大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

DVD0566さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

DVD0566さん [50代/男性] 2021年04月08日 23:12:41

便利です。

大阪空港ホテル 2021年04月09日 07:09:27

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後はサービス面でもご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:41

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です、

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:06:59

いつもご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂きましたお部屋が狭くご不便おかけました事大変申し訳ございません。
    今回お泊り頂きましたお部屋よりも少し広いお部屋タイプもございますので次回お泊りいただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討くださいませ。
    またお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:19

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:02:37

いつも大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お部屋が狭くご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋タイプは異なりますがデラックスツイン、スペシャルツインと今回お泊り頂きましたお部屋より少し広いお部屋もございますので、次回お泊りいただきます機会がございましたらこちらのお部屋もご検討下さいませ。
    またその他の面では快適にお過ごし頂けたみたいで何よりでございます。
    またご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せくださいましてまことにありがとうございます。

【☆禁煙ダブルA☆】

アイデアこいこいさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

アイデアこいこいさん [50代/男性] 2020年11月11日 00:29:21

空港ターミナルビル内にあり、大阪モノレールからも繋がっているから、雨の日でしたが傘をささずに行けました。飛行機に乗る前日からゆとりを持って待機するとか、いってらっしゃいの大切なひとときを一緒に過ごすのにオススメです。

大阪空港ホテル 2020年11月11日 06:49:43

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日は雨の中お疲れ様でございました。
    空港内ホテルということもあり、ご旅行前に前泊としてご宿泊いただく機会が多くございます。
    気持ちよくお過ごしいただき、大切な旅行の思い出のひとつとしていただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2020年10月09日 16:17:11

台風で帰れなかったから助かりました

大阪空港ホテル 2020年10月10日 01:08:37

急な旅程の変更のご心労、お察しいたします。
    同じ境遇のお客様が特にこの時節は少なからずご来館いただきます。空港内にあるホテルとして少しでもお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努める所存でございます。
    また大阪にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙ダブルA☆】

投稿者さん 2020年08月22日 16:23:19

猛暑のせいと思うのですが、チェックインしてお部屋に入ったらものすごく暑くて、冷房20度(20度以下設定不可)で強にしても室内が涼しくなるまで約2時間かかりました…その点をマイナスしてお部屋の評価は普通とさせていただきましたが、お部屋自体の装丁や清掃、ベッドはとても良かったです。
    スタッフさんは丁寧で優しく、夜21時頃は空港の展望デッキが貸切状態で密を気にしなくて済み、久しぶりに開放感のある楽しい時間を過ごせました。朝食のサンドイッチも美味しかったです。

大阪空港ホテル 2020年08月22日 18:04:16

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

空調の件でご不便をお掛けしたのにも関わらず、
    高い評価を頂きまして、ありがとうございます。

客室の空調は温度を急激に下げてしまいますと、すぐに効きにくくなってしまう傾向がございます。
    私共の説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、事前に空調の設定を徹底する所存でございます。

またお部屋やご朝食、接客面でもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    これに満足する事なく、スタッフ一同精進して参ります。

4F展望デッキでも有意義な時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    猛暑が続きますが、また涼しくなった頃にさらに快適にお過ごし頂けたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】 禁煙デラックスツイン【GoToトラベルキャンペーン併用可能!】
    【☆禁煙デラックスツイン☆】

投稿者さん 2020年01月05日 20:41:21

空港直結で便が良い。施設も綺麗。朝食は500円でバイキングがあり、滑走路を見ながら食べられてよかった。

大阪空港ホテル 2020年01月06日 07:35:40

この度は大阪空港ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    提携レストランのご朝食におきましても、ご堪能頂けたとのことで何よりでございます。

また次回は接客面でもお褒めの言葉を頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

★禁煙セミダブルA

投稿者さん 2019年11月08日 16:19:49

11/5~7で宿泊しました。
    色々ホテル泊まってますが、行った時には冷蔵庫電気ついてるし、エアコンも入ってました。入った時には両方電気ついていたのはとても嬉しかったです。
    直ぐに冷蔵庫に入れたいものがあったので、有難かったです。 エアコンも、少し暑い状態でホテル来たので、涼しくて、入った瞬間から快適でした(●´▽`●)

毛布を借りました。もの凄く気持ちのいい毛布で直ぐに寝付けました。 (環境変わると寝付くのが遅いんですが、直ぐに寝付く事が出来ました。)

何を無料で貸出ができ、何が有料になる。そういったのを表にして置いててくださったので、頼みやすかったです。Wi-Fiのパスワードも書いてあったし…。

1番に嬉しかったのは、ホテル入ってきた時に「おかえりなさい」ホテル出る時に「行ってらっしゃい」言われたのは、もの凄く嬉しかったです。思わずただいまも行ってきますも言ってしまいました(〃ω〃)

また、大阪行くことがあれば、利用したい。と思いました。

今回は、ありがとうございました。

大阪空港ホテル 2019年11月08日 19:09:43

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと、
    またゆっくりお休み頂けたご様子で、何よりでございます。

お客様からの「ただいま」「いってきます」の一言は、スタッフも大変嬉しく存じます。
    そして「また利用したい」と思って頂けたこと、一同大変誇りに思います。

大阪旅行の楽しい思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

最後になりましたが、
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

■訳あり■工事プラン 【10月~3月限定】
    【(工事)セミダブルA禁煙】

98michimichiさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年09月28日 17:02:14

いつもとても清潔で感じがよい。朝食もこちらのフロントで購入すると割り引き価格でお得です

大阪空港ホテル 2019年09月28日 19:15:54

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食の割引サービスにつきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    ご朝食券の他に空港内のパン屋さんでご利用頂けます割引券もご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】
    【☆禁煙セミダブルB☆】

mcat56さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

mcat56さん [50代/女性] 2019年08月02日 16:58:57

翌日の出発便が早朝だったので一人で前泊しました。
    空港内にあってコンビニやレストランに不自由しません。
    空港内のお店を見て回ったり、展望デッキに行ったり楽しかったです。
    チェックアウトして徒歩2~3分でチェックインカウンターは本当に便利です。
    部屋も清潔で良かったです。

大阪空港ホテル 2019年08月02日 19:58:42

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性を実感して頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ホテルのお部屋についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

今後も、サービスの向上に努めて参ります。

★サマーセール★セミダブル(禁煙) 室数限定★9時チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン禁煙】

投稿者さん 2019年06月10日 10:04:47

大変お世話になりました、ありがとうございます。

大阪空港ホテル 2019年06月10日 13:02:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は是非大阪空港ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

禁煙ツイン ~6月30
    【禁煙ツイン】

hiroya-rakuchinさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hiroya-rakuchinさん [40代/男性] 2019年04月07日 22:17:39

これ、立地の面から言って本当に便利な宿泊所であると思う。(某東横インや某Hotel Airportにも当てはまることですが・・・)しかし、それ以外にも良い点は空港の一部と合体しているホテルなので移動時間が1分で済むという事です。
    部屋はきれいで、ワイファイも飛んでいて申し分有りません。風呂もメンテナンスされていて、安全の面でも良いところです。
    食事は希望者に前払いです。近くの空港レストランでの朝メニュー用引換券を渡されます。
    払い戻し不能ですので、確実に食べられる場合にのみ払うことをお勧めします。
    うどんすきの元祖である「みみう」伊丹空港支店ですが、朝メニューが旨かった。
    最高です。アサヒ飲料が協力をお願いしている丸福コーヒーの伊丹空港支店もその近くです。(ちなみに伊丹瑞穂に行くと、たこ焼きの店や天下一品こってりラーメンがありますが、そこも良いですし、池田に行くと商店街もコンビニも多々あります。)
    朝食を食べたら、朝2で秋田に向かいました。
    関西都市圏は移動が一寸時間を食いますので時間を節約したい人にはお勧めの宿泊所なのではないかと思います。

大阪空港ホテル 2019年04月08日 00:58:58

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地面や、お部屋の設備、または環境面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
    また当ホテルと提携しております美々卯に関しましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    今回お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじず、更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

喫煙セミダブルA
    【喫煙セミダブルA】

投稿者さん 2018年09月04日 20:18:08

ワンコインの朝食がとても美味しかった!

大阪空港ホテル 2018年09月05日 09:23:43

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    4月18日よりオープン致しましたレストランでして
    空港内他にも数多くのレストランがオープンしておりますのでまたご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

禁煙セミダブルA

chizu0906さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

chizu0906さん [60代/女性] 2018年02月19日 21:58:36

沖縄旅行の前泊で利用させて頂きました。家族が先に出発していて、私一人の出発でした。
    膝が悪くなった事で、早朝便でも慌てる事の無いように、こちらのホテルに決めました。
    朝食割引券でゆっくりモーニングを頂きました。空港内ホテルならではですね!次回も利用させて頂きたいと思っています。

大阪空港ホテル 2018年02月20日 11:02:09

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

訳あり(喫煙)セミダブルB
    【喫煙セミダブルB】

投稿者さん 2017年09月27日 09:19:51

地方から旅行の為、朝1番の高速バスを乗り変えてのフライトは辛いと思い、前泊で利用しました。訳ありと書いてましたが、何不自由なく快適に眠れました。アメニティーもしっかり充実していたので、もっと早くチェックインしたら良かったと思いました。朝も朝食割引券で、好きなお店で朝食しました。次は改修工事も済み、もう訳ありはないかもですね。けど、また利用したいです。

大阪空港ホテル 2017年09月27日 11:15:16

この度は、大阪空港ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食もお楽しみいただき、何よりでございます。
    空港の改修工事は今年度末まで続く予定でございます。ご迷惑をお掛けしておりますが、またの機会がございましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

訳ありレディースルームA星空(禁煙)
    【レディースルームA星空(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月19日 18:18:25

おちついたお部屋で、朝早かったのですが、とっても楽でした。ありがとうございました!

大阪空港ホテル 2017年09月19日 19:00:46

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠に

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

訳あり(禁煙)セミダブルA

投稿者さん 2017年02月13日 10:17:21

訳は無いに等しいホテルです。とても満足度が高く泊まれました。
    私が見落としただけかもしれません。朝食のお店が複数あり北南の案内などがあると少し助かります。

2017年02月
    大阪空港ホテル 2017年02月13日 13:03:06

ただ今伊丹空港の改修工事に伴いまして、日中は騒音のご迷惑をお掛けしておりますが、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

またご朝食のご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見を反映し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

訳あり(禁煙)セミダブルA

hiro_akaさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2016年08月30日 17:40:12

いつもありがとうございます。

2016年07月
    大阪空港ホテル 2016年08月31日 05:04:35

お客様にご満足いただいているご様子で何よりでございます。
    今後ともお客様により良いサービスをご提供できます様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

セミダブル喫煙
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年06月28日 11:40:05

空港利用のために利用しました。
    おかげさまで、いい旅のスタートがきれました!

2016年06月
    大阪空港ホテル 2016年06月29日 08:10:37

いい旅のスタートがきれたという事で大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉が私共の励みでございます。
    今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。

禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年01月14日 12:14:30

とても快適に過ごせました。
    朝食も格安で、飛行機を見ながらゆったりできました。
    翌日のフライトがこの時期ですので遅れましたが、ぐっすり休めたので疲労感ゼロでした。

2015年12月
    大阪空港ホテル 2016年01月14日 16:21:28

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食はご宿泊の方限定の格安料金でございます。
    ご満足いただいたご様子で安心いたしました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】