赤沢迎賓館 クチコミ・感想・情報

赤沢迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 17:30:16

年1.2回利用している。露天風呂付き個室は本当にゆっくりできる。食事もよかった。DHCのサ-ビス商品を持ち帰りできる。たまには豪華な気分に浸るのはいいものだ。食事で炭酸水を注文したら1本600円だった。非常識な値段設定とは思うが何度も行くのは他の場所では体験できない居心地良さがあるからだと思う。

【早期予約割引】~感謝を込めた特別プラン!!~
【海洋深層水 露天風呂付 和室 【禁煙】 68平米~】

うなうなうなみさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

うなうなうなみさん [50代/女性] 2021年06月14日 20:53:35

食事も豪華で食べきれないくらいでした。部屋の露天風呂、大浴場とも海洋深層水がとてもよく肌がすべすべになりました。アメニティや冷蔵庫の飲み物も持って帰れるしお高いけれどトータルで考えるとコスパよいと思いました。スタッフの方々も皆さんとても感じが良かったです。また利用したいです。

2021年06月
赤沢迎賓館 2021年06月15日 14:00:35

過日は、赤沢迎賓館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございます。

【特別な日に大切な人と過ごす】 ~ Happy Anniversary ~

投稿者さん 2021年03月14日 11:12:47

2021年3月10日に宿泊しました。
1人44,000円したと思えば少しがっかりしました…

【立地】
20分に1本のバスですが、運悪く40分に1本の時間でした。
チェックイン時間直後の16時の便を減らすのは謎です。
【部屋】
客室露天風呂はとても広く、5人くらい入れそうでした。
浴衣が2種類あって嬉しかったです!
【食事】
他の方のクチコミにあるように飲み物を頼んでも次の料理まで持ってきてもらえません。
同じ時間に3組しかいなかったのでもってくることもできたのでは?という感じです。
料理はとても美味しかったですが、量が少し少なかったです。
夜食でおにぎりいただけました。
【風呂】
全室露天風呂付きということもあり、大浴場は誰もいませんでした。
とても快適でした!
部屋にある海洋深層水もおいてあります。
【サービス】
チェックイン前後にお茶や和菓子を出してくださり、とても驚きました。
朝食のときにチェックアウト後日帰り温泉館に行く予定であることを女将と話しました。
チケットを用意しておくと言われましたが、なにももらえませんでした。
予定をかなり心配してくださったのは嬉しかったですが、残念でした。
【設備・アメニティ】
DHCのアメニティを持ち帰りできます。
個室ボウリングや赤沢スパも低価格で楽しめました。

赤沢迎賓館 2021年03月15日 11:35:55

過日は、赤沢迎賓館をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料送迎バスにつきまして、現在運行の合間には車内の換気及びアルコール消毒を行っております。お客様のご利用が多い時間帯後には、お時間をちょうだいし換気及びアルコール消毒を徹底す対応をさせていただいております。誠に恐縮ではございますがご理解を賜りたく存じます。
また、お飲み物のご提供やチケットにつきまして、至らぬ点がございました事誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をスタッフ一同共有し、改善指導いたしてまいります。
次回ご機会がございます際、ご再訪いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【感謝を込めた特別プラン】~ 時間を忘れる寛ぎと何もしない贅沢がここにある~【伊豆箱根旅】

demetotoさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

demetotoさん [60代/女性] 2019年06月03日 21:21:23

毎年 伊豆に旅行に行きますが、今までのベスト3にはいります。お部屋は、素晴らしかったです。お風呂は、赤沢温泉と迎賓館、お部屋のお風呂に入りましたが、私は少し顔がピリピリしました。連れは何ともないと言っておりました。VIPのボーリング場が、とても良い思い出が出来ました。食事は、洋食でお願いしたのですが、パンが、バケットでなかったのが、少々残念でした。ですが、大変 お値打ちなお値段でした。お値段以上なのは間違いありません。

【室数限定】~夕食洋食プラン~

投稿者さん 2019年01月04日 21:28:47

良く利用しますが、今回は水、豆乳、ジュースが男・女お風呂共にいく度、1本もありません。サウナに入っても水の1本も飲めないなんて信じられない。
今まで、そんな事一度も無かったのに!スッタッフの方は補充してくれてるはずなのに、何人かの人が根こそぎ飲み物を全部持っていくからです。チェックアウト前にお風呂場まで来て、取りに来て帰る夫婦が居ました。
余りにもモラルがない人達、残念です。
主人が、迎賓館大好きなので今月も連泊で行く予定ですが、そんな事が無いように願いたいです。

投稿者さん 2018年03月19日 17:00:35

両親へのプレゼントで訪問しました。両親へサプライズをしたくて、事前に少々面倒なリクエストで数回電話をしましたが、どの方も親身に相談にのってくださり、助かりました。また、お部屋へ案内をしてくださったスタッフの対応にとても感動しました。両親も暖かいサービスを久しぶりに受けられたととても喜んでいました。

総合的にはとても満足しているのですが、なかなか褒めない両親が再訪を強く強く望んでいるため、次回の滞在時に直っていたらなぁと思う点をあえて2点コメントします。

苦手食材の事前確認。アレルギーではないのですが、食べられないものがかなりある両親で、事前にこちらから伝えてしまうとかなりの品数になってしまうため、控えていました。4名での旅行だったため、苦手なものは他のものが食べ、問題はなかったのですが、その分美味しいお料理の品数が減ってしまい、本人は残念そうにしてました。メニューが決まっているチェックインの際等にさりげなく(お料理を事前に知らないのも楽しみの一つなので)聞いて頂けると嬉しかったです。

スタッフのレベルに違いがある点は少し残念に感じました。食事の際に、お隣の席を対応されている方は、調理法や食材について等お料理にまつわる話をフレンドリーにされていましたが、私たちを担当してくださった方は、お料理名の説明のみで、お隣を担当をされているスタッフの説明についつい聞き耳をたててしまいました。色々なタイプのお客様がいらっしゃりなかなか難しいと思いますが、臨機応変に対応していただけると嬉しいです。また、食事をする場所も、スペースに余裕がありそうだったので、お隣の声が聞こえない程度に離れていると、プライベート感を堪能できたと思います。

色々書いてしまいましたが、大変充実した滞在となりました。ありがとうございました。

赤沢迎賓館 2018年04月17日 18:20:56

この度は大切な日に、赤沢迎賓館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をおよせ下さいました事心より感謝申し上げます。ハード面、ソフト面共に皆様方が安心してお過しになられる環境、心からのおもてなしをスタッフ一丸となりより一層のサービス向上につとめてまいります。また、季節をかえて次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご家族の皆様によろしくお伝えくださいませ。

【さき楽プラン40日前】~感謝を込めた特別プラン~

投稿者さん 2016年08月22日 07:44:47

8/14から2泊しました。お部屋の露天風呂、大浴場、スパ、エステと京懐石の夕食で十二分にリラックス出来ました。
50Mのプールは夏休み期間で、かなり混んでいたので、泳ぐのを諦めましたが、その分フィットネスで補うこともできました。次回は一泊目は赤沢ホテルで二泊目を迎賓館にしたいと思っています。

「深海の恵」 ~ヘブンリースパプラン・カップルにおすすめ1名様にエステ付~

shin20725さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

shin20725さん [40代/男性] 2015年08月17日 12:11:41

今回で2回目の宿泊になりますが前回同様、非常に静かで落ち着いた雰囲気の中で宿泊でき大変満足しております。

赤沢迎賓館 2015年09月12日 22:05:24

いつもありがとうございます。
ご満足とのお声がいただけ、大変うれしく思います。
またのご訪問心よりお待ちしております。

【早期割得プラン40日前】~感謝を込めた特別プラン~

投稿者さん 2015年03月10日 16:30:12

リピート家族利用です。
素晴らしい施設+感じ良い行き過ぎないちょうど良いサービス(物人◎)。
私共のニーズととてもマッチしゆっくり過ごさせて頂きました。
また、今回は両親達用のお部屋、特別なご配慮をして頂きありがとうございました。
高齢の為、転倒事故を大変心配しておりましたので助かりました。
是非また利用させて頂きたいです。

2015年03月
赤沢迎賓館 2015年03月25日 16:12:57

いつもありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。

ぜひ、またのご訪問心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月08日 13:47:27

8月下旬に宿泊しました。設備、お部屋、お風呂、食事(朝のみ)どれも素晴らしかったです。宿泊前はちょっと高いな~と思いましたが、お値段なりのものはあると思います。
お部屋係の方を始め、従業員の方々の対応もよくとても丁寧でした。
ただ、対応が丁寧なのは良いのですが、フロントに誰も居ないという状態があり、用があって来たのに暫く待ちぼうけな状態が数回ありました。呼び鈴もないし呼んでも誰も出てこないし不便でした。
また、施設内のボーリングのVIPルームをお勧めされ予約をいれてくださったので利用したのですが、行ったらゲーム途中で予約が入ってないといわれ急いでゲームを終わらせ出ました。施設同士の連携をちゃんとしてほしいです。あと、お部屋にあった浴衣が、ちょっと色あせてくたびれた感があり貧相だなと思いました。とても素敵な高級旅館!?というかんじなのにサービスが雑だなと思いました。とても残念です。
ですが、それを差し引いてもお部屋やお風呂が素敵だったこと、お夕食も食べてみたいと思ったのと、2Fのお部屋だったので1Fのお部屋も見て見たいので夕食付のプランでまた宿泊したいなと思いました。

赤沢迎賓館 2014年09月12日 10:18:56

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

フロント対応の件につきましては、お待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。業務の中でできる限りフロントに立ち、バックヤードでお客様を見過ごさないよう改善して参ります。
また、お客様にもお声かけさせていただき、お待たせする事の無いよういたします。

ボウリングのご予約の件につきましては、施設間の連携が上手くいっておらず、大変失礼をいたしました。ボウリングだけにとどまらず、温泉郷全体として、オペレーション方法の改善に努めてまいります。

御浴衣の件につきましては、色あせをチェックし、此度の事が無いよう、交換をいたしました。

ハード面に負けぬよう、接客面において、いただきましたご意見をご参考に精進してまいりますので、次回ご訪問の際には、気持ちよくお過ごしいただけますこと、お約束いたします。

またのお越しを心よりおまちしております。

【海洋深層水 露天風呂付 和室 【禁煙】 68平米~】

ぼぶりん88さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

ぼぶりん88さん [40代/女性] 2014年08月18日 23:59:43

昨年に続いて2度目の宿泊でした。8月が誕生日ということでお花をいただき、ありがとうございました。今回もとてもゆっくり快適に過ごせました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。今回ちょっと残念に思ったのは、前回苦手だと伝えた納豆が出たこと。前回は違うサイトからの予約だったので、確認していただけなかったのかなと思いましたが、朝食のみのプランでもアレルギーや苦手な食材の確認はお願いしたいなと思いました。

赤沢迎賓館 2014年09月12日 10:11:28

いつもありがとうございます。
大切な記念日に当館をご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

納豆の件、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様の情報につきましては、改めて管理を徹底し、気持ちよくお過ごしいただけるよう、注意してまります。

沙莢さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

沙莢さん [20代/女性] 2013年09月14日 22:42:55

30歳を迎える記念に奮発して、9月11日から一泊しました。

駐車場に停めている最中に到着に気付いて出迎えていただいたことにまず感動しました。

部屋も広く、露天風呂がとても気持ちよかったです。濃縮された海洋深層水を使っているということで、肌がすごくすべすべになりました。

ヘブンリースパでのエステもとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。その後、赤沢スパで水着を無料でレンタルできたので、プールも楽しめました。

夕食では、満月をイメージしたお豆腐や、もみじといちょうの葉をかたどったサツマイモのチップスなど、秋を感じることができました。

ただ、残念なことも何点かありました。

一つ目は、部屋のシャワーの蛇口をひねると猫の鳴き声のような音がシャワーヘッドからしたことです。大浴場もそうだったので、給湯設備の問題なのでしょうか。

二つ目は、部屋の体重計の電池が切れていたこと。

三つ目は、翌朝の朝食の際、食事が終わってから水菓子と紅茶を出していただくまでの時間が長く、食事が始まるときに「食後はコーヒーと紅茶のどちらがよろしいですか?」と尋ねてくれたのが聞き間違いかと思いました。

四つ目は、チェックアウトのときにフロントに電話したら、なかなか出ていただけませんでした。すぐに折り返しのお電話をいただきましたが、繁忙期でもないだろうし、平日だし、人手が少ないのかなという印象でした。

いろいろと申し上げましたが、総合的には満足です。とてものんびりと過ごすことができました。

また何かの節目の際にはお伺いしたいと思っていますので、その節はよろしくお願いいたします。

2013年09月
赤沢迎賓館 2013年09月16日 17:25:53

過日は、赤沢迎賓館へのご宿泊誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。
この旅は、ご滞在に際しまして、残念な点がありましたこと誠に失礼いたしました。早々に確認をいたしましたのでご報告申し上げます。
・お部屋のシャワーの蛇口をひねると異音がした件につきましては、蛇口部を外して確認をしました結果、本体を止めるネジを奥深くまで差し込んでいたことが原因で、蛇口をひねった時に摩擦で不快な音を発しておりました。大変、申し訳ございませんでした。
・お部屋の体重計の電池が切れていた件につきましては、確認をさせていただきました時点では、本体の下部にあるスイッチ(電源)を押すと正常に表示がされましたが、お客様のご使用時に表示がされなかったことで、電池の残量が少なくなっていることが考えられ、直ちに電池交換をいたしました。また、朝食後のお飲み物のご提供が遅くなりました件、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご不便をお掛けすることなく、確認業務と改善を行い業務に取り組んで参る所存でございます。是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~ 赤沢迎賓館 ~

「深海の恵」 ~ヘブンリースパプラン・幸福のエステ~

NATSU037さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

NATSU037さん [40代/男性] 2012年06月12日 17:43:48

3度目の利用でした。
午前中に伺い、帰りの電車ぎりぎりまで、じっくり堪能させていただきました。

ただ今回残念な事が一件ありました。
夕食時にブーブクリコを注文したのですが、温度管理が全くされて
いない状態でした。
市販価格の倍以上の値段での提供は、しっかりと管理された状態を提供することを前提に決まっているものと思います。こちらもそれを期待して注文したのですが、しっかり期待を裏切られました。

また、朝食時などは明らかに対応される方の人数が足りていないと思います。
ごはんのおかわりを依頼するのに、廊下に出てみても誰もいな状況でした。5分とまではいかないまでも、かなり待たされた感じがします。
他の部屋の方も別のタイミングで同様の状態でしたので、これは是非改善してほしいものです。

一件といいつつ3件めですが。
部屋のテレビの設定を検討してください。ケーブルテレビ経由のようですが、画像が悪すぎます。せっかく良いテレビを設置しているにも関わらず、宝の持ち腐れです。接続ケーブルを変えれば、解決する問題だと思います。

以上いろいろ書きましたが、これ以外は全く問題なく過ごさせていただきました。
また利用さえていただくことは間違いないと思いますので、それまでに改善されている
事を期待します。

2012年05月
赤沢迎賓館 2012年06月14日 13:12:07

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の不備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様より、頂戴致しましたご意見を参考に、早速では
ございますが、客室テレビのケーブルを、全部屋新たに
購入手配させていただきました。

また、シャンパンの温度管理、ご朝食席での配膳に関しましても、
現在、スタッフ一同で問題点を見直し、改善に努めております。

またのご訪問の際には、新たに改善した当館を
見ていただけたらと存じます。次回のご訪問、心より
お待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

【露天風呂付 和室 【禁煙】】

baseball9791さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

baseball9791さん [30代/男性] 2012年04月30日 16:49:42

まず、ちょっと別件で残念な事・・・
帰りの昼食に紹介された「お○りば」ですが、席を案内されてから、片付け(しかも乱暴に)に夢中で、お茶もメニューも出さずに、しばらくほっとかれ、歩き方、食事の置き方・・・最悪でした。もう他の方に紹介しないほうが良いと思います。(ちなみに、他の方も不満を口にしていました。)
次に、これも別件でちょっとした要望。
日帰り館だけでなく、お土産が買える場所だったり、迎賓館で使用しているおしぼりを帰る場所、DHCショップも、黒糖きなこみたいな、車内で食べれるおやつを充実してもらえると少し嬉しいです。
さて、本題ですが今回妻と2回目です。本当に名残りおしい宿の一つです。
なので、ちょっとした要望なのですが、まず、説明を端的してもらえたのは、ゆっくりする上で、嬉しい気配りですが、ちょっとした記述がどこかにあると良いと思います。アメニティや、ドリンクも魅力ですし、大浴場も魅力なので、ホテルガイドが英語なのは残念です。
また、浴衣も私の大柄体格に合わせて用意してもらえるとか、帯も短いですし(赤沢スパのバスローブもそうですが)、食事も前回となるべくならかぶってない方が(特に夜)・・・、もう少し我々に合わせてもらえると助かります。男性の浴衣も選べると嬉しいのは私だけですかね?
アメニティは、前回より少なめの印象はあり不満の方もいると思いますが、いろんな種類があるより、選べて、かつシリーズで揃えられたのは妻が喜んでいました。
我々夫婦は、年に1回あるかないかの贅沢なひと時なので、もうひとランク上のアメニティとか、連泊できるとか、もっと宿泊プランに種類があると嬉しいです(リーズナブルはあるので)。
今回、ボーリングは是非皆さんにお勧めしたい。贅沢なひと時が過ごせると思います。また、部屋や、温泉、スタッフの皆さんの心遣いはとても幸せな気分になります。
最後に、また絶対行きますので、進化した迎賓館楽しみにしています。

2012年04月
赤沢迎賓館 2012年05月09日 12:24:24

いつもご贔屓くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中での、ご指摘に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
浴衣のサイズの心配り、ご案内等につきまして、お客様のニーズに対応出来ます様、
協議し、ご案内を行う仲居の教育も徹底して参ります。
お食事におきましても、現状に満足することなく、季節柄、毎年同じ食材を用いる事も
ございますが、調理法を工夫するなど、より、お客様に楽しんでいただけます様、
精進、努力を行って参ります。

プランに関しましてのご意見につきましても、ありがたく頂戴いたします。
やはり、他のお客様からも、プランのバリエーション(リーズナブルだけではなく)
エステ・アメニティが充実したプランなど、ご要望を頂戴しておりますので、なんとか
お答えできればと考えております。

ご出発日での昼食におきましては、大変申し訳ありませんでした。
私共からも、お客様からのご意見としてと、申し伝えさせていただきました。

賜ったご要望を参考に、改めた気持ちを持って、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご訪問こころより、お待ち申し上げます。

赤沢迎賓館

【感謝を込めた特別プラン】 ~時間を忘れる寛ぎと何もしない贅沢
【露天風呂付 和室 【禁煙】】