赤沢迎賓館 クチコミ・感想・情報

赤沢迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月25日 17:37:40

2回目の利用ですが、今回も大変心地よい一時を楽しめました。料金以上の充実感があります。伊豆箱根方面では今のところイチ押しです。機会があれば又利用したい宿泊施設です。

2015年04月
赤沢迎賓館 2015年05月02日 10:27:49

またのご訪問誠にありがとうございました。
ご満足いただけ大変うれしく存じます。

ご滞在中、ご不便な点などはございませんでしょうか。
次回のご訪問心よりお待ちしております。

特別な日に大切な人と過ごす ~ Happy Anniversary ~

投稿者さん 2015年03月09日 20:37:12

河津桜まつりを兼ねて、3月7日に一泊させて頂きました。過去宿泊した宿の中で、最高の宿でした。海洋深層水のお風呂が体に沁みないかどうか不安でしたが心配ご無用!部屋つきの露天風呂に好きな時に好きなだけ入りました。海洋深層水の温水プールもとても楽しく、宿泊される方にぜひオススメします!(朝入ったので貸し切り状態)。私たちにとっては料金はかなり高めでしたが、それだけの価値があるお宿で、これほど再訪したいと思った事はありません。来年の桜まつりでもぜひ宿泊したいです。最高の思い出が作れました、ありがとうございました。

2015年03月
赤沢迎賓館 2015年03月25日 16:36:14

この度はご訪問誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
海洋深層水の効能ご堪能いただけましたでしょうか。

またのご訪問、心よりお待ちしております。

「深海の恵」 ~お気軽エステと赤沢スパ満喫プラン!~

投稿者さん 2014年12月23日 17:00:18

毎年利用しています。多くの旅館やホテルを利用しますが、ここの雰囲気が1番気に入っています。隠れ家風のエントランス、土産物屋もなく、大変上品です。数寄屋造りの部屋、床暖房。私の家も床暖房ですが、廊下や浴室にはないので、リッチ感が感じられます。部屋付きの露天風呂の広さ、完全露天であるいのもいいです。カラオケの部屋もグレードが高いです。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月17日 20:10:03

とても満足しています。
また行きたいと思います。ただ、夕食のプラン(格安のコースなど)をもっと増やしてもらえたら、夕食付きも検討できるのですが…

2014年11月
赤沢迎賓館 2014年11月28日 07:07:43

この度は当館を利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

お食事にきましてのご意見、誠にありがとうございます。早速協議しております。
お客様のご要望に上手くご対応できたらと存じます。

グローリー2007さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

グローリー2007さん [50代/男性] 2014年11月17日 16:31:21

11月15日に1泊でお世話になりました。広い公園の様な広大な敷地の中に豪華で綺麗な建物が点在しており、広々として気持ちが良かったです。タイ式マッサージも別の棟で綺麗で、施術応対も気に入りました。伊豆は度々行きますが、こちらはお部屋は広いし、清潔感は有るし、お部屋の露天風呂も広く大変癒されました。
大浴場は、私しか入っておらず独り占めで海洋深層水温泉を堪能出来ました。
お料理は少なめで私には丁度良かったです。素材も新鮮で美味しかったです。
仲居さんの気が利くのには感銘しました。門田さんありがとう御座いました。
アメニティも流石DHCさんですから、殆ど揃っていました。
ティッシュが保湿で柔らかく、細かいところまで気配りしていると思いました。
お値段はそれなりに張りますが、是非、また行きたいですね。

2014年11月
赤沢迎賓館 2014年11月28日 07:06:05

この度は、当館の利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在中には、大変ご満足頂けたご様子が伺え、仲居のご対応に於いてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。

次回のご来館時もご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月15日 10:53:42

この度、記念日に利用させて頂きました。
一言でいうと施設もスタッフも最高級でした!
この旅行は色々回る旅行よりゆっくり休みながら、温泉等を堪能することを考えていましたが、その目的にぴったりでした。温泉以外にもボーリング場(VIP室あり)やフィットネスセンター、スパ等々。あいにく天候に恵まれなかったけれど、野外のテニスコート等も整備されているようです。またの機会があれば、プレーしたいと思います。お料理も旬の素材を豊富につかい、味付けも盛り合わせも素晴らしかったです。
唯一残念に思ったのが、施設内のマッサージチェア等が置かれたスペースの直ぐ隣が廊下のスロープになっていて、カートがその廊下を通過すると滑り止めに床の亀裂の上を通る時の音で折角リラックスしていたのにビックリさせられてしまう事でした。カートの車をゴム等柔らかい素材の物にする等防音の工夫をして頂ければありがたいです。
最後にスタッフですが、大変優しく、細かくご配慮頂き、安心して寛ぐことができました。ここで名前とか挙げる事はさけますが宿の担当して頂いた方も、スパでお世話になったかたにもお礼を申し上げます。
お陰様で心も身体もゆっくりとリラックスでき、充実したひと時を過ごせ、感謝しております。

2014年10月
赤沢迎賓館 2014年11月28日 07:00:05

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

沢山いただきましたお褒めの言葉大変うれしく思っております。細かい気遣いとお客様のご都合を考え、ソフト面、ハード面共に最高のサービスができたらと思っております。

これからも更なるサービス向上に努めてまいります。

カード車の音の対策でございますが、。来年となってしまいますが、工事を行い、対策いたします。
ご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「深海の恵」 ~お気軽エステと赤沢スパ満喫プラン!~

投稿者さん 2014年10月06日 08:27:49

長い海外生活から帰国し、久々にゆっくりと日本の秋を満喫出来そうな宿をという事で、家内と宿泊させて頂きました。
部屋、露天風呂、エステ、夕・朝食全て高レベルで、大変満足致しました。
でも一番感激したのは、スタッフの皆さんの対応。無機質なマニュアル通りなどではなく、つまらない雑談に付き合って頂いたり、優しい笑顔で何でも柔軟に対応頂いたり、これが超一流の日本の接客業だったかと、久しぶりに感激致しました。
出発日朝は快晴。露天風呂を楽しんだ後、縁側のベンチで風に吹かれて時を忘れて庭を眺めていた時間は、本当にリラックス出来たひとときでした。

素晴らしい時間を有難うございました。また必ずお邪魔させて頂きます。

2014年10月
赤沢迎賓館 2014年11月28日 06:55:02

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在期間中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます。
また、スタッフの接客を始め、お部屋にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後も皆様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

是非また皆様でお出かけ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「深海の恵」 ~ヘブンリースパプラン・カップルにおすすめ1名様にエステ付~

shin20725さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

shin20725さん [40代/男性] 2014年08月18日 13:32:58

8月13日に宿泊いたしました。とても手入れの行き届いた趣のある宿で15部屋と少ないせいか他の宿泊客ともほとんど会うこともなく大変静かな空間で過ごすことができ、大変満足をしております。また、宿泊をしたいと思える素晴らしい旅館です。

赤沢迎賓館 2014年09月12日 09:42:26

この度は数ある旅館の中から、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
家族とごゆっくりお過しいただけたご様子を伺い、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。

Y2J7993さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

Y2J7993さん [40代/男性] 2014年05月27日 21:43:30

2回目の迎賓館宿泊です。
去年同様、祖母との旅行でしたが旅館側から祖母の為に高椅子をご用意しておきますと
連絡がありちゃんと覚えておいてくれていると感激しました。
夕食、朝食共に新鮮な食べ物に感動しながら食べていました。

朝食に食べた野菜の新鮮さと海洋深層水で作った納豆も大豆の匂いがすごくして普段泊まる赤沢温泉の朝食バイキングよりこちらの方が良いなと思いました。
お風呂も海洋深層水なのでお肌ツルツルだし大浴場も貸切状態で本当にゆっくりと過ごす事ができました。年一回の贅沢と思って行くには最高の場所だと思います。

2014年05月
赤沢迎賓館 2014年09月12日 09:35:02

いつも赤沢温泉郷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉の数々、大変ありがとうございます。

現在、大変好評をいただいております、ホテルの都の連泊プランも販売しております。
是非、ご次回はごゆっくり2泊などいかがでしょうか。

またのご訪問心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月17日 02:06:46

初めて利用しました。お部屋もお風呂も掃除がしっかりされていて、とても気持ち良くすごせました。海洋深層水のお風呂は初めてでしたが、私は肌に合っていて、ツルツルになりました。館内もとてもキレイでしたし、サービスも良かったです。お食事は少し物足りないものの、味付けが良く、満足でした。また利用させて頂きます。

2014年02月
赤沢迎賓館 2014年05月09日 07:45:50

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事の件、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。またのご訪問の際には、満足をいただけますよう、精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

ぴぃ3017さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

ぴぃ3017さん [40代/女性] 2014年04月14日 11:45:35

夕食無しのリーズナブルプランと言えども、私にとってはとても高額な宿泊費だったのですが、思い切って行ってみて良かった!!と大満足しました。

一歩建物に入った瞬間から、静寂と木の香りに包まれました。チェックインはロビーのソファに座ったまま、昆布茶を頂きながらとVIPな気分。2Fのお部屋に通して頂きましたが、まず広々としたウッドテラスと大きな露天風呂に感動しました。お部屋でも玄米茶とシェフ手作りの美味しい和菓子を頂戴し、DHCの化粧品も「こんなにもらって良いの?」とビックリする位色々と頂いてしまいました。

2階だからかもしれませんが、天井が高く、大きな窓から光がたくさん入って広々とした明るいお部屋でした。露天風呂の手前にシャワールームがあり、床暖房を入れる事が出来るので、暖かく入れます(洗面所にも床暖房あります)。そして何よりも露天風呂最高でした!温泉じゃないし・・・と思っていましたが、海洋深層水のお風呂は温度も丁度よく、お肌ツルツルでとても暖まりました。夜は月と星空を見上げながら、朝は木立の向こうからの朝日を浴びながら堪能しました。

大浴場も2種類が時間で変わるとのことで、両方利用しました。たまたま他のお客様に会うこともなく、貸切状態でした。深さが3段階になっているのもとても良かったです。

食事は朝のみでしたが、テーブルの個室でたっぷりと頂きました。新鮮な野菜サラダと湯葉のお料理とお味噌汁が特に美味しかったです。次回は是非夕食も頂いてみたいです。

不満は全く無いのですが、敢えて言うならば浴衣ではなく、作務衣などの部屋着があると最高です(私は今回持参しました)。

贅沢な空間を独り占めして大満足でした。これ以上無い程のんびりリラックス出来ました。スタッフの方々も適度に気さくに話しかけて下さり、居心地良かったです。是非リピートしたいと思っています。

2014年04月
赤沢迎賓館 2014年05月09日 07:42:32

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。当館自慢の海洋深層水につきましてもご満足いただけなによりでございます。気持ちよく、ついつい長湯してしまいがちですが水分補給だけはお忘れになりませんようお気を付け下さいませ。

作務衣のご用意でございますが、お申し付けいただければご入室させていただいております。

ぜひまたのご機会にはお申し付けくださいませ。
次回のご訪問心よりお待ちしております。

legacy1964さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

legacy1964さん [40代/男性] 2014年02月18日 06:03:47

いつものサービスそれ以上でもそれ以下でもなく気持ちよく過せます、お風呂はいつもの様に冬は寒い大浴場では体洗うの一寸です、あと二月に行きたかったが一日も空いてなく残念です。

2013年12月
赤沢迎賓館 2014年04月06日 07:26:18

いつもありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。

2月のご予約につきましては、グループ様、個人様のご予約お申込みが多く、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ぜひ、またのご機会ございましたら、ご訪問お待ちしております。

【楽天限定・直前割】 ~ 楽天・優勝セールプラン ~

ボス2027さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

ボス2027さん [50代/男性] 2014年01月15日 12:06:13

また利用させていただきますね。

2014年01月
赤沢迎賓館 2014年04月06日 07:27:56

いつもありがとうございます。

ご滞在中、ご要望、お気づきになられた点などありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご訪問心よりおまちしております。

QUATTRO7さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

QUATTRO7さん [50代/男性] 2013年11月11日 11:36:49

以前に数回利用しております。伊豆ではこちらのお宿以上の満足感は得られないと思っております。
今回はお得なプランだったのですが、夕食の内容が心なしか地味だったように感じました。お造りの盛り方など、やはり伊豆に来たからにはそれなりの内容が欲しかったです(前回は伊勢海老中心の氷盛りで感動しました)

夜に怪我をしてしまい、急遽チェックアウトをしましたので、宿泊は出来ませんでしたが、とても心のこもった対応をして頂きました。お陰様で大事には至りませんでした。ありがとうございました。
また次の訪問を楽しみにしております。

2013年11月
赤沢迎賓館 2013年11月13日 10:11:16

先日は、赤沢迎賓館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。まず、お怪我の具合が大事に至らなく安堵しております。お客様からの感想が参りますまで、担当の仲居、フロントスタッフ共々、心配しておりました。また、責任者の者も大変気にしており、ご連絡を差し上げるところでございました。
お料理の件につきましては、調理スタッフにお客様からのご意見をお伝えさせていただきました。ご意見につきましては、真摯に受け止め、できる範囲において改善、対応を検討して参ります。
また、次回のご利用をいただけます時には、今回ご利用できなかった、日帰り温泉館内、貸切風呂を存分にご堪能くださいますよう合わせてお願い申し上げます。

~ 赤沢迎賓館 ~

【楽天限定・直前割】 ~ 楽天・優勝セールプラン ~

投稿者さん 2013年10月01日 01:00:20

初めて宿泊しました。ズバリ、リピーターになりたくなった宿です。伊豆高原の高級旅館は、数件泊まってますが私的には、ナンバーワンです。夕食を外したプランにしたのを後悔してます。部屋はもちろん大浴場フロントやロビーの全てが綺麗でした。清掃係の方が小まめに見廻りして清掃しているのがわかります。さすがDHCだと感じました。仲居さんもいい距離で接してくれる美人さんでした。やはりDHCを使っているのかな?と思いました。部屋の露天風呂も良かったです。蚊取り線香があったのですが禁煙室のためマッチなどが見当たりませんでした。個人的にはDHCのアメニティを持ち帰れてうれしかったのですがカミソリがもう少し上質の物だとありがたいです。後、予約した際に食事で苦手な物やアレルギーを聞いていただければと思いました。又伺いたあので宜しくお願いします。御世話なりました。

2013年09月
赤沢迎賓館 2013年11月13日 09:53:51

過日は赤沢迎賓館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。身に余るほどのお褒めのお言葉の数々を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
担当させていただいた仲居にもお客様からの感想をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
また、お客様より頂戴いたしました客室アメニティーの事、予約の際の対応につきましては改めて検討し、改善できる内容につきましては、すぐに取り組んで参りたく存じます。
日々寒くなってまいりました。お身体には十分に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2013年09月24日 18:59:15

先日、彼のお誕生日を兼ねて2泊3日でご宿泊させていただきました。先ず、建物のこだわりに驚きました。今までいろいろな旅館に泊まってきましたが、とても豪華で、風情があってお連れの方達も喜ばれていました。お食事の内容の他にも、器やグラス等すべてにこだわりがみえました。夕食を終え、お部屋に戻ると、本当に寛ぎやすい空間になっていて、ホスピタリティ抜群でした。1日目に担当してくださった仲居さん、若い方なのに、本当に質の良い接客で気持ちが良かったです。
ただ、私的にひとつだけ残念なことがありました。2日目の夕食から担当されていた仲居さんです。カップルで旅行しているのですから、少し気を遣って欲しかったです。夕食後、写真を撮影してくださったのですが、私の連れだけを先に案内して、私からすると連れと一緒に歩いて行きたかったのでいい思いはしませんでした。みんな一緒にご案内するのが普通なのでは、、と。その他にもその方には、そういうことでいくつか気になることがあったので投稿させていただきました。
くだらないことかも知れませんが、何度も宿泊させていただいて、仲良くなっているのならわかりますが、初めての旅館へ旅行の時は女性としてあまり男性に馴れ馴れしくしないで欲しかったです。ホテル的にはとても素敵で、お料理も美味しくて、お部屋のお風呂もお肌ツルツルになって、本当に素晴らしかったです。また是非、宿泊させていただきたいと思っています。

2013年09月
赤沢迎賓館 2013年09月29日 10:00:43

過日は、赤沢迎賓館をご利用くださいまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を賜りました件につきましては、サービス担当を務めたスタッフに再度、気持ちを引き締めさせました。担当スタッフもお客様からのご意見を真摯に受け止めております。大変失礼致しました。今後、このようなご指摘を戴かないよう、スタッフ一同がお客様からのメッセージを共有し、今後も接客して参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ボス2027さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

ボス2027さん [50代/男性] 2013年09月02日 16:10:30

いつもありがとうございます。
  いつもの仲居さんを見かけなかったけど・・・・
 ゆっくりできました。     またよろしくお願いします。

赤沢迎賓館 2013年09月07日 07:40:59

日頃より大変ありがとうございます。
またお逢いできましたこと、大変うれしく存じます。

以前担当させていただいた仲居が、たまたまお休みだったため、お会いできませんでしたこと、残念に思っておりました。お元気そうでいらっしゃったことを伝えると大変よろこんでおりました。

是非、またお会いできますこと心よりお待ちしておりますので、くれぐれもお体ご自愛なさってくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

赤沢迎賓館

【感謝を込めた特別プラン】~ 時間を忘れる寛ぎと何もしない贅沢がここにある~

legacy1964さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

legacy1964さん [40代/男性] 2013年08月22日 18:05:16

今年四回目の滞在で毎回部屋サービス共に満足なのですが朝食がずーーっと同じで少し代わり映えが欲しいかな味量共に良いのですがね、でも大変良い宿です。

赤沢迎賓館 2013年09月07日 07:37:50

いつもありがとうございます。
ご満足いただけまして大変うれしく存じます。

ご朝食のバリエーションの件につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。こちらにつきましては、他のお客様からも多くご要望をいただいておりますので(洋食バリエーション など)早急に改善いたしたく思っております。

次回のご訪問の際には、さらにご期待に添えるよう努力して参りますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月20日 13:15:14

様々な宿に泊まってきましたが、本当に素晴らしいと感動致しました。

到着して部屋に入ると基礎化粧品がアンチエイジングか美白で選べます。女性には嬉しいですね。アメニティも充実してました。

食事もゆっくりくつろげる空間でしたし、飲み物も充実してましたね。お刺身も大変美味しく、温かい物は温かいうちに食べれる様に一品ずつ持ってきてくれるのが嬉しいですね。お酒を飲んでいたので最後のご飯はいりませんと言うと、夜食にとおにぎりで用意して頂きました!

客室係の方も気さくな方でもっとお話したい位でした(笑)

決して安い宿泊費ではありません。サービスも食事も高い宿泊費出せば当然良いに決まってると言われるかも知れません。でも宿泊費が高くても妥当でない所もあります。

私は一人で泊まったので宿泊費は二人で泊まるより割高にはなりますが、それでも私はまた行きたいですね。このサービス、料理、施設等のクオリティが続くのであれば幾ら払ってでも行きたい。次はゆっくり2泊したいです。至福のひとときをありがとうございました!

追伸 部屋のグラスの口に口紅が残ってました。私は化粧しないので私のではありません…些細な事なので総合評価には全くひびきはしませんが、最近の口紅は落ち難いので気をつけて頂ければと思います。

2013年07月
赤沢迎賓館 2013年07月21日 13:36:29

この度は、赤沢迎賓館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理・部屋・施設全てに満足の評価、スタッフ一同とても嬉しく拝見しております。しかしながら、お部屋に設置しておりますグラスの件、大変申し訳ございませんでした。当然ながら、あってはならない事だと認識しております。お声をいただき、すぐに、客室関係スタッフを集め、洗浄作業を徹底いたしました。また、このような事が起こった原因を追究し、二度と起こらないよう業務過程の見直しを行った所存でございます。

~暑い日が続いております。体調を崩しやすいので健康に気をつけて毎日を元気にお過ごしください。~お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。~

【海洋深層水 露天風呂付 和室 【禁煙】 68平米~】

いたばしくさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

いたばしくさん [60代/男性] 2013年07月16日 17:00:33

今回で3回目の宿泊になります。今回は夕食なしのプランでした。
サービスや手配は今回も丁寧で満足です。
一つ気になるのがベランダに出る硝子戸が開けづらいです。
次回は夕食つきのプランを予定しています。

2013年07月
赤沢迎賓館 2013年07月18日 12:30:19

いつもありがとうございます。

ご満足いただけました事、誠にありがとうございました。大変申し訳ございません。硝子戸の件につきましては、特殊な構造のため、ご迷惑をお掛けいたしました。今後、改善につきまして検討しております。なにとぞ、ご容赦くださいませ。

それでは次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 【1泊朝食付きプラン!夕食なし】~リーズナブルにご宿泊~