ホテル 大開(だいかい) クチコミ・感想・情報

ホテル 大開(だいかい)

ホテル 大開(だいかい)のクチコミ・お客さまの声

takecchichiさんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

takecchichiさん [40代/女性] 2019年08月28日 16:59:28

ほぼ寝るだけの旅程でしたので、夫婦二人で安く泊まることができ、何の問題もありませんでした。暑がりの主人もエアコンがよく効いて涼しかったので、快適に過ごせたようです。有難うございました。

投稿者さん 2018年06月11日 14:14:26

子ども2人と一緒に宿泊しました。駐車場あり、コンビニ近く、部屋清潔。この料金はお得です。格安旅行が好きなのでまた利用します。

投稿者さん 2017年05月20日 14:09:52

素泊まりにしては少し宿泊代が高い感がします。
    でも、自転車を貸していただいたり駅近の立地は抜群です。
    フロントの対応も真摯でした。

投稿者さん 2015年08月23日 01:38:31

とにかく寝るだけでOKでしたので、格安で宿泊できましたので評価を5点としました。正直、サービス等は期待してませんでしたが、従業員の方の親切な対応にも満足できました。宿泊当日は雨が降っていましたが、駐車場から濡れないように裏口から案内してくれました。また城崎温泉に出掛けると伝えると、タオルも無料で貸し出ししてくれました。施設は古いとは思いますが、それを理解した上での宿泊でしたら、コストを抑えたい人のビジネス、レジャーにも満足できると思います。

投稿者さん 2014年08月15日 16:50:20

家族3人、海水浴の帰りに利用しました。フロントの方はにこやかで感じ良かったです。小さい冷蔵庫が部屋に付いてるので、お茶など持ち込みました。
    駐車場は薄暗い所で軽自動車でも切り返さないと駐車できないので、明るい内に行かれた方がいいかもしれないです。

2014年08月

シトロ・BMさんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

シトロ・BMさん [60代/男性] 2012年02月25日 09:19:50

積雪の後に宿泊しましたが、スーパー、コンビニも近くにあり、素泊まり専門ではありますが、いい感じです。Pも無料です。玄関、ロビーも広く落ち着きます。

2012年02月

投稿者さん 2012年02月11日 17:21:33

ホテルの方も親切で良かったです。

2012年02月

城ママ0515さんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

城ママ0515さん [40代/女性] 2012年02月05日 22:17:41

ホテルのスタッフの方は、みんな親切で良かったです。次回もお願いします。

2012年01月

投稿者さん 2011年10月11日 21:06:30

駅からしばらく歩くとホテルまでの道順が書かれた大きな看板があり、助かりました。部屋が改築できれいになっており、コインランドリーもあり、近くには商店街があって、大変便利でした。フロントの方も、親切な応対をしてくださり、気持ち良く泊まる事ができました。

2011年10月

投稿者さん 2011年09月26日 00:07:30

とても気持ちの良いサービスを受けることができました。
    ただ一点。シャワーのお湯が温かくなるまで、かなりの時間を要しました。
    古い設備を大切に使っていらっしゃるようなので、しかたないのかな。
    それだけが残念。
    快適に過ごさせていただきました。
    お世話になりました。ありがとうございます。

2011年09月

azoh10さんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

azoh10さん [40代/女性] 2011年01月10日 19:22:28

駅から近いのもよく、必要なアメニティがそろっていて充実していました。

2011年01月
    【和室B】

tanupon222さんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

tanupon222さん [30代/男性] 2010年07月15日 13:43:10

7月13日に泊まりました。朝10時ごろに豊岡駅に着いてフロントに荷物を預かってもらえたのでゆっくり観光ができてよかったです。エレベーターはありませんでしたが、部屋はきれいで明るかったです。が、携帯(ソフトバンク)の電波が弱く、窓際に行くと何とか電波が入るという感じでした。冷蔵庫とポットの電源を入れると、他にコンセントがトイレの横1か所しかなくて不便だなあと思いました。部屋の入り口あたりにあと2つくらいあるとよいのではないかと思います。近くにアイティという総合スーパーがあったので利用しました。夕食はアイティの南向かいの大石食堂で食べました。値段も手ごろでメニューも多くておいしかったです。JR豊岡駅、北タンゴ鉄道の豊岡駅にも近く、路線バスも走っているので観光するには便利だと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年07月

投稿者さん 2019年05月05日 23:39:19

駅から近く便利でした。
    建物は古いですが、部屋自体にはそこまで古さを感じませんでした。
    泊まるだけであれば、コスパも良く満足です。

投稿者さん 2019年04月15日 14:59:23

ちょっと古いホテルですが、部屋は特に悪いことがありません。

投稿者さん 2016年08月12日 14:34:00

城崎マリンワールドが旅行の目的で、幼児二人連れての旅行で、宿泊は安く、添い寝で和室希望だったのですが、どこも高かったりトイレが付いてなかったり、、
    こちらのホテルが探してた条件にピッタリでした。建物は古くても部屋は綺麗にされていて、バストイレ付きで、とっても安くて助かりました。ホテルの従業員の方々もとても親切でした。

Turu26さんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

Turu26さん [50代/男性] 2015年04月18日 13:47:48

部屋は値段相応ですが、設備・アメニティも一通り揃っていて安価に泊まることができよかったです。

2015年03月
    【和室A】

まさむね2005さんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

まさむね2005さん [40代/男性] 2014年07月27日 19:40:06

7月20日に大人2人で宿泊(素泊まり)しました。
    建物は少し古く、エレベーターもありませんでしたが、部屋はきれいでした。
    部屋の中は広さがある程度確保されており2人でいても窮屈さは感じませんでした。
    また、設備面でもトイレにおけるウォシュレットの搭載、小型冷蔵庫など設置されており一般のビジネスホテルの標準仕様に劣るとは思いませんでした。
    ホテルの従業員の方の対応については、豊岡駅周辺の観光地の案内、道順など親切に教えていただきました。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月12日 18:58:02

建物自体は古いですが改装されており、部屋、ユニットバスもきれいでした。和室は思ったより広く寛げました。
    フロントの方々が親しみやすく丁寧な対応でアットホームな雰囲気でした。教えていただいた居酒屋も良い店でした。豊岡周辺に泊まることがあったらまた利用します。

2014年05月

edajunさんの ホテル 大開(だいかい) のクチコミ

edajunさん [40代/男性] 2012年06月05日 08:29:10

お世話になりました。室内は清潔に保たれていて、環境も静かで快適に過ごせました。対応も丁寧で値段もお安く、言う事無しでした。次回も利用さしていただきます。

2012年06月

投稿者さん 2012年05月07日 13:40:13

1泊2日の城崎旅行で利用させていただきました。
    ホテルとゆうよりは民宿寄りで子供にも声をかけてくれアットホ-ムな印象でした。
    お部屋は家族3人十分の広さでした。
    近辺の食事でおいしい所があるかお聞きしたらおすすめの所を丁寧に教えて頂きました。
    古さはあるものの清潔にされており快適に過ごせました。
    ただ一つだけ残念なところが、ユニットバスのカ-テンのカビが結構ひどくてびっくりしました。
    総合的にまた機会があれば利用したいなと思いました。

2012年05月