ホテル 大開(だいかい) クチコミ・感想・情報

ホテル 大開(だいかい)

ホテル 大開(だいかい)のクチコミ・お客さまの声

takecchichiさんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

takecchichiさん [40代/女性] 2019年08月28日 16:59:28

ほぼ寝るだけの旅程でしたので、夫婦二人で安く泊まることができ、何の問題もありませんでした。暑がりの主人もエアコンがよく効いて涼しかったので、快適に過ごせたようです。有難うございました。

投稿者さん 2014年08月15日 16:50:20

家族3人、海水浴の帰りに利用しました。フロントの方はにこやかで感じ良かったです。小さい冷蔵庫が部屋に付いてるので、お茶など持ち込みました。
    駐車場は薄暗い所で軽自動車でも切り返さないと駐車できないので、明るい内に行かれた方がいいかもしれないです。

2014年08月
    【ツインC お一人様でも利用できます】

まさむね2005さんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

まさむね2005さん [40代/男性] 2014年07月27日 19:40:06

7月20日に大人2人で宿泊(素泊まり)しました。
    建物は少し古く、エレベーターもありませんでしたが、部屋はきれいでした。
    部屋の中は広さがある程度確保されており2人でいても窮屈さは感じませんでした。
    また、設備面でもトイレにおけるウォシュレットの搭載、小型冷蔵庫など設置されており一般のビジネスホテルの標準仕様に劣るとは思いませんでした。
    ホテルの従業員の方の対応については、豊岡駅周辺の観光地の案内、道順など親切に教えていただきました。

2014年07月

投稿者さん 2013年08月17日 13:15:02

スタッフ皆さんの愛想が良く、気持ち良く利用できました。部屋は値段の割にキレイで機会があれば、また利用したいです。

2013年08月

シトロ・BMさんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

シトロ・BMさん [60代/男性] 2012年02月25日 09:19:50

積雪の後に宿泊しましたが、スーパー、コンビニも近くにあり、素泊まり専門ではありますが、いい感じです。Pも無料です。玄関、ロビーも広く落ち着きます。

2012年02月

投稿者さん 2012年02月11日 17:21:33

ホテルの方も親切で良かったです。

2012年02月

城ママ0515さんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

城ママ0515さん [40代/女性] 2012年02月05日 22:17:41

ホテルのスタッフの方は、みんな親切で良かったです。次回もお願いします。

2012年01月

投稿者さん 2011年10月11日 21:06:30

駅からしばらく歩くとホテルまでの道順が書かれた大きな看板があり、助かりました。部屋が改築できれいになっており、コインランドリーもあり、近くには商店街があって、大変便利でした。フロントの方も、親切な応対をしてくださり、気持ち良く泊まる事ができました。

2011年10月

投稿者さん 2011年09月26日 00:07:30

とても気持ちの良いサービスを受けることができました。
    ただ一点。シャワーのお湯が温かくなるまで、かなりの時間を要しました。
    古い設備を大切に使っていらっしゃるようなので、しかたないのかな。
    それだけが残念。
    快適に過ごさせていただきました。
    お世話になりました。ありがとうございます。

2011年09月

ta3838さんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

ta3838さん [30代/男性] 2011年08月04日 02:20:13

この価格で広々と使える和室はありがたかったです。受付の方の応対もとても丁寧でした。また利用したいです。

2011年07月

投稿者さん 2010年05月30日 13:26:46

遅めのチェックインでしたが、丁寧に対応して頂き大変満足致しました。

2010年05月
    【ツインA お一人様でも利用できます】

しちーさんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年10月27日 22:30:59

まったく土地勘のない豊岡。スマホのマップを頼りに向かったが、期待通りに駅から近く、夜遅面お到着だったので楽で良かった。コンビニも近く便利だ。施設や設備に古めかしさは拭えないが、清掃はきちんとされていてとくに何の不具合もない。部屋の広さは十分だが、バスルームの設備はこじんまりしているので、身体の大きな方だとちょっとしんどいかも知れない。もうひと声安く泊まれるとさらに嬉しいのだが…。

投稿者さん 2019年08月24日 17:54:46

駅にも近く、食事がで切る繁華街にも近く(但し日曜は休みの店が多い)便利です。
    ビジネス旅館で、和室でベッドがないため、広い部屋でなくても荷物を置くスペースも十分にあります。新しくはありませんが掃除が行き届いていており、気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2019年04月15日 14:59:23

ちょっと古いホテルですが、部屋は特に悪いことがありません。

投稿者さん 2018年12月07日 23:04:02

移動のために1泊しました。なかなかこの値段で部屋は良かったと思います。
    コンセントが不思議なところにあり、髪を乾かす時に鏡がないのが残念でした。100均の鏡でもあれば重宝するかもしれません。
    あと、お風呂の場所が不思議な位置にあり、それが少し面白かったです。また近くに来た時は利用したいです。

投稿者さん 2018年06月11日 14:14:26

子ども2人と一緒に宿泊しました。駐車場あり、コンビニ近く、部屋清潔。この料金はお得です。格安旅行が好きなのでまた利用します。

投稿者さん 2017年09月09日 11:02:01

いたって普通のビジネスホテル…というか旅館のような感じです。ベッドで熟睡できない私は和室&布団がありがたく、豊岡に泊まるときはよく利用します。泊まるだけなら十分満足です。

投稿者さん 2016年08月12日 14:34:00

城崎マリンワールドが旅行の目的で、幼児二人連れての旅行で、宿泊は安く、添い寝で和室希望だったのですが、どこも高かったりトイレが付いてなかったり、、
    こちらのホテルが探してた条件にピッタリでした。建物は古くても部屋は綺麗にされていて、バストイレ付きで、とっても安くて助かりました。ホテルの従業員の方々もとても親切でした。

投稿者さん 2015年08月23日 01:38:31

とにかく寝るだけでOKでしたので、格安で宿泊できましたので評価を5点としました。正直、サービス等は期待してませんでしたが、従業員の方の親切な対応にも満足できました。宿泊当日は雨が降っていましたが、駐車場から濡れないように裏口から案内してくれました。また城崎温泉に出掛けると伝えると、タオルも無料で貸し出ししてくれました。施設は古いとは思いますが、それを理解した上での宿泊でしたら、コストを抑えたい人のビジネス、レジャーにも満足できると思います。

Turu26さんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

Turu26さん [50代/男性] 2015年04月18日 13:47:48

部屋は値段相応ですが、設備・アメニティも一通り揃っていて安価に泊まることができよかったです。

2015年03月