大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

1960TOMさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

1960TOMさん [60代/男性] 2021年10月15日 17:34:19

立地は空港ビルの中ですから申し分ありませんでした。眺望が全くないのが遊つの欠点でしょうか。

2021年09月
    大阪空港ホテル 2021年10月15日 23:06:28

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
    当ホテルのお部屋は全てターミナルの道路側に面しております。
    しかしながら日中は滑走路のライブ映像をロビーのモニター及びお部屋のテレビ(11ch・12ch)でお楽しみいただけます。
    次回お越しいただける事がございましたら、是非ご覧くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎】【セール】セミダブル禁煙18:00チェックイン/9:00チェックアウト

投稿者さん 2021年09月09日 17:57:45

空港内なので便利

2021年09月
    大阪空港ホテル 2021年09月09日 19:02:02

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    現在、空港内の飲食店などの営業時間が短縮されており、何かとご不便だったかと存じます。
    次回、大阪空港をご利用の際は少しでも日常が取り戻されていることを願うばかりでございます。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
    再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まり7929さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

まり7929さん [40代/女性] 2021年09月06日 16:38:45

翌日の用事のために前乗りしました。時節柄あまり移動したくなかったので、何よりも立地を選んでこちらに宿泊しました。チェックアウト日に所用を済ませた後に帰宅予定でしたので、朝荷物を航空会社に預けて手軽に移動できたのがよかったです。

ホテルは普通です。廊下からロビーがアロマの香りで好きでした。

大阪空港ホテル 2021年09月06日 18:36:23

当ホテルの利便性をご実感いただく事ができ、嬉しく存じます。
    次回ご利用いただけた際には、サービス面でもご満足いただける様、これからも努力いたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 20:23:50

家族に頼まれて、予約しました。
    本人は、翌日の朝早い便利用だったので、チェックイン時に朝食のテイクアウトが出来ると教えてくれたり、とても親切だったそうです。有り難かったと言ってました。

大阪空港ホテル 2021年08月01日 22:03:10

この度は、大阪空港ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 13:26:27

空港直結なのが何よりも楽でした。早朝でも朝食をピックアップできるサービスがあって助かりました。ありがとうございました。

大阪空港ホテル 2021年06月22日 21:00:11

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感頂けたご様子で安堵致しました。また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 14:08:39

朝が早い飛行機だったのでとても便利でした。また利用したいと思います。

大阪空港ホテル 2021年05月06日 17:25:09

当ホテルの立地の良さご実感いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 19:05:46

立地についてはとてもよく満足しています。
    もしお部屋にミネラルウォータがあればとても嬉しいです。

大阪空港ホテル 2021年05月04日 20:19:59

当ホテルの立地の良さをご実感いただけまして大変嬉しく存じます。

ミネラルウォーターにつきましては、お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後の改善点の一つとさせていただきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 01:49:32

荷物が多くフライトが早朝の時にはベストのホテルだと思います。空港からカートも持ち込めるし、不要な荷物は部屋にもっていかなくてもレセプションで預かってもらえて助かりました。

大阪空港ホテル 2021年04月23日 08:15:26

また、お部屋でお使いにならないお荷物などはフロントにてお預かりしております。
    限られたスペースですので、ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Aiii35さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

Aiii35さん [60代/女性] 2021年04月19日 15:05:53

伊丹空港を早朝に出発するので宿泊しました。
    今回で2回めですが、
    なんといっても空港内にあるというのが最高に便利です。

大阪空港ホテル 2021年04月19日 17:01:03

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ダブルA☆】

投稿者さん 2021年04月17日 03:16:34

空港内にあるホテルで、防音にも優れ、ゆっくり休むことができました。

最初予約した際に、空港内の景色も楽しめるのかと、過度な期待をしてしまいましたが、

基本的には静かに過ごせましたので、大変良かったと思っています。

また、朝食もおいしいサンドイッチをいただくことができました。

帰りも空港直結で、すぐにチェックインができたので、利便性も非常に良かったと思います。

また、利用したいと思いました。

大阪空港ホテル 2021年04月17日 08:34:21

当ホテルの立地の良さ、ご朝食に満足して頂けたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、眺望につきましてはどの客室も滑走路には面しておりませんので、ご期待に沿えず申し訳ございません。

立地面以外にもご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【☆禁煙デラックスツイン☆】

投稿者さん 2021年04月10日 09:16:19

朝食の希望があるかをチェックイン時に聞きましたが、コンビニで購入済みでした。
    インターネット上でプランを分かりやすくしてほしいです。

大阪空港ホテル 2021年04月10日 15:26:17

朝食のご案内がホームページ上にて分かりにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    ご朝食プランの表示につきましては皆様におわかり頂きやすいように改善してまいります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご朝食につきましては、テイクアウトのサンドイッチと和定食がお選びいただけます。チェックイン時にご朝食券をご購入いただけますので次回またご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒッキー1129さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2021年03月07日 21:34:49

立地場所はベストです。少し周りが騒々しい声が聞こえました。
    また、宿泊します。

大阪空港ホテル 2021年03月07日 22:01:12

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で、嬉しく存じます。
    また宿泊します、とのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ごゆっくりとお休みいただけるよう館内の巡回を徹底してまいります。
    また、『夜間はお静かにお願いします』などのおねがいを目立つよう設置いたします。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月14日 08:11:44

とても便利な立地で助かりました。

大阪空港ホテル 2021年02月14日 09:30:19

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で何よりでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

hkoutaro64さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2021年01月29日 21:54:04

フライト前日に利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくりできました。デスクが便利で良かったです。ベッドも○。あと空港のイルミや朝ごはんを楽しめたのも立地の成せるところだと感じました。

大阪空港ホテル 2021年01月30日 04:02:18

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また、空港内のイルミネーションやご朝食も併せてお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
    今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう精一杯努めて参ります。

ゆうゆう12071207さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2020年12月29日 22:06:59

朝早いフライトの時は本当に助かります。日によって高額ですがとにかく便利です。
    客室は清潔で使いやすく不満は一切ありません。

大阪空港ホテル 2020年12月30日 08:24:42

この度は大阪空港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、客室について高く評価して頂き恐縮でございます。
    清掃スタッフにとって大変励みになるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後ともお客さまにとってより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せ下さいましてありがとうございます
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

としこ07045828さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

としこ07045828さん [70代/女性] 2020年12月17日 21:58:10

お風呂のお楽しみがないのと、夕食のおすすめ店がないので、どこでいただくか、途方にくれました。
    それ以外は、静かで目冷まし時計も、機能しなく、寝過ごす寸前でした。

大阪空港ホテル 2020年12月18日 08:33:19

また、ご満足いただけるご宿泊でなかったことを心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、大浴場は空港館内及び付近にございません。
    ご夕食につきましては、空港以外でも周辺のMAPをご用意しおすすめさせていただいております。

目覚まし時計が機能しなく寝過ごされそうになったとのこと大変申し訳ございません。
    お客様がお泊りいただいた客室の時計を点検しましたところ、現在は正常にアラームが鳴動いたしました。
    また毎日の清掃の際にも点検作業を行っております。
    客室のアラームとは別にモーニングコールのサービスも行っております。
    ご不明な点などをお気軽にお申し付けいただけるよう、チェックインの際によりご案内をするべきでございました。
    不十分な点が多々重なり、ご満足いただけるご宿泊でなかったことを大変心苦しく存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2020年12月16日 22:39:28

修学旅行の後泊で利用しました。前回と同じ部屋だったので、特に変わりはなかったです。
    廊下がタバコ臭く、部屋の壁が汚いのが残念でした。

大阪空港ホテル 2020年12月17日 00:45:00

前泊と後泊でご利用いただけたとの事ありがとうございます。

2度目にご宿泊の際に廊下の臭い及び客室の壁のご対応が間に合っておらず誠に申し訳ございませんでした。

廊下の臭い対策で準備を進めておりますリキッドイオンアトマイザーにつきましては年内に設置予定となっております。

次回も当ホテルをお選び頂けますようサービス向上及び設備点検に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 22:26:44

修学旅行の前泊で利用しました。お部屋は狭かったですが、便利な立地で助かりました。
    廊下がタバコ臭く、部屋の壁が汚いのが残念でした。

大阪空港ホテル 2020年12月16日 23:57:00

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、一番小さいお部屋でございましてもう少し広めのお部屋もご用意がございますのでよろしければ次回ご利用下さいませ。

また、廊下にタバコの臭いがしており、客室の壁が汚れいていたの事大変申し訳ございません。
    廊下に関しましては臭い対策といたしまして、リキッドイオンアトマイザーを設置するよう準備を進めております。
    客室に関しましては、順次スタッフで点検を行わせていただきます。

この度は大阪空港ホテルをお選び頂いたにも関わらず残念な結果となり申し訳ございません。

今後このようなことがないように細心の注意を払って参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブルA☆】

じゃぱはっとさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

じゃぱはっとさん [60代/男性] 2020年12月14日 16:00:47

空港近くのホテルに満足できるようなところがなかったので、ここをみつけたのはよかったです。一番いいのはロケーションですね。チェックアウトして、荷物チェックまで10分もかかりません。今までは千里山のとあるホテルを利用していたのですが、今からここかな。今回はGOTO のクーポンが2000円分いただけたので、食事も自腹をほとんど切らずにできました。

大阪空港ホテル 2020年12月15日 13:30:39

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    大阪にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 23:31:20

立地は大阪空港の中にあるので飛行機の利用には非常に便利。
    館内には食事ができるところがなく、空港内の飲食店を利用することになります。
    大阪空港は離着陸の門限があり、空港内の飲食店もだいたい20時半ラストオーダー、21時閉店なので遅く到着する場合には注意が必要です。1Fのローソンは23時まで開いています。
    部屋は改装してあってきれいです。シャワーカーテンとバスタオルの匂いが気になりました。

大阪空港ホテル 2020年12月10日 02:45:46

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただき嬉しく存じます。
    ただいまコロナの影響により、空港内の飲食店等の閉店が通常よりも早くなっております。
    また、ホテルのアメニティの臭いにつきましても残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後このとようなことがないように細心の注意を払う所存です。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので
    また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。