ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月09日 01:05:19

普通のホテル

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2019年04月11日 07:05:02

この度はベストウェスタン沖縄恩納ビーチをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

より快適に過ごせるホテルになるようこれからも努めて参りますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 伊波

≪ベストレート≫ エメラルドグリーンに輝く透明な海を臨む 開放的リゾートでステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月19日 23:28:19

9月15日から二泊の予定でしたが台風の関係で一泊となりました。
外観もキレイで部屋は三階にしてもらい広く景色もよかったです。
料理はブッフェで美味しかったです。
しかし、床がタイルで硬く滑りやすそうで、実際3歳の子供がベッドから落ちて床で強く打ち鎖骨が骨折していました。小さい子供向けではないかもしれないです。
色々重なり今回は残念な旅行に終わってしまいました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2017年09月20日 20:38:26

この度は、沖縄に数ある宿泊施設の中より、ベストウェスタン沖縄恩納ビーチをお選びいただきましてありがとうございます。

ご家族での大切な想い出となるご旅行で、ご滞在に起きてしまった大変な出来事にとても驚いております。この度の事は今後の課題として、安心して滞在して頂けるよう努めて参ります。

このような中でも、客室から見える景色や、食事に於きまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事をとても嬉しく思っております。

お子様の1日でも早い回復をお祈り致しますと共に、ご家族で沖縄旅行を検討される際には、万全の態勢をもってお出迎えさせて頂きますので、またお越しいただけます事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

110926さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

110926さん [40代/男性] 2016年05月30日 21:26:33

んー、新しくなったのですがきれいなのですが、満足できませんでした。まず今回は1階でしたので目の前のビーチもどきで遊ぶ人がになってしまいました。そのビーチらしいものも遊べるビーチ、泳げるビーチではないことに少しがっかりでした。部屋は大理石の床でよかったのですが隣や上の階の人が机等をずらす音が響きました。また、電話線が抜けてて気がつくまでフロントに電話ができなかったことがありました。なぜ抜けていたのか・・・。そして、夜中1時くらいにワンギリの電話があったりと不可解でした。朝食は満足でした。対応も丁寧でよかったです。フロントの方も優しく対応していただいで何よりです。キーホルダーが安くていいお土産になりました。注意点をひとつ・・・。車でホテルを出るとき右柄の車の確認ができません、危険です。カーブで何も見えません。カーブミラーが必要かもしれませんね。

2016年05月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年05月31日 17:14:13

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊前にメールのやり取りをしていたにも関わらず、お客様の気持ちにお答えする事が出来ず申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は、これからのホテルとしての課題とさせていただき対応させて頂きます。
お客様の期待を裏切る事の無い様努力して参ります。
この度は、本当に申し訳ございません。
次回、挽回できる様お客様のお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月18日 11:23:58

The view from our room is very beautiful!! but the bathroom is too dark even tho turning on the light. the breakfast buffet is delicious. all the staff is very nice and polite. We had a great time staying at BW

2016年03月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年03月18日 18:03:59

This time, Thank you for your accommodation.
The view from the rooms, boasts one of the hotel.
With regard to the brightness of the bathroom, let me work to improve the future.
The hotel is, we have re-brand than 2.18 to the Best Western Okinawa Onna Beach.
Some customers Nitorimashite, we will aim to hotel where you can relax comfortably now.
We will wait for the accommodation also.
General manager

≪その決断力で 早割30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

nanananaaaaaanさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

nanananaaaaaanさん [20代/女性] 2015年11月27日 16:30:17

デラックスルーム利用
広くてベットも大きく快適でした。
全体的に綺麗でしたが、キッチンがついていて、そのキッチンのグリルの中が、前のお客様が使ったままで魚を焼いたあとがそのままのこっていました。生臭くてショックです。それさえなければ、最高のお部屋でした。とても、残念です…
2泊しましたが2日目も、グリルの中はそのままの状態でした。

2015年11月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2015年11月30日 09:23:57

この度は、ご宿泊を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいであります。
はじめに、清掃の不手際によりお客様に大変に不愉快な思いをさせてしまいたした。深くお詫びを申し上げます。これからはこのような事が二度と起きないように徹底指導して参ります。
大変に貴重なご意見をありがとうございました。
次回もお会いできますように一生懸命な精進をして参ります。お越しをお待ちしております。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
支配人

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前☆全室オーシャンビュー☆【朝食付】
【【デラックスルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

投稿者さん 2015年04月01日 15:51:47

青の洞窟に近くて一番評価が高かったので、こちら予約しました。
立地は正直よくないですが、レンタカー利用の方には問題ないと思います。
部屋のベランダから、ほぼプライベートビーチ状態の綺麗な浜辺があり、朝、昼、夕方、そして夜はライトアップも楽しめます。隣接しているレストランのビュッフェスタイルの食事もおいしくいただきました。
が、部屋に戻ると評価は急降下。
建物の構造上の問題かもしれませんが他の部屋の音が響くこと響くこと。
食事の際に他のテーブルに子供連れが多かったので、ある程度は許容するつもりでしたが夜中まで色んな部屋の音が絶え間なくがんがんがんがん。音に敏感な方は休めない宿だと思います。

2015年03月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2015年04月02日 13:27:58

この度は、ご宿泊を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございます。
青の洞窟へはお車で5分前後で到着可能でございます。これからのシーズンは大変に込み合うスポットかもれません。
お部屋のバルコニーからの眺望は、私共ホテルにとりましては、自慢の隠れ家的癒しのスポットとして、多くのお客様に慕われております。
最後になりますが、次回もお会できます事を楽しみにさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
支配人

選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪オーシャンビュー《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

投稿者さん 2014年04月30日 20:57:19

ビーチが目の前。夏はいいかも。
部屋はいまいち。レストランは高かった。

レストランは弾き語りの女性が席まできてくれて、沖縄民謡を歌ってくれるのがよかった。

以上です。

2014年04月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2014年05月03日 13:51:25

お客様へ

この度は、ご宿泊を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたしております。ありがとうございます。
 毎週水曜日、土曜日のディナータイムのお時間に(09:00~21:00)、ライブではありませんが、沖縄の民謡を中心としたアットホームな催しを開催いたしております。機会がございましたら、次回はぜひリクエストされてみてください。必ず答えてくださいますよ。
 それでは、次回もお客様にお会いできますことを、楽しみにさせていただきます。またのお越しをお待ちいたしております。

福尾

【現金特価】 低層階 キャッシュでお得!初夏の沖縄満喫♪《素泊まり》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ふーぽんパパさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

ふーぽんパパさん [30代/男性] 2013年08月10日 00:51:38

家族4人で利用しました。

小さい子連れには最適な施設でした。

レビュー
立地
那覇市内から適度な距離でアクセスしやすいです。
ビーチも本当にこじんまりしていて、サンゴ粒も小さく子供連れに最適でした。
30メートル沖の岩礁の囲みや、エレベータの干満表が貼ってあったことで、
子連れには安心感をもって遊ばせることができました。
岩礁=魚なので、釣り具があると、爆釣です。

パッと見部屋も広く、大理石調の床だったりで豪華でしたが、上階、隣の部屋が椅子を動かす、硬い荷物を下ろすといった音が丸聞こえです。
ロマンティックを求める、仲間で騒ぐには不向きかと思われます。
あと、部屋を空けるときにキーを抜くとエアコンまで止まってしまうので、部屋に戻るたびに暑さに襲われます。

食事
BBQの肉固いです。
まな板と包丁がほしかったです。
シーフードコースがおすすめ。

朝食は補充が遅いと感じましたが、おいしかったです。

風呂
ユニットバスが広いのですが、広さの割に湯量が少なく
暖まってシャワーを浴びてはきついです。
シャワーオンリー利用が限界

サービス
親切でよかったです。

設備
可もなく不可もなく
自前で釣り道具持ち込みましたが、他の宿泊者が興味を持ってました。
簡単な釣り具レンタルがあると喜ばれるとおもいます。

総合
恩納村、リゾート、ホテルが入る名称でイメージするとギャップを感じてしまうかもしれません。
リゾートマンションをイメージした方が近いと思います。
とはいえ、あの値段ですから、割り切ってしまえば満足できます。

2013年08月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2013年08月10日 21:51:00

この度は、ご宿泊を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げあげます。ありがとうございます。
 目の前のビーチでございますが、遠浅となっております。ご家族連れのお客様にはとても人気がございます。
 数多くの大変に貴重なご意見を頂いております。ひとつひとつ検証させて頂きまして、少しでも達成できますよう今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
 次回もお客様にお会い出来できます事をを楽しみにさせて頂きます。お越しをお待ちしております。 ありがとうございました。

宿泊課 福尾

【夏得】夏季限定☆シーサイドガーデンバーベキュー【2食付】
【ひろびろ30平米☆スタンダードツイン☆バルコニー付】

投稿者さん 2013年01月22日 11:12:40

1月16日に宿泊しました。近くにコンビニ等が見当たらなかったのが不便に感じました。
部屋のすぐ横はもう砂浜になっていたので、海が見えたのが良かったのですが、部屋と海の間の枯れた木が、若干景色を損なわせてしまっていたのが残念でした。
ただ、値段もそれなりだったので個人的にはまぁまぁ満足しています。

2013年01月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2013年01月24日 14:37:10

お客様へ
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルは立地上、大人の隠れ家的要素も取り入れておりまして、近くにコンビニなどが見当たらなかったことに関してはご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋と海との間の枯れ木の点については
視界を遮るものとホテルとしても認識しておりますが、勝手に手を付ける事が出来ず対応を
模索している最中であります。
せっかくのロケーションを満喫されなかった点に
おいてお詫び申し上げます。
次回、お泊まりになられる機会がございましたら
サービス・施設面においてさらに努力した結果を
お見せ出来るようスタッフ一同頑張って参りたいと考えております。

【30日前】までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2012年12月08日 21:20:18

スタッフの皆さんが笑顔で親切な接客が気持ち良かったです!

バスルームがセパレートタイプ(浴槽と洗い場が別)では無かったのが残念、広いのにもったいないですね、またガラスの洗面台が、かわいくて見た目は良いけど使いにくかった・・

2012年12月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2012年12月09日 08:49:45

お客様へ
この度はご利用誠にありがとうございます。
また早速のご投稿を賜り重ねてお礼申しあげます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。早速社内で共有し業務の励みとさせて頂きます。
ただバスルームと洗面台のガラスの件は現状では
リノベーションは難しく今後の課題とさせていただきます。具体的な内容でお知らせいただき大変
参考になりました。
ではまたご家族でのお越しを、心よりお待ち致しております。

支配人  上原

【冬得】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定オータムバーゲン! 【朝食付】

投稿者さん 2012年09月04日 22:17:35

価格から、立地や部屋は相応だと思います。目の前のビーチ?はもっと泳げるところかと思ってましたが、ちょっと期待はずれでした。時間帯にもよりますが、足をつかるだけって感じですかね。このホテルを拠点に車でもっと奥に行くには良いかも。

2012年09月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2012年09月06日 09:02:26

お客様へ
クチコミへの投稿ありがとうございます。
またこの度はAJ恩納ビルリゾートホテルを
ご利用頂き感謝申し上げます。
クチコミの評価は今一の感じで
残念に感じております。
ビーチは人の手を加えず自然を
生かした環境となっておりますが
中にはもうちょっと手を入れて
整備すればよいとのご意見も
たまに耳に入ってまいります。
ただホテルとしては他の施設とは
一線を画して今のポリシーを
守って行きたいと考えております。
アクセスに関しましては中南部観光
の後に宿泊し次の日は北部観光と
お客様のご指摘の通り利便性は
かなり良い拠点となっております。
次回沖縄へ来られる際はそれを
生かす上で当ホテルの再度の
ご利用を心からお待ち申し上げております。

AJ恩納ビルリゾートホテル
  支配人  上原

【ラストサマー☆室数限定】まだまだ熱い沖縄で遅めの夏休み!【朝食付】
【ひろびろ30平米☆スタンダードツイン☆バルコニー付き】

(^_^)vさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

(^_^)vさん [30代/男性] 2011年12月04日 01:12:28

隣の部屋の音がよく響いてた。

立地条件は、良いです。
窓を開ければ、すぐ海だし!!

2011年11月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2011年12月07日 11:17:21

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し施設面でにおいて不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
お隣からの音の響きに関しましては、出来る限り改善して参ります。
ロケーションについて気に入って頂き嬉しく思います。
こからも快適にお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。
お気づきの点などございましたら、是非お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

またのお越し、心よりお待ち致しております。

「お客様が選ぶ4つ星以上のホテル」掲載記念!遅めの夏休みをあなたへ!
【ひろびろ30平米☆スタンダードツイン☆バルコニー付き】

kk6141さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

kk6141さん [20代/男性] 2011年09月19日 00:07:46

ビーチが目の前にあり,リゾートホテルとして非常に使い勝手がいい場所です.
この周辺で,プライベートビーチ付きのホテルと比較していないのでなんともいえないですが,
まず部屋入ったら部屋が臭くて(どうにもシャワーカーテンが原因)
写真で見た洗面所が意外とキレイでないのと,自動販売機がボトル200円だったり、
売店はほぼないというかスナック高かったり,部屋のネットも有線だしフロントまでLANケーブル取りにいくの面倒だし.と,僕がワカガマなのかもしれませんが,細々と減点したい感じです!ビーチも朝食もよかったですが,値段の割に高級感はなかったです.

2011年09月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2011年09月23日 00:19:38

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。シャワーカーテンに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ありませんでした。
 今後は、このような事がないように、清掃を徹底してまいります。またの機会がございましたら、よろしければ、ご利用下さいますよう宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月26日 11:30:21

施設も新しくよかった。ソフトバンク携帯が圏外だったのが残念。プライベートビーチが有りパラソルとベンチが無料で使用出来、よかったがシュノーケルセットや浮き輪等のレンタルや販売が有ると尚良い。

2011年07月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2011年07月27日 21:28:17

クチコミを頂き有難う御座いました。
 ここ沖縄も夏本番を迎え当ホテルも沢山の方々にご宿泊を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
 当ホテルもやっと一年を越し皆様のご要望に添えるよう日々努力している次第ですが,ソフトバンク携帯の不具合につきましては沖縄県内ではうまく繋がらないようです。業者の方にも再三要請していますが!! 我々が発展する為には叱咤激励が一番の良薬と心しておりますので今後ともご要望などございましたらご一報下さい。この次ご宿泊頂きました時にビーチリゾート関係も充実するように努力致します。ありがとうございました。

梅雨明け間近!夏!先取り!(^^)!早い者勝ち! 【連泊で利用券付】

投稿者さん 2011年07月12日 18:08:14

近くに食事が出来るところがなく、お酒を飲むにはホテルのレストラン以外選択肢がありませんでした。「歩いて5分ぐらいにレストランがある。」とフロントで聞いたのですが、車で4~5分かかりました。聞き間違いだったのでしょうか?

2011年07月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2011年07月23日 21:45:07

ご返信が遅れてしまいまして大変に申し訳ありませんでした。 この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。スタッフ一同心から感謝しております。
 立地条件的に、お車でのご移動をさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 よろしければ、次回のご来館も、スタッフ一同心からお待ちしております。

【直前割】【10日前】までの予約が断然お得【朝食付】