大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月29日 19:27:26

初めて利用しました。大変便利です。特に荷物があって移動が多い場合は最適です。また利用させていただきます。

大阪空港ホテル 2019年06月30日 10:08:20

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で何よりでございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙セミダブルA ~6月30日

投稿者さん 2019年06月10日 10:04:47

大変お世話になりました、ありがとうございます。

大阪空港ホテル 2019年06月10日 13:02:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は是非大阪空港ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

禁煙ツイン ~6月30
    【禁煙ツイン】

a-TZさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

a-TZさん [50代/男性] 2019年06月02日 22:22:20

空港内で場所もわかりやすく、翌朝のフライトにはとても便利でした。

大阪空港ホテル 2019年06月03日 07:31:55

この度は大阪空港ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは空港内という特性上、荷物の多いお客様などに特に喜ばれております。
    ただいま、一部改装中ということで皆様にはご迷惑をお掛けいたしております。
    来年夏には工事も終了し、全面リニューアルをいたします。
    機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

禁煙デラックスツイン ~6月30日
    【禁煙デラックスツイン】

春クリさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2019年05月26日 01:17:29

リニューアル後に初めて泊まりましたが、以前に比べて部屋も綺麗で快適でした。その日はイベントで足が痛かったので、部屋に足つぼなどのマッサージが呼べるといいと思います。
    また、フロントの方の対応が素晴らしい。また利用したいと思います。

大阪空港ホテル 2019年05月26日 09:15:34

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お部屋でのマッサージサービスにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★スプリングセール★セミダブルA(禁煙) 室数限定★9時チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン禁煙】

hiroya-rakuchinさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hiroya-rakuchinさん [40代/男性] 2019年04月07日 22:17:39

これ、立地の面から言って本当に便利な宿泊所であると思う。(某東横インや某Hotel Airportにも当てはまることですが・・・)しかし、それ以外にも良い点は空港の一部と合体しているホテルなので移動時間が1分で済むという事です。
    部屋はきれいで、ワイファイも飛んでいて申し分有りません。風呂もメンテナンスされていて、安全の面でも良いところです。
    食事は希望者に前払いです。近くの空港レストランでの朝メニュー用引換券を渡されます。
    払い戻し不能ですので、確実に食べられる場合にのみ払うことをお勧めします。
    うどんすきの元祖である「みみう」伊丹空港支店ですが、朝メニューが旨かった。
    最高です。アサヒ飲料が協力をお願いしている丸福コーヒーの伊丹空港支店もその近くです。(ちなみに伊丹瑞穂に行くと、たこ焼きの店や天下一品こってりラーメンがありますが、そこも良いですし、池田に行くと商店街もコンビニも多々あります。)
    朝食を食べたら、朝2で秋田に向かいました。
    関西都市圏は移動が一寸時間を食いますので時間を節約したい人にはお勧めの宿泊所なのではないかと思います。

大阪空港ホテル 2019年04月08日 00:58:58

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地面や、お部屋の設備、または環境面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
    また当ホテルと提携しております美々卯に関しましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    今回お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじず、更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

naptimeさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

naptimeさん [60代/女性] 2019年02月26日 20:47:23

飛行機の便が早朝のため利用しましたが、本当に便利で助かりました。部屋もきれいで広く、気持ちよかったです。

大阪空港ホテル 2019年02月27日 09:02:08

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、

当ホテルの立地の良さにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

禁煙セミダブルB ~6月30日

投稿者さん 2019年01月31日 17:09:25

空港に泊まるという感覚が楽しかったです。ホテルを出たらすぐカフェですし、とても便利でした。500円で食べれる朝食も窓が大きく気分がよかった。

大阪空港ホテル 2019年01月31日 20:03:42

この度は大阪空港ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

空港内でのご宿泊を、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    立地面やご朝食におきましても、ご満足頂けたとのことで何よりでございます。

今後とも、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

plantriumさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

plantriumさん [40代/男性] 2019年01月24日 19:55:52

なにせ保安検査まで、2、3分ですからね。ギリギリまでくつろげます。空港内の売店で何でも購入できますし。便利で料金もリーズナブル!!!また利用したいです。

大阪空港ホテル 2019年01月25日 16:08:16

この度は大阪空港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの利便性を実感頂き何よりでございます。
    今月末までの期間限定プランになりますが、またの機会ございましたらご利用お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

★新春セールプラン第2弾★ セミダブルA禁煙
    【★部屋数限定★特別プラン】

投稿者さん 2019年01月06日 14:18:28

飛行機の時間に合わせての前泊だったので、お得に必要な空間を用意していただけたと思います。個人的にいちばん気になるのはお茶とドライヤーですが、どちらも不足はありません。
    一つ、部屋の場所がわかりづらかったので、突き当たりを左に…などの案内をいただけるとありがたかったです。

大阪空港ホテル 2019年01月06日 18:15:27

不足はありません、とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋までのご案内が十分ではございませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ルームキーをお渡しする際にご案内するようにしておりますが、今一度初心に立ち返りお客様へのご案内を徹底するようスタッフに周知致します。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

★謝恩セールプラン★ 12月23日~1月10日限定
    【★部屋数限定★特別プラン】

marineview21さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2018年12月13日 16:37:00

空港前泊のホテルとして必要条件をすべて満たしており、機会あるごとに利用させていただいています。空港改装にともない、今後も活用度があがると思います。

大阪空港ホテル 2018年12月13日 18:54:21

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして、

当ホテルの利便性をご実感いただき大変嬉しく存じます。これに満足することなくサービス面でも日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ヒデキッチさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ヒデキッチさん [50代/男性] 2018年12月09日 21:38:52

初めて泊まりましたけど、寝坊以外心配ないですね。ホント弁理です。

大阪空港ホテル 2018年12月10日 00:03:54

この度は大阪空港ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さを実感いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お客様により満足していただく為、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ayamino0321さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ayamino0321さん [40代/男性] 2018年11月29日 21:21:39

早朝便に備えて空港に前泊しました。空港内のレストランもリニューアルしており大満足でした。朝一はコンビニも閉まってたのが残念

大阪空港ホテル 2018年12月04日 05:47:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

大阪空港の中央エリアが春にリニューアルいたしました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

空港内のローソンは6:00~23:00でございます。
    営業時間につきましては私共も残念に思っております。引き続き空港担当者と交渉して参ります。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも大阪空港ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月23日 17:56:51

空港ビルに直結した便利さは最高の立地。食事や買い物、飛行機を眺めることにたっぷりと時間を使うことが出来ました。フロントの接客も素晴らしかったです。

大阪空港ホテル 2018年10月23日 19:34:22

いつも大阪空港ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感いただき、誠に嬉しく存じます。またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
    私どもへのお褒めの言葉も頂戴し、何よりの励みになります。
    これに満足することなく、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

禁煙セミダブルB

投稿者さん 2018年10月22日 22:14:51

食事つきではなかったが朝食のみを頂き美味であった。
    空港の中ではあるが騒音は全く聞こえず快適な睡眠をとれた。

大阪空港ホテル 2018年10月23日 05:34:23

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変安堵いたしました。

お客様により満足していただく為、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努める所存にございます。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月19日 00:30:11

立地条件がすべて

大阪空港ホテル 2018年10月19日 11:29:45

立地の良さをご実感頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会ございましたらいつでもご利用くださいませ。サービス面でもご満足いただけるようより一層サービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月04日 20:18:08

ワンコインの朝食がとても美味しかった!

大阪空港ホテル 2018年09月05日 09:23:43

4月18日よりオープン致しましたレストランでして
    空港内他にも数多くのレストランがオープンしておりますのでまたご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

カッキー2444さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

カッキー2444さん [30代/男性] 2018年06月03日 11:15:33

空港直結で便利です。室内は綺麗で静かです。とても快適に過ごせました。朝が早かったので朝食があれば尚良いのですが。

大阪空港ホテル 2018年06月03日 12:08:57

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

別途料金がかかりますが、ご朝食は和食と洋食をご用意しております。
    和食は6:30から10:30までで洋食は7:00から9:00まででそれぞれ別会場でご利用頂けます。
    ご案内が十分にできておらず申し訳ございません。
    また空港内でも朝早くからオープンしているお店もいくつかございます。
    またの機会がございましたら併せてご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kei_chigeさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年03月31日 20:02:52

大阪空港に直結しており、翌朝フライトに重宝します。
    空港自体が改修工事中ですのでなんとも言えませんが、工事完了すると、
    ホテルの人気がさらに向上するのではないでしょうか。

全体に整然としてキレイです。

大阪空港ホテル 2018年04月01日 06:36:20

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感いただき大変嬉しく存じます。
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様の言葉が私どもの励みとなります。
    4月18日、空港ターミナル中央エリアがリニューアルオープンいたします。
    さらに便利にご利用いただけるかと存じますので、是非ご期待下さいませ。

訳あり(禁煙)セミダブルB

marineview21さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2018年03月19日 15:48:45

空港が工事中であるために発生している不便さ(音、朝食等)は不可抗力ですのでそれ以外の点では従前より信頼して利用しています。今回も満足いくものでした。

大阪空港ホテル 2018年03月19日 20:01:54

現在伊丹空港改修工事の影響にて、お客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    今後も現状に甘んじず、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

訳あり(喫煙)ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年03月14日 17:13:03

部屋が広めで助かりました。キャリーケースをゆとりをもって広げられました。

大阪空港ホテル 2018年03月19日 19:38:30

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。今後も更にご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

訳あり(禁煙)ダブル
    【禁煙ダブル】