阿蘇熊本空港ホテルエミナース クチコミ・感想・情報

阿蘇熊本空港ホテルエミナース

阿蘇熊本空港ホテルエミナースのクチコミ・お客さまの声

はる7696さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

はる7696さん [40代/女性] 2016年04月04日 21:00:48

全般いいと思います。
    リーズナブル値段的に仕方ないのかもですが、食事が少し物足りなかったので、追加料金で変更すればよかったです。
    お部屋のお手入れが十分じゃないのが残念でした。

2016年04月
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2016年10月11日 20:20:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご意見を頂き誠にありがとうございます。お部屋のご利用に際し十分に手入れが入っていなかった事誠に申し訳ございません。今後は清掃はもちろんですが施設も老朽化に伴い少しずつ改善していく所もございますのでそちらも進めて行く予定で御座います。またのご利用頂ける際は気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同努力して参ります。お食事のほうも工夫しながらご満足頂けるメニュー作りを検討しております。
    さまざまご意見を頂きながら前進して行ければと思っております。何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

【天然温泉付♪】お得な1泊2食ご宿泊プラン
    【◆ツインルーム】

shushshさんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2015年02月04日 12:14:19

お安いプランがあったので初めて利用させていただきました。
    今回、空港は利用しませんでしたが、益城インターへのアクセスも道1本でわかりやすかったです。

しかし、途中コンビニに寄りたかったのですが、1軒もありませんでした…コンビニどころかお店らしきものは全くありませんのご注意を…
    ホテル内には売店がありますがお土産メインです。
    レストランは安めの設定のようですので次回は利用したいと思います。

部屋のユニットバスはかなり狭いですが、温泉施設があるので問題ないかと思います。
    しかし、手を洗ってタオルを探すもどこにもない…これは何とかしてほしい。
    ベッドの上に温泉施設用のタオルがあるのみ…

施設情報では、朝食はバイキングとなっていたので期待していたのに、利用者が少なかったのか1人分ずつのお膳タイプでした。期待していただけに、これは非常に残念でした。

2015年02月
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2015年02月08日 18:20:00

ご朝食の件では、ご宿泊の人数によりお膳料理、バイキングと異なってまいります。
    ご説明不足となりましたことお詫び申し上げます。
    また、タオルの件などもお客様の声を活かし、今後に役立てていきたいと思っております。
    今後もお客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めていきたいと思っております。
    熊本にお越しになられる際には、お立ち寄りいただければと思っております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

お日にち限定♪ ナイトチェックインご朝食付プラン
    【◆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

投稿者さん 2011年08月24日 09:20:19

建物は新しくはないものの部屋は清潔感が感じられ良かったです。また支配人さんからのメッセージもいただき嬉しく思いました。
    ただ入浴時 途中から女風呂は私1人だけの状態になっていてホテルの方が清掃などをされて出られたりしていました。脱衣場から出ると23時前の時点でも受付は終了されていたようで消灯され、暗い中、ホテルの方もいない状態で下駄箱まで行くという状態でした。チェックイン時に入浴時間が24時までとの説明を受け確認していましたが・・・。

2011年08月
    阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2011年09月15日 19:38:34

この度は、阿蘇熊本空港ホテルエミナースにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館も築13年になり、老朽化している箇所もあり、清掃に関しましては、より気をつけて取り組んでおります。
    温泉の入浴時間に関しまして、宿泊のお客様は24時までご入浴いただけます。その際、遅い時間帯は、ホテルフロントや温泉スタッフは常駐しておりませんので、ご用の際は「フロント9番」までご連絡ください。
    館内の明るさにおいても、再度チェックを行い、夜間でも歩きやすいように、電灯の明るさと点灯時間を調整させていただきました。
    お客様の貴重なお言葉が、よりよいホテルづくりとなります。スタッフでは気づいていない点が他にないか、再確認し、今以上に愛されるホテルとなるよう努力していきたいと思います。
    ご投稿いただき本当にありがとうございました。

スタンダード【素泊り】プラン
    【ツインルーム】