遅くまでのお仕事、お疲れ様でございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。
    お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また泊ります、という言葉が私共の日々の励みになります。
    お客様から頂いたお言葉を胸に、今後も精進して参ります。

また次回お泊りの際は是非ご朝食もご堪能下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【(工事)セミダブルA禁煙】

投稿者さん 2019年11月08日 16:19:49

11/5~7で宿泊しました。
    色々ホテル泊まってますが、行った時には冷蔵庫電気ついてるし、エアコンも入ってました。入った時には両方電気ついていたのはとても嬉しかったです。
    直ぐに冷蔵庫に入れたいものがあったので、有難かったです。 エアコンも、少し暑い状態でホテル来たので、涼しくて、入った瞬間から快適でした(●´▽`●)

毛布を借りました。もの凄く気持ちのいい毛布で直ぐに寝付けました。 (環境変わると寝付くのが遅いんですが、直ぐに寝付く事が出来ました。)

何を無料で貸出ができ、何が有料になる。そういったのを表にして置いててくださったので、頼みやすかったです。Wi-Fiのパスワードも書いてあったし…。

1番に嬉しかったのは、ホテル入ってきた時に「おかえりなさい」ホテル出る時に「行ってらっしゃい」言われたのは、もの凄く嬉しかったです。思わずただいまも行ってきますも言ってしまいました(〃ω〃)

また、大阪行くことがあれば、利用したい。と思いました。

今回は、ありがとうございました。

大阪空港ホテル 2019年11月08日 19:09:43

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと、
    またゆっくりお休み頂けたご様子で、何よりでございます。

お客様からの「ただいま」「いってきます」の一言は、スタッフも大変嬉しく存じます。
    そして「また利用したい」と思って頂けたこと、一同大変誇りに思います。

大阪旅行の楽しい思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

最後になりましたが、
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【(工事)セミダブルA禁煙】

投稿者さん 2019年10月23日 18:10:01

空港ビル内にあるホテルです。清潔で静かです。早朝の便に乗るときは渋滞などの心配が無いので利用しています。

大阪空港ホテル 2019年10月24日 07:49:31

この度は大阪空港ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
    立地面、また施設についてご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、
    またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

★禁煙セミダブルA 7月1日~

98michimichiさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年09月28日 17:02:14

いつもとても清潔で感じがよい。朝食もこちらのフロントで購入すると割り引き価格でお得です

大阪空港ホテル 2019年09月28日 19:15:54

ホテルの清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食の割引サービスにつきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    ご朝食券の他に空港内のパン屋さんでご利用頂けます割引券もご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】
    【☆禁煙セミダブルB☆】

投稿者さん 2019年09月03日 17:07:03

フロントの方の対応が丁寧、お部屋も清潔で快適に過ごせました。早朝便利用には本当に便利な立地だと思います。伊丹空港を利用する際はぜひまた泊まりたいと思います。

大阪空港ホテル 2019年09月04日 08:38:40

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また、お部屋の清掃や立地の良さについてご実感頂けたご様子で、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★禁煙セミダブルA

98michimichiさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年08月13日 16:16:00

便利です。いつも利用しています。

大阪空港ホテル 2019年08月14日 13:17:26

立地の良さをご実感頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
    サービス面でもご満足頂けるよう、向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】

mcat56さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

mcat56さん [50代/女性] 2019年08月02日 16:58:57

翌日の出発便が早朝だったので一人で前泊しました。
    空港内にあってコンビニやレストランに不自由しません。
    空港内のお店を見て回ったり、展望デッキに行ったり楽しかったです。
    チェックアウトして徒歩2~3分でチェックインカウンターは本当に便利です。
    部屋も清潔で良かったです。

大阪空港ホテル 2019年08月02日 19:58:42

当ホテルの利便性を実感して頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ホテルのお部屋についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

今後も、サービスの向上に努めて参ります。

★サマーセール★セミダブル(禁煙) 室数限定★9時チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン禁煙】

投稿者さん 2019年07月04日 21:33:46

空港の2階からエスカレータで3階に行き、ホテルの入口が分かりやすく、すごく便利でした!
    食事も空港の中にさまざまな種類のお店があり、空港の中だけで、過ごせたので、足が疲れていた私には最高でした。
    金額もリーズナブルで、お部屋の中も清潔で、また、利用したいと思います。

大阪空港ホテル 2019年07月05日 09:06:08

空港の到着口からすぐという立地の良さをご実感いただき、またご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

禁煙セミダブルA ~6月30日
    【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2019年06月10日 10:04:47

大変お世話になりました、ありがとうございます。

大阪空港ホテル 2019年06月10日 13:02:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は是非大阪空港ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

禁煙ツイン ~6月30
    【禁煙ツイン】

a-TZさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

a-TZさん [50代/男性] 2019年06月02日 22:22:20

空港内で場所もわかりやすく、翌朝のフライトにはとても便利でした。

大阪空港ホテル 2019年06月03日 07:31:55

この度は大阪空港ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは空港内という特性上、荷物の多いお客様などに特に喜ばれております。
    ただいま、一部改装中ということで皆様にはご迷惑をお掛けいたしております。
    来年夏には工事も終了し、全面リニューアルをいたします。
    機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

禁煙デラックスツイン ~6月30日
    【禁煙デラックスツイン】

hiroya-rakuchinさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hiroya-rakuchinさん [40代/男性] 2019年04月07日 22:17:39

これ、立地の面から言って本当に便利な宿泊所であると思う。(某東横インや某Hotel Airportにも当てはまることですが・・・)しかし、それ以外にも良い点は空港の一部と合体しているホテルなので移動時間が1分で済むという事です。
    部屋はきれいで、ワイファイも飛んでいて申し分有りません。風呂もメンテナンスされていて、安全の面でも良いところです。
    食事は希望者に前払いです。近くの空港レストランでの朝メニュー用引換券を渡されます。
    払い戻し不能ですので、確実に食べられる場合にのみ払うことをお勧めします。
    うどんすきの元祖である「みみう」伊丹空港支店ですが、朝メニューが旨かった。
    最高です。アサヒ飲料が協力をお願いしている丸福コーヒーの伊丹空港支店もその近くです。(ちなみに伊丹瑞穂に行くと、たこ焼きの店や天下一品こってりラーメンがありますが、そこも良いですし、池田に行くと商店街もコンビニも多々あります。)
    朝食を食べたら、朝2で秋田に向かいました。
    関西都市圏は移動が一寸時間を食いますので時間を節約したい人にはお勧めの宿泊所なのではないかと思います。

大阪空港ホテル 2019年04月08日 00:58:58

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地面や、お部屋の設備、または環境面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
    また当ホテルと提携しております美々卯に関しましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    今回お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじず、更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

喫煙セミダブルA
    【喫煙セミダブルA】

naptimeさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

naptimeさん [60代/女性] 2019年02月26日 20:47:23

飛行機の便が早朝のため利用しましたが、本当に便利で助かりました。部屋もきれいで広く、気持ちよかったです。

大阪空港ホテル 2019年02月27日 09:02:08

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、

当ホテルの立地の良さにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

禁煙セミダブルB ~6月30日
    【禁煙セミダブルB】

投稿者さん 2019年01月06日 14:18:28

飛行機の時間に合わせての前泊だったので、お得に必要な空間を用意していただけたと思います。個人的にいちばん気になるのはお茶とドライヤーですが、どちらも不足はありません。
    一つ、部屋の場所がわかりづらかったので、突き当たりを左に…などの案内をいただけるとありがたかったです。

大阪空港ホテル 2019年01月06日 18:15:27

不足はありません、とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋までのご案内が十分ではございませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ルームキーをお渡しする際にご案内するようにしておりますが、今一度初心に立ち返りお客様へのご案内を徹底するようスタッフに周知致します。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

★謝恩セールプラン★ 12月23日~1月10日限定
    【★部屋数限定★特別プラン】