ペンション パピィーテール クチコミ・感想・情報

ペンション パピィーテールのクチコミ・お客さまの声

ツイてる感謝さんの ペンション パピィーテール のクチコミ

ツイてる感謝さん [50代/男性] 2011年05月09日 16:43:12

宿泊日当日早朝に函館駅に到着しましたがチェックイン前でも荷物を預かってもらえたので、駅のコインロッカー等を利用せずに済み助かりました。また、翌日もチェックアウト後でも荷物を預かってもらえたので助かりました。
函館駅に近いので五稜郭方面を観光した後1度宿へ戻り休憩後、元町方面へ観光に行きました。函館観光の拠点にするにはとても便利です。
スタッフの方々の対応は過度に干渉ぜず、かといってホテルのように事務的でも無く、ペンションの対応として程良い印象を受けました。
価格、立地条件、サービス、設備、どれも不満はありませんでした。
良い宿だと思います。

ペンション パピィーテール 2011年08月23日 22:03:06

この度は、ペンション パピィーテールをご利用頂き、また、早々のクチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
また、ご返信が大分遅れてしまい、大変申し訳なく思っております。

お客様にお喜び頂けたご様子を伺い、立地をお褒め頂き、お客様の旅のサポートを出来た事にも、大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、バス・トイレ付のお部屋等もございますのでまた違った雰囲気の下、ご宿泊頂ければ幸いです。

またこれに満足する事なく、
今後ともより多くのお客様にご満足して頂ける様、気持ち良くご宿泊頂ける様、より一層努力して参りますと同時に、また更なるサービス向上にも努めて参りたいと思います。

函館にお越しになる際には、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

節約旅行にオススメ♪素泊まりプラン
【洋室ツイン(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2011年05月05日 20:06:40

函館への旅行は4度目ですが、初めて利用させていただきました。
こぢんまりとしたお宿ですが、部屋はとても清潔感があり好感が持てました。
スタッフの方々もとても親切で安心できました。
GW中にも関わらずこの料金は非常にお得だと思います。
次の機会があればまた利用させていただこうかと思います。

2011年04月
ペンション パピィーテール 2011年05月06日 01:41:10

また、4度目の函館へのご旅行に当館をお選びご連泊頂けた事にも、深く感謝申し上げます。

お客様にお喜び頂けたご様子を伺い、お部屋・スタッフをお褒め頂き、お客様の温かいお言葉にもスタッフ一同大変感激致しました。

私共と致しましても、大変ペンション冥利に尽きますと同時に、今後の糧となります。

機会がございましたら、洋室等もございますのでまた違った雰囲気の下、ご宿泊頂ければ幸いです。

旅を楽しく♪満喫プラン

投稿者さん 2011年04月19日 13:31:47

思ったより駅から遠くありませんでした。ユニットバスよりも普通のお風呂に入りたい気分だったのでペンションを今回は選択しました。
少し遠方からの来訪で、早めについてしまったのですが、オーナー様がコーヒーを淹れてくださいました。おいしかったです。ありがとうございました。
バストイレ別でしたが、部屋の真ん前にあり、便利でした。お風呂も男女別になっているのが女性にとっては安心です。

2011年04月
ペンション パピィーテール 2011年05月06日 00:02:52

この度は、ペンション パピィーテールをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にお喜び頂けたご様子を伺い、お客様の旅のサポートを出来た事にも、大変嬉しく存じます。

お風呂に関しまして、当館の詳細ページ補足事項にもありますが、女性用のお風呂も小さなお風呂でして、大浴場ではないのですが、その代りに、チェックアウトのお時間迄ご利用可能となっており、内側より鍵をかけれますので、安心してご使用頂けます。

この度お客様にご利用頂きましたお部屋は、実際には5.5畳の和室でございまして、普段netでは載せてはいないお部屋ですが、主に女性優先でお通しさせて頂いておりますお部屋です。
こちらにはテレビ・椅子・エアコン・テーブルに加え冷蔵庫も備え付けております。
この場を借りてお伝え致しますが、お部屋の選択指定は致しかねますので、ご了承頂ければと思っております次第です。

四畳半で納得格安プラン
【四畳半和室(バス・トイレなし)】

ニックネームめんどくせいさんの ペンション パピィーテール のクチコミ

ニックネームめんどくせいさん [40代/男性] 2010年10月05日 13:24:44

10月3日(土) 宿泊。
良いコメントを書くと、予約が取りにくくなるのでは・・・と心配なのですが・・・・。

素晴らしい!! 高級な宿にも宿泊することがありますが、隅々まで、清掃されていて、完璧な清潔さを感じられる宿はなかなか無く、高級旅館に負けていません。

布団も敷きやすく、湯沸かしポット、冷蔵庫、冷暖房完備。 歯ブラシ、めんぼう等、宿泊者のことをよく考えられていて非常に快適でした。

必ずリピートさせていただきたく、思います。
有難うございました。

ペンション パピィーテール 2011年05月05日 23:09:10

又、ご投稿へのご返信が大分遅れました事、大変申し訳なく思っております。

お客様にご満足頂けたご様子を伺い、お客様の「素晴らしい!!」というお声を始め、たくさんの温かいお言葉の数々に、スタッフ一同大変感激致しました。

6畳間で納得!節約旅行にオススメ♪素泊まりプラン
【6畳間和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2010年08月12日 23:30:05

子供がいるため、和室のあるペンションを選びました。駅からの距離は気にならない程度で、場所も分りやすかったです。駅からペンションまでの間にコンビにもありました。歯磨き粉が最初から付いている歯ブラシは始めて見たので驚きましたが、部屋もお風呂もきれいで快適でした。今度函館に行く時も、利用したいと思える宿でした。値段も安いし、家族連れにはお勧めです。

ペンション パピィーテール 2011年04月25日 14:33:59

お部屋・お風呂をお褒め頂き、お客様にお喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。今度函館に行く時も、利用したいと思える宿でしたというお客様のお言葉にも、スタッフ一同大変感激致しました。

当館では小さなお子様をお連れになるご家族様大歓迎でございます。この度お客様にご利用頂いたお部屋は、バス・トイレ付のシンプルな和室6畳でしてあまり広いお部屋とは言えませんが、お子様を目の届く範囲内に居させたい方等にもオススメです。

お客様の仰る通り、駅から当館への間にコンビニもございます。線路沿いの通りを歩きますと、信号待ち等気にせずにスムーズにコンビニへ立ち寄る事が出来ます。

歯ブラシに関しまして、驚かせてしまいましてごめんなさい。歯磨き粉が最初から練り込まれている簡易的なタイプを使用しておりまして、磨いてる間に泡が出ます。驚かせてしまいましてごめんなさい。

【夏得】2days得とくプラン

投稿者さん 2010年08月11日 16:27:01

8月3日に一人旅で利用させていただきました。
対応がとても親切・部屋もきれい&快適で、一泊だけなのがもったいなかったです。
チェックアウト後にも荷物を預かっていただけたので、翌日の観光が楽々でした。
函館に行くときはまたぜひ泊まりたいと思います。

ペンション パピィーテール 2010年09月14日 22:44:16

お部屋・スタッフをお褒め頂き、お客様にお喜び頂けたご様子を伺い、お客様の旅のお手伝いを出来た事にも、大変嬉しく存じます。また、一泊だけなのがもったいなかった、というお客様のお言葉にも、スタッフ一同大変感激致しました。

お客様の仰る通り、当館では、チェックアウト後もお荷物をお預かり可能でして、お客様のお時間の許す限り楽しんで頂ければまた嬉しく思います。

ペンションで過ごすビジネスの旅♪出張応援プラン
【【禁煙】和室(バス・トイレ付)】

hiro18038149さんの ペンション パピィーテール のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2010年06月11日 17:28:31

駅から近く、立地はとても良いです。
値段も満足です。コストパフォーマンスはかなり高い。ただ、クレジットカードが利用できないんのは、マイナス要因です。クレジットカードが使えるようになったら、リピート利用します。

ペンション パピィーテール 2010年09月13日 00:49:35

この度はペンション パピィーテールへのご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

立地をお褒め頂き、お客様にお喜び頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は、今年度の4月より楽天トラベルへ新規参画致しましたが、正直に申し上げますと、数多くある他の施設様より各種詳細ページ等見劣りするのは否めないのですが、その中で当館をお選び頂けた事、ご理解・ご利用頂けた事に大変感謝・感激致しました。

又、大変心苦しく思いますが、お客様がご利用頂きましたプランは、現金特価(だからこそ)とする事で、出来る価格としておりまして、こちらの方もどうかご理解下さいませ。

またこれに満足する事なく、
今後ともより多くのお客様にご満足して頂ける様、より一層の努力をして参りたいと同時に、
サービス向上にも努めて参りたいと思います。

機会がございましたら、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

四畳半で納得格安プラン
【四畳半和室(バス・トイレなし)】