野球観戦の時は出来る限りアルカディアを利用します。 なかなか予約が取れないので、空室が出るまで頻回にチェックしています。 川沿いなので都心でも夜中の騒音が聞こえてこないのでゆっくり眠れます。すぐ下を電車が通っているのですが、その音もほとんど気になりません。 遠方からなので駐車場の空きが気になるのですが、一度だけ満車で入れなかったのですが、空きがでるまで平面に駐車させて頂き、停める事ができました。 ホテルのすぐそばにコンビニがあるので、以前はコンビニで朝食を準備しましたが、ホテル朝食が美味しいので最近は朝食付きプランにしています。 トイレと洗面所が一緒なのが残念ですが、総合するとここが一番のお気に入りです。

平素より当アルカディア市ヶ谷をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 またクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 先日のご利用におかれましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく存じます。 朝食もいつもご利用いただき感謝いたします。 駐車場や客室数などでご不便をおかけしておりますが、こうして温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同、とても励みになっております。 お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に活かし皆様のご期待に添えますよう尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025-09-11

30年ほど前に市ヶ谷に勤めていてアルカディアさんを利用したことがあり日本武道館に来る予定で懐かしくなり予約させていただきました。 駅近で駐車場もあるので便利ですし古さは出ましたが品の有るところで昔と変わらず良かったです。 お部屋からお濠も見えて広いツインルームでデスクの鏡も大きくお値段的にも満足です。 ベッドサイドにコンセントがたくさんもあるのも良いですね。 バスルームもシャワーヘッドが大きく水圧もよくシャンプーなどのアメニティもPOLAさんのもので良かったです。 フロント横でアメニティを選べるようになっていましたがクレンジングやスキンケア品や入浴剤など女性に嬉しいものがあるとなお良かったかと思います。 朝食バイキングは窓際の開放感のあるお席で優雅に食べることが出来ました。 種類がもう少しあるとよかったですし8時30分頃の遅くになったせいかフルーツがほとんどなくなってしまっていたのも残念です。 フロントの方の口調や対応もしっかりされていて心地よい滞在をさせていただきありがとうございました。

この度は当アルカディア市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございす。 またクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 30年経てもアルカディア市ヶ谷を覚えていてくださり感謝申し上げます。過日のご滞在におかれましてもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく存じます。 アメニティ類や朝食バイキングのお料理に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見を今後のサービス向上のため参考にさせていただきたいと存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-07-30
2024年11月宿泊
ゆめちんさくちん

何回かお世話になっています。 金額も昨今の状況からするとリーズナブルな部類かと思います。設備も立地も文句なく、朝食もレベル高いと思っています。 ただ、他の方も投稿してますが、正直言ってフロントの方の対応がご担当によってかなり差があります。 例えば、初めて宿泊したとき地下駐車場が「満車」表示になっていたのでとりあえず外に路上駐車してフロントに行くと「中に入って通路の空いてるところに停めてください」これでわかります?中に入ってからも停めていい場所がわからなくてもう一度聞きに行きました。私だけが感じたことかもしれませんが。 トータルするととてもいいです。駐車場満車時の対処もわかりましたし、これからも利用させていただきます。

平素より当アルカディア市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。 またクチコミにもご投稿・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。 フロントスタッフの接客サービスにつきましては、一部のスタッフが皆様にご不快な思いを与えてしまうこともままあり、大変申し訳なく存じます。 皆様に安心してご利用いただけるような接客を心掛けるよう改めてスタッフ一同協力してサービス向上に努めて参ります。 甚だ恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2024-11-29
2024年10月宿泊

御茶ノ水で仕事があり、2泊利用させていただきました。総武線で3駅ほどで行けますので、立地としてはたいへん便利でした。また、市ヶ谷の駅周辺の雰囲気もよく、食事処も見つけやすく、コンビニも近く、そういった面で不便を感じるようなことはまったくありませんでした。お部屋も清潔に整えられておりましたし、食事は朝食のみ利用させていただきましたが、たいへん美味しくいただきました。ビュッフェ形式で、朝食はごはんという方も、パンという方も満足できる朝食になっていたように思います。お風呂はいわゆるユニットバスでトイレといっしょのスペースでしたので、通常のビジネスホテルと同様の感じでした。ただ、清潔に清掃等が行き届いていたと思います。その他のサービス、設備、アメニティに関しても、満足のいくものであったように思います。また機会があれば利用したいと思います。

この度は当アルカディア市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。 またクチコミにもご投稿・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。 先日のご利用におかれましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく存じます。 また、ご朝食もご利用いただきありがとうございます。 お客様より頂戴しました貴重なご意見を励みに皆様のご期待に添えますようこれからもスタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2024-10-16
2024年5月宿泊
ちろ9271

宿泊は初めてでしたが、コロナ前までは仲間との宴会で毎年利用しており、いつかは宿泊しようかと思っていたところ、春日に住んでいる5歳の孫を一日預かる用事ができたので、当ホテルを利用しました。 フロントやクローク等の担当の方の対応が丁寧で、キチッとしており、ホテルマン(ウーマン)としての意識が高いと感じました。 設備は、それなりに建築から年数は経っているはずですが、清潔で、部屋も外濠沿いに面した部屋だったので景色も良く、孫が何度も窓越しの外の景色を見て電車や夜景や外濠の水面を眺め歓んでました。 朝食はバイキング形式でしたが、孫も沢山の種類を食べられ美味しかったようです。 おかげさまで、静かで、ゆったりした気持ちで過ごすことができました。 妻も「また泊まりたいホテルだね」と言ってました。 駅近で立地も良いし、また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

いつも当アルカディア市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。 またクチコミにもご投稿・高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊のご利用は初めてとの事で、お孫様との大切なお時間をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく存じます。 お客様より頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからも皆様のご期待に添えますよう尽力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2024-05-25
2024年2月宿泊

娘の受験で2泊しました。 とにかく立地が良くて助かりました。法政大学まで徒歩で一本道なので分かりやすく、市ヶ谷駅も大変近くて新宿線から京王線へ乗り入れている電車で明大前まで乗り換え無しで行けました。 あの立地で宿泊客は駐車場が1泊1000円で利用できるのも有難いです。 雪が降った翌日からの宿泊で夕食で外へ出るのが億劫だったので、1泊目はホテル内のレストランで中華をいただきました。美味しかったです。ホテルレストランですが割とリーズナブルで美味しくて良かったです。 コンビニもすぐ隣りなので、おにぎりや飲み物を買うのにも大変便利でした。 清掃もきちんとされていました。建物は多少古さを感じますが、清潔で良かったです。 10階建ての3フロアだけが客室なので、エレベータや朝食の待ち時間が無いのも良かったです。

この度は受験という大切な日に当アルカディア市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。 またクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 先日のご利用におかれましてはごゆっくりご滞在いただけたご様子で何より嬉しく存じます。 お客様より頂戴したご意見を励みにこれからのサービス向上に役立てて参ります。 皆様のご期待に添えますようスタッフ一同これからも尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-02-21
2019年9月宿泊
ひじき2004

30年前に高校の卒業謝恩会で宴会場を利用して以来。宿泊は初めてです。 年数はそれなりに経過しているようですが、大変奇麗に保たれており、禁煙室は嫌な臭いが一つもなく大変快適でした。エアコンも任意に設定できホコリ臭さやカビ臭さも一切なし。ベッドも腰が痛くならず快適。夕食後に勉強していてその静かさに感激。ほかの宿泊者の音も聞こえないし、館内のノイズが一切聞こえない。カーテンを開ければ素敵な眺め。静かさと快適さを求めていたので最高でした。 風呂はユニットバスが苦手なので☆をひとつ減らしましたが、気になることは一切ありませんでした。 朝食は対象年齢層を高めに設定しているのかやや薄味というか、自分で味を調えるタイプ。調味料もきちんと用意されており困ることは無いです。食べ過ぎない程度に満足できる品揃えで良かったです。欲を言えばもう一品、肉っぽい何かが欲しかったかな・・・ 駐車場も地下で車内が暑くならないばかりか、機械式ではなかったので荷物の出し入れも自由にできてとても助かりました。 今回は資格試験の勉強会参加の為に利用しましたが、合格したらお祝いに今度は家族もつれて泊まりに行きます。

朝食バイキング付パック

ツインルーム
この度は当アルカディア市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 朝食メニューつきまして貴重なご意見ありがとうございます、今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。 またお近くにお越しの際は、ご家族ご友人をお誘いの上ご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2019-10-14
2015年11月宿泊
ばーどちゃん1231

11/1に宿泊しました。禁煙室を希望しましたが…予約時は、満室でした。 私は喘息持ちでアレルゲンにタバコがあります。 以前別のホテルで消臭でのご対応で宿泊しましたが夜中に発作を起こし、救急車で病院へ。それからはご迷惑をおかけしたくないことと、私自身不安と心配があったので、総支配人様へご相談させて頂いたところ、差額なしでダブルの禁煙室をご用意して下さいました。 チェックインの時にご挨拶をさせて頂き、ご案内されたお部屋でのんびり過ごし、ゆっくり休めました。 そして以前要望していたボディタオルもご用意して下さり気持ち良くシャワーを浴びられました。 皆様のあたたかいお気持ちとおもてなしに深く感謝いたします。 また、今月末もお世話になりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

♪♪楽得出張プラン

シングルルーム
このたびはアルカディア市ヶ谷をご利用をしていただき、誠にありがとうございます。 ボディタオルを満足していただきありがとうございます。 スタッフの対応のことでお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。 また、お近くにお越しの際には、ぜひご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2015-11-07
2015年6月宿泊
ばーどちゃん1231

いつもお世話になっております。 午前の通院予約が入っている日には、通院時間と朝のラッシュが重なると杖をついている私には危険なのでアルカディア市ヶ谷さんへお願いしております。 特に月曜日午前の診察予約日は、日曜日の礼拝の後、またはチェックインしてから夕礼拝へ出掛けたり。 フロントの皆様の温かいご対応をはじめ、ホテル内でスタッフの皆様とお会いしてもご挨拶下さったりと雰囲気もいいので気に入っております。 ご案内していただくお部屋もご無理を言って、いつも同じお部屋のご用意をお願いして頂いています。ゆっくり、安心して休めるのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 おもてなしを大切にされているアルカディア市ヶ谷さんのファンになりました。 末長いおつきあいをよろしくお願いいたします。 ただ、一つだけアメニティーの件でお願いがあります。 身体を洗うスポンジをフロントで必要な方に配布して下さると助かります。 ご検討下さると幸いです。 どうか、実現されますように。

シングルルーム
このたびはアルカディア市ヶ谷をご利用をしていただき、誠にありがとうございます。 当スタッフの件でお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。 スポンジの件は検討させていただきます。 また、お近くにお越しの際には、ぜひご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2015-06-10
2014年12月宿泊

クリスマスイブに宿泊致しました。 市ヶ谷駅から徒歩で行ける。 教会へイブ礼拝とキャロリングに出掛けられて…こちらを選んで良かったです。 翌朝、(飯田橋にある)病院への通院に電車で1駅と近いので利用させて頂きました。 大通りから入ってしまったので、片杖をついている私にはチェックインの時は階段を降りことが大変でした。 欲を言えば、身体を洗うスポンジ?が欲しかったです。 フロントの方もとてもいい印象で案内されたお部屋も静かでゆっくり過ごせて良かったです。 また、1月の通院の時に利用させて頂きたいと思います。 大変お世話なり、ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします

シングルルーム
このたびはアルカディア市ヶ谷をご利用をしていただき、誠にありがとうございます。 来月のご利用をスタッフ一同、 心よりお待ちしております。
2014-12-26
2014年8月宿泊
えーきー

ビジネスユースにお勧めできるホテルだと思います.豪華さとかそういうことではなくて,あくまで利便性の意味です. 出張時の宿泊で,必須ではないですが「こうあったら便利だな」と思うことが揃っていたので,使い勝手がとても良いです. 良かったと思うことを列記します. 1) 市ヶ谷駅至近,駐車場入り口もわかりやすい 2) 自走式地下駐車場で800円/日 3) チェックイン時間前に到着しても柔軟に対応してもらえた(ケースバイケースだとは思いますが) 4) 部屋(水回り)が清潔 5) クローゼット有り,使い捨てスリッパ有り 6) ティッシュboxが二つあって鼻炎気味の私にはとても助かる 7) 衣服用消臭剤がある 8) 寝間着がある 9) 仕事机と証明つき姿見が一体になっているので身支度が座ってできる 10) 無線LANのID, PWDが一目で分かるところに表示されている 11) 喫煙可能部屋なのに臭くない

シングルルーム
このたびはアルカディア市ヶ谷をご利用をしていただき、誠にありがとうございます。 私どもの良かった点をたくさんあげていただきまして、ありがとうございます。 また、お近くにお越しの際には、ぜひご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2014-08-21
2014年7月宿泊

昼は東京ドーム、夜は代々木でコンサート で利用しました。駅から近くて良かったです 朝食無しのプランでしたが、近くに松屋があってそこの朝定で充分でした 他にもお店があるので無駄なお金使いたくない人には良いかもしれないですね 駐車場の場所が分からなかったけどフロントの人が親切に教えてくれました チェックイン前に車を止めると普通追加料金取られるけど 4時間まで無料も嬉しいですね。 そして駐車代800円は格安で良かったです。 部屋のエアコンはなぜか使えなかったです まぁ安いところはこういうのを我慢しなさいと言うことですね 真夏のくそ暑い時は避けたいですけど 暑くも無く寒くも無い時期には良いでしょうね

素泊りプラン

ツインルーム
このたびはアルカディア市ヶ谷をご利用をしていただき、誠にありがとうございます。 また、お近くにお越しの際には、ぜひご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2014-07-14
2012年7月宿泊
REDs

宿泊直前に予約しましたが、楽天のサイトにはチェックインが、24時までとなっていたので到着予定を24時にしておいたのですが、予約確認ページ?にはチェックインは22時までとかいてあって、あせりました。でも、電話したら、フロントの方は快く対応くださり、また雨が強くなったのでと、こちらを心配する言葉までかけてくださりました。へやにはいったらツインだったのであれ?とは思いましたが、直ぐに、お電話で確認の電話をくださるなど、抜けてるところがあっても、最期まで、対応確認を忘れないとても良いフロント対応に気持ち良く宿泊出来ました。お部屋も清潔でとても気持ちよく、前日宿泊した友人が、おすすめですといったのも納得です。ただ、ドライヤーは、もう少しワット数の高いものがあると嬉しいですね(^^)

当日限定プラン

ダブルルーム
ご利用いただきましてありがとうございます。 通常のご予約は到着時間は夜22時までと設定させていただいております。 お客様のご都合によって、それ以降の到着の方々もいらっしゃいますので、お電話をいただければ、喜んで対応させていただきます。 また、近くにお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2012-07-08
2011年2月宿泊

とても静かで落ち着ける良いホテルです。交通の便は良いですし、市ヶ谷界隈は飲食関係の店もコンビニ・銀行・書店など多数あり、とても便利!連泊しても何ら不便は感じませんでした。ホテル施設内のレストランは中華・洋食を頂きましたが、料金は程々な割にとても味の良いお料理ばかりでした。とても満足です!また、朝食バイキングは毎日ほぼ同じメニューで品数も多いというわけではありませんが、手作り惣菜の美味しさが寝起きの体を元気にしてくれるようです。  今回は娘と宿泊しましたが、女性向けのアメニティがもう少しあるとなお嬉しいです。 5泊させて頂きましたが、いつもスタッフの対応は親切で、機転が効く清々しさでした。次に上京する時はまた是非利用させて頂きたいです。

☆朝食バイキング付パック☆

ツインルーム
このたびはご利用をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、大変嬉しくおもいます。 女性向けのアメニティにつきましては、今後検討をさせていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます ぜひまた機会がありましたら、ご利用ください。 従業員一同心よりお待ちしております。
2011-02-20
2010年8月宿泊

浴室も含めて部屋は清潔で、宿泊に基本的なものも総て準備されていました。市ヶ谷の駅やコンビニからも近く、立地としても申し分ないと思います。従って、出張で利用するのであれば、ハード面はほぼ完璧ではないでしょうか。  他方ソフト面では、部屋の清掃等はしっかりなされていて、気持ちがよかったです。浴室の清掃やベッドメイクも私の部屋に関する限りは行き届いていたと感じました。フロントの対応は可もなく不可もなくですが、ビジネスホテルであることを踏まえると特段問題はないように思います。  総じて言えば、コストパフォーマンスはよかったと言えます。東京出張の際には、機会があれば是非再度利用してみたいと思いました。

★ラッキーデープラン★

ダブルルーム
このたびはご利用をいただき、誠にありがとうございます。 より一層ご満足いただけるように頑張ってまいります。 出張の際は、ぜひまたご利用下さい。 従業員一同心よりお待ちしております。
2010-08-21
駅近で立地が良い落ち着いた雰囲気のホテル

市ヶ谷駅から徒歩5分以内で隣がコンビニと、立地が良かったです。 ホテルにはお濠沿いのメイン玄関(1階)と、靖国通り沿いの玄関(1階〜2階の間)の2箇所、玄関がありますが、大きなスーツケースをお持ちの方はメイン玄関を使う方が良いです。段差なく、そのまま1階フロントに行きチェックイン出来ます。(靖国通り沿いの玄関には階段があるので要注意) 1階フロント横のアメニティ置き場に、使い切りのクレンジングや洗顔料があったので大変助かりました。 また泊まりに行きたいです。

この度は当アルカディア市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。 またクチコミにもご投稿・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。 先日のご利用におかれましてはごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく存じます。 お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考に、皆様のご期待に添えますようサービス向上に取り組んで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アルカディア市ヶ谷
2026-01-14

出張で急遽、宿泊しなければならなくなり当日プランでお得に泊まれることが出来てラッキーでした。 JRも地下鉄も駅近でサクッとお茶ができる場所も近くにいくつもあり、コンビニも隣。景色も良く、ユニットバスながら浴槽は広めです。永田町、霞ヶ関界隈に仕事の際は次も利用したいと思います。 唯一、残念なのはヒモでくくるタイプの浴衣。女性は前がはだけやすいのが困るのでボタン式も何枚かご用意いただき、貸し出し式にでもしていただけたら助かります。

この度は当アルカディア市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。 またクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 立地や客室もお褒めいただき感謝いたします、次も利用したいとのお言葉がとても励みになります。 ナイトウェアにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、皆様のご期待に添えますよう今後のサービス向上のため参考にさせていただければと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-11-03

ビジネスで利用。駅近でわかりやすく、すぐ近くにコンビニもあり大変便利な立地です。 受付、フロント、クロークの方のご対応が良く好印象でした。落ち着いていて丁寧で、格式高いホテルと変わらない水準だと感じました。 一方、清掃面で残念な気持ちになりました。お風呂場に髪の毛が落ちていたり、コンセント周りにホコリが溜まっていたり‥そうなるとポットなんかも内側のカルキが気になってしまったりして、細部まで徹底していただきたかったです。 空調が部屋で調節できるのはありがたかった一方、冷房をつけると乾燥が気になり、弱く冷房をつけながら加湿のためお風呂にお湯を張って寝ました。加湿器付空気清浄機の導入をご検討いただけると嬉しいです。 また、フリーWi-Fiはやや遅く使いづらかったです。 ウェルカムドリンクのミネラルウォーターはとても嬉しかったです!

この度は当アルカディア市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。 またクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 先日のご利用におかれましては立地や接客についてはお褒めいただき感謝いたします。 ただ清掃面につきましては細かいところまで清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 メイク担当とも情報共有し、皆様に安心してお過ごしいただけるよう改めて改善して参ります。 加湿空気清浄機やフリーWifi等、お客様より頂戴しました貴重なご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただき、皆様のご期待に添えますよう尽力して参りますので、甚だ恐縮ではございますが変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-10-29
K-1san

世界陸上は夕方〜22時半ごろまでの開催なので、①国立競技場に近く(2駅)、 ②駅から歩5分以内、 ③マラソンコース沿い、 ④ツインルームベッド。 ⑤綺麗だ安価、 厳しい条件のホテルを探した。 とにかく部屋面積が広い。ベッドはセミワイドが2台、バスルームもビジネスホテルの約1.5倍。 世界陸上を観戦し、電車でほっる付近に戻った時刻は23時少し前。食事ができるお店は見たらず、少し残念だった。

この度は数あるホテルの中から当アルカディア市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。 またクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 市ヶ谷近辺はオフィス街ですので飲食店が23時を過ぎるとかなり少なくなってしまいます。 また機会がございましたらお食事もお楽しみいただければ幸いです。 お客様より頂戴しました貴重なご意見参考に、皆様のご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-10-19

娘と宿泊しました。 駅からも近く、小さめですがコンビニもすぐそばです。 大手のホテルと違って外国の旅行者のかたがおらず、館内が静かで落ち着いてすごせました。 繁華街に近い立地ではないので外も電車の音くらいしか聞こえませんでした。 宿泊フロアが上階に設定されており、お堀側のお部屋もよかったです。 お風呂も改装されており、気持ちよく使用できました。 また機会があれば利用したいと思います。

この度は当アルカディア市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございす。 またクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 先日のご滞在におかれましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく存じます。 立地や客室につきましてもお褒めの言葉いただき感謝いたします。 頂戴しました貴重なご意見を参考に、皆様のご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-08-09