清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて、女性が安心・安全に宿泊できます。受付も、チェックイン時間に制約がなく、自分たちのスケジュールに合わせて利用できました。ロケーションも良く、終始快適でした。 また、お得なプランだった事も決め手になりました。
☆ラッキーデープラン☆部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム市ヶ谷駅から徒歩5分以内で隣がコンビニと、立地が良かったです。 ホテルにはお濠沿いのメイン玄関(1階)と、靖国通り沿いの玄関(1階〜2階の間)の2箇所、玄関がありますが、大きなスーツケースをお持ちの方はメイン玄関を使う方が良いです。段差なく、そのまま1階フロントに行きチェックイン出来ます。(靖国通り沿いの玄関には階段があるので要注意) 1階フロント横のアメニティ置き場に、使い切りのクレンジングや洗顔料があったので大変助かりました。 また泊まりに行きたいです。
【素泊りプラン】部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム楽天スーパーセールで、素泊まりでしたがお安く泊まれて、ラッキーでした JRの市ヶ谷駅からはホテルがすぐ近くで便利でした 南北線の出入口はすぐでしたが、そこからホームまでは少し遠かったです ホテルのすぐ横に立派な桜並木があるので、春はとても美しいと思います
☆ラッキーデープラン☆部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム武道館から徒歩圏内だったので利用しました。ライブ終わりに電車に乗らなくていいので助かります。 特に不自由なく過ごせましたし、2階の入り口から入ったため少し戸惑っていたら通りかかったスタッフの方がすぐに声をかけてくださり、荷物のことも気にかけてくださったりとお心遣いがとてもうれしかったです。
【素泊りプラン】部屋タイプ
【禁煙】ツインルームホテルの清潔感や綺麗な印象が強く、部屋も広くて眺めも良く、快適に過ごせました。部屋の浴槽のお湯が思ったほど熱くならず、お湯をためるのにも時間がかかりました。換気がもう少し出来ると、もっと快適なのですが...
☆ラッキーデープラン☆部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム駅からも近く、麹町郵便局やコンビニも近くいたって便利。また、一人旅でしたが、部屋がツインで広くリラックスでき、また向きがお堀端に向いていたので、景色も良く最高でした。 Wi-Fiも問題なく使えましたし、チェックイン、アウトもスムーズでした。
☆ラッキーデープラン☆部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム受験のために宿泊しました。駅からも近く、静かな環境で良かったです。朝食のバイキングもゆっくり食べる事が出来ました。
受験生応援!!宿泊プラン(朝食付)部屋タイプ
禁煙ツイン(受験)いつもは会議で利用させていただいておりました。今回、初めて宿泊致しました。落ち着いて仕事ができて満足しております。またの機会にもよろしくお願い致します。
【禁煙】ツインルーム
いつもお世話になっています。
【素泊りプラン】部屋タイプ
【禁煙】シングルルームアクシデントがあり、フロントに連絡して対応していただきました。おかげさまで、ゆっくり休めました。ありがとうございます。
☆ラッキーデープラン☆部屋タイプ
【禁煙】ダブルルームたまに泊まっていますが、都心ではありますが、周りの環境も静かです。 ゆっくり過ごせました。 ありがとうございます。
☆ラッキーデープラン☆部屋タイプ
【禁煙】ダブルルームリラックスして過ごすこてが出来るホテルでした。
☆ラッキーデープラン☆部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム良かったです。
室数限定プラン(朝食付)部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム久しぶりに広い部屋に泊まった気がする
ダブルルーム ペア限定プラン部屋タイプ
【禁煙】ダブルルーム遠方からでしたが、大変居心地が良かったです。毎日綺麗に清掃していただき、とても気持ちよく過ごせました。また東京に行くときは宿泊したいです。
【素泊りプラン】部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム今回ダブルで、部屋も広く快適に過ごすことができました。朝食は美味しく頂きました。時間がなくたくさん食べれなかったのが、残念でした。また、宿泊したいです。
室数限定プラン(朝食付)部屋タイプ
【禁煙】ダブルルーム器楽のイベントが夜遅くなるので、利用しました。交通がなにかと便利です。イベントの会場にはゆっくり歩いていきました。周りに飲食店やコンビニがあるので良いですね。
☆ラッキーデープラン☆部屋タイプ
【禁煙】ダブルルーム出張で初めて利用しました。立地が良く、飲食店も多く夕食にも便利でした。
当日限定プラン部屋タイプ
【禁煙】ダブルルーム部屋がきれいであった、 朝食に満足した。場所も広くゆっくりと朝食をとることができた。
【日曜・祝日限定】楽得出張プラン♪部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム東京ドームのライブ宿 として利用 2駅で行けて駅前で立地最高 ライブ帰りの飲食にも困らないよ
【禁煙】ツインルーム