大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro_akaさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 16:07:29

いつもありがとうございます。

大阪空港ホテル 2018年02月23日 05:18:49

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空港直結という利便性をご実感いただけているご様子で何よりでございます。
    只今行っておりますターミナル改修工事でご迷惑をお掛けしておりますが
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

chizu0906さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

chizu0906さん [60代/女性] 2018年02月19日 21:58:36

沖縄旅行の前泊で利用させて頂きました。家族が先に出発していて、私一人の出発でした。
    膝が悪くなった事で、早朝便でも慌てる事の無いように、こちらのホテルに決めました。
    朝食割引券でゆっくりモーニングを頂きました。空港内ホテルならではですね!次回も利用させて頂きたいと思っています。

大阪空港ホテル 2018年02月20日 11:02:09

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

訳あり(喫煙)セミダブルB
    【喫煙セミダブルB】

投稿者さん 2018年01月21日 15:32:41

空港が工事中ということでしたが、ホテル滞在時間はそれほど長くなかったので、全く気になることもありませんでした。むしろ、十分すぎるほどいろいろお気遣いいただきました。

大阪空港ホテル 2018年01月22日 08:27:38

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、サービス面でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月24日 14:15:46

大阪空港に遅い時間に到着する場合はベストの立地です。たまたまモノレール沿線での仕事だったので2連泊しました。訳ありということでしたが何ら問題ありませんでした。むしろ朝食チケットで2日違う店で利用でてきてよかったです。アメニティは必要な物はそろっていますが荷物を減らすため今度はレディースプランにしようと思っています。大阪空港利用の場合はまた利用するつもりです。よろしくお願いいたします。

大阪空港ホテル 2017年10月24日 15:56:48

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日中の空港改修工事の騒音でご迷惑をお掛けする為、訳ありプランとさせていただいております。
    問題なくお過ごしいただけたとの事で安心致しました。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    割引券はご宿泊のお客様限定で無料でお渡ししております。

レディースプランはご宿泊頂いたお客様にも好評でスタッフもオススメのお部屋でございます。
    機会がございましたら、一度是非ご利用下さいませ。

またのご来館をを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2017年10月06日 10:57:01

次の日の便が早かったので、
    空港内のホテルに初めて宿泊させていただきました。

お部屋も大変きれいで、ベッドも広く、快適な宿泊となりました。
    出発の朝に余裕があるのが、何よりでした。

いただいたお食事券で、朝食も美味しくいただきました。

ありがとうございました!

大阪空港ホテル 2017年10月06日 12:32:46

お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また空港内ホテルの利便性をご実感頂き、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食もお召し上がり頂いたとのこと、ありがとうございます。
    ご宿泊のお客様限定の割引券は皆様からご好評を頂いております。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました

投稿者さん 2017年09月27日 09:19:51

地方から旅行の為、朝1番の高速バスを乗り変えてのフライトは辛いと思い、前泊で利用しました。訳ありと書いてましたが、何不自由なく快適に眠れました。アメニティーもしっかり充実していたので、もっと早くチェックインしたら良かったと思いました。朝も朝食割引券で、好きなお店で朝食しました。次は改修工事も済み、もう訳ありはないかもですね。けど、また利用したいです。

大阪空港ホテル 2017年09月27日 11:15:16

この度は、大阪空港ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食もお楽しみいただき、何よりでございます。
    空港の改修工事は今年度末まで続く予定でございます。ご迷惑をお掛けしておりますが、またの機会がございましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

訳ありレディースルームA星空(禁煙)
    【レディースルームA星空(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月21日 19:35:17

清潔感があり、ベッドも広く満足です。改装中のビルの施設との連絡が上手くいくことを期待します。

大阪空港ホテル 2017年09月21日 21:33:40

この度は大阪空港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    改装工事中につき、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
    関係各所と蜜に連絡をとり、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 18:18:25

おちついたお部屋で、朝早かったのですが、とっても楽でした。ありがとうございました!

大阪空港ホテル 2017年09月19日 19:00:46

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠に

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルA】

hachinoshippoさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hachinoshippoさん [40代/女性] 2017年09月19日 09:18:43

夜おそい到着、朝早い出発でしたが気持ち良く対応してくれました。また利用します

大阪空港ホテル 2017年09月19日 10:30:29

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。

気持ち良くお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
    「また利用します」とのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

訳ありレディースルームB星空(禁煙)
    【レディースルームB星空(禁煙)】

ryomaya0965さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ryomaya0965さん [20代/男性] 2017年09月05日 13:55:23

早朝の便に乗るために宿泊しました。
    部屋の中に所々傷みたいなのがありましたが、とても快適に過ごすころができました。

大阪空港ホテル 2017年09月05日 15:40:11

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お部屋の傷に関しましては、点検し今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ガブメイトさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ガブメイトさん [70代/男性] 2017年08月31日 21:11:04

今回は旅行の出発時間が早いため利用しました。空港内のホテルなので、少しは騒がしいのではと思っていましたが、そんな心配は全くなく本当に静でした。部屋はとても清潔で気持ちよく泊まることができました。また、近くにコンビニエンスストアや食堂もありたいへん便利でした。また、利用したいと思っています。

大阪空港ホテル 2017年08月31日 22:39:26

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、また当ホテルの遮音性の高さをご実感頂き嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

訳あり(禁煙)ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月16日 18:17:02

朝早くの翌日便に乗るために宿泊しました。コンセントや充電するためのUSBが枕元や机などにあり、とても便利でした。朝食割引券(400円)もいただき、朝食が安くなり嬉しいサービスでした。また利用したいです。

大阪空港ホテル 2017年08月16日 20:21:57

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    施設の設備やご朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足していただく為、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 15:51:14

早朝の便のため利用したが,場所は非常によい.部屋もきれいで,ベッドも心地よかった.食事券は便利は便利だが,空港の食堂があまり魅力的ではない.サービスは普通.早朝便を利用することがあれば,また遣わせてもらうかも知れない.

大阪空港ホテル 2017年07月30日 06:14:59

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さや、お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

訳あり(禁煙)ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年07月19日 00:57:56

空港内にあるだけに非常に便利。ただ、21時過ぎると結局外に食べに行かないといけなくなるのでそこが難点。部屋は文句なし。シャワー用と洗面用で蛇口が別なのはよい。

大阪空港ホテル 2017年07月19日 05:09:31

当ホテルの立地の良さをご実感いただき誠に嬉しく存じます。
    お食事に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
    カップ麺、おつまみは自動販売機がございます。
    また毎日ではございませんが、最寄のコンビニから入荷がある時はお弁当販売をいたしております。お気軽にフロントまでお問合せください。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 13:54:10

立地条件が素晴らしいです。前日は移動のみだったため、空港に到着後、ゆっくり休め、翌日の移動も楽でした。

大阪空港ホテル 2017年07月10日 20:01:09

当ホテルの立地の良さをご実感いただき、誠に嬉しく存じます。
    またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

bfkingsさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

bfkingsさん [60代/男性] 2017年07月09日 22:09:12

障がい者を考慮してもらいフロントから一番近い部屋に変更していただく等の心遣いありがとうございました。伊丹空港を利用する際は次も利用させていただきます。

大阪空港ホテル 2017年07月09日 23:16:05

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
    またお目にかかれる日を、楽しみにしております。

訳あり(禁煙)ツイン
    【禁煙ツイン】

toooomoさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2017年06月21日 20:18:25

荷物だけ先に預けたのですが、チェックイン時には部屋に入れておいて下さってました。

大阪空港ホテル 2017年06月22日 02:55:44

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    今後共スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

kays2000さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2017年06月19日 22:24:20

とにかく早朝便利用の時には便利です。部屋もコンパクトですが、快適です。滑走路が見えないのが残念ですが、これは構造上仕方ないですね。朝食の400円券、朝7時ちょうど出発だとJAL側の1軒で慌しく食うしか使えません。セキュリティーゲート内の店舗でサンドイッチでも買えればいいのに、と思いました。

大阪空港ホテル 2017年06月19日 22:58:34

眺望はご期待に添えることができず申し訳ございません。
    ご朝食について貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食割引券はJAL側2店舗・ANA側2店舗でご利用頂けます。
    JAL側の1店舗は6時オープンで空港内では
    1番早くから空いておりますので
    早朝便ですとこの店舗が1番便利かと存じます。
    またぜひご利用くださいませ。

お忙しいなか、ご投稿をお寄せくださいまして
    誠に有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 08:07:22

たいへん満足です

大阪空港ホテル 2017年06月16日 16:07:14

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、その言葉を励みに日々精進に努めて参ります

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中度重なるご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月16日 08:06:39

たいへん満足です

大阪空港ホテル 2017年06月16日 16:06:27

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。