2024年3月宿泊
やすこちん318

島原に出張の際はここに泊まると決めています。まずお部屋(ツイン)が広い。 ベッドもセミダブルが2台でゆっくり眠れます。枕もふかふか柔らかく高すぎず低すぎずでちょうどいい感じです。 浴槽も脚が伸ばせるサイズでゆったり入れます。 このお部屋で一人一泊3,500円!!どうかこれからもこの値段で頑張ってほしいです。 ちなみに和室の部屋もあります。畳にお布団もいいですよ。 それからこちらのホテルの一番の売りはお食事ではないでしょうか。 とにかく豪華で美味しくそれでいてリーズナブル。朝夕二食で3,000円でした。 馬刺しにエビフライ、サラダ、アサリの澄まし汁、野菜の旨煮に白米。最高の晩御飯でした! ただ宿で食事を頼まなくても近くにイオンや飲食店、コンビニもすべて徒歩圏内にあるので何ら困りません。 また次回もお世話になりたいと思います。

2019年10月宿泊
スタ→

はじめての利用でどんなところだろう?と思い、不安もありましたが他の口コミも参考に利用させていただきしました。 ウェブ上には、素泊まりプランしか掲載されていなかったのですが、電話にて料理付きプランの確認をすると快く変更を受けてくださりました。 建物自の古さはありますが掃除も行き届いていますし、シーツ等やアメニティも毎日交換され清潔に保たれています。 それほど大きな問題ではないのですがトイレの便座が小さいです。 男性には用を足しづらい事でした^^;女性は苦にならないのではないでしょうか。 リフォームされ、新しい製品取り付けてありますので機能性は◎です。 現在のユニットバスの便座は機能を付けるあまり、小さくなってしまったのではないかと推測されます。 あくまで個人的な感想なので、機能性をとるか広さをとるかの問題です。 一番のオススメは食事です。味付けがよくボリュームも満点!料理の種類も豊富で大満足です。 おばちゃんの好意により、せっかく長崎にきたんだから『ちゃんぽん』を食べていきなさいと、最終日は『ちゃんぽん』を食べさせていただきました。 また、これが絶品です。これまで食べた『ちゃんぽん』の中で一番ですね。 ボリュームもあり、味はしっかりとするのにしつこくなくあっさりとしていて、スープも非常においしい。 人柄の良いおばちゃん達との会話も楽しく、これからも機会があれば是非利用したいと思います。

シングルルーム
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ホテルは30年以上たっておりますので、外観は新しくありませんが 客室はリニューアルしております。 ちゃんぽんも召し上がっていただきご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 ちゃんぽん、皿うどんは地元の方もよく食べに来て頂いております。 ネットには素泊まりプランしかのせておりませんが、朝食はチェックイン時にお尋ねいたしますのでその時にお決めになられてください。 夕食は日曜以外の20時までとなっております。 沢山のコメントありがとうございました。 またいらしていただけるとのこと楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
2019-12-16
2011年6月宿泊
旅人・伊東凌舎

バイクの一人旅で利用しました。 入口横の屋根下に狭いながらも駐輪スペースがあり、雨に濡れずに荷物の出し入れ可能なので自転車やバイクでの宿泊も安心です。(無料) 写真で見るより建物は古く、フロントを見た瞬間「ヤバッ!」という印象を受けました。 しかし最近、リニューアルしたのでしょうか。部屋は広めで綺麗です。壁の白さが印象的です。 ・TVは液晶で、BSも映る。 ・エアコンは、天井に埋め込み式で冷暖房温度調節可。換気扇もある。 ・窓は大きく開き(喫煙者にはこれが大事)、網戸付きだったと記憶。  (カーテンはなく、扉式なので外からの取り込む光量が半減するのは勿体無い) ・壁に掛けてあるカレンダーが、日付の感覚が麻痺していた私には何気に便利。 ・コンセントがベストポジションにあって便利。 ・風呂の大きさはまあまあ。シャワーが広がりすぎなのが難点。 ・部屋のトイレはウォシュレットではないが、共同トイレにウォシュレットあり。(共同トイレは綺麗) ・ハンガーがたくさんあり、引っ掛けるところも多い。 ・2.2Lの電気ポットは、カップ麺を2つ以上食べる時に便利。 ・アースノーマットが置いてある。 ・コインランドリーは1機しかないが、部屋と同じ2階にあり近くて便利。  (ただし、夜遅くは騒音のため使えないので注意) ・ベッド横の小さな机がかなり便利。 TV上の吊棚は、用途がないし危険なので取り外した方が良い。私は、頭を打ってコブが出来ました。 (昔、何か置いていたのかも・・・) ダイエーが歩いて行ける距離にあって便利だし、私は島原から熊本に移動しましたが、島原港も近くてこれまた便利と立地も最高です。 外観イメージよりも全然良いホテルです。 この料金で、この内容だったら◎だと思います。

シングルルーム
この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 バイクでの一人旅は満喫できましたでしょうか? 沢山のお褒めの御言葉をいただきありがとうございます。 客室は何年かに1度リニューアルしております。 トイレは2Fにウオシュレットがございますのでご自由にお使いいただけます。 料金も大変安くしておりますので島原へお立ちよりの際は是非ご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2011-07-26
2010年2月宿泊
alpen14760

値段の安さにひかれて連泊しましたが、立地や設備、またサービスもよくてとても満足しています。 浴槽が一般的なビジネスホテルより深めで、ゆったりお風呂に浸かることもできます♪ 帰りが予定よりも遅く深夜になった日があったのですが、嫌な顔一つせず鍵を開けていただいたのには逆に恐縮でした。 ちょっと気になった点として、隣室の方のいびきが少し聞こえてきたので壁の薄さを多少感じましたが、テレビの音や会話は聞こえなかったので問題ないレベルだったと思います。 今回は機会がなかったのですが、島原在住の友人が千鳥の食事はおいしいよと薦めてくれたので(実際朝食はおいしかったです)、次回もぜひ利用させていただいて、夕食も食べてみたいと思います。 お世話になりありがとうございました。

シングルルーム
この度は当ホテルに連泊していただきまして誠にありがとうございました。 お客様に大変満足していただけた様で従業員一同とても喜んでおります。 お客様のお言葉に恥じぬようこれからも努めてまいりたいと思っております。 次回いらした時は島原のお友達と是非夕食の方も召し上がられてください。居酒屋メニューなどいろいろと揃えてあります。 お忙しい中書き込みをしていただきありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2010-02-26
2024年4月宿泊

2泊利用させて頂きました。2泊で1万円以下とリズナブル。周囲にはイオンとファミマがあり困りません。 早めの到着でしたがチェックアウト後と合わせてキャリーケースを預かってもらえ助かりました。 (付近にコインロッカはありません)。食事は1Fの街中華で長崎名物の初日はちゃんぽん 2日目は皿うどんを食しました。ちゃんぽんはプラス¥300で大きな海老2匹と玉子が付きお得感UP。生ビールも中ジョッキかなりお得です。お部屋はこじんまりしていますが、ただ寝るだけには充分でした。ベッドに目覚まし時計を兼ねた、ラジオが備わっており、AM/FMどちらも聞けます。昔は何処にもあったかと思いますが最近はあまり見かけないので、少し感動で楽しめました。 バス停はホテルの前、駅はホテルの裏にあり便利ですが便数は少ないのでご注意を。 少し散策すると島原名物「かんさらし」(小さな白玉に甘い蜜を掛けた島原のソウルフード)の名店まで徒歩5分程度。湧き水を使ってつくられており、美味です。また、島原に訪問の際は利用させて頂きます。

2022年8月宿泊
しほうちく

8月16日に父の納骨の為、宿泊しました。レストランは午後9時迄だったので利用出来ませんでしたが近くにイオンや飲食店やコンビニもあるので食べ物飲み物には全然困りませんでした。子供がアレルギー持ちなので冷凍食品を持参していたので、部屋に冷凍庫付きの冷蔵庫があるのもフロントの近くの電子レンジを使わせてもらえたのもすごく助かりました。 お部屋も広く、布団の敷き方が独特でちょっとした修学旅行気分が味わえました(^_^;)ありがとうございました。

和室8畳
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 レストランが、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。 冷蔵庫は各お部屋に設置しており、一階にある電子レンジは、いつでもご利用いただけます。 和室をご利用になられたのですね。和室のお部屋は風情があり、どこか懐かしさを感じながらゆったりとお過ごしいただける仕様になっております。 お近くにお立ち寄りの際には、レストランも合わせて是非またご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-04-05
2019年11月宿泊
A11911814

値段が値段なので、全然期待せずに予約したが、リフォームしたばかりな感じの、信じられないくらい広くてきれいな部屋だった。大型のポットや電気コンロまであり、部屋の造りが機能的で、荷物を広げるスペースが便利だった。スタッフの方はレストランもしておられ、忙しそうだったが、道案内や荷物預けも親切にしてくれた。夜はおいしいと評判のちゃんぽんと酢豚定食を注文。低価格なのに野菜たっぷり。野菜の火の入れ加減が絶妙。アメニティは必要分は大体そろっている。スーパーが近くにあるので、不足分は現地調達できる気楽さが良い。

ツインルーム
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 消費税が上がっておりますが、ホテルの宿泊代は以前と変わらず今のところ安く継続しております。 お客様の泊まられたツインルームは広くシングルよりも料金も安いのでとてもお得です。 お食事の方も召し上がっていただき喜んでいただけたようで本当に良かったです。 コンビニやイオンもすぐそばにございますので、ちょっとした買い物にすごく便利ですし、温泉も近くにございます。 安く泊って温泉などにいかれるのもよろしいかと思います。 島原へお越しの際はまたご利用宜しくお願い致します。 沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。
2019-12-23
2015年12月宿泊
与太郎侍

2015年最後の一人旅をした時に利用しました。家庭的で対応が非常に良いホテルでした。おかげさまで良い思い出の島原の旅となりました。自分の中では島原は大変良いイメージになりました。 特に、夕食に食べたチャンポンは、おいしかったですね。このチャンポンだけでも再び利用する価値があると思います。もし、再び島原に旅することがあれば必ず利用します。宿泊することがない場合でもチャンポンだけは、また食べたいです。食堂で食事のみの利用も可能でしょうか?

シングルルーム
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 1年の最後の旅で千鳥ホテルの泊まっていただき、とても良い思い出ができたとの事従業員一同大変喜んでおります。 またチャンポンも召し上がっていただき満足していただけたようで本当にありがとうございます。 チャンポンは地元のお客様もよく食べに来ていただいております。 レストランは日曜日が休みとなっております。 また島原へお越しの際は必ずいらして下さるとの事楽しみにお待ちしております。 コメントありがとうございました。
2016-04-05
2013年7月宿泊

廉価で宿泊させていただき、大変助かっています。 掃除も行き届かれているのですが、今回ひとつ水周りで気になる点がありました。 シャワー取っ手部分なのですが、シャワーを外した際に見える取っ手内側がカビ?で真っ黒でした。入浴時には中々に目につくところですので、御一考いただければと思います。 また宿の性質上難しいと理解はしているのですが、女子目線でついでに投稿させていただきますと、 ○禁煙設定があればうれしい。消臭に気を配っていただいている気はしますが、エアコンをつけるとやはり煙草臭がかなりします。そのうち気にならなくはなるのですが、帰宅後は荷物や服にしっかりニオイが残ります。 ○窓側カーテンが無くなって引き戸になり遮光性が高まっていたのですが、開けると丸見えなので自然光が望めないのが難点です。 ○部屋のスリッパの古さが気になります。(部屋履きはいつも持参します) しかしながら、中心部に近く安価で、駐車場も無料で運が良ければ徒歩0分に停めさせていただけて、大変ありがたいです。 島原に宿泊の際は、満室でない限り毎回利用させていただいております。

シングルルーム
いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 浴槽の清掃の方をもう1度見直してきれいにしていきたいと思います。 申し訳ございませんでした。 あと禁煙ルーム希望の際はお電話にて早めにご連絡くださいませ。 おとりできると思います。 客室は毎日清掃の時に風通しをし、エアコンも定期的に清掃しておりますが、たばこの臭いが少し残っている場合がございます。 すぐに消臭など対応させていただきますので、フロントへお申し付けくださいませ。 スリッパは半年前に新しいものに替えたのですが 古かったでしょうか? ご意見ありがとうございました。 また島原でのお泊まりの際は千鳥ホテルを宜しくお願い致します。
2013-08-11
2012年7月宿泊

雲仙島原のプチバイクツーリングで利用しました。 有明フェリーを利用して長州-多比良を移動しましたが、多比良から さほど遠く無く、またホテル近所にはダイエーも有り、立地的には 全く問題ありませんでした。  部屋の設備(洋室)に目立った特長は有りませんが、冷蔵庫が比較的 良く冷えてくれてダイエーで買ったビールを美味く飲むことが出来ました。 また LANも利用できるようです。 朝食500円を利用しましたが、季節によって変わるものと思いますが オクラ 甘塩鮭 昆布の佃煮 生卵 漬物 味噌汁と久々に正しい 日本の朝飯を食った気がしました(笑)。 エアコンの音はちょいと大きめでしたが 高コスパと思います。 あ 店員さんの応接も丁寧で好感が持てましたよ!。 48歳 男 以上

シングルルーム
この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。 島原雲仙のツーリングの旅はいかがでしたか? 多比良港から車で25分程で当ホテルに到着致します。 インターネット、冷蔵庫等設備を整えております。 朝食も500円で和食のおかずも日替わりで作っております。 バイクの旅で疲れをお部屋でゆっくりくつろいでいただけて良かったです。 いろいろ御褒めの御言葉をいただきありがとうございました。 島原方面へいらっしゃる時はまた御利用宜しくお願い致します。
2012-08-18
2012年4月宿泊

法事の為に宿泊利用させていただきました。親戚との話がはずみ、非常識な時間にホテルへ戻りましたが嫌な顔ひとつせず迎えてくださりありがとうございました。 室内は喫煙室とは思えないほど空気も清潔で、ベッドはセミダブルで広く、ユニットバスも狭さを感じませんでした。また、ドライヤー、ポット、冷蔵庫が便利でした。 朝食が500円でいただけましたが、とてもおなかいっぱいになり、大満足でした。 昔からあるホテルなので古いのかなと思っていましたが、内装はとてもキレイでした。また精霊舟の時期に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

シングルルーム
この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 沢山のコメントとおほめの御言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 客室は清掃中ずっと空気の入れ替えをしておりますのでほとんどたばこの臭いはないですが、特に気にされる方は事前にホテルへ禁煙ルーム希望のお電話をされる事をお勧め致します。 お客様に大変満足していただけたようでとても嬉しく思います。 お盆にまたいらしていただけるようで、従業員一同楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
2012-05-12
2012年2月宿泊
ニチドウアラシ

仕事で一泊しました。建物の外観は古いようですが、部屋は内装やユニットバスなどに手を加えておられるようで、清掃も行き届いていて非常に快適でした。バスタブは足を伸ばしてのんびりとまではいきませんが、同等のホテルと比べると幅・深さとも余裕があり肥満体型の私でもバスタブにつかることができました。夕食・朝食ともホテルでいただきましたが、ボリュームも味もお値段も納得のいくものでした。観光で普段できない贅沢をしたいという目的には向かないかもしれませんが、宿泊料金以上のお値打ちがあるホテルだと思いました。また宿泊したいと思います。

シングルルーム
この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様がゆったりと快適に過ごしていただいた様で私共もとても嬉しく思います。 ホテルでお仕事の疲れを少しでも癒して翌朝おでかけになられることを望んでおります。 また朝食・夕食の方も召し上がっていただきありがとうございました。 お客様の負担にならぬ様宿泊料金も安く設定しておりますし、和室・ツインもございますので、家族連れのお客様もよくお泊まりいただいております。 おほめの御言葉をいただきありがとうございました。 またの御利用心よりお待ちしております。
2012-04-11
2012年1月宿泊
ディグリーキャット

1月14日に1泊しました。 建物や家具を見ると築年数はかなり前なのかなと思いますが、壁などクロスの張り替えも してあり、掃除もいきとどいていてきれいでした。 近くにコンビニは無いですが歩いて2〜3分の所にダイエーがあったので、お菓子や缶酎ハイなど買ったりできました。 キャンペーンだったからかわかりませんが、素泊まりで3500円だとOKです。 朝食は必要な人は500円で和食か洋食か選べる事ができました。 洋食(トースト、サラダ、ロースハム2枚付いた目玉焼き、フルーツ、コーヒー) 和食はじっくり見てませんが、ご飯と味噌汁、焼き魚とそのほか2品はおかずがあったみたいで生卵などもついててお得な感じでした。 徒歩7〜10分くらいの所に温泉もありましたよ!

シングルルーム
この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 宿泊料金はキャンペーン中だけでなく年中(お正月、お盆も)3500円で設定しておりますので いつでも安くお泊まりいただけます。 そして定期的にクロスやじゅうたんの張り替えも行っております。 宿泊料金を大変安くしたためクロス等の張り替え等ホテルにとっては厳しいのですが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう頑張っております。 たくさんの書き込みありがとうございました。 島原へお越しの際はまた是非いらしてくださいませ。
2012-02-03
2011年7月宿泊

度々利用させて頂いてますいつもリラックスでき、 楽しみにしています。 何度か利用した者として 二つ程、案件として…。 一つはエアコンの音…。 とても良く効くのですが音が響いてきになりました。後一つはお部屋まで 出前形式で持って来て貰えたら…。以上勝手な要望ですみません。 とにかく食事が美味しい 長崎市内出身の私ですがこっちに来て今まで食べていたのはなんちゃってチャンポンでした。ここのはちがいます。本場に近い!だからこそ部屋で食べたいと思いました。ちなみに皿うどんも美味しい。 【ご利用の宿泊プラン】 シングルルーム

シングルルーム
いつも御利用いただき大変お世話になっております。 当ホテルへの宿泊を楽しみにしていただけてこれほど嬉しい事はございません。ありがとうございます。 エアコンの音が少し響く様で以前にも見直したのですが、音がやはりでるようで御迷惑をおかけします。お部屋が冷えてきましたら、風量を弱にしていただけたら小さくなると思います。 また食事の方も長崎出身のお客様から褒めていただきましてありがとうございます。 千鳥レストランのチャンポン、皿うどんはお勧めです。 お部屋でルームサービスもできますが1割サービス料がつきます。 また島原へお越しの際は是非いらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
2011-08-09
2010年11月宿泊
alpen14760

前回非常に好印象だったため、今回も利用させていただきました。 ●立地が便利 ●部屋のユニットバスは深めでゆっくり浸かれる ●食事がよい ●宿の方の対応がよい 低価格もあり、とても満足できる宿です。 友人と利用しましたが、その友人も千鳥さんを候補にしていたようで 実際泊まってみて「これはいい」と満足していました。 今回は日程の関係で一泊のみでしたが、島原にはちょくちょく来るので その際はまたぜひ利用したいです。

シングルルーム
この度は2度目の御利用誠にありがとうございました。 またたくさんのお褒めの御言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。 お客様がゆったりと過ごしていただき満足して帰っていただける事がホテルで働く者にとって一番の喜びであります。 ビジネスホテルですが夕食、お酒のおつまみもいろいろとご用意しておりますので、お酒を飲まれた後すぐにお部屋で休んでいただけます。 宿泊料も安くしておりますので気軽にお越しくださいませ。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
2010-11-17
2010年2月宿泊

昼の日替わりが600円であの内容とは驚きです。おかずの種類が豊富で 手の込んだものでした。 雲仙で仕事があるのですが、以前雲仙で宿泊して食事をつけたが、いわしの てんぷらとかありきたりのものでしかも7000円くらいとられましたが、 こちらのほうは宿泊料も安く部屋もきれいでインターネット完備、駐車場無料 と雲仙で宿泊するより圧倒的にメリットがありました。 多少離れていても今後雲仙での仕事があるときはこちらへ泊まりたいと思います。

シングルルーム
この度は当ホテルに御宿泊誠にありがとうございました。 お昼の日替わり定食も召し上がっていただきありがとうございます。 600円でおかずも種類が多くお弁当を買って食べるよりずっと内容が充実していると思います。 お客様のお財布にやさしくまた満足して頂けるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。 沢山のおほめのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。 雲仙まで少し距離がございますがまたいらしていただけるようで大変感謝しております。 またのお越しを楽しみにお待ちしております。
2010-02-26
2009年7月宿泊

ツインプランでしたが 和室に変更して頂きました 20畳くらいあり 部屋は 改装してあり とても きれいでした 外観と フロントの 古さは 一人3000円の素泊まりで 激安なので しかたないか と 思ってましたが 部屋の居心地の良さに とても 得した気分になれました ただ 夜中0時のチェックインになったのですが 看板も全て 電気が 消えていたので 道路沿いにあったにもかかわらず 真っ暗で ホテルの場所が解りませんでした 歩いて500mくらいのところに 街の規模にしては 大きな繁華街もあり 夜中でも 飲食店には困らず どのお店も とても 安い値段でした 3000円とは 思えない 内容の宿泊でしたので 島原に行く時は 又利用させて頂きます 【ご利用の宿泊プラン】 ツインルーム

ツインルーム
この度は当ホテルに御宿泊誠にありがとうございました。 今回和室の1番広いお部屋を準備させていただきました。お部屋の方は改装をしてあります。 とても居心地よく過ごしていただけた様で大変嬉しく感じております。 また看板が消えていて場所が解りにくかった様で誠に申し訳ございませんでした。 お部屋が満室で遅かった為消していたのだとおもわれます。 今後このような事のないよう気をつけてまいります。 またご利用していただけるとの事、ありがとうございます。今度早くチェックインされた時は夕食も是非召し上がってください。 安くておいしいものを揃えてあります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2009-07-08
2023年8月宿泊

四人で八畳は狭いのではと心配していましたが、通されたお部屋はかなり広く、快適でした。 お気遣い感謝致します 外観は結構年季が入っていますが、お部屋は丁寧に清掃されており、気持ち良く過ごせました。 素泊まりでの宿泊でしたが、斜め向かいにローソンとイオンがあるので、食料の調達に困る事は有りません 島原外港にも直ぐなので、フェリー乗船にも慌て無くて済みました。

和室8畳
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 和室もタイプがあり広めの部屋が空いており、快適に過ごして頂けて嬉しく思います。 すぐそばにコンビニ、イオンがあり買い物にも困りません。 外港、駅、バス停も近く交通面でも大変便利な場所に位置しております。 これからもお客様に満足いただける様頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
2023-10-05
2023年2月宿泊

大手スーパー及びコンビニエンスストアの目の前立地で、弁当系、アルコール系及びつまみ等の入手にかなり便利な条件です。 また、ユニットバスですが、ふろおけが大きくゆっくりと湯舟につかる事が可能です。 ゆったりとできますし、夜中でも徒歩でコンビニエンスストアがある為、なんのストレスもなく 様々な飲食関係に対応可能で最高でした。

シングルルーム
この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。 当ホテルの斜め前にコンビニ、イオンがあり買い物等にはとても便利な場所に位置しております。 お風呂もビジネスホテルのユニットバスにしてはゆったりとしている方だと思います。 近くに温泉もございます。 お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。 また島原でのお仕事の際はご利用宜しくお願い致します。ありがとうございました。
2023-04-04
2022年3月宿泊

少し会話がかみ合わない部分もあったかもしれませんが、色々とアドバイスを下さったり、お願いを聞いて下さり助かりました。 食事は外のお店を利用しましたが、お宿での食事もありきたりではなく良さそうでした。 少し歩くとスーパーや飲食店もあり、立地も悪くないと思います。

シングルルーム
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 アドバイスが上手く出来なかった部分があったようで分かりづらかったかもしれません。 すぐ近くにイオンもオープンしましたし、コンビニは斜め前にございます。 買い物にはとても便利です。 また島原へお越しの際は是非いらしてくださいませ。
2022-04-16