東横イン羽田空港1 クチコミ・感想・情報

東横イン羽田空港1

東横イン羽田空港1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 21:44:09

立地が最高です。駅から近いですし、大鳥居駅から羽田空港までもすぐで大変良かったです。
    朝ごはんも美味しいです。
    ただベッドがとても固かったです。

東横イン羽田空港1 2019年12月22日 15:25:54

この度はご宿泊ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年09月24日 13:52:21

ビジネスホテルは何度も利用した事がありますが、こちらのベッドの硬さはワーストワンでした。値段が安いとは言えひどい。ベッドの下には透明のゴミ袋に入ったよくわからないものも置かれていました。
    掃除は行き届き、無料の朝ごはんも美味しかったですが、今後は安くても候補にはあがらないホテルです。

東横イン羽田空港1 2019年09月29日 15:24:00

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
    清掃の不備ありまして大変申し訳ございませんでした。
    より一層サービス向上に努めて参りますので、ぜひ今後もご利用お待ちしております。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

g847865さんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

g847865さん [60代/男性] 2019年05月27日 06:16:09

コスパ最高、無料の朝食も良かったし無料のシャトルも良かったです。

東横イン羽田空港1 2019年06月09日 15:40:42

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2018年11月25日 18:30:30

海外旅行から疲れて帰って、土地勘もない中、送迎があるのはとても助かりました。
    働いている方の対応も素晴らしかったです。

ただ、お部屋の掃除がイマイチで、冷蔵庫内に髪の毛があったり鏡が汚れていたりしたことはちょっと残念でした。

東横イン羽田空港1 2018年12月17日 07:55:40

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    しかし、お部屋の清掃不足につきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無いよう清掃スタッフにも伝え改善していきます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2018年10月23日 14:43:11

いつも利用させて頂いております。シンプルなシステムで出張にはありがたいです。朝ごはんもレストランではないので、すぐに食べれてありがたいです。アメニティはブラシがあると助かります。

東横イン羽田空港1 2018年11月04日 14:59:00

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    朝ごはんは日替わりのおかずなどもございます。
    又のご利用をお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年04月30日 09:44:46

駅にも近く、目の前がコンビニなので、本当に便利です。

東横イン羽田空港1 2018年05月07日 08:22:43

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年04月04日 05:44:54

初めての利用でしたがフロントの方の対応も素早くテキパキしてて良かったです。羽田迄の送迎も本当助かりました。部屋が狭いとか色んな意見もありますが全然、一人で泊まるには充分でした。朝御飯も美味しかったし又利用させて貰います。ありがとうございました

東横イン羽田空港1 2018年05月07日 08:12:17

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    フロントスタッフへお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またご満足いただけようで社員一同嬉しく思っております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年02月22日 17:10:03

もう少し朝食のおかずが多いとありがたい。喫煙室しかあいていなかったので仕方無いが、部屋にタバコのにおいがしみ込んでいたのはちょっと残念だった。

2017年02月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブルB
    【喫煙ダブルB】

投稿者さん 2017年01月14日 18:56:19

羽田空港まで無料シャトルバスが出ていてとても助かりました。駅からも近く、迷わず行けました。目の前にセブンがあるので、とても便利でした。

投稿者さん 2016年12月28日 05:40:38

両親が12月18日に宿泊しました。最寄駅から直ぐ近くと立地最高、また各種無料サービス(羽田空港への送迎、朝食)も大変喜んでおりました。どうも有難うございました。

DC3369さんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2016年12月09日 19:53:27

サービス、施設の設備(コインランドリーがあるなど)、食事、全て良く、大変満足しています。ありがとうございました。

【禁煙エコノミーダブル】

マユ1210さんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

マユ1210さん [40代/女性] 2016年10月18日 13:02:04

今回は、家族の送迎で羽田空港の国際線に行くために利用しました。シャトルバスの送迎が夜の部が無くて、電車で国際線に行くことに。スーツケースが重かったので、ホテルにチェックインしてから、空港に行く際のバスも出て欲しかった。お見送りの後、ツアー客にまみれての乗車で、バスターミナルの乗り場もわかりずらかった。みんななだれ込む感じだったので、標識は建てて、秩序良く並べるように改善して欲しいです。費用の点では、格安で良かったです。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン

投稿者さん 2016年06月09日 06:22:49

アメリカからの便の到着が1時間遅れましたが、何とか送迎バスの最終便を利用できました。ホテルから翌日の滞在先に移動する場合も、空港への送迎バス、京急空港線(最寄り駅まで徒歩2分)、電話で呼ばなくてもホテル前の道路を流すタクシーををつかまえることも可能、と選択肢があるのも魅力です。

2016年06月

投稿者さん 2016年04月23日 01:20:05

空港に近いので予約したけど空港行きの無料バスの事は知らなかったのであると知ってとてもありがたかったです。フロントの方が丁寧に教えてくれました。朝食も1,2で和食洋食選べるなどいろいろ丁寧に説明してくれました。部屋も綺麗で良かったです。
     ただ一つ残念な事が…部屋備付けのホテルの案内ファイルの間に短い髪の毛が所々挟まっていた事です。それさえなければ5点満点で6点つけてもいいぐらいに満足しました。

2016年03月

Malcomxさんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

Malcomxさん [60代/男性] 2015年12月06日 20:12:29

羽田空港国際線で夜11時に帰国、東横インの送迎バスで15分程でホテル着、翌朝はまた送迎バスで羽田から国内便で自宅へ。とてもスムーズで快適な旅ができました。朝食は無料で、シンプルですが良く考えられた無駄のないメニューで、おいしくいただきました。

2015年12月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年10月18日 10:50:59

羽田空港を利用するにあたっては、とにかく便利で良かったです。

10日間の海外旅行の帰りでしたので、手作りの和食の朝食はとても
    美味しくいただきました。本当に生き返ったと思いました。
    和食の朝食に感謝しています。
    お部屋は狭いですが、この料金としては満足です。

ただひとつ、冷蔵庫がついているのに冷えないのには困りました。

2015年10月

投稿者さん 2015年07月28日 22:40:23

送迎バスがあって便利だった。

2015年07月
    【喫煙エコノミーダブル】

パイン軍曹さんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

パイン軍曹さん [40代/男性] 2015年06月28日 20:42:43

飛行機が欠航となり急遽当日予約で宿泊となりました。
    部屋ですがベッド幅は広く硬さもちょうど良い具合ですが、高身長?な私はもう少し長いと更に快適です。
    予めフロントにて告知のあったモーニングコールの不具合は許せるのですが、部屋の無線LAN接続が不安定でパソコンでのネット接続は出来ませんでした。
    コンビニは道路を挟んで向かい側にあるし、隣に居酒屋もある。部屋も設備もシンプルで羽田空港への無料送迎バスもあり空港近で宿泊なら便利です。

2015年06月
    【禁煙シングル】

あおきんちゃん6409さんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

あおきんちゃん6409さん [60代/女性] 2015年03月21日 23:10:43

安い料金で、部屋には加湿器がついていたり、電気スタンドも手元を明るく照らせるように置かれていてとても感心しました。食事は、シンプルですが美味しかったです。特に羽田までの送迎はとても助かりました。

2015年03月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

投稿者さん 2014年09月07日 17:01:57

1時間も飛行機が遅れ羽田国際線ターミナルに着きましたが、12時12分の最終無料バスに何とか間に合ったので助かりました、東横1の入り口の真ん前につけてくれて降ろしてくれてフロントも真ん前で本当に疲れていたので良かったです。部屋もきれいでWIFIのパスワードもカウンターテーブルの前の壁に張り出されていたのですぐパソコンがつなげて楽でした。朝食もおいしくて係のおばさんたちも感じが良くて良いホテルでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年09月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル