大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 08:11:44

とても便利な立地で助かりました。

大阪空港ホテル 2021年02月14日 09:30:19

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で何よりでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ビジネス利用歓迎】【セール】セミダブル禁煙18:00チェックイン/9:00チェックアウト

hkoutaro64さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2021年01月29日 21:54:04

フライト前日に利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくりできました。デスクが便利で良かったです。ベッドも○。あと空港のイルミや朝ごはんを楽しめたのも立地の成せるところだと感じました。

大阪空港ホテル 2021年01月30日 04:02:18

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また、空港内のイルミネーションやご朝食も併せてお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
    今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう精一杯努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。

ゆうゆう12071207さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2020年12月29日 22:06:59

朝早いフライトの時は本当に助かります。日によって高額ですがとにかく便利です。
    客室は清潔で使いやすく不満は一切ありません。

大阪空港ホテル 2020年12月30日 08:24:42

この度は大阪空港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、客室について高く評価して頂き恐縮でございます。
    清掃スタッフにとって大変励みになるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後ともお客さまにとってより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せ下さいましてありがとうございます
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

としこ07045828さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

としこ07045828さん [70代/女性] 2020年12月17日 21:58:10

お風呂のお楽しみがないのと、夕食のおすすめ店がないので、どこでいただくか、途方にくれました。
    それ以外は、静かで目冷まし時計も、機能しなく、寝過ごす寸前でした。

大阪空港ホテル 2020年12月18日 08:33:19

また、ご満足いただけるご宿泊でなかったことを心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、大浴場は空港館内及び付近にございません。
    ご夕食につきましては、空港以外でも周辺のMAPをご用意しおすすめさせていただいております。

目覚まし時計が機能しなく寝過ごされそうになったとのこと大変申し訳ございません。
    お客様がお泊りいただいた客室の時計を点検しましたところ、現在は正常にアラームが鳴動いたしました。
    また毎日の清掃の際にも点検作業を行っております。
    客室のアラームとは別にモーニングコールのサービスも行っております。
    ご不明な点などをお気軽にお申し付けいただけるよう、チェックインの際によりご案内をするべきでございました。
    不十分な点が多々重なり、ご満足いただけるご宿泊でなかったことを大変心苦しく存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 22:39:28

修学旅行の後泊で利用しました。前回と同じ部屋だったので、特に変わりはなかったです。
    廊下がタバコ臭く、部屋の壁が汚いのが残念でした。

大阪空港ホテル 2020年12月17日 00:45:00

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前泊と後泊でご利用いただけたとの事ありがとうございます。

2度目にご宿泊の際に廊下の臭い及び客室の壁のご対応が間に合っておらず誠に申し訳ございませんでした。

廊下の臭い対策で準備を進めておりますリキッドイオンアトマイザーにつきましては年内に設置予定となっております。

次回も当ホテルをお選び頂けますようサービス向上及び設備点検に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 22:26:44

修学旅行の前泊で利用しました。お部屋は狭かったですが、便利な立地で助かりました。
    廊下がタバコ臭く、部屋の壁が汚いのが残念でした。

大阪空港ホテル 2020年12月16日 23:57:00

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、一番小さいお部屋でございましてもう少し広めのお部屋もご用意がございますのでよろしければ次回ご利用下さいませ。

また、廊下にタバコの臭いがしており、客室の壁が汚れいていたの事大変申し訳ございません。
    廊下に関しましては臭い対策といたしまして、リキッドイオンアトマイザーを設置するよう準備を進めております。
    客室に関しましては、順次スタッフで点検を行わせていただきます。

この度は大阪空港ホテルをお選び頂いたにも関わらず残念な結果となり申し訳ございません。

今後このようなことがないように細心の注意を払って参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブルA☆】

じゃぱはっとさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

じゃぱはっとさん [60代/男性] 2020年12月14日 16:00:47

空港近くのホテルに満足できるようなところがなかったので、ここをみつけたのはよかったです。一番いいのはロケーションですね。チェックアウトして、荷物チェックまで10分もかかりません。今までは千里山のとあるホテルを利用していたのですが、今からここかな。今回はGOTO のクーポンが2000円分いただけたので、食事も自腹をほとんど切らずにできました。

大阪空港ホテル 2020年12月15日 13:30:39

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    大阪にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 23:31:20

立地は大阪空港の中にあるので飛行機の利用には非常に便利。
    館内には食事ができるところがなく、空港内の飲食店を利用することになります。
    大阪空港は離着陸の門限があり、空港内の飲食店もだいたい20時半ラストオーダー、21時閉店なので遅く到着する場合には注意が必要です。1Fのローソンは23時まで開いています。
    部屋は改装してあってきれいです。シャワーカーテンとバスタオルの匂いが気になりました。

大阪空港ホテル 2020年12月10日 02:45:46

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただき嬉しく存じます。
    ただいまコロナの影響により、空港内の飲食店等の閉店が通常よりも早くなっております。
    また、ホテルのアメニティの臭いにつきましても残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後このとようなことがないように細心の注意を払う所存です。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので
    また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 23:28:01

翌朝の早い便に搭乗するために、利用しています。何といっても立地がとても便利です。

大阪空港ホテル 2020年11月25日 12:43:52

いつも大阪空港ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地の良さをご実感いただけまして大変嬉しく存じます。
    また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

milkylove1さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

milkylove1さん [60代/男性] 2020年11月20日 18:16:25

翌日のフライトが早朝だったのとスーツケースが2個と移動がたいそうだったので前泊として利用しました。伊丹空港 今は大阪空港と呼ぶんですね があんなに綺麗に又レストラン関係もあれほど充実していたはビックリでした。ホテルも落ち着いた雰囲気で通路も広くベッドが大きめなのがまずいいです。

大阪空港ホテル 2020年11月21日 07:12:35

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    空港ターミナルはこの夏に全館改修が完了し、リニューアルいたしました。飛行機に搭乗されないお客様もお楽しみいただける店舗がたくさんございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    また当ホテルもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努める所存でございます。

【☆禁煙セミダブルA☆】

あおさくさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

あおさくさん [60代/男性] 2020年11月16日 15:28:32

飛行機が急遽引き返し、宿泊先を探すことになり、空港内にあるホテルを予約しました。
    突然の追加宿泊でしたが、フロントもスムーズに手配いただき、翌日無事帰ることができました。
     空港内のホテルは初めての経験でしたが、移動がスムーズにでき、宿泊もありと思いました。

大阪空港ホテル 2020年11月17日 09:46:41

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    飛行機が引き返してしまったとの事、お疲れ様でございました。
    当ホテルの利便性をご実感頂き、またご出発までゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    次回もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン☆】

たいちゃん33さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

たいちゃん33さん [60代/男性] 2020年11月08日 17:24:49

空港内の極めて便利なホテルです。フロントの対応も親切で必要があればまた利用したいと思っています。

大阪空港ホテル 2020年11月09日 14:28:05

当ホテルの立地の良さをご実感いただき、安堵いたしました。
    また私共スタッフにもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    大阪にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間をいただき、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 16:13:36

とても便利な立地で、翌朝早い出発も余裕を持って行動できました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

大阪空港ホテル 2020年11月07日 23:04:54

立地面につきましてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    お早いご出発だったとのことですが、お時間までゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    また利用させていただきたい、とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。

スタッフ一同、日々サービス向上に精一杯努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しいなかご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙デラックスツイン☆】

かっちゅん2607さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

かっちゅん2607さん [50代/男性] 2020年10月25日 11:57:06

宿泊当日は雨が降っており、モノレールで来ましたが一切濡れることなくチェックイン。
    次の朝も雨が土砂降りでした。こんな日に大きなスーツケースを抱えて空港まで来てたかと思うと前泊していてホッとしました。
    朝食はつけていませんでしたが、美味しいサンドイッチがサービスに入っており大満満足でした。
    チェックアウト後もすんなり飛行機に搭乗でき、移動もらくちんでした。
    部屋もコンパクトで使いやすく綺麗でした。
    欲を言えば、今回GoToトラベルで宿泊しましたが、ずーっとその料金であれば何回も使いたいと思いました。それは無理かな・・・

大阪空港ホテル 2020年10月25日 17:24:52

空港内にある当ホテルの立地の良さをご実感頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また、お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

ご朝食は「ル・パン神戸北野」のサンドウィッチをご提供しておりまして、ご宿泊のお客様に好評のお声を頂戴しております。
    またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】 禁煙セミダブル【GoToトラベルキャンペーン併用可能!】

たてさん5152さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

たてさん5152さん [50代/男性] 2020年10月13日 22:02:15

少しだけたばこの匂いがします

大阪空港ホテル 2020年10月15日 18:01:47

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    また同じことがないよう細心の注意払う所存です。
    今後ともサービス向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

文殊ウサギさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

文殊ウサギさん [60代/女性] 2020年10月01日 17:26:25

空港内にあるので、受付直前まにチェックアウトできます。
    周りが静かで落ち着いた部屋も良かった、レストランがないのと料金が高いのが残念です。

大阪空港ホテル 2020年10月02日 15:11:51

この度は数あるホテルの中から大阪空港ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは空港内に位置しておりますので、ありがたいことに飛行機のご利用のお客様に多くご利用頂いております。
    レストランがないことと、料金設定について残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
    レストランにつきましては、ホテルと同じ空港内のレストランをおすすめ致しております。料金につきましては日毎に変わりますが、貴重なご意見として共有し、検討課題とさせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 01:08:15

早朝便の為、立地で選びました。部屋は狭く感じましたシングルはこんなもんかな?
    自販機に食べるものがもう少しあったらよかったです。

大阪空港ホテル 2020年10月01日 09:09:48

お部屋の広さに関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
    お泊まり頂いたセミダブルのお部屋は、当ホテルで一番小さなお部屋となっております。
    ダブル、ツインなどのもう少し広いお部屋もございますので、次回お泊りいただける機会がございましたら、ご検討くださいませ。
    自動販売機の軽食の数につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    ホテル内で共有し、検討課題とさせていただきます。
    最後になりましたが、この度はお忙しいところご投稿をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 01:04:28

空港内なので立地は抜群です。早朝便の為予約しましたが、朝食券で買えるサンドイッチも美味しかったです。

大阪空港ホテル 2020年10月01日 09:00:00

当ホテルの立地の良さをご実感いただきまして、大変嬉しく存じます。
    また、サンドウィッチのサービスに付きましてもご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
    またお泊まり頂く機会がございましたら、その際は接客面でもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 16:04:26

・ホテルは全体的に綺麗で、スタッフの人は感じがよかったです。
    ・とにかく立地が良くて、便利です。
    空港にゆっくり滞在するのにはもってこい。
    ・部屋の眺望は期待していませんでしたので問題ありませんが、
    窓はビルと、建物の補強の鉄骨の筋交いが見える感じでした。

・部屋もロビーや廊下と同じく全体的にきれいなんですが。壁紙の下の方は、スーツケースなどがぶつかった跡のような黒い汚れが所々ありました。
    ・空調器具の掃除があまりしていないのか、
    ホテルの廊下や部屋の空気が悪いので、
    部屋では頻繁に濡れタオルを 振り回し、ホコリを吸着させて空気に気をつけていました。
    通風孔に貼り付けられるような
    フィルターがあればよかったんですが・・・。
    ・コインランドリーがありません。でも、ランドリーサービスはあります。袋に入れてドアに吊るす方式です。
    私は少し抵抗があって頼みませんでしたが
    夕方にお風呂場で洋服を洗えば朝には乾きました。
    シャンプーや類がわりといい品でした。
    特に洗顔用+ハンドソープ?が気に入りました。
    購入したいくらいなのですが
    小売り用ではないので残念。
    ・急に避難のため利用したので、カバンも服も何もかも、
    大した用意が出来ず、疲れないような環境に居たかったので充分でした。
    ・空港内、ホテル入口前のカフェは意地悪でした。

大阪空港ホテル 2020年09月12日 17:46:42

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

急な避難でお疲れだったかと想像いたしますが、なるべくごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は建物の中から補強する耐震ブレースが施されておりました。
    ご指摘のとおり、お部屋のところどころにスーツケースがぶつかったようなキズが目立ってきております。
    できる限りの補修を続けて参ります。
    お見苦しい状態で大変失礼いたしました。

客室のフィルターにつきましては月に1度、取替作業をいたしております。
    防犯上、お部屋の窓を開けていただくことはできかねますが貸出用の空気清浄機をフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。

また、館内の廊下の空調につきましては空港側で一括調整しております。
    空気が悪かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    空港内のカフェの件も含めまして、この度のご意見を空港側にも伝えさせていただきます。
    私どもも気を引き締めてサービス向上により一層邁進して参ります。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【☆禁煙ダブルA☆】

投稿者さん 2020年08月17日 22:49:25

朝早い飛行機の予約だったので利用しました。空港内にあるのでとにかく便利でした。早朝のチェックアウトの説明も丁寧に教えてくれ、部屋も快適に過ごせました。

大阪空港ホテル 2020年08月18日 02:56:40

朝早いご出発、お疲れ様でございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    ご旅行の思い出の一つとしていただけますと嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、また伊丹空港をご利用の際は、是非ご宿泊くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

★セール★セミダブル(禁煙) 室数限定★18時チェックイン/9時チェックアウト