大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月27日 23:05:47

なんといっても立地が最高です。
飛行機の音なども気にならず
お部屋も新しくとてもきれいでした。
伊丹空港を利用するかたには是非おすすめのホテルです。

2011年11月
大阪空港ホテル 2012年01月29日 03:55:03

この度は大阪空港ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの立地の良さを実感して頂けた様で何よりでございます。

また、『伊丹空港を利用するかたには是非おすすめのホテルです。』とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙セミダブル】

シーサー3511さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

シーサー3511さん [30代/女性] 2011年03月20日 22:58:31

4日の23時にチェックインで予約をしていましたが、島根からの戻りが遅れ、0時になってしまいました。
車の中から遅れる旨、電話した際の対応もチェックインの時のとても丁寧で気持ちが良かったです。
翌朝の始発便で埼玉の実家に帰ったので、ゆっくり滞在できないのが悔しいほど、すてきなお部屋でした。
ただ、夜中に水回りの音か空調の音か、ものすごい音がして、ビックリして飛び起きました。
大満足だったのに残念。
来月もお世話になるつもりですが、ちょっと気になります。
今度は飛行機が見える部屋に泊まってみたいです。
来月は朝食も食べてみたいです。
お世話になりました。またお世話になります。

禁煙シングル

2011年03月
大阪空港ホテル 2011年03月21日 10:30:16

ご宿泊いただき、クチコミへもご投稿ありがとうございます。
対応をお褒め頂き誠に嬉しく存じます。

空調音ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検には努めて参りますがお詫び申し上げます。残念ながら当ホテルは滑走路に面しておりませんので景観はご希望に添いかねますが来月もお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

おっし~みっち~さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

おっし~みっち~さん [30代/男性] 2010年10月05日 13:49:48

閉鎖と聴き残念に思っていたホテルがリニューアルオープンしたと最近知り、早速泊まりました。空港内にあるというのが、時間に追われる感覚が薄くなり本当にいいと思います。仕事メインの考えで泊まるなら真っ先に検討すべきホテルだと思います。ただ、空港内レストランの閉店時間が早いのが難です。(ロビーにおにぎりなども売っていてある程度カバーしています)また、朝食ナシのプランだったので朝食を別に付けてもらいましたが、値段や店構えの割に内容が乏しかったので残念でした。

大阪空港ホテル 2010年10月07日 02:55:59

この度は大阪空港ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空港内ホテルの便利さを実感して頂き私共も嬉しく存じます。

ご朝食につきましてはお客様のご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けます様従業員一同サービス、施設の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

pinemtbrさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

pinemtbrさん [50代/男性] 2010年07月10日 01:17:13

7月初旬、出張で利用しました。ホテル内は静かで、新しい部屋は大変奇麗でした。夜10時過ぎにチェックインし、朝一番の便に乗るのであれば飛行機の音は聞こえるはずないので安心です。朝食は階下のレストランに行くのですが、空港から出発する旅客や空港でお仕事の方が押し寄せるので、異質な感じでした。早朝の大阪空港からの便に乗る人には便利です。

大阪空港ホテル 2010年07月11日 07:50:20

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のレストランが混雑しており、ゆっくりお召し上がり頂くことが出来かねましたご様子で誠に残念でございます。

しかしながら、客室に関してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けますよう、施設の充実を図りますと共に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年05月12日 22:29:12

新しい為もあり、清潔で気持ちよいホテルでした。従業員の方々も折り目正しい感じでよかったです。ただ、気になったのが音。私は早朝の出発だったので睡眠妨害にはなりませんでしたが、朝6時台から空港のアナウンスが聞こえてきて騒々しかったです。部屋の位置にもよるのでしょうか…。

禁煙シングル

大阪空港ホテル 2010年05月14日 03:39:00

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

アナウンス音に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

奈良のさとちゃんさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

奈良のさとちゃんさん [60代/女性] 2024年03月07日 23:29:20

仕事が終わってからホテルに行ったので遅いチェックインになりましたが親切に対応してもらえました.女1人だったので空港内は安心感があって良かったです。

大阪空港ホテル 2024年03月08日 08:08:16

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう施設、サービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天月末セール】 セミダブルB禁煙

投稿者さん 2024年01月25日 11:42:23

とにかく便利なので、最終便や早朝便などを利用するときは利用させていただいています。
RaFaのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。ナノケアスチーマーも利用させていただき、お肌の調子も良くなりました。アメニティも必要十分だと思います。
周囲にお店があって便利ではありますが、ホテルが快適なだけに、「ホテルの朝食」が食べられないのが残念です。

大阪空港ホテル 2024年01月25日 12:20:08

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。また、お部屋やReFaの商品、アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけなかったこと心苦しく思います。
当ホテル専用のご朝食はございませんが、空港2階「美々卯」でお召し上がりいただける和定食¥800と、フロントでお渡ししている「ルパン」のテイクアウト用サンドイッチ¥500がございます。
特別価格で販売しておりますので、是非ご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 21:26:22

娘の留学出発の前泊で利用させていただきました。
地方から伊丹空港に到着し、ホテルに荷物を預けたいと思ったのですが、ターミナル内ということでは言うことありません。
しかし、ホテルまでの道順がやはり分かりづらいので、空港にもう少し分かりやすい案内が欲しいです。
また、お部屋は他の方の口コミにもありましたが、少し狭く感じる部分もありましたが、立地条件には文句のつけようがないくらい満足でしたので、何とも感じない方もいるかもしれません。
本チェックイン時に対応してくださったスタッフさんが、すごく丁寧かつ親切で良かったです!
また、機会があれば利用させていただきたいなと思います。

大阪空港ホテル 2023年12月25日 22:19:38

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『ホテルまでのアクセスが分かりづらい』とのお言葉、誠に心苦しいばかりでございます。
同様のご指摘は以前よりお声をいただいておりました。
引き続き関係各所に案内の表示をお願いする所存でございます。
公式ホームページに『アクセス案内』動画や案内図を掲載いたしております。
是非一度、ご参照いただければ幸いでございます。
またフロントは24時間対応でございます。
お困りの際は遠慮なく、お問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どもスタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

投稿者さん 2023年10月26日 08:44:38

今回、出張目的で利用させていただきました。通常の仕事を終えた後の移動でしたので、空港に直結しているのは非常に便利でした。
また、部屋も綺麗で、アメニティもそろっており滞在中は快適に過ごせました。
気になったのは、空港の施設が閉まるとちょっとした買い出しもできなくなるところでした。ノンアルコールの自販機はありましたが。
全体的には満足です。機会があれば再び利用しようと思います。ありがとうございました。

大阪空港ホテル 2023年10月26日 08:58:21

この度は、大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さをご体感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご滞在中もごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で安堵いたしました。
空港内のレストランは、飛行機の最終到着時間に合わせておりますため、閉店時間が早くなっております。
ホテル館内では、食品の販売はなくアルコール以外の飲料のみの自動販売機を設置しております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 11:19:21

伊丹空港直結で、子連れで飛行機が1時間遅れて疲れていたので、移動しなくても良いこの立地は大変ありがたかったです。ローソンが近くにあり、便利でした。部屋も清潔で良かったです。また利用したいです。

大阪空港ホテル 2023年09月26日 12:23:37

当ホテルの立地の良さをご体感頂き大変嬉しく存じます。お部屋についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【ビジネス利用歓迎!】【セール】セミダブル禁煙★9:00チェックアウト

投稿者さん 2023年09月03日 20:20:27

伊丹空港から飛行機を乗る際,前泊として利用するには最適です.
基本的には伊丹空港の施設を利用すれば,困ることはありません.
何度か利用していますが,今回は部屋着の「生乾き臭」がひどかった.再利用か長期的に放置していた?のかわかりませんが,あまりにも生乾きの臭いが充満していました.そのあたりの点検は抜かりなくお願いしたいものです.

大阪空港ホテル 2023年09月03日 22:19:05

数あるホテルの中から、せっかくお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

衛生面を考慮して再利用や長期間の放置はいたしておりませんが、清掃や最終点検で気付けませんでしたこと誠に遺憾に思います。

ご出発までお寛ぎいただくことは、私どもがお客さまに提供する当然のサービスだと考えております。
それにもかかわらず、ご気分を害してしまったことが大変心苦しく、猛省するばかりでございます。

勝手なお願いで恐縮ですが、滞在中に少しでもご不快な思いをされましたら、一度フロントスタッフまでご相談いただけますと幸いです。
新しいガウンに交換することはもちろんですが、臭いが充満していたとのことですので、空室状況によっては新しいお部屋をご用意させていただくなど何か対応を取らせていただきます。

お寄せいただきましたご意見は、すべての従業員に情報共有し再発防止に努めます。

またご利用いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 16:01:32

空港内にありますので、荷物を運ぶ手間がありません。大変便利です。

大阪空港ホテル 2023年08月15日 17:32:48

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

michelle611さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

michelle611さん [30代/女性] 2023年01月31日 19:21:21

空港の中にあるホテルなので、朝もゆっくり過ごせます。

大阪空港ホテル 2023年01月31日 21:49:04

利便性をご実感いただけたご様子で私どもも何よりでございます。
また大阪空港をご利用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました

【☆禁煙ダブルB☆】

たなぴょん5959さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

たなぴょん5959さん [50代/女性] 2023年01月09日 11:19:52

さすが空港ホテル
急ぎチェックアウトができるように、事前支払いチェックアウトはキードロップのみ
流石です

大阪空港ホテル 2023年01月09日 14:08:02

お褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立ててなによりでございます。
キードロップにつきましては、お客様のお声をもとに製作いたしました。
当ホテルはこれからも、お客様によりご満足いただけるようにサービスの向上に努める所存でございます。
お気付きの事などございましたら、是非お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 22:04:52

翌日の飛行機が早い時間だったため利用しました。
飲食店も近くにあるので良かったです。
空港内のホテルなので起きて、チェックアウトしたら保安検査場に着くことができました。
また利用しようと思います。

大阪空港ホテル 2022年11月08日 09:39:21

当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で何よりでございます。
ご宿泊の間は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月04日 08:06:31

11月1日に初めてこちらを利用しました。空港直結のホテルですが思いのほか静かで快適でした。以前に伊丹空港近隣のホテルを利用したことがありますが非常にうるさく閉口したものです。レストランが併設されてはいないので空港施設を利用することになりますので若干高めになります。また早朝出発される方は空港内レストラン等が早くて6時30分からなので1階ローソンで予め準備されるかホテルフロントで予約制にはなりますがサンドイッチの事前予約で購入をおすすめします。
若干部屋が狭い感じが否めませんが空港乗り継ぎなどで利用される方には総合的にはお勧めのホテルです。
ぜひご利用してみてください。

大阪空港ホテル 2022年11月05日 12:35:18

当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で何よりでございます。
ご宿泊の間は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
このご時世でございますので、空港内のレストランはお客様のおっしゃった通りのお時間から開店いたします。
セミダブルのお部屋という事もあり、当ホテルでは1番小さなお部屋となります。
今後またご宿泊いただける機会がございましたら、ダブル・ツインのお部屋なども是非ご利用ください。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ckozinさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ckozinさん [50代/男性] 2022年09月30日 10:09:09

大変Reasonableに宿泊できました!

大阪空港ホテル 2022年09月30日 17:50:26

快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さりましてありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月10日 12:44:55

大阪市内でのコンサートのために宿泊。帰りが22時半を過ぎ、空港が閉鎖されていて困りましたが、電話で夜間口を案内してもらい助かりました。空港利用の際には空港直結で非常に便利な立地です。ホテルの方の対応もよかったです。

大阪空港ホテル 2022年09月10日 21:27:16

大阪空港ホテルでございます。

当ホテルの立地にご満足頂けたご様子でなによりでございます。

また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【☆禁煙ダブルA☆】

投稿者さん 2022年09月08日 17:58:51

空港内にホテルがあり
出発準備も慌てることなく余裕を持って過ごすことができました。

子連れで宿泊しましたが、
空気清浄機も貸してもらい
快適に過ごすことができました。

チェックアウトも時間がかからずよかったです。

また利用しようと思います!

大阪空港ホテル 2022年09月08日 21:10:28

大阪空港ホテルでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

【☆禁煙ダブルB☆】

1960TOMさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

1960TOMさん [60代/男性] 2022年04月19日 17:42:49

前回と違って、外が見える下手でしたので、開放感があってよかったです。ホテル内に朝食を食べられる場所がほしいですね。

2022年02月
大阪空港ホテル 2022年04月19日 21:32:40

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、1フロア、客室のみで空港内の広さにも限りがある為、なかなかご要望にお応えすることが、難しいかと存じます。

貴重なご意見を頂いたにも関わらず、ご要望にお応え出来ず、申し訳ございません。

滑走路に面したお部屋がないにも関わらず、
このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、
お忙しい中、当ホテルにご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビジネス利用歓迎】【セール】セミダブル禁煙★9:00チェックアウト