旅館 みき クチコミ・感想・情報

旅館 みき

旅館 みきのクチコミ・お客さまの声

だいすとあずきvさんの 旅館 みき のクチコミ

だいすとあずきvさん [30代/女性] 2014年10月28日 12:09:22

仲良し5人で利用しました。
    施設はお世辞でもキレイとは言えません(笑)
    同時に利用されていたほかのお客さんがスポーツ関係の子供だったので
    走り回る音はうるさく、くつろげる状況ではなかったです。
    あと、お風呂もとても狭く、ゆっくり入れる状況ではなかったです。

ただ、私達は、温泉に入ってから行ったのでお風呂は使う気がなかったし、
    5人でワイワイお酒を飲みたかったので、騒音も全く問題ありませんでした。
    むしろ、こっちのほうがうるさくて迷惑かけるのではないか?と心配していたので
    丁度よかったのかな?なんて思っています(笑)

でも、ゆっくりくつろぐ目的の人はダメだと思います。

用途によっては値段も安いし、女将さんの気遣いもすごく丁寧だしお勧めできます。

2014年10月
    【【旅館 みき】和室6~8畳☆一泊二食付プラン☆】

りこりこ0684さんの 旅館 みき のクチコミ

りこりこ0684さん [30代/女性] 2014年07月28日 14:27:43

思ったより広く、洗濯を掛ける場所もありました。洗濯機も無料で使え大変助かりました。おかみさんも気さくな方でしたし、機会があればまた泊まりたいです。

2014年07月

投稿者さん 2020年01月06日 10:26:53

食事がとにかくおいしかったです!!よくしていただきました!!ありがとうございました!!

【【旅館 みき】和室6~8畳☆一泊二食付☆2019.10~】

gyopi23さんの 旅館 みき のクチコミ

gyopi23さん [50代/男性] 2019年10月28日 08:08:09

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    四国ということで、お遍路を行っている方たちと話もでき楽しく過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月03日 20:03:00

一泊二日で家族4人でお世話になりました。温かいおもてなしありがとうございました。
    田舎の親戚の家に泊まりにきたようでした。部屋やお風呂トイレは値段を考えれば相応だと思います。

このお値段で二食付きということに驚きです。魚の煮付けとっても美味しかったです。

洗濯は無料、乾燥機は100円はありがたかったです。また下の幼児に対する思いがけないもてなし本当に嬉しかったです。

また親戚のおじちゃんおばちゃんのお家に行くように泊まりに行きたいです。今度は2泊して、うどんや巡りをしたいです。その時はまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月12日 09:45:24

食事はやや物足りない感じで、風呂も家族風呂のこじんまりした感じでしたが、基本的にお遍路さんを対象とした宿のようでコスパは良かったです。

【【旅館 みき】和室6~8畳☆一泊二食付プラン☆2019年~】

tohminさんの 旅館 みき のクチコミ

tohminさん [50代/女性] 2018年12月24日 11:37:00

ちょっと場所がわかりにくくてうろうろしてしまいましたが
    ゆったりとした部屋に宿泊でき、食事も家庭的なおいしいものだったので満足です。
    歩き遍路道にも近いので、歩き遍路の方にはお勧めしたいです。

投稿者さん 2018年01月03日 22:13:42

ロケーションはわかりにくいですが、歩いて街の雰囲気を感じながら、探し当てるのも楽しみです。女将さんのおもてなしが気さく親切でとても気持ちがいいです。部屋も十分広く清潔です。トイレお風呂洗面は共用ですが、小生は全く問題ありません。なんと言っても食事が最高ににおいしい。おいしい家庭的なご飯を食べて、ゆっくりして、本当にくつろげました。

【【旅館 みき】和室6~8畳☆一泊二食付プラン☆】

いいちこのたまさんの 旅館 みき のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2017年09月09日 17:26:06

仕事で2回目となります。前回の女将さんとのやり取りが好印象でした。最初は私の事がわからなかったようですがお土産の富山の割れおかきで思い出してもらったようです。今回は仕事の人でほぼ満室。こちらも仕事なので全く問題なし。食事の写真を載せておきます。前回よりもちょっと品数が少ないように思いましたがこれだけの多人数を相手にしてたらこんなもんでしょう。普通の家庭料理になりますがこれはこれでまたおつな物、ビールを2本も飲んでしまいました。朝もジョギングの後にお風呂に入らせてもらっておおきにでした。また近くに仕事で行った折には寄せてもらいます。女将さんの人柄に惚れてしまいました。仕事の疲れが吹っ飛びます(疲れてないか・・笑)次回会う時まで元気に頑張ってください。では

投稿者さん 2015年07月07日 23:14:38

家庭的な旅館。野菜たっぷりな夕食をいただきました。

2015年05月

投稿者さん 2015年05月28日 08:01:12

口コミにもありましたが、場所は少しわかりにくい。
    そして、お掃除などがいまいちで、お世辞にもきれいとは言えない。
    しかし、食事が本当においしい。おかみさんのおもてなしがとてもいい。
    おいしいご飯を食べて、ゆっくりして、本当にくつろげました。
    なんだか、下宿に来た感じ。
    値段が安いのに、こんなにサービスしてくれていいの??
    って感じです。必ず、また行きたいです

2015年05月
    【【旅館 みき】和室6~8畳☆一泊二食付プラン☆】

たかやんぼさんの 旅館 みき のクチコミ

たかやんぼさん [40代/女性] 2015年03月24日 16:27:38

小学生の子どもを含む家族3名で利用させていただきました。
    広いお部屋を用意していただき、熱めのお風呂もよかったです。
    食事は家庭的な内容でしたがボリューム満点で完食できなかったです…。すみません。

2015年03月

wakame7944さんの 旅館 みき のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2014年12月23日 09:41:13

母と二人での旅行で、気軽に宿泊させていただこうと予約しました。おかみさんの笑顔とサービスが印象的な宿でした。海の幸がおいしかったです。

2014年10月

len1119さんの 旅館 みき のクチコミ

len1119さん [30代/女性] 2014年08月18日 23:07:45

広くて趣のある建物で,トイレなどは共同でしたが,清潔感もあり,他のお客様とかち合うこともなかったので,のんびり利用できました。お部屋も8畳はあり,食事も個室を用意して頂いていました。うちは,食事が遅かったり,のんびりしたところが目立つので,外では気を使うことが多いのですが,快く対応していただきました。
    お料理がとてもおいしくて,鳥の足…いつもの私は苦手なのですが,うまれて初めてまるまる1本頂くことができました。子どももとっても喜んで,ほぼ一人で完食。味付けも私たち好みで,一泊二食でこれはお得だ!!でも,おかみさん採算とれてる?なんて余計な心配してみたり…(^^;)
    お茶のサービスもありがたく,今回利用させていただいたお部屋には,洗面所と冷蔵庫があり,便利でした。
    子どもと二人旅でしたが,とても居心地の良い旅館で,また利用したいと思いますし,知人におすすめしたいと思います。

2014年08月

投稿者さん 2020年11月10日 17:09:54

四国歩き遍路で利用。駅からわかりずらいが、送迎してくれる。
    食事がとてもおいしいです。女将の心使いが細かく癒せました。また利用したいです。

【【旅館 みき】和室6~8畳☆一泊二食付☆】

じん2253さんの 旅館 みき のクチコミ

じん2253さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:46:23

2018/11/23から2泊しました。夕食と朝食の2食付きで家庭的な料理で
    大変おいしくいただきました。
    しかも夕食や朝食の時間が指定でき、特に朝食は6時から対応して頂けるので、
    大変助かりました。
    帰りは駅まで送っていただき、荷物が多かったので、大変ありがたかったです。
    機会がありましたら、また、利用させていただきます。

トロ86さんの 旅館 みき のクチコミ

トロ86さん [30代/女性] 2018年11月19日 11:58:35

まるで田舎の親戚の家に遊びに来ている様な、そんな懐かしくホッとした気持ちになれました。
    食事は品数豊富でどれも美味しかったです。
    お風呂もレトロな家庭のお風呂といった感じでゆっくり入れました。
    とても暖かいオーナーさんが迎えてくれました。また来たくなるお宿です。

投稿者さん 2018年08月22日 17:51:08

四国巡りの最後の一晩、お世話になりました。帰りにバス停まで送って頂き有難うございました。茄子の漬物がとても美味しかったです。建物は古いがオーナー御夫婦の人柄が良くて、機会があればまた、行きたいです。

投稿者さん 2017年09月11日 18:06:15

私は香川県の生まれなので多少贔屓目なコメントであることをお許しいただきたい。
    特筆すべきは女将さんの愛想の良さと料理のおいしさ。
    夕食は、「はたして食べきれるのか」と驚くほどのボリューム。
    しかも家庭の味が加わって単身赴任の私には超のつく「馳走」。
    朝食も家庭的で、十分満足しました。
    建屋はさすがに年期が入っているので、新築に拘る旅人には苦痛かも。
    (天井の高さなどは貴重だと思いますが・・・)
    あと、お風呂とトイレの共用が許せない人には不向きな旅館だと思います。
    何に重きを置いた宿泊場の選択かをしっかりと考えてこの旅館を選んでください。

【【旅館 みき】和室6~8畳☆一泊二食付プラン☆】

個人さんの 旅館 みき のクチコミ

個人さん [50代/男性] 2015年02月16日 20:14:23

坂出天狗マラソンのために宿泊しました。会場まで送って頂き感謝です。

2015年02月