大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

才能がほしいさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

才能がほしいさん [40代/女性] 2024年03月17日 20:44:40

立地とサービス対応は素晴らしいのですが料金がもう少し安ければ有難いです。

大阪空港ホテル 2024年03月18日 06:39:46

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さやサービス面につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、料金に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、お日にちによって料金が変動いたします。
お日にちにもよりますが、少しお安くご宿泊いただけますセールプランもございますので、一度ご検討くださいませ。
また、料金の見直しも、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【☆レディースルーム禁煙☆】

奈良のさとちゃんさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

奈良のさとちゃんさん [60代/女性] 2024年03月07日 23:29:20

仕事が終わってからホテルに行ったので遅いチェックインになりましたが親切に対応してもらえました.女1人だったので空港内は安心感があって良かったです。

大阪空港ホテル 2024年03月08日 08:08:16

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう施設、サービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天月末セール】 セミダブルB禁煙

投稿者さん 2024年03月02日 11:36:38

朝早い便だったので、大変助かってます。

大阪空港ホテル 2024年03月02日 15:49:19

大変助かる、というお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
出発口までは5分もかからない距離に当ホテルはございます。
ご出発までゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また大阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【ビジネス利用歓迎!】【セール】セミダブル禁煙★9:00チェックアウト

投稿者さん 2024年01月31日 18:58:46

立地は津全ですが最高です。5年ぶりに宿泊したのですがリノベされたのか以前よりはきれいになってました。
残念なのは「洗濯機」がないことです。旅行の日数が長い場合は今の時代、洗濯機は必要かと思います。
フロントスタッフの方々の対応はスマートで好印象です。

大阪空港ホテル 2024年02月01日 07:11:20

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再度ご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、洗濯機がないことでご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。今後改善に努めて参ります。
その他施設・サービスの向上にも日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2024年01月25日 11:42:23

とにかく便利なので、最終便や早朝便などを利用するときは利用させていただいています。
RaFaのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。ナノケアスチーマーも利用させていただき、お肌の調子も良くなりました。アメニティも必要十分だと思います。
周囲にお店があって便利ではありますが、ホテルが快適なだけに、「ホテルの朝食」が食べられないのが残念です。

大阪空港ホテル 2024年01月25日 12:20:08

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。また、お部屋やReFaの商品、アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけなかったこと心苦しく思います。
当ホテル専用のご朝食はございませんが、空港2階「美々卯」でお召し上がりいただける和定食¥800と、フロントでお渡ししている「ルパン」のテイクアウト用サンドイッチ¥500がございます。
特別価格で販売しておりますので、是非ご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 22:40:04

飛行機が欠航になり宿泊先を探す必要がありました
少し離れた観光出来る所も考えましたが、疲れもあり大きな荷物を持っての移動が面倒でした
空港直結のため、ゆっくり空港内も満喫出来ましたし、フロントの方々も親切でした(欠航のアクシデントのあとなので親切がしみました)
なかなか訪れない地域ですが、機会があればまた利用したいと思います

大阪空港ホテル 2024年01月17日 23:49:32

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性をご実感いただけたご様子で安堵いたしました。
また、わずかながらでもお寛ぎを提供でき私どもも大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月25日 21:26:22

娘の留学出発の前泊で利用させていただきました。
地方から伊丹空港に到着し、ホテルに荷物を預けたいと思ったのですが、ターミナル内ということでは言うことありません。
しかし、ホテルまでの道順がやはり分かりづらいので、空港にもう少し分かりやすい案内が欲しいです。
また、お部屋は他の方の口コミにもありましたが、少し狭く感じる部分もありましたが、立地条件には文句のつけようがないくらい満足でしたので、何とも感じない方もいるかもしれません。
本チェックイン時に対応してくださったスタッフさんが、すごく丁寧かつ親切で良かったです!
また、機会があれば利用させていただきたいなと思います。

大阪空港ホテル 2023年12月25日 22:19:38

『ホテルまでのアクセスが分かりづらい』とのお言葉、誠に心苦しいばかりでございます。
同様のご指摘は以前よりお声をいただいておりました。
引き続き関係各所に案内の表示をお願いする所存でございます。
公式ホームページに『アクセス案内』動画や案内図を掲載いたしております。
是非一度、ご参照いただければ幸いでございます。
またフロントは24時間対応でございます。
お困りの際は遠慮なく、お問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どもスタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

marineview21さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2023年12月20日 13:01:52

海外出張の前泊のため、久しぶりの利用でしたがおかげ様で快適に過ごせました。

大阪空港ホテル 2023年12月20日 13:39:12

リピーターのお客さまからのご投稿ならびにお褒めの言葉をいただくことは、大変恐縮ではございますがスタッフにとって何よりの励みでございます。
現状に甘んじず、洗練されたサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

【☆喫煙セミダブルB☆】

投稿者さん 2023年12月09日 11:59:39

ホテル受付の方(女性)が、一生懸命で、真摯な対応をしてくださって
良かったです。疲れてホテルに到着したときには、なによりのサービス
です。ホテル内のビールの自販機がなくなっていました。ホテルの方に
尋ねたら撤去されたとのこと。その場合、空港ビル一階のコンビニまで
行かねばなりません。トランジットのお客様も多いと思うので、ホテル
内で、入手できる手段を講じていただければと思います。

大阪空港ホテル 2023年12月09日 15:05:24

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、酒類の自動販売機撤去に関してご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
空港内のローソンは23時までの営業でございます。そちら以降は空港近くのコンビニエンスストア(徒歩10分)をご案内しております。
みなさまより酒類自動販売機に関してたくさんお声をいただいております。今後の検討課題とし、ご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 16:09:50

空港激近でとても助かりました

大阪空港ホテル 2023年12月08日 16:56:14

当ホテルの立地の良さをご実感していただけたようで何よりでございます。これからもより満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月03日 22:50:50

空港内なので、朝早くの出発に便利でした。夜は食べるところがいっぱいあるので安心です。
朝は、500円のサンドイッチ、おいしかったです。
駐車料も1000円負担していただき嬉しかったです

大阪空港ホテル 2023年11月04日 06:24:36

この度は、大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご体感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
サンドウィッチをご購入いただきありがとうございました。ホテルご宿泊者様限定のお値段で1日30食限定でございます。また機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【☆レディースルーム禁煙☆】

投稿者さん 2023年10月26日 08:44:38

今回、出張目的で利用させていただきました。通常の仕事を終えた後の移動でしたので、空港に直結しているのは非常に便利でした。
また、部屋も綺麗で、アメニティもそろっており滞在中は快適に過ごせました。
気になったのは、空港の施設が閉まるとちょっとした買い出しもできなくなるところでした。ノンアルコールの自販機はありましたが。
全体的には満足です。機会があれば再び利用しようと思います。ありがとうございました。

大阪空港ホテル 2023年10月26日 08:58:21

ご滞在中もごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で安堵いたしました。
空港内のレストランは、飛行機の最終到着時間に合わせておりますため、閉店時間が早くなっております。
ホテル館内では、食品の販売はなくアルコール以外の飲料のみの自動販売機を設置しております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 19:35:24

ReFaの商品が試せるルームということで、シャワーとドライヤーを試しました。どちらも操作方法がややわかりにくかったですが、効果を感じられる商品でした。
空港内のホテルということで、翌日早朝のフライトにも安心の環境でした。また利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年10月09日 20:54:42

ReFaの商品の効果を実感していただき、また当ホテルの立地の良さをご体感いただけたようで嬉しく存じます。
『また利用したい』と大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス・施設の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【☆ReFaレディースルーム☆】

投稿者さん 2023年09月26日 11:19:21

伊丹空港直結で、子連れで飛行機が1時間遅れて疲れていたので、移動しなくても良いこの立地は大変ありがたかったです。ローソンが近くにあり、便利でした。部屋も清潔で良かったです。また利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年09月26日 12:23:37

当ホテルの立地の良さをご体感頂き大変嬉しく存じます。お部屋についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

kumikokkさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

kumikokkさん [40代/女性] 2023年09月05日 03:02:10

早朝フライトのため9/1に前泊し、今回は2度目の利用でした。フライトチェックインへの近さはもちろん、空港内はコンビニ、レストラン、ショップ等充実しており、利便性では空港離接ホテルと比較になりません。部屋は清潔感もありアメニティも特に問題無し。ただ、部屋が非常に狭く大きなスーツケースを広げるスペースが無いため、もう少し広さがあった方がさらに快適に過ごせると思います。あと、個人的には鍵で照明をつけるのは少し不便でした。カードキーの方が使いやすいと感じます。ですが利便性/清潔感/スタッフの礼儀正しさに勝るものはなく、次回フライトの際はまた利用します。

大阪空港ホテル 2023年09月05日 07:08:12

いつも当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お荷物の出し入れをするのに、ご不便をおかけしてしまったようで、大変心苦しく存じます。
また、当ホテルは他のホテルとは違いカードキーではなく鍵での対応となっております。
鍵の他にも金属製のものであれば、電気・空調が作動するようになっております。
お客様皆さまにとっては、あわせてご不便をお掛けしました。
当ホテルのあらゆる面においてお褒めの言葉をいただけ、私ども大変嬉しく存じます。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿・貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

【楽天月末セール】 セミダブルB禁煙

投稿者さん 2023年09月03日 20:20:27

伊丹空港から飛行機を乗る際,前泊として利用するには最適です.
基本的には伊丹空港の施設を利用すれば,困ることはありません.
何度か利用していますが,今回は部屋着の「生乾き臭」がひどかった.再利用か長期的に放置していた?のかわかりませんが,あまりにも生乾きの臭いが充満していました.そのあたりの点検は抜かりなくお願いしたいものです.

大阪空港ホテル 2023年09月03日 22:19:05

数あるホテルの中から、せっかくお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

衛生面を考慮して再利用や長期間の放置はいたしておりませんが、清掃や最終点検で気付けませんでしたこと誠に遺憾に思います。

ご出発までお寛ぎいただくことは、私どもがお客さまに提供する当然のサービスだと考えております。
それにもかかわらず、ご気分を害してしまったことが大変心苦しく、猛省するばかりでございます。

勝手なお願いで恐縮ですが、滞在中に少しでもご不快な思いをされましたら、一度フロントスタッフまでご相談いただけますと幸いです。
新しいガウンに交換することはもちろんですが、臭いが充満していたとのことですので、空室状況によっては新しいお部屋をご用意させていただくなど何か対応を取らせていただきます。

お寄せいただきましたご意見は、すべての従業員に情報共有し再発防止に努めます。

またご利用いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

OKさきさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

OKさきさん [60代/女性] 2023年08月15日 17:42:22

早朝伊丹空港を出発する際に、よく利用します。
今回は台風を避け、新幹線で夜遅くに到着しました。
立地は最高で、モノレール下車後も分かりやすく部屋に移動できました。
部屋はやはり多少狭さが感じられ、寝るだけとはいえ、もう少し広いと良いと感じています。
チェックアウトはキーボックスに入れて良いのかどうかわからず、結果カウンターでチェックアウトをしました。
精算の不要の場合の手順がもっと分かりやすいと良いと思います。

大阪空港ホテル 2023年08月15日 18:18:16

客室はお客様がご利用いただきましたセミダブルの他にダブル、ツイン、デラックスツインなど広めのタイプもございます。
次の機会にご検討いただければ幸いでございます。
チェックアウトのキー返却につきましては、
ご指摘のとおり、ご精算の不要のお客様はキーボックスにキーを入れるだけで結構でございます。
ご案内が徹底出来ておらず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフに周知いたします。
この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 16:01:32

空港内にありますので、荷物を運ぶ手間がありません。大変便利です。

大阪空港ホテル 2023年08月15日 17:32:48

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

sabe-kotarouさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

sabe-kotarouさん [70代/男性] 2023年07月31日 11:52:29

7/28-30 宿泊しました。
とにかく空港内にあるホテルなので立地が最高でした。USJまでのバスも利用できて便利だと思います。

大阪空港ホテル 2023年07月31日 13:55:56

立地にご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
レジャーをお楽しみいただく前にホテルでごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ダブルB☆】

投稿者さん 2023年07月25日 19:41:43

7月I 9日に宿泊しました。
朝早い便の飛行機だったので
空港が近く便利でした
シャワーベッドがミラブルの
ようにミストに変えられて
とても気持ちよかったです。

大阪空港ホテル 2023年07月26日 08:00:27

この度は大阪空港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご体感いただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。