東横イン羽田空港1 クチコミ・感想・情報

東横イン羽田空港1

東横イン羽田空港1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 08:18:04

他の東横インより価格が高い割に、部屋も狭く不満でした

東横イン羽田空港1 2020年01月20日 11:24:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月04日 22:43:11

23:30と遅いチェックインにも拘らず、自社のPR攻撃には参りました。

東横イン羽田空港1 2019年12月08日 16:39:51

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    遅い時間、お疲れのところ申し訳ございませんでした。
    今後もご利用頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年10月27日 18:20:54

最近減った喫煙室予約が出来ます。価格の割に部屋は手狭、最終新幹線で品川乗り換え京急大鳥居駅すぐ、両手荷物で雨天でも傘不要の至近。道路向かいのセブンイレブンに煙草無し、渡って右手のローソンが最寄。「東横イン羽田空港1」ロビーから無料の空港シャトルバスあり、隣の「2」から両手トランクで移動するより格段に便利。朝食は簡素、LCC海外フライトで昼食抜きの方には不足かもしれません。各室に壁掛時計装備はGOOD。バスタブ満杯から排水すると、トイレ床まで一面冠水、バスタブを出て十分に拭き上げて、バスマットを棚に戻してから排水の事、夜中にトイレに行く方は裸足で、バスルーム外にバスマット敷いて下さい。部屋のデスクは狭くパソコンと書類の両方開くのは無理。フロアポール型デスクライトがあり書き物の明るさは十分。部屋ごとにズボンプレス装備はGOODだが、壊れて結構経っているのにチェック漏れ続きはWORSE。フロントが執拗にメンバーカード入会を勧めて来るのがWORST。アメニティはチェックイン時に必要な分だけピックアップ。コンビニ袋が欲しいところ。

東横イン羽田空港1 2019年11月03日 12:17:45

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。バスルームの件とフロントスタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じようなことのないように徹底してまいります。
    お部屋の設備についてはご意見ありがとうございます。今後ご利用の皆様には快適にお過ごし頂けますよう改善策を検討いたします。
    当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 22:28:42

小学生お二人添い寝無料は、ありがたかったです。
    部屋の広さは、安いので、こんなもんかなと。

東横イン羽田空港1 2019年08月11日 22:03:11

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    また羽田空港をご利用の際には当ホテルを是非ご利用くださいませ。
    ご宿泊心よりお待ちしております。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2018年04月21日 19:36:14

朝便に備えての前泊で利用。総合評価2のやや不満にしたのは価格がやや高めだったこと。税込7000円なら3をつけるところ。インバウンドの影響で相場が上がっているからやむなしとも思う。

その他個別評価2の理由
    ●チェックインはフロント手続き後、定刻まで案内されない。当然と言えば当然であるが、チェックイン待ちの客がホールに溢れる中でルール優先の事務的対応。チェックイン時刻には順次ルームキーが渡されるが今度はエレベーターが混雑する。
    ●朝食は無料サービスとのことだがスーパーホテルなどと比べて料理の質が悪いのと補充されずに空の皿が並んでいたこと。貧素という表現がぴったりであった。
    ●空港への送迎バスは出発20分前から行列ができて、乗りそびれないためにやむなく並ぶ。車内混雑もひどくまるで通勤ラッシュ。結局行列に並んでから空港に着くまで40分以上かかった。最初からわかっていれば徒歩2分の駅から電車に乗っていたところ。

このホテルの利用の際の留意事項
    ●チェックイン時刻(16時)前には行かない。
    ●空港へのバスはあてにせず、一人なら電車で行った方がストレスフリー。

良かった点?はベッドの下にスーツケースを入れられるようになっている。部屋は狭いが荷物の置き場に困らなかった。ただ、床直置きには抵抗を感じる。(スライドプレートのようなものが有れば良いが)

ホテルに一言:想定を大きく下回るような質の低い付加サービスなら、しない方がマシかと思います。

東横イン羽田空港1 2018年05月07日 08:19:50

ご宿泊頂きありがとうございました。
    また、たくさんのご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフの対応につきましては御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    臨機応変な対応が出来るよう改善していきたいと思っております。
    送迎バスも混み合う中お待ちいただきご利用頂きましてありがとうございました。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2018年02月12日 20:54:55

駅すぐ、空港バス送迎の無料は有り難かったです。
    喫煙室でしたので仕方ない部分もありますが、非常にホコリっぽかったです。特に毛布に関して鼻炎が止まらなく眠れませんでした。

東横イン羽田空港1 2018年03月07日 18:10:32

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    この度は、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう清掃を徹底してまいります。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ジュン3:00PMさんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

ジュン3:00PMさん [50代/女性] 2017年07月25日 23:15:23

ヨーロッパだとどんな田舎の山小屋みたいなホテルでも、全身が映る鏡(姿見)があります。
    日本のビジネスホテルだと無かったりするが、希望すると
    キャスター付きの洋服売り場にあるような姿見を運んで来てくれるものだ。
    ここは事前に電話したけれど無かった。
    着物が着れない・・・ベッドの上に立って着ればよいとフロントの人に教えてもらった。
    やっぱり、不便。
    日本人が着物を着るのはあたりまえのことだ。
    羽田発の早朝便を利用するために宿泊したのに
    朝食開始時間が遅すぎる。
    意味がない。
    あの時間にご飯を食べて間に合うなら
    ホテルは利用しない時間。
    食事は別料金にしてほしい。
    損した気分。
    気に入ったのは、ベッドの下に大型スーツケースを収納できること
    送迎バスの運転手さんがスーツケースを乗せるの手伝ってくれて
    とても感じが良かったことくらい。

x弘さんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

x弘さん [70代/男性] 2017年05月14日 13:09:41

朝食に工夫が無い。

【禁煙エコノミーダブル】

マツドアツシさんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

マツドアツシさん [30代/男性] 2017年03月25日 18:01:30

羽田空港まで無料バスがあり、便利なのですが、風呂の清掃が行き届いていなくて、毛髪が数本落ちていて気持ち悪かったです。

投稿者さん 2016年12月19日 22:55:50

翌日の朝、羽田から出国するため12/10に宿泊しました。
    羽田まで直接送迎バスが出ているため、寒いこの季節は非常に助かりました。
    朝食は大変混雑すると、他の方のレビューで書かれていたので利用しませんでした。
    実際ホテルを出るときに見かけたところ、大混雑していました。
    ホテルは古かったですが、特に壊れているところもなく不便なく利用できました。

ホテルの周りには、ニトリや日用品を扱う店・薬局があり、食事処もガストや定食屋などがありました。個人経営らしき居酒屋や定食屋も多く、宿泊日の夜も楽しむことが出来ました。

投稿者さん 2016年10月05日 18:21:41

長期駐車ができる駐車場があってありがたいです。昔の病院の鉄製ベッドでびっくりしました
    そのうちリニューアルされると祈ります

LA16さんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

LA16さん [60代/男性] 2016年10月02日 10:48:10

寝るだけとはいえ、狭すぎる。旅にでるため近場に泊まったのに朝食は6時からで客が早く集まっているのに時間厳守で6時まで待たせる融通性のない規則厳守は顧客サービスと言わないのではないか。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年01月04日 17:08:16

朝早い便で出発でしたので、空港近くの前泊ホテルとして利用させて頂きました、ツインの部屋でhしたが、部屋の広さはシングルサイズで、ツインではかなり窮屈でした。

2015年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2015年10月31日 17:56:22

羽田の前泊で利用。立地は良好だが、ベットが硬くてよく寝られなかった。

2015年10月

投稿者さん 2015年09月21日 01:15:07

夜遅くまで、風呂に入っているようなあるいは洗濯機を回しているような音が聞こえてきてよく眠れなかった。

2015年09月

投稿者さん 2015年07月30日 17:37:45

ダブルB部屋を選んだら
    エレベーターのモーターの音らしきものが常に聞こえて寝れなかった。しかも連泊。最悪。

建物の配置上、ダブルB部屋はエレベーター室をぐるっと巻き込んで配置してあるから設計不具合と思います。ダブルBは選んだらNG

2015年07月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ダブルB
    【喫煙ダブルB】

ゆっきー5555さんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

ゆっきー5555さん [40代/男性] 2015年06月18日 23:31:52

フロントの御嬢さんたちの対応は完璧に近かったと思います。
    ただ、予約の方法が東横の会員になったら安くなるとかめっちゃ不愉快な思いをしました。
    こちらは楽天トラベルで予約したのですが、まるで悪人扱いですよね。東横のホームページで予約するのがあたかも正しい姿のよう。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月15日 19:03:31

部屋のエアコンがとても古く、音がうるさかった。部屋は狭いです。スリッパは備え付けてありますが、自分用のスリッパかビーサンがあった方が絶対にいいです。シャンプー・コンディショナーは備え付けのポンプで。男性ビジネスマン向けのホテルですね。早朝、羽田から飛ぶので利用しました。朝食は和食を選択。美味しかったです。シャトルバスのドライバーさんも親切。

2015年06月

ソノリン1957さんの 東横イン羽田空港1 のクチコミ

ソノリン1957さん [50代/男性] 2015年04月20日 16:09:08

立地が良いので仕方ないのかもしれないが、サービスや値段が不満足。他に空きがないので仕方なく宿泊

2015年03月

投稿者さん 2015年01月06日 10:59:13

掛け布団が薄く寒かった。エアコンは音がうるさく寝れなかったです。

2014年12月
    【禁煙エコノミーダブル】