赤沢迎賓館 クチコミ・感想・情報

赤沢迎賓館のクチコミ・お客さまの声

Decideさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

Decideさん [30代/男性] 2012年03月21日 11:26:36

夫婦2人でゆったりと過ごすために利用しました。

とても素晴らしい宿でした。

広くて快適な部屋。
清潔で季節を感じられる部屋付きの露天風呂。

きめ細やかなサービス。
(仲居さんの対応も素晴らしい)

東京都内の一流割烹に引けを取らない料理。
(夕食だけでなく、朝食も素晴らしい内容でした)

とても贅沢で快適な2日間を過ごすことができました。

新しいもの好きで、同じ宿に泊まることが無い私たち夫婦ですが、
この宿にはもう一度来たいと意見が一致しています。
また訪れたいと思います。

赤沢迎賓館 2012年04月13日 07:19:43

先日は赤沢迎賓館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・料理・お風呂・おもてなしについてご満足いただいたようで何よりでございます。
お料理につきましは、賛否両論ある中、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。迎賓館では伊豆の食材にこだわらず、全国の旬の素材を取り入れ、月ごとに内容を変えさせていただいております。
また、赤沢温泉郷には迎賓館以外にもすばらしい施設がたくさんございます。次回ご利用の際は、赤沢温泉郷の各施設のご利用も宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

赤沢迎賓館

【感謝を込めた特別プラン】 ~時間を忘れる寛ぎと何もしない贅沢

いゆぴさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

いゆぴさん [30代/女性] 2012年01月29日 19:19:21

3回目の宿泊になります。
いつ伺っても、お部屋、お風呂、食事、設備、対応、すべてにおいて、最高です。お世辞抜きで、非のうちどころがないお宿です。
アメニティは今回選択できるように変わっていて、そういったサービスの変化もとても嬉しかったです。
2万円近いアメニティー、しかも現品を、お土産にしていただける宿は、他にはないのではないでしょうか。空いた時間には、プールやエステ、ヒーリングチェア等、時間を使いきれないほど宿を楽しむことができます。
心と体を癒すだけでなく、より健康になれるような、施設とサービスをしっかり備えていると思います。
3回宿泊し、ささいな気になる点を言わせていただくとしたら、コーヒー(特にアイスコーヒー)が薄い点でしょうか。少しでも濃いめにしていただけたらとても嬉しいです。
また絶対伺わせていただきます。お世話になりました。

2012年01月
赤沢迎賓館 2012年01月29日 21:12:26

先日は赤沢迎賓館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご貴重な感想をお寄せいただき深く御礼申し上げます。

お部屋のアメニティーにつきましては、本年1月より変更させていただき、従来の固定商品を今回は2種類のチョイス式とし、季節のお肌に合ったもの、また、お客様の好みにあったものをお選びいただけるようになりました。これからも、リピートしていただいているお客様にはお料理、スパ、お風呂以外にも楽しんでもらえるよう宿泊プランやその他サービスにつきましても、日々努力して参りたいと思っております。

※アイスコーヒーにつきましては、厳選された豆を使用しておりますが、今回の感想を期に再度、試飲などを行い改善させていただきたく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

~ 赤沢迎賓館 ~

投稿者さん 2011年12月30日 12:52:29

今回、2度目の利用です。料理、お風呂、お部屋、何から何まで清潔で行き届き、旅館の方々のおもてなしも、とても気持ちがよいです。そこここに心遣いが感じられ、何かをお願いする必要がありません。プランについていたフェイシャルのエステもとても気持ちよかったです。
今回初めての舅にも大変喜ばれ、楽しくくつろいだ時を過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年12月
赤沢迎賓館 2012年01月09日 18:01:45

2度目のご訪問、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在、みなさま楽しまれていらっしゃる様子が伺えて、大変うれしく思います。

また、これからも様々な特典のついたスペシャルプランを更に販売して参りますのでお楽しみに!

またみなさまの楽しまれるお顔が拝見できるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月21日 16:48:32

今年は二回利用させて頂きました。赤沢迎賓館はいつも本当にゆっくりさせて頂けます。
過度のサービスは好きではない私たちには最高に寛げる場所です。
また露天風呂に入りに来たいね~と話しながら自宅に戻りました。

2011年12月
赤沢迎賓館 2011年12月21日 20:50:02

いつもありがとうございます。
ご滞在中にはご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

海洋深層水のお湯もお気に召していただき、何よりでございます。これからの更に気温が低くなる時期、すごく温まりますので、ぜひ、またご宿泊いただけたらと存じます。

それではまたのご訪問を心よりお待ち申し上げます。

□■~リーズナブルにご宿泊・1泊朝食付きプラン!~■□

mitsuaki9342さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

mitsuaki9342さん [40代/男性] 2011年10月20日 10:10:37

宿泊二度目でしたが、非常に過ごしやすく快適でした。
本当にしいて言えば、DVDデッキが古かったので新しいものを借りれたら良かったです。
今回は2泊しましたが、食事も全て丁寧に作られていて心がこもっており、美味しく楽しく頂きました。

2011年10月
赤沢迎賓館 2011年10月23日 11:09:04

いつもありがとうございます。

静で落ち着いた館内でございますから、ごゆっくりお過ごしいただけた事と存じます。お食事に関しましても、ご旅行の醍醐味、お客様の一番の楽しみといっても過言ではございません。連泊の方には飽きのこないよう、一品一品をお造りしております。

その点お慶びいただけたご様子ですから、私共もほっと一安心しております。

最後にDVDデッキの件につきましては、検討させていただく所存でございます。それでは次回のご訪問も楽しみにお待ち申し上げております。

~リーズナブルにご宿泊・1泊朝食付きプラン!~

投稿者さん 2011年10月17日 10:38:20

今回は娘夫婦の結婚20周年記念にプレゼントで予約させていただきました。
以下は娘たちの感想です。

全てにおいてパーフェクトなお宿でした。
<施設>
とってもきれいで、静かで癒されました。客室の露天風呂もかけ流しでいつまでも入っていられます。また、アメニティはDHCの商品で(しかもほぼ通常サイズ持ち帰りOK)普段から使用しているものなのでとってもラッキーでした。今まで使ってなかったものも使用できて購入して帰りました。
<食事>
正直、今まで他のお宿で食べたものにくらべ、ダントツトップです。お品書きを見ると一見少ないように思いますが、男性でも満足できますし、何と言っても質の良さに感動でした。最高です。難を挙げると、やや飲み物の料金がビックリ!って感じでしたが・・・
<風呂>
深海深層水を利用とのこで娘は大満足。しかし、婿(旦那)は手足の皮膚が敏感なので、ピリピリしたそうです。私自身も実はその影響がありそちらのお宿に伺えないのです。
本当に残念。
あと、スパも無料で利用出来て、水着も貸してくれて、最高でした。とのこと。

★場所柄、季節柄仕方ないのですが、虫系統が大嫌いな娘は、
まず、部屋になんとゴキブリ出た。(旦那が退治した)
あと廊下に見たこともない大きな蜘蛛(タランチュラ?見たいな)が歩いていて固まってしまったとか・・・嫌いな人ほど目に付きますから。

とりあえず、大満足だったので、今度は自分たちでお金を貯めて行く予定にしているそうです。虫のいない冬にでも。と言っておりました。

料金は少し高いようですが、それに見合う内容のお宿のようですね。

赤沢迎賓館 2011年10月23日 11:02:59

宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
娘様ご夫婦の大切な記念日にご利用いただけましたこと、ただ感激でございます。

お褒めいただいたアメニティ関しましては、私共の旅館はDHCがプロデュースしているという事もあり、特に力を入れております。今後も様々なアメニティセットなどを企画しておりますので、お客様につきましても、ぜひ、来館の楽しみしていただきたく思っております。

海洋深層水のお湯が少しピリピリとしてしまったことに関しましては、大変心苦しく思っております。よろしかったら、同じ敷地内に、日帰り温泉館という大海原が展望できる温泉がありますので、ご利用くださいませ。

最後に、虫の件でございますが、自然豊かな場所柄、常に注意を払っている点ではございますが、排水溝や通風孔の清掃業務は日頃より行っておりますが、再度協議し、再発を防ぐよう勤めさせて戴きます。

万一の時にはフロントにてご対応いたしますので、すぐにお電話いただけたらと思います。

それでは、またのご機会がございましたら、なにとぞ赤沢迎賓館をよろしくお願い申し上げます。

「深海の恵」~お気軽エステと赤沢スパ満喫プラン!~
【露天風呂付 和室 【禁煙】】

ぶ-太郎ちゃんさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

ぶ-太郎ちゃんさん [40代/女性] 2011年09月29日 10:17:20

9月23日より2泊で宿泊させていただきました。到着時より大変行き届いたサ-ビスを受けることができ、大変嬉しく思いました。お安いプランで申し訳なかったのですが、のんびり何もしない休日を堪能させていただきました。海洋深層水のお風呂も最初はお肌に合うかどうか多少心配でしたが、肌がすべすべになり夫婦共大満足でした。あまりに気持ちよかったので、お部屋のベランダで1時間程森林浴を楽しみました。1つだけリクエストがるのですが、ベランダにデイベッド又は寝椅子のようなものを置いていただけるとさらに気持ちよくお部屋で過ごすことができるのではないかと思います。また来年の3月頃に伺いたいと思い、2人で計画中です。またスタッフの皆様にお会いできることを楽しみにしております。本当にお世話になりありがとうございました。

赤沢迎賓館 2011年10月05日 09:21:34

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉は私共にとって大きな励みでございます。

この度、ご宿泊をいただいた朝食プランに関しましては、少しでも多くの方に海洋深層水と赤沢温泉郷を知っていただきたく、リーズナブルな料金にて販売しております。その点、海洋深層水の湯を思い切りご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。

デイベットでの森林浴につきましては、お客様からのお言葉でなるほどと、感じました。一度、検討させていただきたく思います。ご意見ありがとうございました。

それでは次回のご訪問を楽しみにお待ちしております。

「伊豆元気です!」 ~1泊朝食付きプラン~ 1日3組様限定

NATSU037さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

NATSU037さん [40代/男性] 2011年09月11日 17:03:49

楽天のプランでとても安く利用させていただきました。
心地よい時間をありがとうございました。

各施設を無料で送迎していただくのは大変ありがたいのですが、
赤沢温泉郷内に散策コース等あれば、さらに素晴らしいのではと思います。

11月にも利用させていただく予定です。
またよろしくお願いします。

赤沢迎賓館 2011年09月12日 09:48:29

この度は、当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。温泉郷散策に関しましては、森林の中にある現状のカート道を散歩いただくか、赤沢温泉ホテルで貸し出している電動カートをご利用いただくのはいかがでしょうか?野鳥やリス、様々な動植物がご覧になれます。夕暮れ時に運が良いと、ミミズクの鳴き声も聞こえるかもしれません。

また、当館より20分ほど歩いていただければ赤沢の海まで出ることもできます。
(※カートでは途中から歩いていただく形となります。)よろしかったら、次回のご滞在時にお試しくださいませ。

それでは11月にまたお会い出来ます事を、今から楽しみにお待ちしております。

NEW 楽天限定!【◆夏得・トライアル◆】~1泊朝食付きプラン!~

投稿者さん 2011年08月23日 16:23:03

今夏、国内で素晴らしい宿に泊まる、という切り口で
レビューなどを見てこちらを選ばせていただきました。

このような素晴らしいサービスを備えている旅館に宿泊したのは初めてで、
大変思い出深い夏となりました。本当にありがとうございました。

私たちのような若輩が頻繁に訪れることは難しいと思っておりますが、
いつか気軽に訪れることができるよう仕事も頑張ろうと改めて誓いました。

赤沢迎賓館 2011年08月24日 19:10:55

ご宿泊をいただきありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

大きなご期待を込め、当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。滞在中はご満足いただけたご様子で、ほっと安心しております。

お客様より頂戴したお言葉を忘れぬよう、今後も精一杯努めて参ります。お近くを訪問された際などは是非、お立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月22日 14:02:04

8月20-21日/週末を利用して宿泊させて貰いました。

個人的に今まで利用した温泉旅館の中で、総合評価/トップのお宿です。
建物/施設のハード面はもちろん、食事やサービス面でも不満等見当たりません。
食事を出して頂く間隔や、随時要望等を聴いて頂く気遣い等も十分でした。
温泉に使用されている「海洋深層水」は、肌がすべすべになりとても良好です。

迎賓館宿泊特典として、赤沢温泉エリアに有る他施設(プール、日帰り温泉館、フィットネス、ボウリングetc)の利用無料は嬉しいところです。
エリア施設を活用すれば宿泊期間中、エリア内で十分楽しめます。

くつろぎの一時、有難うございました。
又伺いたいと思います。

赤沢迎賓館 2011年08月24日 18:27:36

この度は、数ある旅館の中より、赤沢迎賓館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。海洋深層水の湯もお気に召していただけたご様子で、なによりでございます。

お食事のタイミングにつきましては、お客様の呼吸に合わせ、一品一品を味わっていただきたく、細心の注意を払っております。この口コミを担当した係りにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

また、温泉郷のご滞在につきましては、目一杯、温泉郷施設を楽しむために、お早目の到着と、ゆっくりなご出発がおすすめでございます。また、逆にエステのロングコースでリラックスしていただく楽しみ方もございます。

もしよろしかったら、次回は赤沢スパのエステをご検討くださいませ。
更にご満足いただけることと思います。

ken7617さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

ken7617さん [40代/男性] 2011年08月03日 10:15:26

すべてにおいて最高でした。

到着後ウエルカムドリンクから始まり部屋に案内されてからのフルーツを頂き、部屋付の露天風呂(海洋深層水)も広くて満足しました。

夕飯は迎賓館での予約は取れなかったので居酒屋赤沢亭に行きましたがこちらはいたって
普通です。
個人の感想はもう少し照明を明るくしたほうがいいかなと思いました。

部屋は本当に広くまた静かでゆっくり休めました。
この値段で敷地内にある日帰り温泉館(2日間)、フィットネス、その他の施設も無料で利用できるならかなりお得です。

朝食は新鮮な野菜から始まりおいしい焼き魚、しめはこれまた新鮮なフルーツでした。

会計にあたり予約時に楽天ポイント4000点を利用したのですが反映されていなっかたのが疑問です。今から楽天トラベルに問い合わせてみます。

でもまた近いうちに利用するのは間違いないです。

追加 上記ポイントの件では書き込み早々に宿泊先、楽天トラベルから連絡を戴きました
本当に隅々までサービスが行き届いた旅館でした。

赤沢迎賓館 2011年08月14日 21:29:28

先日は、赤沢迎賓館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。お会計にあたりポイントの差し引きの件、改めて深くお詫び申し上げます。お電話では、このようなミスがあったにも関わらず、次回のご予約のお話を頂戴し誠にありがとうございます。今後はお客様のお会計にあたりましては”確認を徹底し”同じ事が起きぬよう注意してまいりたく存じます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の次回のお越しをお待ち申しております。
        ~赤沢迎賓館~

【◆夏得◆】~リーズナブルにご宿泊・1泊朝食付きプラン!~

投稿者さん 2011年07月04日 11:30:20

こちらの宿は何度かリピートさせていただいております。
おすすめは大風呂です。
みなさんはお部屋のお風呂で済ましてしまう方が多いのか、いつ行っても誰もおらず、大きなお風呂を独り占めできます。とても贅沢な空間を楽しむことができます。
もちろんお部屋のお風呂も素晴らしいです。タオルも何枚も用意されているので、一日に何度も入ってしまいます。
お食事も毎回趣向が凝らされており、特に器にはいつも感激をしております。
盛り付けも素晴らしく、目にも楽しいです。
苦情ではないのですが、1点ばかり気になることがあります。
チェックイン後にお部屋に通されるときに、お茶出しがあるのですが、
この時に10~20分ほど待たされてしまいます。(毎回)
すぐにお風呂に入りたい気持ちを抑え、お茶はいつ来るのかしら?と、待たなくてはならないので、せめて5分以内に用意をしていただけたら、と思いました。

2011年06月
赤沢迎賓館 2011年07月07日 13:39:34

日頃より、大変お世話になっております。

大浴場のご利用に関しましては、仰られる通りでございまして、多くのお客様が、お部屋の露天風呂にご満足いただけていらっしゃるのか、それほどの利用がございません。

立ち湯・寝湯など楽しめますので、リラックスできることと思います。
利用していただきたい思いと、静かでゆったり利用できていいとのお声もございますので、なかなか複雑であります。

また、ご指摘をいただきました、お部屋へのお茶出しでございますが、やはり、おいしいお茶をお召し上がりいただきたく、蒸らし等、お時間をいただいておりました。今後、お待たせする事のない様、フロント・客室係りとオペレーションについて協議しておりますので、何卒、ご理解の程、お願い申しあげます。

それでは、次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

yokko_0419さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

yokko_0419さん [30代/女性] 2011年05月15日 20:04:08

GWにお世話になりました。
14時半くらいに到着したのですがチェックイン時刻前なのに部屋に案内してもらえました。部屋についていた露天風呂は広さもあり、海洋深層水が濃縮されたお湯だそうで大満足でした。お湯は気持ちよくて、とても発汗作用があるように感じました。館内や部屋に常備してある、DHCのミネラルウォーターのペットボトルサービスはたくさん利用させていただきました。
お部屋のアメニティもDHCのものでしたが、サンプルサイズではなくて普通の市販サイズの容器だったので驚きました!これもお土産になりました。
お料理も美味しかったです。友人は調子を崩して食べられないと伝えたところ、お弁当にしてお部屋に運んでくださいました。胃薬もいただきまして、本当にありがとうございました。
また、ボーリング場も利用したのですが、一般のレーンとは別室に案内され、ソファやバーカウンターのある部屋でセレブ気分で楽しみました!
併設のスパの料金も含まれていましたので、どこにいっても特別感のある対応で迎えていただき、大満足でした!
スタッフの方々もよく気遣ってくださり、とても感じがよかったです。
もう一泊したかったです!

赤沢迎賓館 2011年05月31日 08:23:53

この度は、赤沢迎賓館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中には、特別レーンでのボウリング、海洋深層水のお風呂・スパにと大変ご満足いただけたご様子でうれしく思います。

特別レーンのボウリングボウリング場は、赤沢温泉郷の中でも、特に室内のデザイン、調度品など、選りすぐった施設でございます。
ボウリングの楽しみだけではなく、室内の雰囲気を味わっていただき、少しでも日頃の喧騒をお忘れいただけたら・・・と考えておりますが、文面だけでは伝わり辛いですが、全てのお客様に使っていただきたい施設でございます。

室内のアメニティ・ドリンクなどはお気に召していただけたら、是非、お持ちいただきたく思っております。実際にご宿泊後、「使ってみたらよかったので、通販したい!」など好評をいただいております。

もちろん使用する予定がなくても、ご家族、ご友人などお配りください。(笑)
お気に召していただけることと存じます。

それでは、また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 08:01:14

赤沢迎賓館に初めて宿泊しました。本当に静かで、のんびりゆったりできました。
客室の露天風呂も広くて気持ち良く疲れがとれました。
結婚記念日のお祝いにとシャンパンのカクテルと、手書きのカードをいただき、とても嬉しく良い記念になりました。従業員の方々全て、物腰柔らかく笑顔で気持ち良く滞在できる良い旅館だと思います。是非また利用したいと思います。

赤沢迎賓館 2011年05月06日 19:19:28

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
特別な記念日に当館をご利用いただけましたこと、大変うれしくおもいます。

ご夕食の際に、ささやかではございますが、お誕生日のお祝いをさせていただきました。喜ばれている、ご様子が伺えました。

係りの者も、「一緒に幸せな一時を過ごせました」と申しておりました。

また、次回のご滞在にはスパのご利用などされてはいかがでしょうか?さらに海洋深層水の効果が体験できることと存じます。

この度は赤沢迎賓館にご宿泊をいただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年05月02日 16:00:59

4/30-5/1の1泊でお世話になりました。

昨年の3月は夫婦二人で伺い、部屋のお風呂やスパを十分楽しめましたが、
今回は糖尿病で足も悪い義母を連れての宿泊でしたので、少々不安でした。

ところが、ロビー、スパ、食事処への移動が少なくて済む部屋を割り当てて
いただいたため、車椅子ですんなり部屋へ入れ、部屋に用意いただいた椅子の
おかげで、楽に過ごせました。

スパでもプールなどのすぐ近くまで車椅子で入らせていただいたので、
足の負担はとても少なく、楽しむことができました。

低カロリーでアレンジしていただいた料理は義母だけでなく、私たち夫婦も
とても美味しくいただきました。前回の宿泊のときよりも、さらに料理は
美味しかったと感じます。

部屋の露天風呂は段差は小さく、手すりも付いているため、入りやすく、
広々と快適で、妻と義母は1時間も入りっぱなし。おかげで私が入る時間が・・・。

スタッフの方々も皆様親切で、本当に快適に過ごさせていただきました。
義母は「夢のような時間を過ごさせていただいた。」と感謝しております。

私はこれまでいろいろな旅館に宿泊してきましたが、思い返してみても
義母がこれほど快適に過ごせそうなところはあまりないです。同じような
状況の方には安心してお勧めできます。

また伺える機会を楽しみにしております。ありがとうございました。

2011年04月
赤沢迎賓館 2011年05月02日 18:43:55

この度は赤沢迎賓館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

当館では、畳のお部屋にお布団を敷かせていただくという設備のため、あまり足腰がよくない方などには、ご不便をかけぬよう、特に注意を払っております。

せっかくのご旅行ですから、日頃のご負担を少しでも、軽減できれば幸いでございます。
その点、この度のご宿泊は、お義母様にご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

また、海洋深層水のお風呂は、皆様、心地よくお過ごしになられ、多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。

ただ、ついつい長湯してしまいますので、代謝が上がる分、できるだけ水分を多目にお取り下さいませ。お部屋のペットボトルのお水も、ご連絡いただけたら、すぐにお持ちいたします。

お食事の席では、念のため、おしながきをご確認いただきましたが、係りの者からも、ご満足いただけている様子でしたと申しておりましたので、接客係、料理人共々うれしく思いました。

それでは、また次回のご旅行の機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お義母様にもよろしくお伝えくださいませ。

赤沢迎賓館

「深海の恵」  気軽にエステプラン ~時を忘れ癒しのひとときを~

投稿者さん 2011年02月19日 18:41:10

この度は大変お世話になりありがとうございました。 女将さんはじめスタッフの皆様の心配りにはいつも感心しています。 また利用したくなりました。 お料理も見た目もお味も満足できました。 冷蔵庫にりんごジュースがなかったのがちょっと残念でした。

グルメプラン ~ 伊豆味覚散歩 ~  【1日2組限定】
露天風呂付 和室 【禁煙】

2011年02月
赤沢迎賓館 2011年02月20日 07:22:51

今回は、グルメプランのご利用誠にありがとうございます。グルメプランつきましては、基本の懐石をアレンジし、また、魚料理をメインとした仕様となっております。繊細な味はもちろんの事、見た目でもお客様に楽しんでいただけたことと存じます。
お褒めの言葉に恥じる事のないよう、今後もサービスやお料理につきましては努力してまいりたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
※冷蔵庫内のDHC無料ドリンク(りんご)につきましては、終売となりました。スタッフのご案内不足をお許しください。

~ 赤沢迎賓館 ~

グルメプラン ~ 伊豆味覚散歩 ~  【1日2組限定】

いゆぴさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

いゆぴさん [30代/女性] 2011年01月30日 19:05:23

大変お世話になりました。お世辞ではなく、本当に非の打ちどころがない素晴らしい宿でした。
接客の態度も完璧で、心がほっこりする1言1言に感謝しています。海洋深層水を、お風呂でもプールでも楽しむことができ、ふかふかのタオルと充実したアメニティに感動です。
ここまで完璧だと料理は・・と不安になりましたが、全品美味しすぎて、参りました。
また身体と心を休めに行きたいと、再訪をすぐに決めました。
今までで最高の宿です。ありがとうございました。

2011年01月
赤沢迎賓館 2011年01月31日 07:51:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また,早々にご予約をいただきスタッフを代表し感謝申し上げます。お泊まりいただいた日は道路事情が悪くご迷惑をおかけいたしました。伊豆高原では、3月下旬より桜祭りが開催されます。お時間があればどうぞ足をお運びください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月21日 09:04:41

12月18日に宿泊しました。一言でいうと「一日中滞在していたい宿」です。

大浴場、部屋の露天風呂はともに楽しめました。海洋深層水を使っているということで、入浴後もポカポカでしたし、疲れもとれました。

食事も一品一品が丁寧に作られていて、「美味い」としか言いようのないものでした。朝食のボリュームには圧倒されましたが、食べてみるとすんなりといただけました。

大きいサイズの浴衣・足袋を用意していただいたり、夕食後の部屋に氷と水が用意されていたり、細かいところでの心配りが嬉しかったです。

機会があれば、また泊まってみたい宿ナンバーワンです。

2010年12月
赤沢迎賓館 2011年01月07日 13:04:01

先日は赤沢迎賓館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとご滞在をいただけたご様子で、大変うれしく思います。当館の湯に注ぐ「海洋深層水」のお風呂は、ほんとうに身体の芯から温まるので、初めて入浴される方には、驚きのお声を頻繁に頂戴しております。

お部屋のお水や替えの浴衣のご用意も、代謝があがるので、汗をかきやすくなるためです。

皆様ついつい、長湯してしまいますので・・・。

ぜひ、また伊豆へご旅行の機会がありましたら、赤沢迎賓館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月11日 14:37:30

今回は昨年に続き二回目の宿泊でした! 落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、とても満足です。アミニティーの充実は、ビックリです。 露天風呂もとてもゆっくり入れます。 年に一度は利用出来たらな~と思っています。

【迎賓館オフィシャルプラン】 露天風呂付客室
露天風呂付 和室

赤沢迎賓館 2010年11月21日 15:08:22

いつもありがとうございます。旦那様の大切なお祝いに、当館をご利用いただけました事、大変ありがたく存じます。

アメニティーに関しましては、大変ご満足いただけたご様子でございましたが、私共、更にご満足いただける様、アメニティーに限らず、常に努力して参ります。

次回は、エステ付プランなどいかがでしょうか?
更に、ごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

それでは、次回のご訪問を心より、お待ち申し上げております。

【迎賓館オフィシャルプラン】 露天風呂付客室
【露天風呂付 和室】

ほりりんさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

ほりりんさん [40代/男性] 2010年10月31日 19:41:40

RYa00x087u_1と同じです。

赤沢迎賓館 2010年11月21日 13:54:56

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。

今後も、エステにお食事にと、充実したご宿泊プランを提供させていただきたいと思っております。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。