ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ・お客さまの声

novi1960さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

novi1960さん [30代/女性] 2018年06月27日 21:01:20

予約時の部屋の仕様と違っていたので問い合わせたら、フロントの男性スタッフに楽天側のミスだと逆ギレされました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2018年07月01日 15:55:37

この度はベストウェスタン沖縄恩納ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お問合せ頂いた際のフロントの対応で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様へ丁寧にご説明したつもりでも、言葉使い
や説明をする姿勢が出来ていなかった事を反省し
改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ
宿泊課 山田

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
【【プールサイドツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2018年04月06日 15:35:34

前の方のコメント通り、水回りなど早急な対応をしてほしいと思いました。

外観、内装、設備に惹かれて予約をとりました。結論、期待以下のお宿でした。立地、朝食、従業員の対応はとても満足したのですが、部屋の湿気がとてもすごく、じめじめとしており、水着が乾かないほどでした。
また、全室Wi-Fiフリーとうたっているのに電波が悪く、インターネットも使えず。一泊だけの宿泊なので我慢しましたが…これまで色んな宿に泊まってきましたが、このような不快な思いをしたのは初めてでした。

フロントの女性の対応が良かったことと、朝食が美味しかったことだけが救いです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2018年04月09日 19:07:35

この度はベストウェスタン沖縄恩納ビーチをご利用頂きありがとうございます。

お部屋につきまして、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事につきましては、社内で共有し早急にチェックを致しまして改善に努めて参ります。

今後ともスタッフ一同、お客様が快適に過ごして
頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ
宿泊課 山田

≪さき楽7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

tokyoringoさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

tokyoringoさん [60代/男性] 2016年01月12日 17:51:46

玄関、フロント、廊下等の共有設備部分がリゾートホテルというより、ビジネスホテルの印象でした。
部屋もそれなりで、食事も良かったのですが、チェックイン時の印象が最後まで後を引くため、最後までホテルの選択ミスの気持ちのままでした。
沖縄で泊まるときには妻と娘はエステを楽しみにしています。
ホームページ上のリフレクソロジー&アロマ マッサージの立派なメニューに、彼女たちは楽しみにしていたのですが、実際はビジネスホテルと同じ部屋への出張マッサージでした。
仕方がなく、車で30分以上かけて他のリゾートホテルのエステに行きました。
割安な宿泊料なのですが、以前に行ったAJ伊計島はそれなりに良かったので、今回も期待したのですが、やはり価格並みでした。
今後、家族と一緒に行く事はないと思います。

2016年01月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年01月14日 11:14:55

この度は、ご宿泊を頂戴いたしましてありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様のご希望に十分お答えする事ができず大変申し訳ございません。
当ホテルは、大きなリゾートホテルとは少しばかり趣きに違いがございますが、静かな環境、ゆったりと過ごして頂く事が私どものコンセプトとなっております。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回もお客様とお会いできますように精進して参ります。
この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
支配人

【さき楽45】45日前までの早期予約が断然お得!全室オーシャンビュー☆≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】