大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

matsujun1972さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

matsujun1972さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:33:42

立地条件は素晴らしい!

大阪空港ホテル 2020年12月03日 18:59:42

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地の良さをご実感いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご出発までごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

お部屋やサービスの面でもご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブルB☆】

もとか55さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

もとか55さん [60代/女性] 2020年11月29日 02:46:30

立地価格ですね  とにかく狭くスーツケースを広げるスペースがありません
客室は3階のみで 迷路のように並んでいて フロントからかなり遠くまで歩きます
最悪だったのは 深夜4階では何やら資材搬入で  ドスドスガヤガヤ うるさくて起きてしまい 全く眠れませんでした  フロントの方  ちゃんと注意してくれたのでしょうか
高い宿泊費なのに  不満だらけでした

大阪空港ホテル 2020年11月29日 17:28:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご滞在中は深夜の騒音でご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

事前に作業の連絡が入らず連携が取れていなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
騒音の原因究明にお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう工事関係者との連携を強化して参ります。

また、お部屋の位置が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、“フロント近くのお部屋”など
あらかじめリクエストもお伺いできますので、お申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【☆禁煙セミダブルA☆】

あおさくさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

あおさくさん [60代/男性] 2020年11月16日 15:28:32

飛行機が急遽引き返し、宿泊先を探すことになり、空港内にあるホテルを予約しました。
突然の追加宿泊でしたが、フロントもスムーズに手配いただき、翌日無事帰ることができました。
 空港内のホテルは初めての経験でしたが、移動がスムーズにでき、宿泊もありと思いました。

大阪空港ホテル 2020年11月17日 09:46:41

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
飛行機が引き返してしまったとの事、お疲れ様でございました。
当ホテルの利便性をご実感頂き、またご出発までゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン☆】

文殊ウサギさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

文殊ウサギさん [60代/女性] 2020年10月01日 17:26:25

空港内にあるので、受付直前まにチェックアウトできます。
周りが静かで落ち着いた部屋も良かった、レストランがないのと料金が高いのが残念です。

大阪空港ホテル 2020年10月02日 15:11:51

この度は数あるホテルの中から大阪空港ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは空港内に位置しておりますので、ありがたいことに飛行機のご利用のお客様に多くご利用頂いております。
レストランがないことと、料金設定について残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
レストランにつきましては、ホテルと同じ空港内のレストランをおすすめ致しております。料金につきましては日毎に変わりますが、貴重なご意見として共有し、検討課題とさせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 01:08:15

早朝便の為、立地で選びました。部屋は狭く感じましたシングルはこんなもんかな?
自販機に食べるものがもう少しあったらよかったです。

大阪空港ホテル 2020年10月01日 09:09:48

お部屋の広さに関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
お泊まり頂いたセミダブルのお部屋は、当ホテルで一番小さなお部屋となっております。
ダブル、ツインなどのもう少し広いお部屋もございますので、次回お泊りいただける機会がございましたら、ご検討くださいませ。
自動販売機の軽食の数につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
ホテル内で共有し、検討課題とさせていただきます。
最後になりましたが、この度はお忙しいところご投稿をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 01:04:28

空港内なので立地は抜群です。早朝便の為予約しましたが、朝食券で買えるサンドイッチも美味しかったです。

大阪空港ホテル 2020年10月01日 09:00:00

当ホテルの立地の良さをご実感いただきまして、大変嬉しく存じます。
また、サンドウィッチのサービスに付きましてもご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
またお泊まり頂く機会がございましたら、その際は接客面でもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 16:04:26

・ホテルは全体的に綺麗で、スタッフの人は感じがよかったです。
・とにかく立地が良くて、便利です。
空港にゆっくり滞在するのにはもってこい。
・部屋の眺望は期待していませんでしたので問題ありませんが、
窓はビルと、建物の補強の鉄骨の筋交いが見える感じでした。

・部屋もロビーや廊下と同じく全体的にきれいなんですが。壁紙の下の方は、スーツケースなどがぶつかった跡のような黒い汚れが所々ありました。
・空調器具の掃除があまりしていないのか、
ホテルの廊下や部屋の空気が悪いので、
部屋では頻繁に濡れタオルを 振り回し、ホコリを吸着させて空気に気をつけていました。
通風孔に貼り付けられるような
フィルターがあればよかったんですが・・・。
・コインランドリーがありません。でも、ランドリーサービスはあります。袋に入れてドアに吊るす方式です。
私は少し抵抗があって頼みませんでしたが
夕方にお風呂場で洋服を洗えば朝には乾きました。
シャンプーや類がわりといい品でした。
特に洗顔用+ハンドソープ?が気に入りました。
購入したいくらいなのですが
小売り用ではないので残念。
・急に避難のため利用したので、カバンも服も何もかも、
大した用意が出来ず、疲れないような環境に居たかったので充分でした。
・空港内、ホテル入口前のカフェは意地悪でした。

大阪空港ホテル 2020年09月12日 17:46:42

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

急な避難でお疲れだったかと想像いたしますが、なるべくごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は建物の中から補強する耐震ブレースが施されておりました。
ご指摘のとおり、お部屋のところどころにスーツケースがぶつかったようなキズが目立ってきております。
できる限りの補修を続けて参ります。
お見苦しい状態で大変失礼いたしました。

客室のフィルターにつきましては月に1度、取替作業をいたしております。
防犯上、お部屋の窓を開けていただくことはできかねますが貸出用の空気清浄機をフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。

また、館内の廊下の空調につきましては空港側で一括調整しております。
空気が悪かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
空港内のカフェの件も含めまして、この度のご意見を空港側にも伝えさせていただきます。
私どもも気を引き締めてサービス向上により一層邁進して参ります。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【☆禁煙ダブルA☆】

投稿者さん 2020年08月10日 20:29:13

次の日に早く出なければいけなかったので、利用させていただきました。部屋はこじんまりとしていますが清潔です。設備は全体的に古めですが問題ありません。なんと言っても立地が良いので、また利用したいと思いました。

大阪空港ホテル 2020年08月10日 21:19:35

空港内ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もお客様にお選び頂けるよう、サービスの向上にも努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非、大阪空港ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★セール★セミダブル(禁煙) 室数限定★18時チェックイン/9時チェックアウト
【★部屋数限定★特別プラン】

oyakata74さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

oyakata74さん [50代/男性] 2020年07月02日 18:22:05

やはり、空港のホテルということで一番便の搭乗できるのはいい。立地だけではなく、サービスもよいと思う。

2020年06月
大阪空港ホテル 2020年07月02日 19:01:44

この度は大阪空港ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面の良さとサービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

■訳あり■工事プラン【4月~6月限定】

投稿者さん 2020年05月28日 19:09:26

空港内で立地は便利です。飲食店はコロナの影響で早めの閉店で仕方がないのですが、コンビニや551の持ち帰り等利用出来るので不便はありませんでした。
もう少し価格が安ければ利用しやすいのですが。

2020年05月
大阪空港ホテル 2020年05月28日 20:15:34

当ホテルの立地の良さをご実感いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染予防の為、ご利用の皆様には大変ご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
徐々にではございますが、ターミナル内の店舗も順次、営業時間を延長の予定でございます。
また大阪にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】
【☆禁煙セミダブルB☆】

non5027さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

non5027さん [50代/男性] 2020年04月20日 17:57:23

お風呂に換気扇が無いので、湿気がこもってしまう。見える所は、綺麗に掃除してあるが、目を凝らして良く見ると、天井の隅や、様々な隙間にカビが生えて来ている。
そのせいか、お風呂がカビ臭く感じました。 その事を除けば、空港内にあり利便性は最高だし、部屋も綺麗なので残念です。

2020年04月
大阪空港ホテル 2020年04月20日 20:41:55

数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お風呂の換気扇は、お風呂の電気のスイッチと連動しておりますが、吸気が弱かったようでご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
そのような中でも、利便性と清掃について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様より頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けますよう改善して参る所存でございます。
また機会がございましたら是非お泊りくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。

■訳あり■工事プラン【4月~6月限定】

文明堂4319さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2020年02月15日 18:42:53

空港8時半集合のツアーのため前泊利用しました。何度か利用しています。
朝食会場が替わっており、定食スタイルからブッフェになっているのが良かったです。最も
値段が値段だけにシティホテルなみの品ぞろえとはいきませんが。6時半から営業しているのは有難いです。
又、利用することもあると思います。

大阪空港ホテル 2020年02月15日 22:08:12

いつも大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
洋朝食に関しましては種類は多くありませんが、季節によって異なった種類のお野菜等をご用意しております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

今後はサービス面でもお褒めの言葉を頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 17:34:58

空港と直結しているので何かと便利でした。お部屋は狭いですが、寝るだけなので特に問題はありませんでした。また機会があれば利用したいです。

大阪空港ホテル 2020年01月24日 18:02:31

立地の良さをご実感頂けたご様子で嬉しく存じま
す。
立地の面以外でもご満足頂けますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
また大阪にお越しの際は、是非大阪空港ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 16:05:02

窓が開けられず、また空気清浄機等も無く換気出来ないのがツラい…風呂にも換気口は有るが換気扇は無く、使い勝手が悪い。

大阪空港ホテル 2020年01月09日 13:45:13

この度は数あるホテルの中から大阪空港ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

生憎でございますが客室の窓は安全上、開閉ができません。また、空気清浄機につきましては貸出を行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

お風呂の換気扇はお風呂の電気照明のスイッチと連動しておりますが吸気が弱かったようでご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。より一層の設備点検を行います。

またの機会がございましたら是非お泊りくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。

【(工事)ダブルA喫煙】

オカピ0422さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

オカピ0422さん [50代/男性] 2019年12月29日 01:01:38

次の日が朝早いフライトだったので、空港に泊まれたことがとても楽でした。
さらに、宿泊者には空港内のレストランが割引となって、とても得した感がありました。
部屋もきれいで広く、外の雑音もなく静かに過ごすことができました。
次の日に飛行機に乗る場合は、次回もぜひ利用したいと思います。

大阪空港ホテル 2019年12月29日 04:29:48

当ホテルの利便性をご実感いただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。

立地以外でもお褒めの言葉を頂き、この上ない喜びでございます。

次回ご利用の際はサービス面でもご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【(工事)ツイン禁煙】

投稿者さん 2019年12月25日 20:30:20

空港内のホテルで、移動にとても便利です。

大阪空港ホテル 2019年12月25日 22:40:18

ただいまターミナルの改修工事中のため
館内が少しお分かりにくい状況でございます。
ご利用の皆様にはご不便をお掛けしておりますことをスタッフ一同、心苦しく思っております。

そのため、当日はスムーズにご移動頂けておりましたら何より嬉しく存じます。

再びご利用頂けるようハード面以外でも
サービスを充実させて参りたいと考えておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりましたが
お忙しいところご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

【(工事)セミダブルB禁煙】

piupapaさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

piupapaさん [60代/男性] 2019年12月04日 17:42:46

数回 お世話になっていますが
空港に、泊まる面白さを 楽しめます。 ビジネスでの宿泊では無いので 時間に余裕があるので
食事も、空港内のレストランチョイスも 楽めますよ

大阪空港ホテル 2019年12月04日 19:51:15

いつも大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空港内のホテルに泊まる面白さやレストランをご堪能頂いけているご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またサービス面でもお褒めの言葉を頂ける様に
スタッフ一同、精進して参ります。

また大阪空港にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【(工事)ツイン禁煙】

投稿者さん 2019年11月26日 13:16:21

真夜中に他の部屋のから目覚ましの音が聞こえて、目が覚めました。防音が、不十分と思いました。

大阪空港ホテル 2019年11月29日 11:58:05

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

客室の壁は遮音壁とさせていただいておりますが、あいにくお部屋の扉は緊急時に廊下からのお声掛けなどが聞こえるよう防音ではございません。その為、近くのお部屋からの音が漏れ伝わってしまったと存じます。

この度の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、
もし次回お泊り頂ける機会がございましたら、
快適にお過ごし頂けますよう細心の注意を払うよ
努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月15日 08:44:31

とても静かなフロアで心地よかったです。部屋も清潔感があって快適に過ごすことができました。

大阪空港ホテル 2019年09月15日 09:52:19

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★サマーセール★セミダブル(禁煙) 室数限定★9時チェックアウト
【★部屋数限定★特別プラン禁煙】

投稿者さん 2019年08月28日 17:54:14

朝早い飛行機の時間の場合は、便利です。

大阪空港ホテル 2019年08月29日 07:14:12

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地の良さを実感頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
サービス面でもご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★禁煙セミダブルA 7月1日~