飛行機の出発前乗りで利用しました ホントに毎回良いホテルだと思いながら利用するリピーターです 新大阪駅からリムジンバスで移動する予定でしたが、リムジンバスの最終に間に合わず乗れなかった為、やむを得ずモノレールで到着。22:30を過ぎると玄関ドアが開かない事は事前に知っておくべきだった。 3名1室で予約したが、ベッドは2つだった。2台のベッドを隙間なくくっつけて寝ましたが、やはり1人1台で床につきたかった。 シャワーはマッサージ機能がついていてリラックスできました。 窓からの眺望は、大阪に因んだ絵柄のラッピングモノレールが発着し、大変楽しませていただきましたありがとうございました。

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 夜間入口とベッドの数に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 22:30に大阪国際空港が閉館いたしますので、閉館後の夜間入口は1階中央の1ヶ所のみとなっております。 夜間入口のご案内がよりお客様の目につきやすいよう改善策を検討して参ります。 ベッドの数に関しましては、デラックスツインのみベッド3台ご用意いたしております。次回ご宿泊の際はデラックスツインをご予約いただければ幸いです。 また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-03-21

406号を利用させていただきました。一人ですがセミダブルにしてよかったです すごく香りがよく品のある色調でインテリアはまとめられ、おちつく環境でした 受付の方も綺麗な方で、言葉遣いも丁寧。品のある立ち居振る舞い、流石だと感じました ただ窓からの景色は前のビルの壁で窓が開けられないのは少し残念でしたがお値段相当かもしれません 大浴場がないのは残念ですが、よいホテルでした すぐにショッピングができ、展望デッキにもいけるので最高の夜でした!

【秋冬SALE】セミダブルB禁煙

この度は数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは全客室滑走路に面しておらず、転落防止の観点から、窓を開けることができなくなっております。 また大浴場もございません。 楽しみにしていただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございません。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 空港のレストラン・ショップともに閉店時間が早いですが、その中でもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 夜は展望デッキからの眺めはいかがでしたでしょうか。 少しでもお客様の旅の疲れを癒すことができていれば、幸いでございます。 お部屋のデザイン・香りについて、絶賛していただけたようで、嬉しく存じます。 また、接客面においてはそのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変励みとなっております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。 お忙しいところご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
2025-01-05
2024年6月宿泊

フロントは感じの良い方ばかりでした。 朝食は、和の美々卯と洋のル・パン神戸北野のチケットを少しお安く購入することができます。 どちらのお店も何度か行きましたが、洗練されています。 駐車場は1000円引きになりました。 お部屋は清潔です。 大きなベッドにふんわりしたお布団なので、ぐっすり眠れました。頭の上に、リモコンや眼鏡など小物が落ちないよう置けて便利でした。 ズボンプレッサーもあります。 プレゼントのミネラルウォーターが缶でお洒落でした。 大阪空港にあるので、立地は最高です。

この度は大阪空港ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご朝食の「ルパン」のサンドイッチや「美々卯」の和定食をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。 また、当ホテルの立地や清掃面の置きまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいお言葉はスタッフにとって大変励みになっております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス・施設の向上に日々努めてまいります。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
2024-06-23
2024年5月宿泊

だいぶ久しぶりで、リモデルしてから初めての宿泊です。 ロビーはとても綺麗でいい香りが漂ってました。 部屋の広さは変わらずですが、過ごしやすかったです。 ベッドの頭側にUSBしかないのは不便だな、と思います。 見つけられなかったのでしょうか?コンセントは設置して欲しいです。 風呂はユニットながらもシャワーのミストや打たせ湯が気持ちよかったです。 アメニティは可もなく不可もなく、普通です。 朝食はいただいていませんが、案内いただいたルパンのサンドイッチセットが500円とお得でした。 万博記念公園でのライブ参戦で宿泊前に荷物を快く預かっていただき、チェックインのときには部屋まで運んでおいていただいてました。 ビジネスホテルではあまりないサービスです。 受付の方も笑顔で穏やかでお話しやすい感じでした。 また空港利用のときはお世話になりたいです。 ありがとうございました!

いつも大阪空港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サービス面やユニットバスにつきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 次回は是非ご朝食もお試しくださいませ。 コンセントでございますが、枕元にはなくUSBのみとなっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
2024-05-13
2024年3月宿泊
ミニ琴
80代〜/女性|47 件のクチコミ

傘寿超えの一人旅故、余裕ある動きをと思い往復共に乗り継ぎ便の前泊の3/4と3/14に利用致しました。帰路のチェックイン時に予約した部屋が空調のトラブルがある旨の報告がありました。が、詳しい説明と不安を感じさせない対応をして頂き安心して宿泊させて致しました。朝食は空港内のレストランの割引券を発行して頂き、ホットする優しいお味のお粥を美味しくいただきました。今後も元気でしたら長期旅を予定しておりますのでその折には又。お世話になりそうです。その折にはどうぞ宜しくお願い致します

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 空調のトラブルでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 しかしながら、スタッフの対応と朝食にご満足いただけた様子で大変安堵いたしました。 今後もお客さまにご満足いただけるようサービス、施設の向上に努める所存でございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お元気でお過ごしください。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
2024-04-24
2023年8月宿泊

小学校中学年の子どもと2人で利用しました。大阪観光後に宿泊し、午前中の便で帰るスケジュールでした。帰省で空港が混んでいましたが、早い時間に預け入れの荷物だけ持って飛行機のチェックインを済ませ、お部屋に戻ってチェックアウトの時間までくつろげる事ができありがたかったです。空港内といってもホテルに入ったら空港のザワザワ感を感じることもなく、アロマの香りもあってか別世界という感じでした。荷物の整理をするにはお部屋は少し狭かったですが、それでもまた利用したいです。

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの立地の良さをご実感いただき誠に嬉しく存じます。 またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安堵いたしました。 お客様によりご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に努める所存でございます。 何かお気づきのことなどございましたら、いつでもお申しつけくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2023-08-15
2023年3月宿泊

車で行きました。空港前の駐車場からすぐなのでとても便利ですし、モノレール利用でも便利なホテルです。 駐車場利用の場合には1000円のキャッシュバックがあり とてもお得に利用できました。 また、ホテルへの案内もわかりやすくて空港に着いてからも迷わずチェックインできます。 スタッフも多くを語るわけでもないのですが 笑顔でわかりやすく説明がありました。 空港内では食事場所も多くあります。 フロントは広くないのですが、心地よい空間です。 また是非利用させて頂きます。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 以前は、空港駐車場からホテルまでの経路が分かりにくい、というご意見を度々頂戴しておりました。 空港側にも掛け合って、案内を増やすなど今もなお少しずつですが対応を続けております。 そのようななかで、このようなご意見を頂戴し大変うれしく思います。 心よりお礼申し上げます。 今後ともハード面・ソフト面ともにお客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。 最後になりましたが、お忙しいなかご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-03-08
2022年11月宿泊
楽天SENDAI

翌日早朝の出発で利用しました。 大阪空港民営化で空港内も変わりましたが到着口からすごく近いので迷わずに着くことができました。 空港内には売店、書店、ローソンがあり不自由しませんでした。 ホテル入り口がたくさんあるので便利です。 お部屋も照明が明るく、浴室も湯船に浸かることができ快適でした。 また、機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。大阪空港もリニューアルオープンより早2年経ちましたが、当ホテルも常にお客様にご満足いただけますよう設備改善や新プランのご提供等、多岐にわたって取り組みを行って参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
2022-11-18
2022年2月宿泊

朝7時の飛行機だったので、こちらのホテルに決めました。近隣のホテルよりは1000円以上は割高でしたが利便性優先にしました。 が、思ってるいたよりもとても良いホテルでした。 スタッフの対応も丁寧でした。 部屋はとてもキレイで新品のようでした。音漏れもなく静か。アメニティグッズも充実していてシャンプー類の香りもよく寝起きに自分の匂いに癒されました。笑 部屋の狭さとベッドの大きさは否めません。娘の出発の送迎でしたので2人でセミダブルに寝ました。連泊目的ではないので仕方ないですね。それを差し引いてもとても良いホテルでした。 友達にもオススメできるホテルです。

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様からのお言葉がスタッフの励みとなっており、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。 また、セミダブルよりも大きなベッドのお部屋もござますので、次回ご利用いただけた際にはご参考にしていただければ幸いです。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2022-02-19
2021年11月宿泊

予定していた飛行機の欠航に伴い、前日夜着になった為利用しました。 空港内なのでとにかくアクセスは楽だし、ホテルを出るとすぐ目の前に飲食店が並んでいます。 テイクアウトをしているお店もあるので気楽でした。 HPがまだ更新されていないのかルームサービス中止となっていましたが、再開されているようでした。 壁が薄いのか、通路や隣のお部屋のおじさんの咳払い等結構聞こえますが、それを配慮してかフロントには耳栓があるので問題ありませんでした。 一番良かったのはテレビリモコンに使い捨てカバーが使われていたのと、使い切りの除菌ティッシュがあった事でした。さすがあちこちから往来する人が使うホテルだな〜と。 この後J●が運営しているホテルなども行きましたが、他でこれを実施しているホテルはありませんでした。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】セミダブルB禁煙

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中、他のお客様のお声が聞こえてしまっていたいたことにつきましては、大変心苦しく思います。 当ホテルの利便性については、満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。 また、当ホテルで行っている消毒対策についてもお褒めの言葉を頂け、嬉しい余りでございます。 今後も、引き続き消毒対策を徹底しつつ、お客様のご希望に少しでもお応えできるようなサービスを提供できたらと思います。 お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
2021-11-18
2021年10月宿泊
高原太郎

前泊するときには、いつも利用しています。近隣のホテルより2000から3000円高といったところですが、空港直結の利点が上回ります。夕食が空港内のたくさんのレストランの選択肢から選べるし、ゆっくりくつろげます。飛行機を見るのが好きな人は、暇な時間を展望デッキで時間を潰せます。時点社を輪行する人は、輪行袋に入れた状態でフロントで預かってもらえます。これは最高。ひとつ気になるのは、部屋もバスルームもややジメジメしていることです。消臭スプレーをまいたシャツが朝になっても生乾きだったし、最初にバスルームに入ったとき少しかび臭かったです。

【秋冬旅セール】セミダブルB禁煙

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地やレストラン、展望デッキなど空港内ホテルならではの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。 またお荷物のお預りサービスもお喜びいただけて何よりでございます。 お部屋やバスルームにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 早急に室内の換気扇等の確認をし、原因究明と日常点検の徹底、再発防止に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2021-10-27
2021年10月宿泊

なにより立地です。伊丹空港内にあります。私たちは朝早い飛行機でしたので前泊に利用しました。広めの?部屋をとったので?決して安くはないですが、何より空港のチェックインカウンターにすぐいけること、雨に濡れる心配がないこと、が最大の魅力かも。 空港で(安くはないけど)夕食もとれました。 朝食はチェックインのときに’あしたの朝食にサンドインチはいかがですか’と聞かれて、500円で予約し、6時チェックアウトのときにひきとり、空港でたべました。以前にやはり早朝の飛行機にのるために前泊したとき空港まえの別のホテルにとまりましたが、空港へのシャトルバスの時間や、予約(定員があるので)とか、きにしなくてはならず、面倒でした。今後はこのホテルを使います。もうちょっと安くなるともっといいんですが…

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの利便性をご実感いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 今後お客様にさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 お忙しいところご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2021-10-21
2020年9月宿泊

・ホテルは全体的に綺麗で、スタッフの人は感じがよかったです。 ・とにかく立地が良くて、便利です。 空港にゆっくり滞在するのにはもってこい。 ・部屋の眺望は期待していませんでしたので問題ありませんが、 窓はビルと、建物の補強の鉄骨の筋交いが見える感じでした。 ・部屋もロビーや廊下と同じく全体的にきれいなんですが。壁紙の下の方は、スーツケースなどがぶつかった跡のような黒い汚れが所々ありました。 ・空調器具の掃除があまりしていないのか、 ホテルの廊下や部屋の空気が悪いので、 部屋では頻繁に濡れタオルを 振り回し、ホコリを吸着させて空気に気をつけていました。 通風孔に貼り付けられるような フィルターがあればよかったんですが・・・。 ・コインランドリーがありません。でも、ランドリーサービスはあります。袋に入れてドアに吊るす方式です。 私は少し抵抗があって頼みませんでしたが 夕方にお風呂場で洋服を洗えば朝には乾きました。 シャンプーや類がわりといい品でした。 特に洗顔用+ハンドソープ?が気に入りました。 購入したいくらいなのですが 小売り用ではないので残念。 ・急に避難のため利用したので、カバンも服も何もかも、 大した用意が出来ず、疲れないような環境に居たかったので充分でした。 ・空港内、ホテル入口前のカフェは意地悪でした。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。 急な避難でお疲れだったかと想像いたしますが、なるべくごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。 今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は建物の中から補強する耐震ブレースが施されておりました。 ご指摘のとおり、お部屋のところどころにスーツケースがぶつかったようなキズが目立ってきております。 できる限りの補修を続けて参ります。 お見苦しい状態で大変失礼いたしました。 客室のフィルターにつきましては月に1度、取替作業をいたしております。 防犯上、お部屋の窓を開けていただくことはできかねますが貸出用の空気清浄機をフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。 また、館内の廊下の空調につきましては空港側で一括調整しております。 空気が悪かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 空港内のカフェの件も含めまして、この度のご意見を空港側にも伝えさせていただきます。 私どもも気を引き締めてサービス向上により一層邁進して参ります。 またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2020-09-12
2020年8月宿泊

猛暑のせいと思うのですが、チェックインしてお部屋に入ったらものすごく暑くて、冷房20度(20度以下設定不可)で強にしても室内が涼しくなるまで約2時間かかりました…その点をマイナスしてお部屋の評価は普通とさせていただきましたが、お部屋自体の装丁や清掃、ベッドはとても良かったです。 スタッフさんは丁寧で優しく、夜21時頃は空港の展望デッキが貸切状態で密を気にしなくて済み、久しぶりに開放感のある楽しい時間を過ごせました。朝食のサンドイッチも美味しかったです。

【大阪いらっしゃい】 禁煙デラックスツイン【GoToトラベルキャンペーン併用可能!】

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 空調の件でご不便をお掛けしたのにも関わらず、 高い評価を頂きまして、ありがとうございます。 客室の空調は温度を急激に下げてしまいますと、すぐに効きにくくなってしまう傾向がございます。 私共の説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 今後このようなことがないように、事前に空調の設定を徹底する所存でございます。 またお部屋やご朝食、接客面でもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。 これに満足する事なく、スタッフ一同精進して参ります。 4F展望デッキでも有意義な時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。 猛暑が続きますが、また涼しくなった頃にさらに快適にお過ごし頂けたらと思います。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2020-08-22
2020年4月宿泊
nanea♪

伊丹空港からの7時台の便を利用のため、宿泊しました。立地は申し分ありません。 ただ、朝食のサンドイッチが・・・ 早朝出発なので、ホテルでサンドイッチを購入できるのはうれしかったのですが、最悪でした。 サンド用パン2枚を合わせ、4っつに切ってあり、飲み物もつかないで500円なので、 具材を多く豪華にしたつもりでしょうが、失敗だと思います。 あんなに厚さがあったら、口が開きません。 私は少しづづかじるように、夫は口が開いたものの、 二人とも後ろから具材がこぼれて食べにくかったです。 空港や飛行機内で手軽に食べられるように考えたサンドイッチとはとても思えません。 手は汚れるし、下手したら服も汚れるし、まして人前であんな大きな口は開けられないし。。。 二つ購入しましたが、二つとも食べきることなく捨ててしまいました。 1000円とはいえもったいなかったです。

★喫煙セミダブルB

この度は大阪空港ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。 ご朝食のサンドイッチにつきましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 空港提携レストランのサンドイッチをご宿泊のお客さまに特別価格で提供させて頂いておりますが、当サービスは開始してまだ日も浅く、お客さまのご意見は大変貴重でございます。 頂戴いたしましたご意見を関係各所に伝え、価格も含め検討させていただきます。 また、ご不快な思いをお掛けしましたのにも関わらず、総合評価では星を4つもいただきましたことにお礼を申し上げます。 今後ともご愛好賜りますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。 ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020-04-25
2020年1月宿泊
ラテモカ1982

次の日の朝早くに飛行機に乗る必要があったため利用しました。とても便利な立地ですので、子連れにもお勧めです。施設自体が新しく、お部屋もとってもきれいでした。 アメニティもきちんとあり満足です。添い寝の子ども分はタオルはありませんでしたが(おそらく有料で貸してもらえる)、歯ブラシはお部屋にセットしておいてくださりました。 食事は空港内に行きましたが、お部屋にもルームサービスがあるようで、便利だと思います。

★禁煙ダブルA

☆禁煙ダブルA☆
この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの立地の良さやお部屋のことをお褒めいただきスタッフ一同、とても励みになります。 タオルは有料ではなく、フロントにて追加の旨をおっしゃっていただければ、無料でございますのでお気軽にお声掛けください。 ルームサービスもまたの機会に是非ご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
2020-01-30
2018年4月宿泊

大阪出張で翌朝、東京に戻るケースではいつも利用させて頂いています。 今回は、ターミナルビルがリニューアルして入り口を探すのにあせりました。 もっとANA側のイメージだったのですが、ちょうど中央あたりだったのかと 思いました。 課題と思っていた朝食ですが、空港内レストランの割引券で改善されたし、今回 新たに提携のレストランの朝食もチョイスできるようになったみたいです。 部屋は綺麗ですし、TVサイズも大きくなったし、浴室内の鏡も曇り止めが してあり、アメニティーもそこそこ充実していて気持ち良く過ごせます。 欲を言えば夜は近くで買い物できないので、自動販売機の充実ぐらいでしょうか。 今後も利用したいと思っています。

禁煙セミダブルA(4/18〜)

禁煙セミダブルA

いつも当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 空港ターミナル中央エリアがリニューアルオープンしまして、到着口からホテルまでより近くなり 今後さらに便利にご利用いただけるかと存じます。 ご滞在中は快適に気持ち良く過ごされたご様子でまた、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 自動販売機でございますがお品ぞろえの面でご不便をお掛けし、申し訳ございません。 今後の検討課題にさせていただきます。 お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2018-04-23
2017年2月宿泊

早朝の便だったので、なんと言っても便利。 部屋はコンパクトですがスタイリッシュ。山並になった壁紙も気に入りました。 レディースルームだったのでドライヤーとマッサージ機は大活躍でした。 ひとつだけ欲を言えば、ちょっと水圧が弱いので入浴に時間がかかったことぐらいです。 空港の2階部分が改装中で飲食店が少なくなっているのがちょっと残念でしたが、朝は割引券を利用すると空港内の指定店でリーズナブルな朝食にありつけます。 また機会があれば利用させていただきます。

訳有りレディースルームA星空(禁煙)

レディースルームA星空(禁煙)

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 内装や設備等をお褒めいただき大変嬉しく存じます。 今回ご利用いただいたレディースルームは新しく始めたサービスですので、その様なお言葉が大変貴重なご意見でございます。ありがとうございます。 水圧の件に関しては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 直ちに点検作業に入り、今後同じようなことが起こらぬよう調整いたします。 飲食店数のご理解を賜りありがとうございます。 現在は2階の中央部分を主に工事中ですで、従来あったお店は移動、もしくは閉店しております。 以前までのご朝食サービスは1店舗のみでしたが、お客様からのご要望からご利用可能店舗数を4店舗に増やしました。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 沢山の貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2017-02-27
2016年12月宿泊
太陽の下の向日葵

今回はコブクロファイナルに参加して次の日が仕事だったので大阪空港ホテルさんに宿泊を決めました。 思ってた以上にシングルなのにダブルサイズのように大きいベッドだったしお部屋の雰囲気も凄く良かったです。 ホテルのスタッフの方も対応良く、とても良い1年の最後に宿泊させていただいて本当に嬉しかったです。 次の日の仕事にも頑張って自宅迄帰ることも出来ました。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

禁煙シングル

禁煙セミダブルA

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。 ベッドの寝心地やお部屋の雰囲気などの良さをご実感いただけて大変嬉しく存じます。 「スタッフの対応が良い」お客様のその言葉が私共の励みになります。 今後もお客様にご満足を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げます。
2016-12-24
2016年3月宿泊

便利でキレイでおいしいホテルでした。まず、空港建屋内にあり、便利すぎるほど便利!室内は、かなりキレイで衛生的。そしてビジネスホテルとは思えないほど、明るい。心配していた飛行機の騒音は全くありませんでした。そして、食事。ホテル内にはレストランはありませんが、空港のレストランが利用できます。私は、屋上にある「収穫祭」というレストランでいただいた「鯛とホタテのポワレ」がかなりおいしく、なんと2日連続いただきました。飛行機を眺めながらのぜいたくな食事ですが、金額は高いどころか、比較的高い空港のレストランとは思えない安さ。大満足でした。

禁煙ダブル

禁煙ダブル

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 収穫祭は眺望も良く、私共もお客様皆さまにおすすめしておりますレストランでございます。 またご朝食はホテルと提携しているレストランがございまして、ご宿泊のお客様限定でお安く提供しておりますので、ぜひ次回お時間がございましたらご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2016-03-27