阿蘇熊本空港ホテルエミナース クチコミ・感想・情報

阿蘇熊本空港ホテルエミナースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 18:36:42

空港近くでとても良かったし、おふろの温泉は満足でした。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2020年12月12日 13:55:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。寒い日々が続きますが、お身体にはお気を付けくださいませ。阿蘇熊本空港ホテルエミナース 宿泊課長 管 俊宏

投稿者さん 2018年10月09日 19:42:55

フロントの女性がフレンドリーで、好感が持てました。送迎サービス用のワゴン車も、女性が運転してくださり、とても頼もしかったです。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2019年05月27日 20:55:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】◇宿泊プラン◇ 朝食バイキング付き◆天然温泉 七福の湯ご利用可◆
【◆【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月08日 15:37:48

室内以外にも大浴場や露天風呂、サウナなども利用させていただきました。
室内でお茶菓子を食べるときに、スプーンやフォークもフロントの方がレストランのものを持ってきていただいたり、サービスにも感謝いたします。

2016年02月
阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2016年03月15日 14:16:51

私共の方こそ満足いただき、誠にありがとうございました謹んで感謝申し上
げます。
またさらに楽しんで頂けるように頑張って行きたい所存でございます今後とも
宜しくお願い申し上げます。
 夏には(7月より)レジャープールも開園いたします 是非ご来館いただきま
す様お願い申し上げます。

【スタンダード】素泊まりご宿泊プラン♪
【◆【禁煙】ツインルーム】

メガホン7901さんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

メガホン7901さん [50代/男性] 2016年01月21日 22:34:08

今回の宿泊は旅行に出発前に空港に近いホテルでチョイスして宿泊とにかく朝の時間を有効に使いたいただそれだけでした。そのことについてどぁりますし、私病気で足が不自由なのでできれば移動に便利な配慮お願いしますと予約時にお願いしておりましたが宿泊時まで特に回答はありませんでした、案の定3階上がり廊下を進むこと妻側から二つ目の部屋でした
また朝チェックアウト時に鍵だけおいて立ち去ろうとしたら入湯税は現金で支払いお願いしますとの店番のお兄ちゃん、事後カード決済にした意味はあくまでも朝の時間がゆっくり欲しかったからである。ツレが浴場も利用したようなのでシカトはできず急いではいたけど立ち戻り支払いをしたついでにメールにてお願いしたことはどうかを尋ねてみたら本日は全巻満室風な事をしゃべったけどメールに回答ぐらいしろよの話になる入湯税も他のパック商品なら含んで精算らしく明らかに楽天トラベル経由で予約したあなたの性みたいに受け取れた残念だけどもう二度と宿泊あり得ないとおもいます。種別の不明な宿泊施設は要注意されたがいいですよね、近い将来へんなホテルにとって変わられることが生き残りの道かも以上

2016年01月
阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2016年03月15日 14:08:42

また、貴重なご意見とお叱りをいただきましたこと感謝申し上げます。
事前にご要望いただいた内容に対しての返答を怠りましたことと、さらにチェ
ックアウト時の心無い対応と心遣い、すべてにおいて満足いただけない内容で
ございました。
大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、スタッフ一同 接客対応の基本と予約管理の業
務を再認識するとともに確実に間違いの無いよう心掛けたいと思う所存でござ
います。
何卒この度の件、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダード】素泊まりご宿泊プラン♪
【◆ツインルーム】

yoshijaさんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

yoshijaさん [50代/男性] 2014年11月03日 17:07:29

スイートルームにアップグレードいただきありがとうございました。温泉の大浴場とともに、快適な一夜をすごさせていただきました。
また、フロントの方の応対も丁寧で、申し分なく、一流ホテル並みでした。
次の機会も是非とも利用させていただきたいと思っています。その節はまたよろしくお願いいたします。

2014年11月
阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2014年11月05日 12:00:05

快適にお過ごしいただけたとのこと、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのスイートルームは、空港側にあり、飛行機の離発着なども見ることができます。
桜の季節などは桜の中から飛び立つ飛行機を見ることができ、とてもきれいです。
熊本にお越しの際には是非お立ち寄りいただければと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

■訳あり■ダブルベッドで2名様!仲良しカップルさん限定の格安プラン
【◆【禁煙】シングルルーム】

aloha1012mahaloさんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2014年05月03日 19:57:56

本当に気持ちよくご対応頂きありがとうございました。部屋が私のミスで間違って予約したのにも関わらず、部屋をすぐ交換して頂き本当に申し訳ありませんでした。ありがとうございました。ご丁寧な対応に感謝です、

2014年04月
阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2014年05月05日 16:58:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足していただけるよう日々努めてまいります。
熊本にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ミャミィさんの 阿蘇熊本空港ホテルエミナース のクチコミ

ミャミィさん [20代/女性] 2014年02月26日 09:48:41

早朝便利用時にはいい場所。静かで、落ち着けるのかもしれませんが、コンビニがないのでその点は不便です。

2014年02月
阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2014年03月01日 16:28:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺にはコンビニなどがなく、お買い物には多少不便な立地ではございますが、周囲は緑に囲まれており、早朝の散歩や朝日を浴びながらの朝食は大変気持ちがいいとご好評を頂いております。次回ご利用の際には是非お試しいただければと思います。
熊本にお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

≪素泊まり≫熊本空港から車で3分♪観光、出張の拠点に最適!
【◆ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月18日 18:45:28

急な予定変更で熊本に宿泊することになり、立地場所と料金に惹かれこちらを利用させていただきました。
プール利用者の方で賑わっていましたが、宿泊スペースでは全くそれを感じることがありませんでした。駐車場が混んでいたぐらいです。急ぎ旅のため食事をこちらでお願いしませんでしたが、近くに馬肉料理で人気の菅乃屋がありそこで馬肉料理を堪能できました。
スタッフの方も親切で翌日の観光コースの相談にも快く対応してくださいました。お風呂も広く複数の湯船があり、とても快適でした。ジャクジーの湯船が少し熱すぎ、泡が激しすぎでしたでしょうか。
とにかく快適な一夜でした。とてもコストパフォーマンスが高い宿だと思います。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2013年10月08日 22:56:53

この度は阿蘇熊本空港ホテルエミナースをご利用頂き誠にありがとうございます。
急なご変更とまた夏のプールでのご利用のお客様で混み合う中でしたが、ご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
また、お風呂のご利用のご指摘有難うございます。スタッフと共に快適にお過ごし頂けますよう心を配って参ります。
熊本も山や海と色々な観光スポットが御座いますので、熊本に御来熊の際は是非当ホテルにお立ちよりくださいませ、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月10日 17:01:01

綺麗な部屋でした。
是非また行きたいです。

投稿者さん 2012年03月10日 14:19:53

綺麗な部屋でした。
近くに店が無いので少し不便でした。

投稿者さん 2011年08月24日 09:20:19

建物は新しくはないものの部屋は清潔感が感じられ良かったです。また支配人さんからのメッセージもいただき嬉しく思いました。
ただ入浴時 途中から女風呂は私1人だけの状態になっていてホテルの方が清掃などをされて出られたりしていました。脱衣場から出ると23時前の時点でも受付は終了されていたようで消灯され、暗い中、ホテルの方もいない状態で下駄箱まで行くという状態でした。チェックイン時に入浴時間が24時までとの説明を受け確認していましたが・・・。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2011年09月15日 19:38:34

この度は、阿蘇熊本空港ホテルエミナースにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館も築13年になり、老朽化している箇所もあり、清掃に関しましては、より気をつけて取り組んでおります。
温泉の入浴時間に関しまして、宿泊のお客様は24時までご入浴いただけます。その際、遅い時間帯は、ホテルフロントや温泉スタッフは常駐しておりませんので、ご用の際は「フロント9番」までご連絡ください。
館内の明るさにおいても、再度チェックを行い、夜間でも歩きやすいように、電灯の明るさと点灯時間を調整させていただきました。
お客様の貴重なお言葉が、よりよいホテルづくりとなります。スタッフでは気づいていない点が他にないか、再確認し、今以上に愛されるホテルとなるよう努力していきたいと思います。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月03日 21:21:21

緑に囲まれて、温泉があって
シングルなのにベットが大きめで
お水がおいしくて、心地よかったです。
ただ、近くにコンビニとかがないので、
レストランのメニューをもう少し増やして欲しいです。

阿蘇熊本空港ホテルエミナース 2011年09月14日 16:49:06

この度は、阿蘇熊本空港ホテルエミナースにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは、阿蘇の山々を眺望できる大自然の空間を提供しております。また、シングルルームに関しましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様、ダブルベットにて対応させて頂いております。
 あいにく、徒歩で行ける距離に飲食店やコンビニ等はございません。レストランのメニューに関しましては、今後の検討課題の一つとさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】