大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

はじめ0404さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

はじめ0404さん [50代/男性] 2022年09月17日 15:40:08

立地が便利

大阪空港ホテル 2022年09月17日 18:04:10

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの利便性をご実感いただく事が出来嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2022年07月23日 11:37:04

今回初めて宿泊しましたが、ロケーションは空港内なので便利でしたが、残念なのはバスルームのシャワーカーテンが生乾かしの臭いで残念でした。

大阪空港ホテル 2022年07月23日 18:51:15

この度は大阪空港ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で何よりでございます。
また、客室に関しての貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
清掃がきちんと行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、客室の隅々まで確認するよう努めます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 15:44:42

急な不幸で前泊しました。空港内なので朝余裕が持てます。立地が良いので割高なのは仕方ないかなと思います。

大阪空港ホテル 2022年06月20日 19:11:05

当ホテルの立地の良さをご体感頂けたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

大阪空港ホテル

【ビジネス利用歓迎!】【セール】セミダブル禁煙★9:00チェックアウト

投稿者さん 2022年06月17日 11:10:21

朝が早いので仕方無く宿泊する以外は無いですね。部屋は静かですが、古い狭い。

大阪空港ホテル 2022年06月18日 14:10:02

この度は大阪空港ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらずご滞在中ご満足いただけるご宿泊でなかったことをお詫び申し上げます。

お部屋に関しましてはダブルBタイプの少し広めのお部屋、もしくはベッドは少し小さくなってしまいますがツインの広めのお部屋もございます。

次回ご利用いただける際はご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 18:12:32

翌朝7時過ぎ発だったので利用。ワンフロアなので、部屋によっては、フロントから遠いです。ユニットバスと室内は狭くないので閉塞感はありませんでした。歯ブラシ、ひげ剃りも、まあまあです。ベッドもぐっすりでした。立地を考えると安いかな。

大阪空港ホテル 2022年05月30日 22:46:36

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはワンフロアという事もあり、お部屋のタイプによりフロントから離れたお部屋になってしまう場合がございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。

また、伊丹空港にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 14:04:38

少し高いがしますが、朝早い便のなで利用しました、
国内線搭乗口には割とすぐ行けて便利でした。

大阪空港ホテル 2022年05月30日 22:34:07

この度は、大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面をご実感頂けたご様子で、何よりでございます。

空港に直結しているという所が、他のホテルにはないメリットでございます。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月20日 17:18:15

早朝の移動には最適です。

大阪空港ホテル 2022年05月20日 19:03:48

いつも大阪空港ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で、何よりでございます。

今後は接客面でもお褒めのお言葉を頂けるよう、日々精進致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。

sara☆saraさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

sara☆saraさん [50代/男性] 2022年05月09日 14:12:03

部屋はコンパクトですが、泊まるだけなので問題ありません。テレビの位置が足元だったので、寝転んで見れなかったので、少し不便かな。宿泊した時は、自動販売機が何故か使えなかったので不便でした。キレイだし、ターミナルの中なので立地は最高でした。しかし、せっかくターミナルなのに、部屋からは飛行機が全然見れなくて残念でした。

大阪空港ホテル 2022年05月09日 17:46:58

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性をご実感いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また清掃に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

私どもは防音の関係上、モノレールの駅舎側もしくは空港の搬入口にのみ面しておりますので、眺望につきましてご期待に沿えず心苦しく存じます。

ホテルのすぐ上にございます展望デッキですと6:00~21:00ごろまで滑走路をご覧いただけます。
またの機会がございましたら、こちらもお楽しみいただけますと幸いに存じます。

またお酒の自動販売機につきましては、恐れ入りますが当面の間販売を休止いたしております。ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

テレビの位置におきましては今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:45:11

ホテルのフロントが駅の窓口みたいでわかりずらかった。
キョロキョロしてしまいました。

空港にあるので立地だけはすごくいいと思いますが、お高いです。
今時部屋にお水のサービスが無いのにビックリ!しました。

大阪空港ホテル 2022年05月04日 20:07:09

フロントの場所がわかりづらかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
楽天に掲載している情報の見直しを今一度検討させていただきます。

料金につきましてもご満足いただけず大変心苦しく存じます。
大変恐れ入りますが、変動制となっておりまして、お日にちによって異なりますので何卒ご了承くださいませ。

またお水のご用意に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン☆】

tari6882さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2022年03月02日 14:52:55

こんな事がありました。

前のお客さんの受け付けが済んでから、待っている事を分かっているはずなのに受付スタッフからは声が掛からない。。。
6~7分待っていても空いているカウンターからは声が掛からず此方から、声を掛けチェックアウト。

「お次の方どうぞ」「お待たせしました」
こんな声掛けが当たり前だと思っていたサービス業に対し、認識を変えなくてはならないと感じた初めての経験でした。

今でも、何故普通の対応をしてもらえなかったのか聞いてみたいですね。

とはいえ、他についてはある程度、満足ではありましたのでリピートはあると思います。

2022年02月
大阪空港ホテル 2022年03月04日 11:48:13

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様への心配りが行き届くようスタッフ一人ひとりが日々精進して参ります。
またこのような事があったにもかかわらず次回もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
その際は接客もご満足いただけるよう努めて参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中ご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。

【ビジネス利用歓迎】【セール】セミダブル禁煙★9:00チェックアウト

くろきち0925さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2022年02月13日 16:00:50

1月4から1泊しました
シングル1泊で9,900円はやっぱり高い
お風呂も部屋のユニットバスしかないし、部屋も狭い
もちろん駐車場は有料やし
翌日の飛行機の朝便に乗るために利用 したけど、空港内にあるから便利は便利です

大阪空港ホテル 2022年02月14日 09:57:45

当ホテルの利便性をご実感いただけたようで大変うれしく思います。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらずご滞在中ご満足いただけるご宿泊でなかったことをお詫び申し上げます。

また当ホテルは日毎にご宿泊料金が異なっており、今回お泊まり頂いた金額よりもお安くお泊まりいただける日もございますが、料金に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

駐車場に関しましても1泊1000円ホテルで負担させていただいておりますがこちらの不手際でお客様に駐車場をご利用されているか確認が出来なかった事重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないようチェックインの際に確認するよう徹底する所存でございます。

お客様より頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けますよう改善して参る所存でございます。

くろきち0925さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2022年02月13日 16:00:16

1月4から1泊しました
シングル1泊で9,900円はやっぱり高い
お風呂も部屋のユニットバスしかないし、部屋も狭い
もちろん駐車場は有料やし

大阪空港ホテル 2022年02月14日 07:43:01

milkylove1さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

milkylove1さん [60代/男性] 2021年11月23日 21:15:32

早朝便だった為前泊。立地は申し分ありません。空港内のレストランも充実しているので楽しめます。ベッドの大きさも特に不満はありませんがやはり部屋は狭いですね。

大阪空港ホテル 2021年11月24日 06:56:05

この度は、大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性をご実感いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋に関しては、ダブルBタイプの少し広めのお部屋、もしくはベッドは少し小さくなってしまいますが、ツインの広めのお部屋もございます。また次回、ご利用をご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ダブルA☆】

さんぽすきさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

さんぽすきさん [60代/男性] 2021年09月28日 05:51:01

9月21日に宿泊しました。空港直結で立地は最高です。しかし料金の割に部屋はとても狭くデスクも小さく、食事、仕事をするには不便でした。

大阪空港ホテル 2021年09月28日 08:30:29

当ホテルの利便さをご実感して頂き、私共も大変嬉しく存じます。
また、室内に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。
今回お泊り頂いたプランのお部屋より少し広いお部屋タイプもございますので、次回お泊まりいただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マーシー01120509さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年06月25日 16:01:40

悪いホテルではありませんが、特別に良いホテルという感じではなく、「普通」の評価にしました。

フロントの方の対応は良かったです。立地もモノレールを降りてすぐ着くので良かったです。

部屋は、普通です。ところどころ、机等にペンキがはがれた箇所があり、少し古さを感じました。
ただ、静かなのは良かったと思います。

お風呂で気になったのがユニットバスです。シャワーを浴びていたのですが、古いせいか、動くたびに、バスの中の音が響いておりました。こちらは直された方がよいと思います。

2021年06月
大阪空港ホテル 2021年06月25日 19:10:19

お部屋の状態やユニットバスに関しまして至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
早急に点検と修繕を行わせていただきます。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず、スタッフの対応や立地の良さについて評価を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

【夏旅セール】セミダブルB禁煙

荒木電工さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

荒木電工さん [40代/男性] 2021年01月29日 22:37:08

朝食用のカツサンドを頼んだのですが、朝、フロントで受け取ろうとしたのですが、対応してもらえず、受け取れませんでした。残念です。
部屋は、昔のホテルという感じです。
立地だけで、この値段を取るんだ…と残念ですなりませんでした。
朝イチの便を使う時以外はお勧めしません。
東横インの方が10倍マシです。

大阪空港ホテル 2021年01月30日 04:36:10

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけるご宿泊でなかったことをお詫び申し上げます。

ご朝食の対応をしてもらえず、とのことでございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、お客さまはチェックインの際にご朝食の引換券をご購入いただいており、当日の朝6時より、フロントでテイクアウト用のサンドウィッチをご用意していた履歴が私どもには残っておりました。

万が一、引換券を紛失されていらっしゃったとしてもご購入いただいた履歴がございましたら、商品をお渡しするなど柔軟に対応をするようにしております。
当日の朝はフロントまで引換券をお持ちいただいたり、何かお申し出いただきましたでしょうか。

どのような状況でいらっしゃったのか現時点で詳細が不明の為、こちらでもスタッフに聞き取りをし再発防止に努めます。
また、チェックインの際のご朝食の案内も丁寧に行うよう周知徹底いたします。
残念なご宿泊であったことを大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

もしまたの機会がございましたら、その時は心からご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

matsujun1972さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

matsujun1972さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:33:42

立地条件は素晴らしい!

大阪空港ホテル 2020年12月03日 18:59:42

立地の良さをご実感いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご出発までごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

お部屋やサービスの面でもご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 18:49:42

とにかく立地は最高です。
受付の女性が無愛想でした。

大阪空港ホテル 2020年11月24日 06:16:10

この度は数あるホテルの中から、大阪空港ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフひとりひとりが意識を見直すべく、今一度初心に立ち返りたいと存じます。
またより一層、接客面での教育を徹底して参ります。

当ホテルの立地面の良さをご実感いただけたことは大変嬉しく存じます。
その他のサービス面に関してもご満足頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 16:05:02

窓が開けられず、また空気清浄機等も無く換気出来ないのがツラい…風呂にも換気口は有るが換気扇は無く、使い勝手が悪い。

大阪空港ホテル 2020年01月09日 13:45:13

この度は数あるホテルの中から大阪空港ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

生憎でございますが客室の窓は安全上、開閉ができません。また、空気清浄機につきましては貸出を行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

お風呂の換気扇はお風呂の電気照明のスイッチと連動しておりますが吸気が弱かったようでご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。より一層の設備点検を行います。

■訳あり■工事プラン 【10月~3月限定】
【(工事)ダブルA喫煙】

投稿者さん 2019年08月14日 21:48:13

空港を利用して県外へ行くので利用。空港内のホテルなのでもちろん立地は最高です。チェックインで謎の200円を現金で別請求されますwですが、チェックアウトで空港の駐車場利用で千円キャッシュバックして頂けます。USBは部屋にゼロです。無料で借りられます。お部屋はビジネスホテル風で狭く、大型スーツケースをどこで開こうか迷うほどですが、立地優先で考えると普通かな~と思います。

大阪空港ホテル 2019年08月15日 12:22:17

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
サービス面でもお褒めいただけるよう、
日々精進して参ります。
大阪府の宿泊税が現地でのご精算となります。お客様にはお手数をお掛けします。
USBの以外でも無料の貸出ございますので
お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして

★喫煙セミダブルA