ビジネス旅館 あかいし クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 あかいし

ビジネス旅館 あかいしのクチコミ・お客さまの声

ころっと1607さんの ビジネス旅館 あかいし のクチコミ

ころっと1607さん [30代/女性] 2019年11月10日 23:00:09

徳島へ行く時には毎回利用しています。
    毎回素泊まりですが、周りに他のお宿もなく助かっています。
    宿の女将さんもフレンドリーで暖かいです。
    いつも自転車をお借りして近くの温泉の湧いているスーパー銭湯へ行き、海鮮の美味しいお店で夕食を頂き、翌日にはこれまたすぐ近くの大きなJAで野菜をたくさん買って帰ります。

【和室 トイレ付】

tom2009さんの ビジネス旅館 あかいし のクチコミ

tom2009さん [40代/男性] 2015年09月30日 15:03:12

部屋が広くこの料金で大変満足でした。駅やコンビも近くて買い物なども便利でした。
    また利用したいと思います。

2015年09月

ダンボ3898さんの ビジネス旅館 あかいし のクチコミ

ダンボ3898さん [50代/男性] 2015年03月08日 23:15:16

1泊ですが大変有意義な1日になりました。ビールがおいしい時期になったらまた寄らせていただきます。無事に愛知県へ戻ることができました。お互いマイペースで過ごしましょう(=^・^=)愛知の飲友より

2015年03月
    【洋室 バス.トイレ付】

投稿者さん 2013年04月27日 00:43:49

とくしまマラソンの前泊で利用しました。徳島市内のホテルはすべて満室で困っていたところ、このホテルを見つけました。安かったので、最初から期待していませんでしたが、部屋も清潔でとてもよかったです。値段以上の価値のあるホテルだと思いました。電子レンジが使えたのがとてもよかったです。

2013年04月
    ビジネス旅館 あかいし 2013年10月12日 22:12:37

とくしまマラソンお疲れさまでした。
    書き込みいただいていたのに
    返事が遅くなりすいません。
    レース前日の大切な夜だったのですね。
    市内の催し物があるときも
    場合により参加可能な立地条件にあります。
    縁あり当館をご利用いただき本当に

【和室】

投稿者さん 2011年12月04日 17:17:48

部屋は二人で利用するには充分広く、トイレもウォッシュレットつきで快適でした。列車の駅までも徒歩10分程度で便利ですが、単線の無人駅で、駅前にも何もありませんでした。周囲にはコンビニが一軒あるだけで、飲食店等もあまり見当たりませんが、車で来られる方には、問題ないと思います。

2011年11月
    ビジネス旅館 あかいし 2011年12月24日 14:25:19

このたびはご利用ありがとうございました。
    田舎で駅前といっても何もないところです。
    自転車(無料貸し出ししています)で5分くらい走れば、カレー、寿司、居酒屋、スーパーなどがあります。
    フロントに簡単な周辺地図をご用意していますので、ご参考にしていただければと思います。
    今回、ご案内が不十分だったかもしれません。この場を借りて、おわび申し上げます。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【和室 トイレ付・サンルーム】

たこASAMIさんの ビジネス旅館 あかいし のクチコミ

たこASAMIさん [40代/男性] 2011年09月28日 20:49:22

安い所を探していたのでとってもよかったです。
    和室は風呂、トイレが共同ですが困る事は無かったです。
    自転車を無料でお借りする事が出来て近所の散策も楽しいです。
    オートバイを屋根付の駐車場に停めさせていただきました。
    スタッフのお姉さんも親切でよかったです。

2011年09月
    ビジネス旅館 あかいし 2011年10月10日 17:19:31

喜んでいただいて、スタッフのおばさんも嬉しいです。
    オートバイに乗られる方は、自動車の方以上に大事にされているそうなので、できるだけお客様の気持ちになってお答えできるように心がけています。
    到らない点もあったと思いますが、機会があればまたのご利用よろしくお願いします。
    お待ちしています。

【和室】

投稿者さん 2011年08月14日 22:47:56

8月12日、阿波踊り開催日に拠点として宿泊しました
    「ビジネス旅館」という名の通りの必要十分な旅館です
    サイコーとうわけでないので各々の評価は「満足」ですが
    結論総合としては大変満足にさせていただきました

大部屋は12畳、広くて余裕余裕
    水回りもきれいにされていて気持ちよく使えました
    飲み物サービスもうれしかった
    コンビニとなりもうれしい
    あえていうなら、大部屋はかつての宴会場をくぎったとのことで防音はいまいちかも、
    子供が小さく、早朝からぐずってしまったので隣にご迷惑をおかけしたかも・・すみませんでした
    ともかくこれでこのお値段なら大満足です
    ありがとうございました

2011年08月
    ビジネス旅館 あかいし 2011年09月12日 20:13:47

書き込みありがとうございます。
    返事が遅くなり、すいません。

阿波踊りはお楽しみいただけたでしょうか?
    私も小さい頃の家族旅行は、今でもいい思い出として
    深く心に残っています。
    楽しい家族旅行に当館をご利用いただき、
    またお褒めのお言葉までいただきうれしく思います。
    またよろしければ、ぜひ徳島へ足をお運びください。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 13:48:07

お盆でかつ阿波踊り期間中なのに一家5人宿泊で1万5千円余。建物もきれいでクーラーもよく効いたお部屋、冷蔵庫の飲み物や部屋の外でセルフで淹れるコーヒーも無料でしたし、駐車場代も無料、今回は利用しませんでしたが自転車も数台貸し出し用が用意されているなどサービスがよかったです。スタッフの方も丁寧で優しくてかなり満足の高いお宿でした。いただいた阿波赤石駅の時刻表も手書きで暖かい感じがしました。機会があったら是非また利用させて頂きます。「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある」

2010年08月
    ビジネス旅館 あかいし 2010年08月15日 19:43:03

早々の書き込みありがとうございました。
    このたびは当旅館をご利用いただきありがとうございました。
    開業して8ケ月しかならないので、お客様にはご不便をおかけしたのではとお客様が
    お帰りになるたびに心に思う毎日です。
    そんな折、心温まる書き込みをいただき、スタッフ一同感謝いたしております。
    これからもお客様の気持ちになって、サービスを続けていきたいと思いますので、
    これからも気の付いたことはご注意していただき、お客様にご満足してお泊りいただけるお宿にしていきたいと思います。
    またのご利用、是非お待ちしております。