旅館 みき クチコミ・感想・情報

旅館 みき

旅館 みきのクチコミ・お客さまの声

いいちこのたまさんの 旅館 みき のクチコミ

いいちこのたまさん [60代/男性] 2020年11月24日 12:33:46

仕事で久しぶりに一泊しました。コロナで泊り客が減っている中仕事関係でそこそこの宿泊客がおられました。これで10回目近くになるでしょうか、女将さんの対応、おいしい食事が安価で頂けるのが楽しみでちょこちょこお世話になってます。どうもこれから春ごろまでは仕事関係で一杯になるため泊まられないかもしれませんが、また空きが出たら寄せてもらいますね。ではその時までお元気で~。

misen_80さんの 旅館 みき のクチコミ

misen_80さん [50代/男性] 2020年10月18日 22:07:13

大変親切に接客していただきました
    食事は文句のつけようがない!
    口コミを見て坂出まで足を伸ばしましたが正解でした

nekojiro7457さんの 旅館 みき のクチコミ

nekojiro7457さん [40代/男性] 2020年10月11日 19:20:33

定価わずか6100円で超絶豪華2食付、しかも家族そろってスーパーホスピタリティー。もはや、何かの慈善事業に違いない。坂出、丸亀界隈で他の宿に泊まる余地は果たしてあるのかしらん。これがgotoで半額になるんだから、もう訳わからん。素晴らしすぎる。
    朝食6時スタートというのは貴重。洗濯機無料。WiFi迅速。文句をつけるスキが無い。強いて言えば、近所の犬がうるさい。

【【旅館 みき】和室6~8畳☆一泊二食付☆】

コレコレさんさんの 旅館 みき のクチコミ

コレコレさんさん [40代/男性] 2020年09月28日 22:48:59

食事が美味しかった。また来たいです。2泊しましたが、家族も大満足でした。ありがとうございました。1日2組しか受付していないとのことでしたので、予定が決まったら、早めに予約を入れることをお勧めします。

投稿者さん 2020年09月25日 17:21:16

連休中家族で泊まりました。小さい子どもがいましたが非常に暖かい接客にのびのびとしていました。また泊まりたいと家族全員で言いながら帰りました。
    ありがとうございました^ ^

投稿者さん 2020年08月21日 01:58:57

女将さんのおもてなしに感謝です。
    ご飯も夕飯、朝食とおいしく量もあり大変満足でした。
    お風呂、トイレ、冷蔵庫は共同でしたが不便に思う事はありませんでした。

サチアドさんの 旅館 みき のクチコミ

サチアドさん [30代/女性] 2020年07月30日 18:12:57

この度は大変お世話になりました(^^)
    とても優しい親切な女将さんでした。お食事も朝、夕と大満足でした!本当に美味しくて、家族みんな喜んでおりました。

また香川に遊びに行くときには利用させて、いただきます。

投稿者さん 2020年02月24日 15:22:33

夕食、朝食ともにとても美味しくて大満足でした。また、女将さんのお心遣いも嬉しかったです。

【【旅館 みき】和室6~8畳☆一泊二食付☆2019.10~】

みどくまさんさんの 旅館 みき のクチコミ

みどくまさんさん [60代/女性] 2019年12月28日 18:04:09

夕食は野菜が豊富で、お遍路で歩いた後のおなかにぴったりでした。(お昼は、麺類かファーストフードなので、ほぼ野菜がない。)朝早いのに朝食を準備していただき、まさに「お接待」でした。次回も、坂出では是非利用させていただきたいと思います。

アイダホ7656さんの 旅館 みき のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2019年11月15日 11:50:39

11月13日に仕事の出張でお世話になりました。
    夕ご飯・朝ごはん共に母親が作ってくれたような料理に心温まる気分で食事をする事ができました。
    奥様にはとても親切にしてもらえたのも心地よかったです。

和室が元より好きなのですが、落ち着いた部屋でゆっくりする事ができて良かったです。
    床に布団を敷いて寝るのが一番ですね。祖母の家のようなつくりでそれもまた懐かしい気持ちに
    させてもらえて良かったです。

最後にご主人に訪問先まで車で送って頂きました。本当に助かりました!おかげで朝ゆっくりと
    支度をする事ができました。
    もしまた香川にお伺いする際はまた泊まらせていただきたいと思っております。

今回は本当にありがとうございました。

いいちこのたまさんの 旅館 みき のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2019年05月20日 06:19:26

仕事で6回目位の宿泊です。女将さんの人柄に惚れて利用させてもらっています。いつもは仕事の方といっしょが多いですが今回はお遍路さん2名とごいっしょでした。いつもよりちょっと夕食は豪華だった気がします。おいしかったです。ビールもお酒も安くてコストパフォーマンスはばっちりです。また寄せてもらいますね。おおきにでした。

投稿者さん 2019年05月15日 08:11:27

建物自体やや古いと感じましたが、遍路の身分には最高の心のこもったおもてなし(お接待を色々)を受けました。

無事結願できて、感謝しています。

投稿者さん 2018年10月31日 16:10:45

実家に帰ってきたような感じで、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    ご飯の内容も申し分なく、この金額でやっていけるのかと気になるレベルです。
    お風呂も家のお風呂をイメージされていれば何の問題も無し。
    坂出近辺の出張利用では何の不満もなく、美味しい料理を頂けると思います。
    また、お邪魔させて頂きますm(__)m

いいちこのたまさんの 旅館 みき のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2018年09月23日 16:58:43

口コミ遅くなりました。1ケ月前に仕事で5回目(位かな?)の宿泊でした。顔を見るなり女将さんは思い出してくれました。しまった~、の言葉に何かな?と思っていたのですが、私は牛肉系はあまり好きでは有りません。その代り魚介類が大好きです。肉系はハンバーグとトンカツは大好きと変わった人間です。夕食ではハンバーグが出ました。おそらくそれを思い出されて急遽メニューを変更してもらったのかな、と思います。非常にお安く、これと言って特徴のない旅館ですが(怒られるかな 笑)女将さんの人柄が最高でいつも気持ちよく泊まらせてもらってます。坂出にお仕事でお泊りの方、またここでお会いしましょう。

投稿者さん 2018年07月16日 12:39:59

夕食に、ぷりぷりのメバルの煮つけを頂きました。
    本当においしかったです。
    その他にも書ききれないほどご馳走を出して頂きました。

お遍路の旅だったのですが、早朝、ご主人に山のふもとまで車で送って頂きました。

しゃきっとした女将さん! 駘蕩としたご主人!
    本当にお世話になりました!!

いいちこのたまさんの 旅館 みき のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2017年06月30日 16:11:35

仕事で一泊しました。到着するなり女将さんと和気あいあいとお話が出来ました。部屋は2階の奥まった和室。布団もひいてあって仕事人には申し分なし。お風呂はユニットバス的な感じだが1人でゆっくりつかれ心地よかった。晩飯、朝飯の写真を付けておきます。最初4品が置いてありこんなものか、と思ったらみそ汁含め3品追加。いずれもおいしかったです。大将とはお風呂場の準備時に出会いましたが気さくな感じの人、女将さんは色々なお話をして盛り上がって帰る頃には旧知の仲の雰囲気でした。ビジネス旅館と銘打っているだけに旅行ではちょっと、という所もあるかもしれませんがビジネス客にはもってこいだと感じます。女将さん、また来ますね、そうそうビール代(大びん500円、2本も飲んでしまいました)もうちょっと上げてもいいんじゃないですかねぇ・・。

投稿者さん 2017年05月08日 16:04:00

5月5日の夜7時くらいにチェックインし、温かい食事を出していただきました。大人一人・子供二人での滞在だったですが、とてもおいしい家庭的でお野菜たっぷりのお料理を、たくさん出していただき、大満足でした。お部屋も3人で泊まるのに十分な広さで、お手洗い・お風呂も困ることはありませんでした。朝食も、やはり温かく、とてもおいしかったです。おかみさんもご主人も、とても親切で、子供たちも楽しく泊まらせていただきました。6日は坂出駅まで車で送っていただけたのも、本当にありがたかったです。ありがとうございました。

【【旅館 みき】和室6~8畳☆一泊二食付プラン☆】

こぎつね7722さんの 旅館 みき のクチコミ

こぎつね7722さん [40代/男性] 2016年11月14日 22:24:29

3年ぶりかでお世話になりました。
    目的は瀬戸内国際芸術祭での滞在でした。
    一人での利用ですが、ご飯がおいしく、一人でも居づらいこともなく、とてもくつろげていい滞在ができました。部屋が禁煙室の設定がないかと思いますので、臭いが気になる人はどうでしょうか。私は通常あまり気にしないのですが、たばこなのかエアコンなのか、ちょっと気になりました。慣れてからは平気でしたが、それもちょっと時間がかかりました。
    上のこと、気になりましたが、私としてはとても満足していて、この金額で2食付き、これだけ気持ちよく過ごさせてくだされば、やはりまた次の機会に利用したいと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。

beans256さんの 旅館 みき のクチコミ

beans256さん [40代/男性] 2015年03月23日 12:47:28

歩き遍路で、78番郷照寺と79番高照院の間、遍路道近くの坂出の宿として予約一泊しました。食事も満足できました。

2015年03月

リトルラバーズさんの 旅館 みき のクチコミ

リトルラバーズさん [40代/女性] 2014年09月16日 12:16:15

今回、子供と妹と妹の子供たちと2家族で利用させて頂きました。
    場所はナビがなかったら少し分かりにくいと思いました。
    食事も夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
    建物が少し古いからか部屋の壁が薄くて音が響くので子供がいたので他のお客様に迷惑をかけないか気になりました。
    女将さんもとても感じが良く素敵な方でした。
    おかげで良い旅が出来ました。
    ありがとうございました♪

2014年09月