大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月12日 22:29:12

新しい為もあり、清潔で気持ちよいホテルでした。従業員の方々も折り目正しい感じでよかったです。ただ、気になったのが音。私は早朝の出発だったので睡眠妨害にはなりませんでしたが、朝6時台から空港のアナウンスが聞こえてきて騒々しかったです。部屋の位置にもよるのでしょうか…。

禁煙シングル

大阪空港ホテル 2010年05月14日 03:39:00

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

アナウンス音に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

fumifumiiさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

fumifumiiさん [60代/男性] 2024年04月25日 22:19:31

部屋と立地は申し分ないのですが、自販機にビールをお願いします。1階のローソンは23時閉店ですから、何とか再開してください。

大阪空港ホテル 2024年04月26日 00:06:50

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご滞在中もお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
自動販売機でのアルコール販売につきましては、再開した気持ちは山々でございますが、現在は難しい状況でございます。しかしながら、今後の検討課題とさせていただきます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

楽天もつしさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

楽天もつしさん [40代/男性] 2024年04月23日 14:56:33

早朝便のため空港内にホテルがあるのが非常に良かったです。室内も清潔で清掃が行き届いていました。
23時過ぎのチェックインのため、モノレールから1階入り口までの導線案内が無くわかりずらいです。それ以外は満足できました。

大阪空港ホテル 2024年04月24日 08:55:45

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
夜間の入口が分かりづらく申し訳ございません。
私どもの公式ホームページ上に夜間の入口の案内動画を掲載しておりますので、次回ご来館時のご参考になればと思います。
当ホテルの清潔面・立地面においてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
今後は、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴できるよう日々精進してまいります。
お忙しいところご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【☆喫煙セミダブルA☆】

投稿者さん 2024年04月23日 13:24:10

飛行機利用時にいつも前泊してます。お部屋はコンパクトですが、清潔でゆっくりと過ごせます!!
ホテルを出たらすぐ空港で慌てることなく準備ができるので安心です。

大阪空港ホテル 2024年04月23日 16:28:27

この度は大阪空港ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性をご実感いただけたご様子で安堵いたしました。
また、わずかながらでもお寛ぎを提供でき私どもも大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙セミダブルA☆】

才能がほしいさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

才能がほしいさん [40代/女性] 2024年03月17日 20:44:40

立地とサービス対応は素晴らしいのですが料金がもう少し安ければ有難いです。

大阪空港ホテル 2024年03月18日 06:39:46

当ホテルの立地の良さやサービス面につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、料金に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、お日にちによって料金が変動いたします。
お日にちにもよりますが、少しお安くご宿泊いただけますセールプランもございますので、一度ご検討くださいませ。
また、料金の見直しも、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【☆レディースルーム禁煙☆】

奈良のさとちゃんさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

奈良のさとちゃんさん [60代/女性] 2024年03月07日 23:29:20

仕事が終わってからホテルに行ったので遅いチェックインになりましたが親切に対応してもらえました.女1人だったので空港内は安心感があって良かったです。

大阪空港ホテル 2024年03月08日 08:08:16

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう施設、サービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天月末セール】 セミダブルB禁煙

投稿者さん 2024年01月25日 11:42:23

とにかく便利なので、最終便や早朝便などを利用するときは利用させていただいています。
RaFaのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。ナノケアスチーマーも利用させていただき、お肌の調子も良くなりました。アメニティも必要十分だと思います。
周囲にお店があって便利ではありますが、ホテルが快適なだけに、「ホテルの朝食」が食べられないのが残念です。

大阪空港ホテル 2024年01月25日 12:20:08

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。また、お部屋やReFaの商品、アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけなかったこと心苦しく思います。
当ホテル専用のご朝食はございませんが、空港2階「美々卯」でお召し上がりいただける和定食¥800と、フロントでお渡ししている「ルパン」のテイクアウト用サンドイッチ¥500がございます。
特別価格で販売しておりますので、是非ご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 11:59:39

ホテル受付の方(女性)が、一生懸命で、真摯な対応をしてくださって
良かったです。疲れてホテルに到着したときには、なによりのサービス
です。ホテル内のビールの自販機がなくなっていました。ホテルの方に
尋ねたら撤去されたとのこと。その場合、空港ビル一階のコンビニまで
行かねばなりません。トランジットのお客様も多いと思うので、ホテル
内で、入手できる手段を講じていただければと思います。

大阪空港ホテル 2023年12月09日 15:05:24

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、酒類の自動販売機撤去に関してご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
空港内のローソンは23時までの営業でございます。そちら以降は空港近くのコンビニエンスストア(徒歩10分)をご案内しております。
みなさまより酒類自動販売機に関してたくさんお声をいただいております。今後の検討課題とし、ご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 08:44:38

今回、出張目的で利用させていただきました。通常の仕事を終えた後の移動でしたので、空港に直結しているのは非常に便利でした。
また、部屋も綺麗で、アメニティもそろっており滞在中は快適に過ごせました。
気になったのは、空港の施設が閉まるとちょっとした買い出しもできなくなるところでした。ノンアルコールの自販機はありましたが。
全体的には満足です。機会があれば再び利用しようと思います。ありがとうございました。

大阪空港ホテル 2023年10月26日 08:58:21

この度は、大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご体感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご滞在中もごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で安堵いたしました。
空港内のレストランは、飛行機の最終到着時間に合わせておりますため、閉店時間が早くなっております。
ホテル館内では、食品の販売はなくアルコール以外の飲料のみの自動販売機を設置しております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 19:35:24

ReFaの商品が試せるルームということで、シャワーとドライヤーを試しました。どちらも操作方法がややわかりにくかったですが、効果を感じられる商品でした。
空港内のホテルということで、翌日早朝のフライトにも安心の環境でした。また利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年10月09日 20:54:42

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ReFaの商品の効果を実感していただき、また当ホテルの立地の良さをご体感いただけたようで嬉しく存じます。
『また利用したい』と大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス・施設の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【☆ReFaレディースルーム☆】

投稿者さん 2023年09月26日 11:19:21

伊丹空港直結で、子連れで飛行機が1時間遅れて疲れていたので、移動しなくても良いこの立地は大変ありがたかったです。ローソンが近くにあり、便利でした。部屋も清潔で良かったです。また利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年09月26日 12:23:37

当ホテルの立地の良さをご体感頂き大変嬉しく存じます。お部屋についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【ビジネス利用歓迎!】【セール】セミダブル禁煙★9:00チェックアウト

OKさきさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

OKさきさん [60代/女性] 2023年08月15日 17:42:22

早朝伊丹空港を出発する際に、よく利用します。
今回は台風を避け、新幹線で夜遅くに到着しました。
立地は最高で、モノレール下車後も分かりやすく部屋に移動できました。
部屋はやはり多少狭さが感じられ、寝るだけとはいえ、もう少し広いと良いと感じています。
チェックアウトはキーボックスに入れて良いのかどうかわからず、結果カウンターでチェックアウトをしました。
精算の不要の場合の手順がもっと分かりやすいと良いと思います。

大阪空港ホテル 2023年08月15日 18:18:16

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室はお客様がご利用いただきましたセミダブルの他にダブル、ツイン、デラックスツインなど広めのタイプもございます。
次の機会にご検討いただければ幸いでございます。
チェックアウトのキー返却につきましては、
ご指摘のとおり、ご精算の不要のお客様はキーボックスにキーを入れるだけで結構でございます。
ご案内が徹底出来ておらず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフに周知いたします。
この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 16:01:32

空港内にありますので、荷物を運ぶ手間がありません。大変便利です。

大阪空港ホテル 2023年08月15日 17:32:48

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 19:41:43

7月I 9日に宿泊しました。
朝早い便の飛行機だったので
空港が近く便利でした
シャワーベッドがミラブルの
ようにミストに変えられて
とても気持ちよかったです。

大阪空港ホテル 2023年07月26日 08:00:27

この度は大阪空港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご体感いただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月23日 12:16:35

初めて利用しました。入口の場所が分かりにくくてウロウロしました。でも立地が非常に良くて、夜の食事場所にも困らないし、朝食も購入したチケットで朝粥を美味しく頂きました。一歩ホテルを出るともう空港ですし、これから伊丹空港を利用する時は、是非泊まりたいと思います。

大阪空港ホテル 2023年07月23日 15:52:48

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの入り口についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
入り口は、伊丹空港の中央ブロック1階にもございますので、次回ご宿泊の際はそちらをご利用くださいませ。

また、当ホテルの立地の良さやご朝食についてご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからもサービス・施設の向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月15日 18:33:08

夫婦2人で利用しましたが、2人で利用するには少し部屋が狭く感じました。寝るためだけと割り切る必要があります。空港直結なので立地は大変よく、それに対する値段を考えれば広さが犠牲になるのはやむを得ないかもしれません。

大阪空港ホテル 2023年05月16日 12:43:00

この度は大阪空港ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さを実感していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいたお部屋がベッド幅160cmと少しゆったりめのサイズでベッドが少し大きめなこともあり、狭くお感じになられたことと思います。
この点は私どもも検討して参りたいと思います。
率直なご感想をありがとうございました。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【☆禁煙ダブルA☆】

にし226さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

にし226さん [40代/男性] 2023年04月23日 17:56:20

翌朝早くの飛行機だったので利用しました。
受付の際、上品な対応だったので嬉しかった。

大阪空港ホテル 2023年04月23日 19:09:44

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【☆喫煙セミダブルA☆】

じゅりえっとあるふぁさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

じゅりえっとあるふぁさん [50代/男性] 2023年04月01日 01:24:57

伊丹空港内にあるので帰りの早朝便を利用するのにとても便利でした。
到着は早く着いたのでチェックインまで隣のラウンジオーサカ(カードラウンジ)で飲み物をいただきゆったり休めました。
客室内は新しく清潔。そしてとても静かで過ごしやすかったです。
ぜひまた利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年04月01日 06:48:55

当ホテルの立地の良さをご実感いただき、また客室でも快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような環境づくり、サービスに日々努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

リンリン3958さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

リンリン3958さん [40代/女性] 2023年03月10日 12:00:57

大人2人と子供2人で泊まりました。空港の中だからうるさいのかと思ってましたが静かでゆっくりできました。
掃除もきちんといきとどいて綺麗でした。
フロントの方も、いい人でした。

大阪空港ホテル 2023年03月10日 14:24:37

この度は大阪空港ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足頂けます様努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙デラックスツイン☆】

投稿者さん 2023年02月04日 18:54:42

大阪空港内にありとても便利でキレイなホテルでした。

一点、「駐車場を利用の際は1000円をホテルが負担」とありましたが、送迎車は不可、特定の駐車場に限る、という条件が明記されておらず勘違いしてしまい残念でした。

大阪空港ホテル 2023年02月04日 20:28:38

立地の良さをご実感いただけたご様子で安堵いたしました。
また滞在中もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては困惑させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
一部のプランで、内容文に案内が抜けておりました。
本日、訂正させていただきました。
他にもお気付きのことなどございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。